| Хулиганка - 15:38 Поздравляю!! |

Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 14:14 Не прячьте ваши денежки..! |
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет. Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности
Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.
А у вас как на этот счет, поделитеся?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:50 Турнир |
www.paladin-team.ru
Рождественский рыцарский турнир состоится 13-14 января.
Желающие - приходите посмотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25 XXX |
Наши пути пересеклись, и обозначился перекрёсток, который то засыпает снегом, то становится местом столкновений, то превращается в эпицентр мощного взрыва эмоций. Это крест, который нам нести всю жизнь? Или это плюс, который заряжает нашу жизнь положительной энергией? Или это "икс" - вечная загадка мира, где Мужчина и Женщина никогда не поймут друг друга? Не знаю. Главное, чтобы наши пути не стали параллельными - потому что я не верю в теорию Лобачевского.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 12:06 Уютное настроение :) |
|
|
| Тигренок - 06:06 Текущие дела |
Сижу дома, читаю книгу по подготовке к кандидатскому... отдыхаю. Настроение просто великолепное! Написала письмо Саше, правда, от него в ответ никаких вестей пока... Подарок маме не купила еще. Вообще какое-то странное настроение... С одной стороны, ждешь чуда, с другой - как-то грустно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Who Am I - 04:12 Ах, да. Песня не моя! Мне |
Ах, да. Песня не моя! Мне такое слабо! |
|
| Who Am I - 04:11 Синтоновцам и вообще влюбленным в дороги жизни. |
Просто песенка.
Средь буйных туманов, средь звезд горделивых Средь ласковых рек и ручьев голосистых Средь горных тропинок, опасных извивов Дорога бежит средь предгорий лесистых, Сплетая в узор темно-красные нивы.
Пойти по дороге по силам любому - Ступи, и она поведет за собою Как путь, призывающий к миру иному Который наполнит любимых мечтою Но всякий ту честь предоставит другому.
Бывает - находятся смелые люди Идут с путеводной звездой пред глазами Мечтая о новом, неведомом чуде Но память о них уже стерлась веками И древний старик имена позабудет.
И мудрость хронистов, и память людская И свиток бумажный молчат о дороге Проложенной мыслями тех, кто мечтает. Знать правду о ней - это участь немногих А истину только те странники знают... |
|
| hexe - 23:50 Исполняю желания |
Друзья, у нас осталось две волшебные ночи перед новогодней: с 28 на 29 и с 29 на 30. Почему эти ночи волшебные - не скажу, секрет В эти ночи я могу помочь желаниям и мечтам сбыться в новом году. Хотите - пишите мне свои желания, и я скажу вам, что надо сделать, чтобы они сбылись. Можно писать здесь, в личку - как угодно, хоть смс-кой Можно даже зашифровать желание, если боитесь, что оно не сбудется. Условие только одно - желание должно быть искренним. Вот и все. Я вас люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 23:06 Книжное. |
| В книжном долго бродила вдоль прилавков. Остановилась на стойках Азбуки и АСТ. Купила "Грозовой перевал" Эмили Бронте.... после "Гордости и предубеждения" стало интересно, чем же зачитывались поколения женщин, что прятали под подушку, над чем проливали слезы...На сорок пятой странице запуталась в героях...Начала сначала - распутываюсь. Видимо, в этом и отличие старой литературы от новой - кроме главного героя есть массовка, причем, очеловеченная массовка, со своими монологами, выходами и поклонами, своими сюжетными линиями... |
|
| hexe - 22:04 Ежик, ты б помылся... |
Весь день чесалась левая рука. Бабушка моя говорила - к деньгам Странно... Может, смотреть под ноги повнимательнее? Вдруг найду чего-нибудь...
Нашла тут "народные" приметы : Правый глаз - плакать Левый глаз - радоваться Правая ладонь - здороваться Левая ладонь - к деньгам (не, ну где обещанные деньги??? ) Правое ухо - хвалят Левое ухо - сплетничают Губы - к поцелую Зад - любимый вспоминает Нос - пить будешь (опять вспоминается примета бабули на этот случай: либо в рюмочку глядеть, либо с лестницы лететь ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 19:27 УРА! |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сделала проект, "За здоровый образ жизни!". Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города. И компания поучаствовала в оплате этих посещений. + куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Новогодняя программа |
Snow 1.0 от одного польского программиста (56 Кб) - сильно компьютер тормозит, но настроение сразу новогодним становится, независимо от того, что творится за окном. С помощью этой новогодней программы украсил аватару. А ещё у меня для вас есть ёлка (217 Кб) - это если вы до сих пор в своей комнате её не поставили.
via Ночь
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:06 И сидела мокла чья-то кукла Фекла. |
Похоже, теперь в стишок надо внести изменения - не Фекла, а Mooqla. Посмотрела куклы - готично. Почитала биографии этих "девочек" - я рада,что у меня мальчики. Потому что про самолетики, вертолетики и прочее барахло можно писать что угодно, но сложно написать, что самолетики трахались в углу, а параходики замочили тайком любимую курицу бабушки, которая потом сошла с ума от горя... http://www.mooqla.ru/girls/ Причем, как-то мне показалось ( по цене, тексту и прочему) что куклы эти скорее для ... мальчиков... Может, просто показалось. |
|
| Матроsкин - 12:19 Знаете? |
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали?  |
|
| Наталья Лоренц - 22:30 Дистантное |
Последняя Дистанция у НИКа была вчера. Как ни странно, но при всех разговорах про эффективность и помощь почему-то показалось, что основным достижением для многих стала... семья. Кто-то создал новую, кто-то сохранил старую, кто-то обзавелся ребенком... Может, это я так услышала, может, монстры бизнеса, главы супермегакорпораций не смогли заехать в этот вечер...
Долго думала - а что, собственно, написать - что дала Дистанция. Чего я достигла? А чего я достигла? Да, я хороший специалист ( я и раньше была хорошим специалистом, год назад звонила начальница, приглашала вернуться), да, я увеличила свой доход, да, мне звонят, пишут и спрашивают ( при этом достижение в области костюма я считаю бОльшим, хоть один человек и сказал на мою фразу, что в Волкодаве есть и мои костюмы "Да, это, наверное, был хороший заказ" (если бы я назвала сумму - он бы не поверил...копейки).
А потом почему-то вспомнила: моя работа на Дистанции была работой над мелочами, ибо жизнь состоит из них, а не из громких подвигов. Ехала недавно в автобусе. И посадка была долгой.А за мной стояла девица и цыкала зубом( знаете, этот противный звук, срывающийся инстинктивно ). И вот стою я, слушаю ее, и...я ее прекрасно понимаю, что ей в Париж по делу срочно, что все садящиеся - гады, а я, покупающая билетик - сволочь просто редкостная....Так вот я ее прекрасно понимаю..., но я на ее поведение не ведусь. И это - тоже достижение Дистанции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Предновогодние желания. |
Что-то так помечтать захотелось. Буду мечтать, Чего бы я хотела..Точнее, чего я хочу, или ХАЧУ, не не так ХА-А-А-АЧУ-У-У (компот получается, но это не важно)
Из материального: Машину. Тойоту ноах таун айс, в хорошем состоянии. Ремонт в комнате. USB-разветвитель (хочется подключить все и сразу) Ткань на пальто Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...
Книжки: Липскеров "Родичи", "Соломея", Войнич "Овод"(ушла в школе книжка, очень хотелось бы прочитать ее сейчас, и детям подпихнуть), Мерцалова и еще паро-тройка наших авторов по истории костюма и технологии создания театрального и кино-костюма. Журналы "Ателье" за 2002-2005 с реконструкторскими статьями, учебник по курсу "Изготовление головных уборов" для учащихся ПТУ( 60-70х годов, потому что нонешние авторы проталкивают в основном маркетинг, а я хочу шляпы).Альбомы "Готика" и "Романский период", "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского", "Искусство эпохи возрождения".
Вещественное: пряжу, хорошее сукно, хорошую тонкую кожу (перчатки сделать), и еще чуть потолще (перчатки Ярику, Исаичу и Артуру), рулон шелка и пяток девиц - пошить рубах, коробку металлических пуговок - просто сидеть и перебирать, даже пришивать не обязательно, хорошее сукно или качественный гобелен на костюм Исаичу, машинку швейную - неубиваемую, в клуб.
Рабочее (НАПОМИНАЮ - У МЕНЯ НЕ ОДНА РАБОТА, но я их все люблю, в каждой есть свои плюсы и минусы): как бы купить директора на одной работе для другой? удлинитель нормальный, семинар по отчетности, курсы по 1-с, чтобы ноутбук мог входить в сеть спокойно ( ну настроить один раз, но чтобы все работало, включила - и работает), стол большой, чтоб все влезало...а потом можно и сложить, канцелярщины - ручки-карандашики, бумажки, ножнички, скрепочки(и чтобы это было на столе каждый раз, когда я прихожу), научиться пользоваться офисной техникой на чуть более высоком уровне (вот только без изучения всей этой терминологии), ножницы хорошие закройные ( и под замок от товарисчей, норовящих порезать железо), иглы, нитки нормальные, наперстки...
Совсем рабочее: сделать, что запланировано, получить полисы медицинские на ребят, сдать отчетность, получить заказ на новый фильм (в идеале - 17-18 век, эти аби, жюстокоры, весткоуты, треголки и т.д.), швейный угол оборудовать.
Личное: похудеть кило на 7-8, можно и больше, заняться нормально тренировками, вылечить зубы, проверить глаза, навести порядок в своем сиротском гардеробе, и очень хочется третьего зока...
Надоело...печатать. Мечтать не надоело...пойду еще помечтаю.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Тест Рорбаха |
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\
Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Лиандрия - 17:10 |
|
|
| hexe - 16:04 и снова девушкам :) |
Ой, девочки... какая вещь Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету. прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий. Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности. Так... Срочно ищем мастеров оригами. Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен. Чего он делает????? Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке. Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках. хм... Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит. И чашку тоже с собой унесет.
И еще: Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции. Вот так. |
|
|
|
|