mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

25 сентября 2007
Кошка15:43  Хэлп!!!
Друзья-товарисчи, кто знает куда пропала Маришка Queen?
Здесь на Синтоне её не видно, в аське тож не появляется.
А номер телефона утерян вместе с сим-картой((( icon_frown.gif
Мож у кого остался - чирканите в личку, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.12:24   Кто говорит, что коты не умеют
Кто говорит, что коты не умеют разговаривать?
Количеству интонаций, которыми мой Тузик просит у меня есть, позавидовал бы любой артист..
Вот сижу я у компьютера.. Тузик подходит и тихонько трогает лапкой:
-Мяу- интонацией- «ну пожалей меня , дай поесть..»
- Ну, что Мырчик, жрать хочешь?
- - Мяу- интонацией «о-о-чень хочется»
- Ну ладно, сейчас..- и продолжаю сидеть
Через некотрое время
- Мя-я-яу- « ну как ты там, про меня не забыла?»
- - Сейчас, сейчас, уже иду.
По дороге на кухню звучит такой победный клич, как будто три года не ел, и вот наконец что то досталось…
Поел- снова ко мне..
-Мяу- «ну пожалей меня, дай поесть»
-Тузик, ты только что поел, имей совесть
-Мяу- « ну все равно очень хочется»
- Ты и так жирный, обойдешься…
- Мяу…
- И так до тех пор , пока я что то отвечаю.. Когда отвечать перестаю- садится на окошко и спокойно умывается…
- Вот- говорю- Тузик, а все притворяешься, что с голоду помираешь..
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:57  Он закончился...
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света.
Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость.
Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня.
Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра.
Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы.
Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной.
Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:34  Китайская пытка
Изощренная китайская пытка - капать каплю на голову пленника.... и через некоторое время пленник готов рассказать всё, или крыша у него съехала окончательно и одним врагом в жизни китайца стало меньше....

Это я к тому, что у нас уже неделю во дворе стоит Нива и каждые три секунды издает звук пик....пик....пик...пик... Днем то еще не так заметно, шорох машин, крики детей и прочие звуки жизни перекрывают его, но вот ночью...

А я всё думаю - как определить - я уже или еще? Ведь сумасшедшие не осознают себя сумасшедшими....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка08:43  ))))))))))))
Старый друг сделал предложение руки и сердца)))
Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка icon_lol.gif
Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 сентября 2007
Наталья Лоренц23:40  Национальный вопрос
Мне сложно понять, почему это так муссируется - и для чего?
И как определить - национальность? Стану ли англичанкой, выучив английский? И станет ли англичанин русским, выучив русский? Почему нацией-изгоями стали евреи? И почему примирились с ними, как только возникло "вторжение с юга"...

Потребность иметь врага - это инстинктивное?
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.21:47   Похоже мы с Пашей
Похоже мы с Пашей становися героями всей площадки icon_biggrin.gif ..
Детишки то бегают беспризорные.. как только мы с Пашей садимся в песочницу, девочки и мальчики уже меня узнают, приходят строить с нами куличики, все так хотят поговорить.. играют рядом..
Я то на разговор не очень настроена, но они и не требуют, они просто играют рядом.. Просто хоть рядом постоять...
Уже изучила нервную систему Паши.. мы с ним удивительно совпадаем, у него тип медленный, в отличие от Феди- у него быстрый.. Паша в течении получаса способен стоять нюхать цветочки и разглядывать божьих коровок,... Зато - манипулятор.. Феде манипулировать было некогда- ему бежать надо было.. да в принципе и незачем- у него ограничений почти не было..
Теперь мне хорошо известна утренняя жизнь города- ездят поливалки, мусоровозы, машины- щетки, палаточники раскладывают свой товар, грузчики разгружают овощи..
И мы стоим и смотрим.. Я думала- чем бы нам заняться на прогулке.. придумала.. Но это все не пригодилось... Сначала идет осмотр фонтана, цветочков вокруг него, потом машины-почти все- во дворе, потом приезжает мусоровоз- стоим смотрим как он мусор выгружает, потом поливалка,- десять минут в песочнице и пора спать..
minimama21:39  Ким Ки-Дук
В фильме "Весна, лето, осень, зима и снова весна" такая интересная история. Мальчик игрался - привязывал камешки к рыбе, змее, лягушке. Учитель ничего ему не говорил, только наблюдал. Когда мальчик заснул, он привязал ему тяжелый камень. Мальчик проснулся и говорит: "Учитель, мне тяжело с камнем". Учитель: "А рыбе, лягушке, змее легко? Я сниму с тебя камень после того, как ты снимешь камни с животных. Но если кто-нибудь из них умрет, у тебя на сердце всегда будет камень".
Мальчик на лодке поплыл к месту. И увидел мертвую змею. Горько расплакался...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama19:26   Сегодня довольна собой. Из родителей четверки
Сегодня довольна собой. Из родителей четверки моих гиперактивных мальчиков попросилась на встречу со мной мама Алекса. Не хочу вызывать пока родителей. Не хочу делать из беседы с мамами наказания для детей.
Мама Алекса пришла с вопросом: "Что делать?". Объясняла, как воспитывать такого мальчика, чтобы:
- не понижать его самолюбие;
- не делать послушного мальчика;
- растить будущего мужчину.
Показала упражнения на развитие внимательности.
Почему довольна собой? Потому что достигла своей цели: мы с мамой - сотрудники.
Знаю хорошего психолога в нашем городе. Мама сказала, что была бы непротив сходить на консультации с сыном к ней.
Наталья Лоренц17:17  Мужское
УЗИ найден - детский центр андрологии, мы туда года два назад ездили по направлению андролога, который обследует детей в школах.
"Мы сейчас заботимся о том, чтобы потом у вас были внуки" - примерно так звучит их девиз. Хорошие специалисты, хорошие администраторы, чисто и аккуратно, и мальчиков воспринимают вполне серьезно.

Расположены, правда, Раменки, 27 - добираться неудобно, ну да ладно, доберемся, раз уж в день отключения подстанции в Москве добрались, то в "небоевых" условиях и подавно доберемся...Мы такие icon_lol.gif
Тигренок16:22  Получила заказ!!!
Получила, получила!!! icon_scream.gif Вот это оперативность (у ОЗОН.ру) - чуть больше недели прошло с оформления заказа до получения! И Карту Клиента прислали в подарок!!! heart.gif Здорово!!! icon_scream.gif Уже предвкушаю, как в воскресенье буду смотреть эту давно любимую сказку...
И чего все ОЗОН.ру ругают? Если оформлять заказы не по предоплате, то это же здорово - в случае невыполнения ты ничего не теряешь... Я предоплаты боюсь и поэтому оплачиваю по получении. Получила ВСЁ.
А еще была у врача сегодня. У невропатолога. Опять понавыписывали кучу лекарств и витаминов. Кроме того, выяснилось, что я веду в октябре занятия у заочников, хотя меня ни о чем никто не предупреждал...
В общем, ожидается веселая жизнь. Ура, товарищи!!! icon_scream.gif
minimama09:18   Черт, ну с чего волнение? Две
Черт, ну с чего волнение? Две недели спокойной жизни - бывший муж уехал вроде бы к маме. Хотя знаю, что он с ней в ссоре. И уехал странно: вернулась с работы домой - двери не заперты, снова недопитая бутылка водки.
Всякие дурные мысли посещают голову. icon_sad.gif

23 сентября 2007
Надя П.23:31  Нашла сегодня хорошую песню.. А получилось
Нашла сегодня хорошую песню..
А получилось это так: на рекламе рингтонов на каком то канале типа ТВ3 или "звезда"-прозвучало буквально две секунды этой песни в окружении других .. И название не успела разглядеть, и кто исполняет, успела только разглядеть слово "ветер" в названии.. И нашла icon_razz.gif
Вот:
http://mp3share.ru/download/?ticket=a7c0d9...2aaf18d&id=4181

Исполнительница Максим...

user posted image

user posted image
Надя П.20:29   Пришел мой Федя с очередного
Пришел мой Федя с очередного заказа- собрал и подключил компьтер у знакомых знакомого родителей друга.
Установил операционную систему, игры... Люди купили первый компьтер в жизни и не знают куда нажимать вообще..
Я думаю- можно и на заработки отправляться..
Заработал коробку конфет... Но ведь это же друг... с друзьями он по другому сочтется..
Тигренок20:14  Про театр
За последнюю неделю посмотрела два спектакля - мюзикл "Доктор Живаго" в исполнении Пермского академического театра драмы и только что вернулась со спектакля "Морфий" в исполнении театра "Et cetera" под руководством Александра Калягина.
Мнения о спектаклях диаметрально противоположные.
"Доктор Живаго" понравился. (Кстати, в октябре этот спектакль в рамках фестиваля "Реальный театр" покажут в Москве; очень советую!). Когда шла на спектакль, очень плохо представляла себе, как можно из такого серьезного романа Пастернака сделать мюзикл. Удивительно, но спектакль был очень музыкальный, очень органичный и ничто меня не покоробило. Более того, после просмотра спектакля захотелось прочитать собственно книгу.
Спектакль "Морфий", столь усердно рекламируемый нашими СМИ как "поразивший умы и воображение москвичей", меня крайне разочаровал. Да, возможно, я из глухой провинции (хотя и называется наш город неофициально "третьей столицей"). Возможно, я не столь эстетически развита. Но спектакль мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! icon_twisted.gif Да, с литературной точки зрения оставлены наиболее важные фрагменты текста, которые позволяют следить за сюжетом. Да, актеры очень старались, и выложились на полную катушку. Да, интерпретация рассказа Булгакова интересная, но, боюсь, что бедный писатель "пропеллером в гробу крутился"© во время этого спектакля. Пусть это и новый жанр - саунд-драма, но столько всего в этом спектакле наносного, лишнего, выпендрежного (прошу прощения за выражение icon_redface.gif ), непонятного даже, что очень многие зрители просто ушли из зала. Невежливо, конечно. Я всегда стараюсь составить о спектакле целостное впечатление, и даже если он мне не нравится, я останусь до конца. Но сегодня я, увы, разочарована. Вполне возможно, спектакль построен на звуках-символах, но это очень, очень непонятно... icon_insane.gif Не понравилось мне, в общем. icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц17:09  Музыкальное
Фортепьяно Макс отрабатывает на синтезаторе - втыкает наушники и что-то там на кнопки жмет...а поди проверь. На аккордеоне то слышно - вот бас не там, вот темп не тот, вот правой рукой халтурит...

А сегодня Макс занимается рано, Сойка не спит, и мы с Кирюшкой наушники то выдернули - вот тут то всё и стало ясно....Теперь сидит, пыхтит, работает... icon_lol.gif
hexe14:53  про мужчину мечты
Вопрос: миф или реальность?
Ну, как еще лет 20 назад: чтоб не пил, не курил и цветы... Далее по тексту.

Кстати, о цветах. Мне тут коллега на днях признался, что цветы любимым женщинам дарит с большой неохотой. Вроде, говорит, обрадовалась, глаза счастливые, подруге звонит и шепотом: "Мой-то веник припер!". Он потрудился, провел в магазине около часа, выбирал, измучил и себя и продавщицу. А она - веник. Обидно, блин.
Попыталась объяснить, что в венике нет негатива. Ну, жаргончик у нее такой, прости засранку. А он губы дует и вещает, странные вы, мол, тетки. Я ж старался, ну какой, в пень, веник. А если она мне суп сварит, а я скажу: "Спасибо за похряпу" - обидится ж. Точняк, обидится.
Прав, конечно, что уж тут говорить...

Вернемся к мужчине мечты. Это такой объект, которого встретить крайне сложно. Чтобы он был этой самой мечтою, и, что особенно важно, после знакомства и конфетно-букетного периода им и оставался. А с кем приходится встречаться, пока не заметишь того самого - это ж кошмар просто! icon_lol.gif У некоторых уходят годы, у некоторых - десятилетия. И лишь немногим везет.
Описание мужчины мечты тянет минимум на поэму, а более реально - на Большую Советскую Энциклопедию. Посему мало кто из женщин возьмется сей феномен описывать. Чаще говорят, что его можно лишь почувствовать. А как чувствуют, каким местом и чувствуют ли вообще - никто не знает.
Только вот иногда встречаешь мужчину. Ну, совсем не мечты. Даже наполовину не мечты. А посылаешь все свои запросы подальше. А просто потому что.
Цитата || || Печать || Комментарии:24
minimama14:16   Совсем забыла, какими мнительными бывают
Совсем забыла, какими мнительными бывают малыши. Периодически прибегает какая-нибудь девочка в слезах с группой поддержки: "Меня толкнули! Я ударилась". Осматриваю: синяков нет, ушибов нет, голова на кружится. Остается только обнять и поцеловать. icon_smile.gif
И еще часто жалуются на боль в животе. Даю активированный уголь. Ответ почти мгновенный: "Уже не болит". icon_smile.gif
А с головной болью - посоветовала Левконоя хорошую штуку: давать леденцы. Просто к концу уроков глюкозки в организме не хватает. Бегают же как оглашенные все перемены.
Наталья Лоренц09:55  Пиратское
Сестра рассказывает:
- Сел папа смотреть кино, "Пиратов Карибского моря". посмотрел первую часть, потом вторую, сидит, что-то дальше смотрит.
- Пап, ты что смотришь?
- Третьих пиратов.
- Врешь, ты уже полчаса смотришь, а никто не кричит "Джек Воробей, Джек Воробей", в первых двух частях каждые пять минут кричали.
- А, так его в конце прошлой серии осьминог съел.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28