mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 235093
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

02 июня 2008
  17:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц13:23  Вопросное
В субботу кроме боев золотой шпаги были еще профессиональные бои - это когда народ в железе бъется - кто кого. Один бой был выйгран, в двух других бойцы снялись - выдохлись, да и по голове наполучали. В четвертом - ничья. Два боевых слоника с лязгом сходились на сцене.

А я сидела, смотрела на бой, и слушала шум в зале. К залу я сидела спиной, поэтому на смотрела, но то, что я слышала....Я поняла толпу, требовавшую хлеба и зрелищ, палившую еретиков, просто потому, что красиво, массовые истерии и толпы фанатов.....

Меня ребята, которые организовывают профбои, приглашают бухгалтером. Я раньше ссылалась на занятость, а теперь понимаю, что не пойду - потому что для меня это все равно что наркотики продавать....

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Павел Толстиков10:33  
Всем хорошей рабочей недели!!!

Она обещает быть немного напряжённой, да ещё и с перенесёнными выходными...

Так что..

Сил вам!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:32  Ергаки
http://www.peterseldon.ru/travel/ergaki2007/
Мы в Ергаках были.....кажется, в прошлйо жизни - в 1993 году. Посмотрела фото, поняла - хочется еще раз побывать там в этой. И детям показать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:36  Содержание журнала - Февраль-Май 2008
5 февраля
Содержание журнала - Январь 2008

14 февраля
Какой у меня умный Танака!

19 марта
Мимиходом

7 апреля
Что это за чел?

21 апреля
Livejournal на работе закрыли

12 мая
Я тоже об автомобильном
О слете

13 мая
Две фотки со слета

20 мая
И еще про автомобильное...

22 мая
Концерты (аб.42 и 11)

23 мая
Неповезло мне...

26 мая
Телевизор и радио
Евровидение 2008

27 мая
Коэльо

29 мая
Мимоходом про вечеринки

30 мая
Вечеринка не теплоходике
Vesta08:28  о прошедшем дне защиты детей жжшники пишут
о прошедшем дне защиты детей
Читаю ЖЖ:
"Вчера организатор гей парада Николай Алексеев, передал по телефону в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что представители сексуальных меньшинств собрались у консерватории, чтобы почтить память Петра Ильича Чайковского.

С тем же уровнем мотивации уголовники могли бы собираться у памятника Достоевскому, а скинхеды - у памятника Маяковскому - он ведь тоже иногда брил голову.

Любопытно, что о геях около консерватории радиостанция сообщала каждые полчаса, а об открывающемся первого июня в Москве III международном фестивале симфонических оркестров - ни разу.

Вот такое в Москве "Эхо". Может быть, в консерватории надо что-то менять?"

У меня просто нет слов!
Павел Толстиков00:23  ...
- Обними меня как в "Ромео и Джульета"!
- Я только "Каштанку" читал, хочешь укушу тебя за задницу?

icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бриз00:10  В космос пою :))
Просмотр и прослушивание вот этого
Тыкать сюды
поднимает настроение icon_biggrin.gif

01 июня 2008
Наталья Лоренц11:06  Золотошпажное
каждый раз я говорю себе, что вот в этот раз все будет нормально.....
И каждый раз жизненные сценарии нашего руководителя оказываются гораздо сильнее планов трех-четырех человек, заинетересованных в проведении мероприятия на должном уровне.
Все эти мероприятия должны уже проводиться на раз-два - пришла бригада, отвела, ушла, уборщицы собрали фантики и пивные бутылки и все....Но каждый раз - подвиг, подвиг, подвиг (читается - головотяпство, головотяпство, головотяпство)...

А самое смешное, что ЛИ обиделся на меня, что после его фразы " а сейчас десятиминутный перерыв (это послетого, как уже все задержано на полчаса и все полчаса мы искали ЛИ) я выхватила микрофон и объявила начало боев... Ну и черт с ним. icon_lol.gif

31 мая 2008
Бастет20:04  навязчивое
поставила на телефон картинку с водорослями под водой и поднимающимися вверх пузыроками..
каждый раз, как открываю - "я так давно родился, что слышу иногда.."

конечно, отыскала и Фрая и Тарковского - ну все время крутится, все время...

====
Рукописи не тонут © Анна давыдова (?)

Одно из известнейших стихотворений Арсения Тарковского "Я так давно родился...", фактически, стало канвой для фэнтэзи-романа

А именно – книги автора бестселлеров Макса Фрая (в миру – московская писательница, журналистка и сценаристка Светлана Мартынчик). Весь сюжет одной из частей цикла "Хроники Ехо", книги "Зеленые воды Ишмы", строится на том, что гипнотическая песня, доносящаяся из реки, завораживает жителей города Ехо и заставляет их один за другим прыгать с моста в воду... Вот текст Макса Фрая:

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.
Я сплю на дне реки, и грезятся мне сны
О граде белокаменном,
О дымке у воды,
Об утреннем тумане,
О небе голубом,
Как жаль, что это все на самом деле сон.

И вот восходит солнце,
Я вышел из воды,
Я маленький холодный лучик
Последней утренней звезды...

А вот – оригинал Арсения Александровича Тарковского:

Я так давно родился,
Что слышу иногда,
Как надо мной проходит
Студеная вода.
А я лежу на дне речном,
И если песню петь –
С травы начнем, песку зачерпнем
И губ не разомкнем.

Я так давно родился,
Что говорить не могу,
И город мне приснился
На каменном берегу.
А я лежу на дне речном
И вижу из воды
Далекий свет, высокий дом,
Зеленый луч звезды.

Я так давно родился,
Что если ты придешь
И руку положишь мне на глаза,
То это будет ложь,
А я тебя удержать не могу,
И если ты уйдешь
И я за тобой не пойду, как слепой,
То это будет ложь.
Зверь19:45  ВВС-2008
user posted image
Бастет13:36  Подарочек :)
Спасибо дорогому и разлюбезному Инкогнито green_smile.gif

Такая цветущая красотень!!! Хочу живьем полюбоваться!..
(вот думаю - неужели платаны?)

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa01:54  аргентинское танго
эмоции, страсть, накал!

хочу.
Бастет01:44  дурацкое - целиком
Все чаще и чаще в последнее время упираюсь в чужую закостенелость.. в видимость преобразований, недальновидность,= прогнозируемый рост=, суету всяческую ради =успешности=...

и все чаще убеждаюсь - не мечите, да не пожраны будете.

тихо ужасаюсь внутри.. или думаю "О как!".. или " боже, упаси!"...
и молчу, молчу, молчу...

вечное.

Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.

Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.

Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.

30 мая 2008
Наталья Лоренц22:46  Физическое
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.

Л.Д.Ландау
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук21:56  Новости кино
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

user posted image

Год выхода: 1987
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/
О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.
Выпущено: Paramount Pictures
Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.

ps.gif суббота 31 мая 18 00 на первомайской icon_yes.gif
Пантерка16:50  20 способов создать настроение
20 способов создать себе хороше настроение или избавиться от плохого.
Способ 1
Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями. Она поможет вам расслабиться, обрести душевное спокойствие и забыть о своей печали. Как показывает практика, после такой процедуры чувствуешь себя, что называется, другим человеком и по-новому смотришь на окружающих.

Способ 2
Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе. Можете вспомнить мантру из советской киноклассики: «Я самая обаятельная и привлекательная…» ну и так далее. Этот несложный трюк гарантированно избавит вас от грустных мыслей. Главное - не стесняться и верить в успех.

Способ 3
Выспитесь. Во многих случаях дурное расположение духа – следствие хронического недосыпания и накопившейся усталости. Возьмите отгул на работе, устройте себе внеплановый выходной и проведите его в любимой кровати.
Только учтите: мятые несвежие простыни могут усугубить вашу тоску, поэтому не забудьте постелить свежевыстиранный комплект белья (желательно радужной расцветки). Проветрите комнату, примите ванну и расслабьтесь. Все происходящее дальше от вас не зависит. Сладких снов.

Остальное в комментариях
Александр А14:47  Время
Еще из книги "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти."
...Это только кажется, что вы не успеете, что вы куда-то опоздаете и надо торопиться, совершить, освоить… Мудрецы не зря говорят: «Когда Бог создавал время, он создал его достаточно». Вот маленькие дети никуда не торопятся, а посмотрите, сколько они успевают сделать за каких-то пару лет: учатся сидеть, ходить, говорить, думать, принимать решения, реализовать их и даже отстаивать свою самостоятельность. И всё это - играючи! - без серьёзной мины на лице, сведённых от напряжения скул и панического «мне опять не повезло»...

Весна14:30  Вечеринка на теплоходике
Вечеринка не теплоходике прошла великолепно!!! Я натанцевалась, напилась, наржалась и нажралась тоже icon_biggrin.gif (шашлык был потрясающим). А фотки будут позже...

UPDATE:
Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Александр А13:28  «Извини» - «из вины» «Прости» -
«Извини» - «из вины»
«Прости» - «просто расти».
«Грех»- «мимо цели»
Для меня эти объяснения - открывающие и добрые. heart.gif