| Руслан Бредихин - 09:29 Ахейская ручная работа |
– Я не люблю подарков, – хмуро буркнул Корсо. – Было дело, кое-кто принял в дар деревянного коня. На этикетке стояло: ахейская ручная работа. Те идиоты и обрадовались.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 09:21 Началось |
Таки это случилось.
У нас отключили горячую воду.
Зопа. Полная.
Соболезнования принимаю в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 00:14 Контра |
Сегодня Леше (старший сисадмин) пришла в голову идеся поднять в офисе сервер Контр-Страйка. Я с энтузиазизумом поддержал это начинание. В течение 20-ти минут был найдет сервер, установлен в стойку, и начала ставиться Фря... Ух, буду задерживаться на работе допоздна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 00:02 Скрипка |
Сегодня заиграла в электричке. И так сочно, звонко! Что-то из классики. Вальс, который все знают, но Саша забыл название.
И снова всплыла картинка магазина "Космос" 1985 год. Обзор из глаз 6 летнего ребенка. увидел скрипку, и просит купить. Но родители знают, что у него нет слуха, о чем и сообщают ребенку.
Так и живу. Без слуха, и без скрипки.
А мог бы сейчас ходить по вагонам, собирать милостыню по дороге домой. Хрен ли, все равно зряплаты сисадма банка на жизнь с условиях приобретения новой квартиры нехватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 22:58 Возвращаясь домой... |
И снова о наружной рекламе.  В 50 метрах от моего двора.

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку. Это - лицей, где я работала психологом.
В комментах - еще пару фот.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:39 подарок |
|
|
| ЧертенОК - 18:45 Алиса в ХХI веке. |

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось... Ведь все мы живём в Стране Чудес... А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая? Это решать только нам самим...
Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... ) |
|
| Дар - 18:38 Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас идет ДОЖДЬ !!!
люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем |
|
| Руслан Бредихин - 18:09 2+2 |
Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе...
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Гала - 17:07 Все как в жизни |
Когда забираешься на парусник - главное -не бросить управление от страха; -удержать его в руках и устоять на ногах; -не испугаться сильного и не всегда попутного ветра и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой. Я бы это повторила
|
|
| mouse - 16:54 про то, что сейчас... |
| ...таю на работе. На этот раз не от количества работы, а от жары. Хочется в холодный душ, а лучше в водоем. А потом уползти в тенек и валяться на травке. Жара... |
|
| Матроsкин - 14:59 На злобу дня... |
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов... Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый... Новый аниГдот: У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен". За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив... Вчера уже получала его. Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством. |
|
| Геральт - 14:50 ну что там? |
|
|
| mouse - 14:29 про переписку |
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. А больше всего понравилась фраза в конце письма: "Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?" Тут уже радовалась громко! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 12:36 Про банки и силу убеждения |
| Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:18 лозунг |
|
|
| Дар - 11:08 Передел мира |
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа
Возможно, нас ждет ЭТО...!
|
|
| mouse - 10:09 про велосипед! |
| Вчера вечером каталась на велосипеде. Впервые за последние 13 лет. С воплями и визгами, пугая прохожих, с большой вероятностью навернуться, и все же я это сделала! Спасибо за такой подарок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:38 нужды |
|
|
| Геральт - 09:34 позитифчик |
|
|