mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

28 декабря 2006
Хулиганка15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:14  Не прячьте ваши денежки..!
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет.
Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись icon_cool.gif с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности icon_rolleyes.gif

Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия icon_rolleyes.gif Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.

А у вас как на этот счет, поделитеся?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:50  Турнир
www.paladin-team.ru

Рождественский рыцарский турнир состоится 13-14 января.

Желающие - приходите посмотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  XXX
Наши пути пересеклись, и обозначился перекрёсток, который то засыпает снегом, то становится местом столкновений, то превращается в эпицентр мощного взрыва эмоций. Это крест, который нам нести всю жизнь? Или это плюс, который заряжает нашу жизнь положительной энергией? Или это "икс" - вечная загадка мира, где Мужчина и Женщина никогда не поймут друг друга? Не знаю. Главное, чтобы наши пути не стали параллельными - потому что я не верю в теорию Лобачевского.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Лиандрия12:06  Уютное настроение :)
user posted image
Тигренок06:06  Текущие дела
Сижу дома, читаю книгу по подготовке к кандидатскому... отдыхаю. Настроение просто великолепное! Написала письмо Саше, правда, от него в ответ никаких вестей пока... icon_whiteface.gif
Подарок маме не купила еще. Вообще какое-то странное настроение... С одной стороны, ждешь чуда, с другой - как-то грустно... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Who Am I04:12   Ах, да. Песня не моя! Мне
Ах, да. Песня не моя! Мне такое слабо! icon_lol.gif
Who Am I04:11  Синтоновцам и вообще влюбленным в дороги жизни.
Просто песенка.

Средь буйных туманов, средь звезд горделивых
Средь ласковых рек и ручьев голосистых
Средь горных тропинок, опасных извивов
Дорога бежит средь предгорий лесистых,
Сплетая в узор темно-красные нивы.

Пойти по дороге по силам любому -
Ступи, и она поведет за собою
Как путь, призывающий к миру иному
Который наполнит любимых мечтою
Но всякий ту честь предоставит другому.

Бывает - находятся смелые люди
Идут с путеводной звездой пред глазами
Мечтая о новом, неведомом чуде
Но память о них уже стерлась веками
И древний старик имена позабудет.

И мудрость хронистов, и память людская
И свиток бумажный молчат о дороге
Проложенной мыслями тех, кто мечтает.
Знать правду о ней - это участь немногих
А истину только те странники знают...

27 декабря 2006
hexe23:50  Исполняю желания
Друзья, у нас осталось две волшебные ночи перед новогодней: с 28 на 29 и с 29 на 30. Почему эти ночи волшебные - не скажу, секрет icon_wink.gif
В эти ночи я могу помочь желаниям и мечтам сбыться в новом году. Хотите - пишите мне свои желания, и я скажу вам, что надо сделать, чтобы они сбылись. Можно писать здесь, в личку - как угодно, хоть смс-кой icon_smile.gif Можно даже зашифровать желание, если боитесь, что оно не сбудется.
Условие только одно - желание должно быть искренним. Вот и все.
Я вас люблю heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц23:06  Книжное.
В книжном долго бродила вдоль прилавков. Остановилась на стойках Азбуки и АСТ. Купила "Грозовой перевал" Эмили Бронте.... после "Гордости и предубеждения" стало интересно, чем же зачитывались поколения женщин, что прятали под подушку, над чем проливали слезы...На сорок пятой странице запуталась в героях...Начала сначала - распутываюсь. Видимо, в этом и отличие старой литературы от новой - кроме главного героя есть массовка, причем, очеловеченная массовка, со своими монологами, выходами и поклонами, своими сюжетными линиями...
hexe22:04  Ежик, ты б помылся...
Весь день чесалась левая рука. Бабушка моя говорила - к деньгам icon_smile.gif Странно... Может, смотреть под ноги повнимательнее? Вдруг найду чего-нибудь...

Нашла тут "народные" приметы :
Правый глаз - плакать
Левый глаз - радоваться
Правая ладонь - здороваться
Левая ладонь - к деньгам (не, ну где обещанные деньги??? icon_smile.gif)
Правое ухо - хвалят
Левое ухо - сплетничают
Губы - к поцелую icon_kiss.gif
Зад - любимый вспоминает icon_haha.gif
Нос - пить будешь (опять вспоминается примета бабули на этот случай: либо в рюмочку глядеть, либо с лестницы лететь icon_lol.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин19:27  УРА!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
icon_smash.gif
Сделала проект, "За здоровый образ жизни!".
Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города.
И компания поучаствовала в оплате этих посещений.
+ куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Новогодняя программа
Snow 1.0 от одного польского программиста (56 Кб) - сильно компьютер тормозит, но настроение сразу новогодним становится, независимо от того, что творится за окном. С помощью этой новогодней программы украсил аватару. А ещё у меня для вас есть ёлка (217 Кб) - это если вы до сих пор в своей комнате её не поставили. icon_smile.gif

via Ночь

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:06  И сидела мокла чья-то кукла Фекла.
Похоже, теперь в стишок надо внести изменения - не Фекла, а Mooqla.
Посмотрела куклы - готично. Почитала биографии этих "девочек" - я рада,что у меня мальчики. Потому что про самолетики, вертолетики и прочее барахло можно писать что угодно, но сложно написать, что самолетики трахались в углу, а параходики замочили тайком любимую курицу бабушки, которая потом сошла с ума от горя...
http://www.mooqla.ru/girls/
Причем, как-то мне показалось ( по цене, тексту и прочему) что куклы эти скорее для ... мальчиков... Может, просто показалось. icon_lol.gif
Матроsкин12:19  Знаете?
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
heart.gif

ps.gif Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали? icon_wink.gif
rosey.gif

26 декабря 2006
Наталья Лоренц22:30  Дистантное
Последняя Дистанция у НИКа была вчера.
Как ни странно, но при всех разговорах про эффективность и помощь почему-то показалось, что основным достижением для многих стала... семья. Кто-то создал новую, кто-то сохранил старую, кто-то обзавелся ребенком... Может, это я так услышала, может, монстры бизнеса, главы супермегакорпораций не смогли заехать в этот вечер...

Долго думала - а что, собственно, написать - что дала Дистанция. Чего я достигла? А чего я достигла? Да, я хороший специалист ( я и раньше была хорошим специалистом, год назад звонила начальница, приглашала вернуться), да, я увеличила свой доход, да, мне звонят, пишут и спрашивают ( при этом достижение в области костюма я считаю бОльшим, хоть один человек и сказал на мою фразу, что в Волкодаве есть и мои костюмы "Да, это, наверное, был хороший заказ" (если бы я назвала сумму - он бы не поверил...копейки).

А потом почему-то вспомнила: моя работа на Дистанции была работой над мелочами, ибо жизнь состоит из них, а не из громких подвигов. Ехала недавно в автобусе. И посадка была долгой.А за мной стояла девица и цыкала зубом( знаете, этот противный звук, срывающийся инстинктивно ). И вот стою я, слушаю ее, и...я ее прекрасно понимаю, что ей в Париж по делу срочно, что все садящиеся - гады, а я, покупающая билетик - сволочь просто редкостная....Так вот я ее прекрасно понимаю..., но я на ее поведение не ведусь. И это - тоже достижение Дистанции.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:00  Предновогодние желания.
Что-то так помечтать захотелось. Буду мечтать, Чего бы я хотела..Точнее, чего я хочу, или ХАЧУ, не не так ХА-А-А-АЧУ-У-У (компот получается, но это не важно)

Из материального:
Машину. Тойоту ноах таун айс, в хорошем состоянии.
Ремонт в комнате.
USB-разветвитель (хочется подключить все и сразу)
Ткань на пальто
Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...

Книжки: Липскеров "Родичи", "Соломея", Войнич "Овод"(ушла в школе книжка, очень хотелось бы прочитать ее сейчас, и детям подпихнуть), Мерцалова и еще паро-тройка наших авторов по истории костюма и технологии создания театрального и кино-костюма. Журналы "Ателье" за 2002-2005 с реконструкторскими статьями, учебник по курсу "Изготовление головных уборов" для учащихся ПТУ( 60-70х годов, потому что нонешние авторы проталкивают в основном маркетинг, а я хочу шляпы).Альбомы "Готика" и "Романский период", "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского", "Искусство эпохи возрождения".

Вещественное: пряжу, хорошее сукно, хорошую тонкую кожу (перчатки сделать), и еще чуть потолще (перчатки Ярику, Исаичу и Артуру), рулон шелка и пяток девиц - пошить рубах, коробку металлических пуговок - просто сидеть и перебирать, даже пришивать не обязательно, хорошее сукно или качественный гобелен на костюм Исаичу, машинку швейную - неубиваемую, в клуб.

Рабочее (НАПОМИНАЮ - У МЕНЯ НЕ ОДНА РАБОТА, но я их все люблю, в каждой есть свои плюсы и минусы): как бы купить директора на одной работе для другой? icon_lol.gif удлинитель нормальный, семинар по отчетности, курсы по 1-с, чтобы ноутбук мог входить в сеть спокойно ( ну настроить один раз, но чтобы все работало, включила - и работает), стол большой, чтоб все влезало...а потом можно и сложить, канцелярщины - ручки-карандашики, бумажки, ножнички, скрепочки(и чтобы это было на столе каждый раз, когда я прихожу), научиться пользоваться офисной техникой на чуть более высоком уровне (вот только без изучения всей этой терминологии), ножницы хорошие закройные ( и под замок от товарисчей, норовящих порезать железо), иглы, нитки нормальные, наперстки...

Совсем рабочее: сделать, что запланировано, получить полисы медицинские на ребят, сдать отчетность, получить заказ на новый фильм (в идеале - 17-18 век, эти аби, жюстокоры, весткоуты, треголки и т.д.), швейный угол оборудовать.

Личное: похудеть кило на 7-8, можно и больше, заняться нормально тренировками, вылечить зубы, проверить глаза, навести порядок в своем сиротском гардеробе, и очень хочется третьего зока...

Надоело...печатать. Мечтать не надоело...пойду еще помечтаю. icon_smile.gif

Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Лиандрия17:10  
user posted image
hexe16:04  и снова девушкам :)
Ой, девочки... какая вещь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету.
прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! icon_biggrin.gif
Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий.
Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? icon_smile.gif
Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности.
Так... Срочно ищем мастеров оригами.
Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен.
Чего он делает?????
Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке.
Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет icon_lol.gif
Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках.
хм...
Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит.
И чашку тоже с собой унесет.

И еще:
Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. icon_wink.gif
Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции.
Вот так. rose.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика