| Waxa - 21:19 гы! |
Русская и западная модели ПОКУПКИ НЛП-семинаров (рекомендации для обучающихся НЛП)
Русская.
1. После покупки обработать напильником. 2. Если НЛП не работает - починить самостоятельно, согласно приложенным к товару моделям. 3. Если модели не приложены, или приложены модели на китайском языке, починить интуитивно и творчески. 4. Лучший способ заставить НЛП работать - стукнуть по нему сверху. 5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Вместо НЛП можно использовать гвозди, гнутые пассатижами, и упаковочную тару. 6. Если НЛП не работает, но красиво выглядит, его можно использовать в качестве вазы для цветов или приправы к мясным блюдам. 7. НЛП, не работающее в течение 5 и более лет, ни в коем случае не выбрасывать. Вынесите его на балкон. Мало ли что... 8. НЛП надо оставить детям. В крайнем случае, из него можно пошить на детей отличные свадебные костюмы, а из остатков устроить на даче парник и качели для внуков. 9. Вкалывать всё равно придётся вам!
Западная.
1. Проверьте соответствие количества базовых пресуппозиций в НЛП количеству, указанному в прилагаемых к нему моделям. Если обнаружится лишняя или недостающая, судитесь с владельцами торговой марки. 2. Застрахуйтесь на случай получения вреда от использования НЛП на максимально возможную сумму. 3. После каждого использования НЛП его необходимо протереть влажной тряпкой. Если с него облезет краска, судитесь с владельцами торговой марки. К настоящему НЛП прилагается комплект одноразовых тряпок на год и купон для получения скидки при закупке следующей партии тряпок, а также двадцать галлонов влаги в специальной таре от DHE. 4. Если при применении НЛП вам пришлось использовать вашу творческую активность, вы можете требовать через суд компенсации моральнго ущерба. 5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Если в прилагаемых моделях отсутствует способ убедиться в этом, заявите в полицию. 6. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы практик, вызовите мастера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы мастер, вызовите тренера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы тренер, подайте в суд на владельцев торговой марки. Не трогайте НЛП до окончания судебного процесса. 8. Современное НЛП - интеллектуальный продукт, работающий за вас. Его модели предсказуемо обновляются раз в полгода. 9. Просто нажмите на кинестетический якорь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:40 Еду сегодня в маршрутке..... час пик. |
Еду сегодня в маршрутке..... час пик. И парень уступает мне место..
Мужики, знаете как было приятно!
|
|
||
| Waxa - 14:11 ура! |
сегодня я наконец-то забрала свои любимые духи и любимые лаки для ногтей. Ура! теперь я буду пахнуть, как мне нравится, и цвет моих ногтей будет потрясающ!
мелочи жизни определяют качество бытия... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:29 феминистское! |
20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина 1. Нам не нужно бриться каждый день. 2. И если мы не скоблим нашу физиономию ежедневно, в бороде все равно никогда не запутываются крошки. 3. Ни одна из нас не страдает от глобального кризиса среднего возраста. Мы получаем их в рассрочку ежемесячно. 4. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено явиться на работу в платье и наслаждаться свободой! 5. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любой напрокат. 6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрыть проступающую плешь. 7. Мы не обязаны сами чинить свой автомобиль. 8. Мы даже не обязаны знать, где у него карбюратор. И есть ли он у него. 9. А если мы это знаем - нам обеспечен высочайший рейтинг у противоположного пола! 10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA. 11. Нам требуется меньше времени, чтобы выспаться. 12. И меньше еды, чтобы наесться. Обмен веществ в организме организован куда более рационально, чем у мужчин. 13. Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин. 14. И чтобы достичь его, совсем не обязательно пыхтеть и отдуваться. 15. Мы не обязаны интересоваться футболом (если он нас действительно не интересует), чтобы прослыть «своим парнем» в компании. 16. И нам не нужно выпивать 6 литров пива, чтобы ощутить общность духа с приятелем! 17. И нам не нужно закусывать пиво водкой! 18. Нас не шокирует, когда симпатичный мужчина не отрываясь смотрит нам в глаза и говорит комплименты. 19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.
И, наконец: 20. Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС!
|
|
||
| Waxa - 21:31 ну мужики, держитесь! |
курение вызывает импотенцию
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:46 любителям НЛП |
Карта не территория!
 |
|
||
| Waxa - 20:45 Кино |
сегодня пошли с подругой в кино. "от 180 и выше". Среда, середина дня... И что вы думаете? Зал был забит!!! Правда, в основном студентами 
Подруга пишет смс-ку нашей третьей подруге: мол, идем в кино. Третья подруга вздыхает: За что только вам деньги платят?
наверное, за красоту! и умение правильно организовывать свое рабочее время
 |
|
||
| Waxa - 20:26 день сегодняшний |
Села в маршрутку.. Хорошо сижу, на улице - слякоть, а в газельке - тепло. Решила доехать до конечной. Придумала себе срочненько себе там дело - зайду в новый Эльдорадо (благо это по работе ). Эльдорадо - на втором этаже. На первом - Монетка. Конечно же зашла. И там увидела распродажу смешных и забавных стрингов... Думаете, удержалась? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 22:36 мой друг |
Это - 47 фактов о моем хорошем друге. Придумала - наша общая подруга...
47 интересных фактов о моем друге
1. Я родился 24 февраля 1979 года- этот факт считаю очень интересным, поэтому, когда меня просят что-либо рассказать, не упускаю возможности похвастаться этими данными. 2. Периодически у меня бывают приступы аллергии, в группу потенциальных раздражителей входят кошки мужского пола и любая пыль (чаще строительная). До 12 лет был еще мед, может, именно поэтому к бортничеству я равнодушен? 3. У меня есть права категории В, но я считаю, что общественный транспорт гораздо удобнее. 4. У меня довольно приличный опыт общения с девушками, на них вообще проще производить впечатление. 5. У меня несколько чувашское произношение в английском, что, однако, не помешало мне сдать кандидатский минимум на "отлично". 6. В моей семье все довольно вспыльчивы и своенравны, но баночки с вареньем у нас всегда аккуратно подписаны. 7. Я всегда выбираю сложные пути. Если можно заказать ламинат в Москве, зачем покупать его в соседнем магазине? 8. Я люблю кино. Большей частью красивые фильмы с простеньким сюжетом. Вообще я люблю отдых с минимальной подвижностью. 9. Я закончил Вуз с красным дипломом. Теперь учусь в аспирантуре заочно. Учебой занимаюсь только если уж совсем нечего делать. 10. Я люблю морозными зимними вечерами заманивать барышень в кофейни, отпаивать кофе по-венски и что-нибудь смешное рассказывать о себе. 11. Для связи слов я использую фразу: "Гениальное предложение, подкупающее своей новизной". Для заполнения пауз: "Продолжаем разговор!" в повелительно-требовательном наклонении. 12. Я не курю. Но иногда, под влиянием отдельных личностей, не прочь подымить о своем. 13. Я люблю мультфильм про Карлсона, который живет на крыше, за харизматичность главного героя и схожую у него со мной страсть к варенью. Почему-то мои друзья не очень любят этот мультфильм!? 14. Я хорошо воспитан. Твердо знаю, что хорошо, что плохо. Никогда не читаю чужих sms, не задаю лишних вопросов и резко осуждаю других за подобное поведение. 15. Мне довольно сложно покупать себе одежду. Когда уже эти производители усвоят, что джинсы должны быть на меховой подкладке, а в куртке необходимо 15 внутренних карманов и не менее 5 внешних?! 16. Я знаю довольно много анекдотов, всегда начинаю их рассказывать с выкрика "Анекдот в тему!", хотя он (выкрик) почти никогда не оправдывается. 17. Я не могу жить без мяса. Если еда не содержит приличной порции свежего жирного мяса, она пройдет под знаком "фруктовая формальность", даже если это два кило спагетти. 18. У меня есть кошелек с красной ленточкой, но я нетрадиционен в транспортировке денег. Для этого у меня есть своя система, под нее отведено три кармана, в которых в строгой последовательностью хранятся купюры разных достоинств. Эту последовательность я никогда не помню. 19. В целом я люблю евреев, исключение составляют только те представители этой нации, которые знакомы мне лично. 20. Я повышенно теплокровен, может, именно поэтому меня часто мучает жажда, даже зимой. Я всегда беру минералку в кино, часто хожу в гости с соком и частенько просыпаюсь ночью, чтобы глотнуть пару стаканов воды. 21. Спать я могу исключительно на животе. 22. Я люблю читать, но в выборе книг всегда руководствуюсь старыми проверенными вкусами. Особенно хорошо я понимаю М. Фрая. 23. Я могу слушать абсолютно любую музыку, но удовольствие получаю только от Медведева и Болдыревой. 24. Я отрицательно отношусь девушкам легкого поведения, особенно если они начинают оказывать услуги без заказа и предупреждения. 25. Я отлично разбираюсь в технике, особенно в компьютерах. Когда я был студентом, я был одним из лучших web-дизайнеров города. Но у них весьма непродолжительные отпуска, поэтому я решил-таки работать по специальности. 26. У меня есть парочка анекдотов, около дюжины легенд, несколько отработанных на публике рассказов и несколько золотых фондов историй о работе. Общее время звучания порядка 5 тысяч мб. 27. Я всегда ем очень быстро. Ведь "когда я ем, я глух и нем", а это напрягает. 28. Я умею писать душевные письма. Одна барышня за это меня особенно любит. 29. У меня паническая боязнь высоты. По этой причине я всегда катаюсь на аттракционах в парках и давно мечтаю прыгнуть с парашютом. 30. Я очень люблю молочные коктейли. 31. Я люблю готовить. Считаю, что каждое блюдо должно быть тщательно продумано и непременно с кулинарным изыском. Некоторые мои рецепты способны действительно поражать воображение. 32. Я не люблю разнообразия в названиях обуви. Поэтому предпочитаю все виды шузов называть "ботинки". 33. Я люблю бывать на просторах интернета, у меня стойкая привычка к поиску и проверки любой инфо в сети. 34. У меня есть своя квартира в шумном районе. Там все рассчитано на жизнь вдвоем. 35. Я не люблю бывать на природе по собственной инициативе- природы мне хватает и на работе. 36. Я не люблю заниматься спортом и не считаю важным поддерживать спортивную форму. В городе, где 9 месяцев зимы, это не совсем актуально. 37. Однажды мы с одноклассниками сняли небольшой фильм о том, как горела наша школа. Это повергло в шок всю администрацию. 38. Я люблю смотреть КВН. Когда-то сам принимал активное участие в развитии вузовской команды. Как бывшей профессионал среди любителей весьма критично отношусь ко всем играм. 39. На завтрак после алкогольной ночи я больше всего люблю йогурты больших объемов. 40. Я люблю общаться с яркими энергичными самодостаточными девушками, но категорически только по одной! 41. У меня много родственников, я всегда участвую в общих собраниях. Больше всего меня напрягает тетушка, которая осуществляет надо мной негласный патронаж. 42. Я довольно неплохо играю на гитаре, у меня есть свой репертуар, но ввиду некоторого склероза, нужен специально обученный человек, знающий что я могу сыграть. 43. Когда-то я ходил в синтон. Это отложило довольно серьезный отпечаток на мою личность. 44. В компании я люблю быть в центре внимания. 45. Я разделяю понятие секса на три категории: трах, секс и занятия любовью. Предпочитаю оставаться на третьей ступени. 46. Я весьма скептичен. Даже самые авторитетные люди не могут оказать влияния на мое мнение. 47. Я во всем люблю обстоятельность и продуманность. Люблю, чтоб все было спланировано и не доверяю импровизациям. Когда я уезжаю из города, то всегда тщательно расставляю точки над i. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:03 лечусь! |
Сегодня второй день, как пью Ново-пассит. Вчера ночью впервые за неделю нормлаьно выспалась, т.е. ни разу не проснулась ночью... Сегодня позевываю... 
хотя таки плакала, но ничего, мы верим! |
|
||
| Waxa - 09:41 вот - ншла на форуме одном - теперь пытаюсь понять |
наши жизни устроены главным образом так,чтобы отражать стрелы,которые мечут в нас законы вероятности.В доступных случаях мы изолируем себя от произвольных актов ненависти и разрушения.это всегда было присуще человеку-стены,которые мы возводим между своими и соседними домами,настороженность,с которой мы встречаем незнакомца.одного человека из шести миллионов поражает молния.15 из ста испытавают клиническую депрессию.1женщина из 16 заболевает раком груди.у одного ребенка из 30 тыс обнаруживается серьезная деформация конечностей.каждый американец из 5 становится жертвой жестокого преступления.день,в который не происходит ничего плохого,-чудо,день,когда все плохое,что могло произойти,не происходит.унылый день-триумф человеческого духа,а скука-роскошь,не имеющая равных в истории человечества! |
|
||
|
|
|