mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
19 июля 2007
Надя П.01:41   Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю..
Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю.. А что о нем писать- информационная нагрузка- маленькая.. Чем стены штукатурить, какие обои клеить.. скучно как то.. Да и медленно дело движется..
Мужчины иногда пишут.. и на деле испытываю преимущества полного безразличия к происходящему... Как то удается смотреть на их действия со стороны.. и все манипуляции- как на ладони.. Ну почти все icon_biggrin.gif ..
Весело как делать?
Вестись, вестись- и кидать... Притворяться, что веришь всем этим уловкам..и вдруг бац- а я все знала...
А что?- закрадывающиеся мысли- что это нехорошо, покрываются тем- что уловки эти они начинают, что бы сделать тоже самое...
А то еще иногда и новенькое что нибудь подчерпываю- на что способна мужская фантазия..
Закон джунглей? Да нет.. школа такая наверное...
Первый контакт с незнакомым человеком- сплошная манипуляция.. ничего личного, сбор информации..И других способов никто не знает..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 июля 2007
Надя П.13:58   Задали Феде читать на лето Тургенева
Задали Феде читать на лето Тургенева "Асю"..
Когда он узнал что это про любовь, тяжко вздохнул и сказал что читать это не будет.. Я говорю -ну может тогда краткое содержание найти?
И думаю- а какое может быть краткое содержание у Аси? Он ее полюбил, а она от него убежала, хотя тоже любила? А больше никакого действия там нет... Ожидание, мечта, страх поверить в любовь, когда человека пугает одно слово или молчание- это не передашь в кратком содержании...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июля 2007
Надя П.12:11   Нашла хорошую музыку.. Спешу поделиться.. Не
Нашла хорошую музыку.. Спешу поделиться..
Не поверите , я искала ее лет 10.. У мего брата была еще тогда бобина для ленточного магнитофона, он ее крутил.. Причем ни названия ни исполнителя не знала.. а нашла благодаря все тому же товарищу из Брянска, которому фильмы записывала- на том сайте, где качала ему один фильм, нашла музыку- слушаю- а одна песня из того альбома? только в другой аранжировке и другого исполнителя- я ее название посмотрела и набрала в поиске- и сразу мне выдало того исполнителя , которого я хотела и в той аранжировке- и весь тот альбом, который был на бобине.. Пути господни неисповедимы..
Исполнитель называется Ричард Клайдермен.. играет классику и другие популярные вещи в инструментальной обработке.. Музыка такая- благоприятно воздействует на нервную систему.. Вообщем рекомендую.. Лучше слушать в наушниках..

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm..._de_vanessa.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...del_corazon.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...ieberstraum.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...ara_adelina.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...nes_melodie.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm...rman_la_mer.php

http://www.mp3real.ru/mp3/richard_clayderm..._moon_river.php

12 июля 2007
Надя П.11:28   Поругалась с Гришечкой.. Купила вчера ему
Поругалась с Гришечкой..
Купила вчера ему новую коробку для еды- на работу носить- сегодня утром он сказал что крышка плохо закрывается и все протекает.. И все бы ничего, но по тону я поняла что виновата я.. Сначала я начала доказывать что в закрытом состоянии ничего не протекает, а то что она легко открывается- это я не могла предугадать, потому что магазине все закрывалось плотно.. Потом он начал долго уговаривать меня, что он вовсе меня ни в чем не обвиняет.. Потом я начала говорить что - то что он имеет ввиду- я не знаю, я сужу по тону.. потом он начал говорить- что правильно я говорю- тон должен быть ласковый.. А теперь я сижу и страдаю- за что же я его так мучаю- он еще пожалуй обидится на меня.. И при этом наверняка- он уже все забыл...
Магнитные бури какие то наверное .... icon_insane.gif

11 июля 2007
Надя П.23:01  Все таки было
user posted image

user posted image

user posted image
Все таки было какое то очарование в армии.. может и сейчас есть.. только вблизи никогда не сталкивалась..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.16:33   Забрела я сегодня в Икею.. От
Забрела я сегодня в Икею.. От нас туда ходит бесплатный автобус..
ПОсмотрела как там все устроено.. Там мебель продается не просто по назначению- кровати с кроватями, шкафы со шкафами- там сделаны целые квартиры- с комнатами, с ванными, кухнями... Есть просто отдельные комнаты- детские, гостинные, спальни, кабинеты- и около каждой написано- сколько она метров и сколько стоит все что там стоит- вместе и по отдельности...
Проходя мимо этих комнат не хочется возвращаться к себе домой icon_biggrin.gif
А глядя на цены- хочется всю мебель из квартиры выбросить и поставить эту- новую..
Например- Комната 19 кв.м. всего за 15.495... Не проходите мимо!
Т.е. все что там стоит- диван, стол, кресло, шкафчик, полочки, коврики, лампочки- все вместе стоит 15 тыс.
И знаете что меня останавливает? А куда я старую мебель дену...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 июля 2007
  17:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

08 июля 2007
Надя П.22:54   С мужиками (мужчинами) встречаться надоело...
С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... Оказалось в простой жизни тоже очень много ситуаций для отработки уверенности в себе.. Причем ситуаций настолько тонких, что даже и говорить не приходится, отношение строится на взгляде и положении головы... Закономерность такая- чем выше голова, тем больше уважения...
Я вот раньше в подъзде собственном встречаясь с содедями, глаз на них не поднимала- прошмыгивала как мышь, что б незаметили- ну и не замечали.. А сегодня что то смелости набралась и стала заглядывать в лицо- так один мужик даже остановился, прижался к стенке и стоял пока я мимо не пройду... icon_biggrin.gif Думаю- за что мне уважение такое?
Затем ситуация на помойке... icon_biggrin.gif
Опять проезжая мимо помойки- заметила выброшенные книги, и как всегда не смогла пройти мимо- начала их смотреть- они чистые, лежат в сторонке- это чтоб не сложилось впечатление что я в помойку с головой забралась..
А книжки то все советские.. Я.М. Свердлов- героический путь народного герой, Кройка и шитье дома- у нас была такая книжка, когда я маленькая была, Труд и красота- книга для советских женщин- как следить за собой.. откуда я вычитала нормы что при рсте 160 см вес в 53 кг- считался щуплым телосложением.. А норма для 160- 60 кг.. Это значит считая себя коровой- по советским меркам- я щуплая... icon_biggrin.gif Ну правильно- им же рабочие нужны.. а я конечно физически работать не люблю... хотя могу првыкнуть.. Я в трудовом лагере и при более низком весе- полдня таскала ящики с редиской- и ничего..
Но что то я отвлеклась.. И вот стою я читаю... сначала подъехал мужик с тележкой и начал на меня коситься, и сортировать содержимое помойки.. И чувствую я что сейчас он книжки у меня отберет- ему их сортировать надо.. Но тут проходила мимо старушка и говорит "Ну что , библиотека работает?" и принялась со мной книжки смотреть- с видом что вдруг ей не достанется...
Т.е. психологический смысл был какой- мужику надо было книжки убрать- а я ему мешала и он уже было собрался меня прогнать.. а бабульке нужно было книжки посмотреть, и она тоже собиралась меня подвинуть, но с противоположной целью- что бы книжки остались лежать.. И вот они оба с двух сторон начали на меня нажимать.. мужик говорит- ну что, книжки брать будете, а то я их убираю... Бабулька говорит- дай посмотреть, что за книги.. А я сажусь на велосипед и говорю- "ну вы тут сами разбирайтесь, а я поехала.." И предчувствуя легкую победу надо мной, они столкнулись друг с другом- получив вместо меня более сильного соперника, и простояв некоторое время в замешательстве... Но меня упрекнуть повода так и не нашли...
А я поехала с гордо поднятой головой ни в чем не замешанная.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.10:18  Опять мое удаленное сообщение... Такое ,
Опять мое удаленное сообщение... Такое , как мне кажется умное,- а удалили...
Ну что ж пользуюсь своей законой площадкой для высказывания..
Цитата
Хочу сказать по поводу отвественности супругов за их союз..
Союз для того и создается что бы согласовываться друг с другом.. В этом можно сказать обязанность каждого супруга друг перед другом.
Если кто ли бо из них перестает эту обязанность выполнять, то автоматически отказывается от права требовать это от другого..Т.е. он взял на себя отвественность за развал данного союза...
ПОэтому если жена ничего без согласия мужа не делала, а он начал делать это первый- то отвественность на него и ложится...

Цитата
Цитата 
Отвественность за свою жизнь во всех ее проявлених - лежит на женщине

Да.. а в ответственность за свою жизнь входит умение определять таких людей, которые сваливают на других часть своей отвественности…

Но в этот раз я согласна- это оффтоп.. правда там еще много такого оффтопа- но удаляют только тот, который им не нравится..
Ну так я думаю эта мысль где нибудь еще пригодится и в рамках какой нибудь темы..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июля 2007
Надя П.18:38   МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все
МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все Федю к лагерю собираю.. В конце маршрута у меня был Перекресток.. Расплатясь за продукты, провела ревизию в кошельке и не обнаружила 500 рублевой бумажки.. Думаю, кудаже она делась, ведь я ее никому не давала.. Потом подсчитала чего накупила- подвела баланс- вроде сошлось- но кому я отдала 500 рублей в упор не помню..
С горя забыла в перекрестке апельсин (уже оплаченный)... В магазине на меня наорали.. Опять какой то информационный перебор случился.. Вообщем пришла такая злая... но потом покупочки разобрала, в игрушки поиграла, которые Феде накупила- вроде прошло...

05 июля 2007
Надя П.20:01  Попалась интересная фотография- наглядно
Попалась интересная фотография- наглядно показывающая- откуда берется мимика и соответствующие ей чувства..
user posted image

И вот еще одна хорошая
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июля 2007
Надя П.22:16   Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин,
Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят..
И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла..
Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест...
И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай..
Он говорит- хорошо...
Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет?
Что я ему скажу? Как отмажусь?
А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться..

03 июля 2007
Надя П.00:17  Прочитала книжку Романа Трахтенберга
Прочитала книжку Романа Трахтенберга "Путь самца"
Очень познавательная книжка... Для женщин..
Вся история войны полов с точки зрения мужчины.. И что вы думаете? Конечно нашлась куча доказательств что виноваты женщины...А мужчины- ангелы в белых платочках icon_lol.gif ...
Я конечно не буду всю эту историю пересказывать.. Принцип можно уложить в одно предложение- сначала он женщин обламывал,и конечно все было справедливо- как можно идти против зова природы, а потом напоролся на ту, которая его обломала на очень крупные деньги... и конечно она оказалась воровкой, которая и удовольствие получила и деньги загребла...
Но самое смешное мне показалось что? Что он общался с ней года три пока понял- что его накручивают, а до этого верил в романтику icon_eekflash.gif
Как, просчитывая сложные многоходовые комбинации далеко вперед, можно было не заметить у себя под носом одноходового мата?
НЕт я его не критикую, и не ругаю., я отношусь к нему чуть ли не с симпатией.... только вижу что закон все таки не спит- на каждую хитрую попу - найдется еще более хитрый винт green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 июля 2007
Надя П.10:56   Ходила покупала Феде одежду к лагерю...
Ходила покупала Феде одежду к лагерю... А то в том, в чем он ходит -ехать в лагерь стыдно..
И зареклась ему что то теперь сама покупать... Такой стал привередливый..
Штаны ему не нравятся, очки от солнца ему не идут... Эти кроссовки девчачьи- он их носить не будет..
Думаю легче давать деньги и пусть идет сам покупает себе что хочет...

30 июня 2007
Надя П.09:58   Разговор в той же теме: Женщина
Разговор в той же теме:
Женщина поступила неправильно- ну и мужчина тоже поступил неправильно..
Нормальная человеческая схема- кровь за кровь...
Только как определить что правильно а что нет.. об этом предпочитают не задумываться...
Надя П.09:34  Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины"
С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную..
Но мой "устав" не для этого "монастыря"..
Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали..
Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" )
Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной icon_smile.gif
Цитата

Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга...
Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает..
Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно

28 июня 2007
Надя П.16:08   Заметила я такую вещь.. Сначала я
Заметила я такую вещь..
Сначала я строю теорию- складываю ее по кирпичику, привожу факты и аргументы, собираю материал, анализирую, интегрирую- вообщем на взгляд со стороны кажется что я ничего не делаю.. А я - думаю..
И вот теория готова. Я начинаю действовать опираясь на нее, все свои поступки, реакции, сиюминутиные выборы и долговременные планы я подстраиваю под нее и объясняю ей...
И сейчас мое относительное затишье, а главное нежелание иметь отношение с мужчинами объясняется тем, что теория претерпевает существенные изменения.. старая не привела ни к какому результату, вернее не привела к желаемому результату- какой то результат есть, а новой пока нет- опробовать пока нечего...Пока можно только отрабатывать отдельные очевидно полезные качества..
Надя П.01:26   Чем хорош Черный Ворон, тем, что
Чем хорош Черный Ворон, тем, что там показаны три основных типа мужчин. Ваня- алкоголик, переложивший всю ответственность на плечи жены.. которая тащила его как чемодан без ручки лет десять и наконец выгнала.. и что интересно он не пропал.. не завязал конечно но и в бомжа не превратился.. Хотя что будет потом не знаю.. по крайней мере на момент тридцатой серии- так...
Паша- заботливый муж и отец, как всегда достался стерве ( в хорошем смысле) Тане Захаржевской, которая помыкала им как могла , наконец ушла от него, а он так и бегает за ней, отталкивает от себя голых девушек пытающихся соблазнить его- любит Танечку..
Леня- вечный гуляка, обманувший свою первую девушку, искусно скрывая от нее свои похождения, хотя особого искусства не требовалось,- девушка была очень наивная, нашедший себе жену- " по делам службы" и продолжающий соблазнять окружающих женщин прямо на своей свадьбе...
Чем хороши эти сцены, что они показывают особенности манипуляций в каждом из трех случаев.. там ведь есть свои нюансы.

27 июня 2007
Надя П.18:31   Приезжает мой Феденька с дачи и
Приезжает мой Феденька с дачи и разговаривает со мной довольно грубо.. Мол я у него глупая женщина ничего не понимающая в жизни..
Научился ... приспособился.. У них там(среди товарищей) такой тон ситается нормой, и без него довольно трудно занять место в коллективе..И совершенно не заботится что я о нем подумаю icon_biggrin.gif
Ну я конечно знаю что делать.. я ему говорю- ты среди товарищей- ори, а со мной спокойно- мы ведь не ругаемся- ничего не делим, чего орать то...
Надя П.01:31   Хоть как ни жалуюсь я на
Хоть как ни жалуюсь я на мужиков, но на сайт знакомств каждый вечер уже захожу.. У меня там уже человека три, которые пишут уже больше месяца.. желают мне спокойной ночи- и это без всяких попыток встретиться.. Такая виртуальная жизнь...
А тут на меня напал ну такой пофигизм.. что мне уже ну ничего не надо...
Если раньше я новеньким написавшим отказывала так или иначе- потому что по честности- не могу обнадеживать человека, с которым встретиться не хочу, а кроме того все таки не хотела появления у себя какх то ожиданий к ним.. то сегодня- решила раскрутить одного человека с позиции женщины, которой ничего не нужно, все пофигу и которая выбирает и думает не как "нужна ли я ему", а " нужен ли он мне"...
ПОка эффект потрясающий.. буквально за пять фраз он перешел на фамильярный тон и послушно обещался писать и ждать когда я надумаю встретиться....
Только вот захочу ли я...
В лом, как говорится мне с ним встречаться... не нужен он мне icon_biggrin.gif
И хорошо бы если еще он одни.. а то их сразу трое таких набралось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти