| Тигренок - 14:50 Белка в колесе |
Состояние - бегу, бегу, пытаюсь успеть всюду и везде. Надо писать статью, относить документы, готовить планы практических занятий, помочь подруге с переводом, маме - с выбором линолеума для пола, бежать в больницу на уколы, посетить эндокринолога, выбрать время съездить в гости к другой подруге, закончить статью про Леонтьева, вести пары у заочников, отправить почтовый перевод, посмотреть полученный долгожданный фильм, съездить к сестре, покрасить волосы в другой цвет, ответить на письма, встретиться с человеком, предлагающим мне интересную работу, в зависимости от результатов этой встречи планировать ведение мною ряда бизнес-тренингов на дистанционных курсах... И это только неполный список того, что я должна сделать в ближайшее время. Постараюсь не сойти с ума... и все же пройти курс лечения при этом: пропить курс витаминчиков и поставить уколы (с последним затруднительно; сегодня только третий раз, а руки уже болят неимоверно. Вчера на левой руке мне порвали вену; весь вечер ходила и старалась не плакать. Правая рука очень болит... похоже, все уколы достанутся ей, ибо вены у меня очень тонкие и "гуляют"... ) В общем, полная свистопляска началась. А еще в ноябре добавится 12 пар у первого курса переводчиков... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:21 Фа-фа-ла-ру-лай... |
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели. И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па.... И... Фест ушел, а - осталось. И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями. Чудесно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 11:02 Навеяно журналом Бастет)) |
Если меня совсем нет
Еще совсем немного — и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ёжик с Медвежонком.
— Гляди, — скажет Ёжик.
— Угу, — скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю.
Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ёжик с Медвежонком собирались то у Ёжика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
— Пойду к тебе.
— Куда?
— Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?» А ты скажешь...
— Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
— Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...
— Что?
— Ругать!
— За что?
— Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
— А как договорились?
— Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
— Но меня же совсем нет. Понимаешь?
— Так вот же ты сидишь!
— Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
— Или у меня, или у себя.
— Это, если я есть.
— Ну, да, — сказал Медвежонок.
— А если меня совсем нет?
— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
— И на реке нет.
— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
— Ты все уже обшарил, — сказал Ёжик. — И не нашел.
— Побегу в соседний лес!
— И там нет.
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня. Нигде нет.
— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
— Нет, ты — есть; а вот меня — нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.
— Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил.
Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ёжиком свой холодный свет.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 06:00 Такой вот стал мой Темка - |
Такой вот стал мой Темка - сдержанный, все эмоции внутри, "Все будет хорошо, мама, не переживай!". Хотя, почему "стал"? Был и остается "маленьким старичком". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 22:56 А мы сегодня с Даром |
А мы сегодня с Даром Федю сфотографировали... Эта фотография показывает как я его замучила своими предложениями принять наиболее симпатичную позу, которой у него так и не получилось..

А эта ,- что у него получается на лице, когда его просят улыбнуться..

А Дима был на высоте, сделал все что мог, за что ему огромное спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:48 Про погоду |
Из личной истории метеонаблюдений:
7 октября 2006 - было +16.
30 сентября 2007 - обещают +18.
Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 18:20 Мысли, не подходящие в формат темы |
По теме Вовы про самотек. Вот пример - мой бывший муж. Тоже решил, что нужно куда-то развиваться. С головой ушел в эзотерику: Блаватская, Рерих, Ошо и т.д. и т.п. С братом часами обсуждал, но пообщаться с сыном времени не находилось. Пропадал у некоего Славика в беседах на те же темы. До семьи дела не было. Надо ж было решать мировые проблемы и вопросы Вселенной! Пытался вещать и для нас, но у меня уже выработалось стойкое отвращение. И сейчас, на пороге 50 лет, признал - не туда, ох, не туда шел. На работе потерял хорошие отношения, семью потерял. И пустота, которую заполняет водкой. |
|
| Кошка - 16:11 Счастье)) |
Люблю себя счастливую
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 09:54 реже, чем хотелось бы |
Делаю записи в ЖЖ реже, чем хотелось бы. А иногда много мыслей проситься на его страницы. Например, когда гуляю с малышом или спать укачиваю, обдумала какую-нибудь тему или мысль гениальная на ум пришла. Думаю, вот доберусь до компьютера и запишу на память. Но когда это время приходит… Красота мысли или ее актуальность потеряна. Жаль… Еще поймала себя на том, что разговариваю сама с собой. Вернее, с воображаемым собеседником. Рассказываю ему то, что мне интересно. Наверное, сказывается недостаток живого общения последнее время. Так вот наблюдаю за переменами в своей жизни и состоянии души.
А в остальном всё хОрОшО - хОрОшО! Даже замечательно! ДА!! |
|
| Наталья Лоренц - 07:42 Коза |
Может, кому-нибудь из вас или ваших знакомых нужна коза? Закомая подруги отдает....Посему и спрашиваю.
http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.aspx?l=2&c...isc&mid=2790452 |
|
| minimama - 21:19 Ну и задачка!! ))))))))))) |
Из инета: Вчера мне один знакомый (хотя, наверное, это будет неправильно сказано, т.к. знакомы мы с ним лишь заочно, по аське) задал очччччень интересную задачку: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА?????
Честно говоря, я была наслышана о новом методе обучения математике в школах, ну типа того - В гнезде сидели 3 воробья и одна синица, 1 воробей вылетел. Вопрос - Сколько? И дети должны сами сформулировать вопрос, а потом ответить на него. Так, у детей якобы логическое мышление развивается...Честно говоря, запамятовала имя дядьки, который изобрел такой способ обучения....ну да ладно... Так вот, сижу, думаю, решаю, ни фига не получается. А ответ оказался на удивление простым.... Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме .. ВОТ ТАК!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 18:06 Боевое |
30 сентября в Кинотеатре Ханой в Ясенево в 13 часов состоится турнир по дуэльному фехтованию.
Геральт, я не участвую, потмоу что там бъются финалисты турниов прошлого года, но... меня будут посвящать в кавалерственные дамы.... К воскресенью надо обшить пажа и сбацать шлейф....И я смогу иметь свой девиз. Я уже знаю, какой - "Подвиг одних - головотяпство других"... думаю о переводе на латынь или французский |
|
| Кошка - 15:19 Нра |
Я видел таких свободных и чистых, Я видел таких закубованных в рай. Я видел таких озадаченно-гибких, Я знаю и тех, кто всё рвётся за край. Я знаю таких, кто гуляет по крышам, Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат, Да я не из тех, кто верит ушам.
Ты кошка которая гуляет сама по себе. Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
Задержка в пути на срок больше полвека, Кто мог – отдохнул, кто хотел – опоздал. Я видел тупиц и отступниц от веры, Я знаю и тех кому всё пополам. Я много смотрел, но мало что видел, Я часто тонул в слишком ярких лучах. Ты много успел, да но всё же послушай: Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Инверсия чувств, как и смена постелей Привычна для жителей этих широт. В цене постоянство, но в большей - потери И сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, Я видел инстинктов постылую власть. Я тоже из тех очумевших поэтов, Кто смог так легко в заблуждение впасть.
Но ты кошка которая гуляет сама по себе, Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
(с) Ночные снайперы
 |
|
| hexe - 12:49 про сомнения |
Выступает заслуженная японская певица Нифигасе Фудзияма, которая исполнит народную песню "Атомули ядалато", что в переводе означает "Сомнение".
Женщины всегда сомневаются. Во всех и во всем. И в себе, естественно, тоже. Даже когда мы говорим: "Я уверена", где-то в половине случаев внутри сидит маленький гадкий червячок, который при этих словах ухмыляется и едко вопрошает: "Да ну?!" Для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, для начала надо убедить себя. В два раза больше работы, временных затратат, нервов и прочего необходимого. Представляете? Решение очевидно, плюсы огромны, минусы отсутствуют, а мы все равно сомневаемся. А вдруг, все не так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 12:13 Магнитики))) |
Страдаю прямо-таки маниакальной страстью к магнитам для холодильника)))) Вот недавно появился исчо один
 |
|
| Матроsкин - 10:23 Коктебель. |
Это был определенно грузинский фест. Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели. Вах-вах-вах!
 Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка.
 А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*
 Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*
 Вид на Карадаг. *потухший вулкан*
 Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 23:01 В заботе о.... |
http://www.rb.ru/topstory/business/2007/09/25/110319.html
а у нас в деревне даже автоматов по приему нет...а телефон на время приезда "высоких гостей" на охоту - глушится...для профилактики... А потом удивленно так вопрошают - а что это у нас предпринимательство так плохо развивается и из сельской местности народ бежит...и правда - чего бежит то? |
|
| minimama - 21:09 И снова о фильме "Весна, лето, |
И снова о фильме "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Зацепила фраза: "Похоть рождает желание обладания. Желание обладания рождает желание убить".
И вспоминался сегодня не раз этот фильм на уроках у пятиклашек. Яша девочке, стоящей у доски, крикнул: "Да она дура!". Я: "Яша, давай я тебе скажу: Яша - тупой! Как ты будешь чувствовать себя?". |
|
| minimama - 18:28 Приходил Темка и показал в сетке |
| Приходил Темка и показал в сетке передачу "Мультматрица". О том, каким образом американские мультфильмы убивают в девочках женское и у мальчиков уничтожают представление о женщине. Я пришла в ужас! |
|
| Наталья Лоренц - 18:16 Рыбье |
| Золотая рыбка живет здесь - http://mywishlist.ru/ |
|
|
|
|