| злобный фрэйд - 12:47 Свистать всех наверх! |
Друзья, имею честь сообщить, что завтра, 5.01.07 мы играем в ролевую игру Алиса в стране чудес. На этот раз игра будет дольше (около шести часов с перерывом) и включать в себя здоровенный кусок тренинга, посвящённого удовольствию. Всем, кто проходил "Шкурный тренинг", настоятельно рекомендую.
Будет много нового. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 00:37 Это что? |
Временами кажется, что я не ощущаю своего сердца. И вдруг оно начинает биться со страшной силой, а потом замирает надолго... Видимо, это тахикардия. С синусоидальной аритмией. Ночью никак не могу уснуть, а утром просыпаюсь с трудом и с улыбкой... Дурацкая какая-то бессонница. Еще могу весь день летать как на крыльях, распугивая дворовых котов. А весь следующий день хандрить, скучать, смотреть в потолок, лежа на диване. Немотивированная частая смена настроения плюс улыбки не в тему... Олигофрения в стадии дебильности.
Нда... лечится пора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 00:31 Как мы встречали 2007-ой |
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!!

(приеду - выложу еще) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:48 В добрый путь! |
В общем, завтра утром - уезжаю с родителями в автомобильный трип. Владимир-Суздаль-Чебоксары. 8-го вернусь поездом.
Послезавтра - с радостью приму сообщения с поздравлениями о дне рождении На прежний номер: 8910-441-1496 Или оставляйте комментарии; приду - проверю!
Хоть бы подморозило чуть-чуть - а то дождь в январе ваще не прет меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 14:36 Добралась таки. |
Домой и до инета. Как вам встреча НГ прямо на побережье? Прогулка в три ночи у кромки волны? Футбол первого числа на пляже? Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ? А катания на "коняшках" с воплями по песочку? Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29 Реклама мастер-класса по фотографии |
"Как создавать неповторимые фотографии" http://cityclass.ru/course/detail/2662/
Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.
Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.
Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.
Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка. |
|
| Дар - 23:10 Для тех, кто не понял - повторяю!.. |
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.
У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 21:15 Обыкновенное чудо |
- Черт побери, свеча в моей комнате все время гаснет. - Это неудивительно, ведь я думал о Вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 20:06 Наблюдение |
Вчера смотрела до глубокой ночи "Властелина Колец". Хорошо год начинается... Видимо, и пройдет он у меня под знаком этого романа. А почти всю новогоднюю ночь я проспала... Загадала только желание под бой курантов, немного посмотрела концерт и отключилась. Проснулась только одним глазом на своего любимого Леонтьева поглядеть. Проверила сегодня почту. Спасибо всем, кто поздравил меня с Новым Годом. И простите те, кто от меня поздравления не получил. По какой-либо причине. Настроение опять странное почему-то. |
|
| Дар - 12:34 Глаголики |
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Оглавление за декабрь 2006 и за год |
01 декабря 10 качеств женщины комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
02 декабря Оглавление за ноябрь 2006
04 декабря Счастливая женщина комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
06 декабря Красота комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. 06 декабря Чего хочет женщина от мужчины комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
07 декабря Совершенство комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..
08 декабря Иногда сложно комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
09 декабря Сновидения комментарии: Хулиганка, sanechca.
10 декабря Неправильные пчёлы комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
11 декабря "Народные новости" на Авторадио
12 декабря Любимые смайлы комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. 12 декабря Бойцовский клуб комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
13 декабря До и после комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
14 декабря Me and me
15 декабря Вопрос дня комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
18 декабря Грузин – не грузи комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.
19 декабря "Гадкие лебеди" комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.
20 декабря Лечитель комментарии: hexe, Дар.
21 декабря Эквилибриум комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
22 декабря Разочарование года комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
23 декабря Незнакомке комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. 25 декабря Хочу - не хочу комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
26 декабря Тест Рорбаха комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik. 26 декабря Кинопремьеры
27 декабря Новогодняя программа комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .
28 декабря XXX комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .
29 декабря Загадка о московском метро комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. 29 декабря С наступающим! комментарии: Сплин, Хулиганка .
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
233 000 / 58 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 16:53 Здравствуй, новый год! |
Здравствуй, новый год!!!!
Привет, все то самое хорошее, что может в нем произойти - я уже тебя жду!!!! Доброго дня всем, кто проснулся и тем, кто еще не засыпал. Счастья всему миру и радости всей планете! Здоровья людям, зверям, птицам и прочим тварям  Любви всем на свете, а мне в особенности Исполнения самых смелых желаний друзьям, а тебе в первую очередь  Благополучия во всех его проявлениях. Удачи даже в том, что и без нее прекрасно существует!
Ты самый лучший |
|
| Матроsкин - 15:46 С Наступающим! |
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные! Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас. Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова! Лю.
Ваша М.
Маленький подарок от меня.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 08:30 Новогодний подарок |
Друзья, под новый год я приготовил маленький (и, надеюсь,) приятный подарок для вас. Начну издалека.
Одним из самых полезных навыков в работе с компьютером я считаю слепую печать. Я очень долго пытался научиться, пробовал разные тренажёры, но всё не складывалось.
А потом коллега подкинул мне отличный клавиатурный тренажёр. Называется эта программка очень непонятно - «Verseq». К счастью, это единственный недостаток программы.
Звучит невероятно, но печатать в слепую (очень медленно, но все же - печать) я научился через полчаса занятий на тренажёре. Я серьёзно. Через три месяца я уже на задумываюсь как ставить пальцы и что наживать – появился устойчивый навык.
Всё потому, что «Verseq» совершенно революционный тренажёр. Он построен на том, что пальцы заучивают «аккорды» различные буквенные сочетания. Причём система изготовлена так, что автоматически подстраивается под ученика. То есть, если мне сложно печатать какие-то «аккорды» система будет выдавать их чаще. Если же мне что-то даётся легко, система будет следить за тем, чтобы такие «аккорды» попадались мне реже.
Поэтому обучение проходит легко, незаметно и очень продуктивно.
Сайт программы – здесь: http://www.verseq.ru. Качайте на здоровье!
А сайт создателя программы – вот тут: www.nedrosom.taiso.ru. Там ещё много всяких полезных прибабахов. Например, программа «Хроноконтроль». Всем, кто работает преимущественно за компьютером, у кого дети любят играть десять часов к ряду – качать непременно. Очень полезная программа.
Всем хорошего Нового Года. Ура! |
|
| Vaskor - 04:47 ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ — |
ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ
— Что происходит на свете?— А просто зима. — Просто зима, полагаете вы?— Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет?— А будет январь. — Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить!
— Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
Автор: Юрий Левитанский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:47 Имиджъ |
В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! |
|
| hexe - 20:26 пожелание |
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше! "Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Vaskor - 06:12 У хороших людей У |
У хороших людей
У хороших людей зажигаются яркие елки, У хороших людей за столами тепло и светло. Нехороших людей сьели страшные серые волки, И следы тех волков новогодней пургой замело.
По веселой земле ходят добрые Деды Морозы, Из огромных мешков непрерывно подарки дарят. Разноцветными бусами сделались детские слезы, И на лапах еловых нарядно и ярко горят.
И не то чтобы пьян, но шампанского брызгами взвинчен, Заправляет хозяин научно-разбойничий тост. И смеется в ответ со стены Леонардо да Винчи, Словно самый ученый на этой земле Дед Мороз.
Прославляю тебя, новогодняя пестрая полночь, В серпантинах твоих, в мишуре конфетти и конфет. А когда мы устанем, придет неизменно на помощь Незнакомого года загадочный первый рассвет.
Побледнели в лучах фонари на притихнувшей елке, И, свое отгостив, я на первый троллейбус бреду. Нехороших людей уже скушали серые волки, И следы тех волков замело еще в прошлом году. Автор: В.Горенко
песня тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|