mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

03 октября 2007
minimama18:23  Досадно..
Досадно.. icon_sad.gif Готовили-готовили с детьми номера к концерту к дню учителя: стихи разучили, песню. Еще девочки собирались выступить с шумовым оркестром. И Рома с песней.
В итоге сегодня сказали, что концерт будет маленький и поэтому выступит с песней только Рома.
И все мои труды насмарку. И как потом детей можно будет в будущем уговорить выступать?
А я ведь взяла и сложных своих мальчишек, и девочек-изгоев в классе. Эх! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Кошка12:50  ОЧЕНЬ НУЖЕН ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!!!
В компанию, занимающуюся профессиональным обслуживанием частных и корпоративных мероприятий и туризмом требуется офис-менеджер с обязанностями секретаря.
Обязанности: Прием-распределение звонков, делопроизводство, жизнеобеспечение офиса, прием гостей, курирование работы курьерской службы.
Требования: Опыт работы от 2-х лет, владение ПК на уровне грамотного пользователя, знание офисной техники, знание делового этикета. Стрессоустойчивость, комуникабельность, умение работать в команде.
Условия: Офис в центре, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оплачиваемый мобильный. З/п от 700 у.е., по результатам собеседования.
Дружный и доброжелательный коллектив, гарантированный карьерный рост.

тел. 8 903 560 37 09 Елена
e-mail: kolmykova@5-zvezd.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:03  БГшное
На регистрацию львов я опоздала (хотя проснулась сама в пять утра, чтоб выполнить свяженный долг - зарегистрировать команду)
Зарегистрировались Ангелами....на 13-42 старт....И вот подумываю - а может, просто махнуть в Питер на денек? Просто так.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка09:52  Родина... блин!
Росия, как она есть.
user posted image

Остальное смотрите в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Кошка09:00  Делаем себе псевдоним)))
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.

Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер icon_twisted.gif
Поджигайте уже))

Такой же опрос на одном закрытом форуме...
Камрады тамошние жгут не переставая!!!! icon_biggrin.gif

— Джек Клинский
— Пуся Метростроевская
— Рысь Яблочкова
— Персик Стачек
— Куся Волжский (аааааааааааа!!!)
—Мустафа Дружбынародов
—Дарий Перевозный
—Кузя Иркутско-Пинской дивизии
—Джина Кедровая!)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama08:27   Попробовала сделать свой плейкаст. Вот такой
Попробовала сделать свой плейкаст.
Вот такой получился: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...f580a10c7d723e7
Mariya08:23  Уже утро!
Ой! Какие все еще сонные!
Доброе утро!
icon_kiss.gif
(а самой так спать хочется!)
Пью чай! Из всех чайных "извращений" я-таки больше всего люблю обычный черный! с лимоном (мурр! heart.gif ) ну или еще с бергамотом!
Хотя дома есть и другие - для гостей!
Цитата
Кто ходит в гости по утрам..Парам-тарам...Тарам-парам

Кому чай? Черный, зеленый? С ароматом мыла (да-да - персикового или земляничного icon_biggrin.gif ) Или кофе? Вкусный! Со сгущенкой! icon_shiz.gif

user posted image

А за окном осень. И дождик! Но день все равно будет чудесный! ТОчно-ТОчно.
Я вот убегаю. На собеседование. Неужели я буду работать как все нормальные люди (вот здесь мама бы порадовалась) icon_biggrin.gif icon_faint.gif
До сих пор думаю, а оно мне надо...
Вобщем, это вполне интересно и в порядке эксперимента...почему бы и да!

Have a nice day!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 октября 2007
Тигренок21:43  Ночное
Недавно вернулась от сестры. Она перекрасила меня в цвет "бордо", темно-красный - супер получилось, даже не ожидала! heart.gif Плюс надарила всяких подарков, привезенных ею из Египта: чай каркаде, магнитик на холодильник с египетским рисунком и духи "Emerald dream" от Estee Lauder. Сижу, нюхаю, очень довольна. heart.gif icon_smile.gif Вот что удивительно - Ольга знать не знает, какой у меня вкус в отношении духов. Она очень любит дарить мне духи, а ароматы выбирает совершенно разные, и почему-то всегда попадает в точку. icon_biggrin.gif Интересно, почему? icon_rolleyes.gif
Mariya19:37  Вечер доброго дня...
Цитата
Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней!

Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо.
Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный!
Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! heart.gif
Милые смс-ки.
Игры и рисование с Юляшкой.
Интернет. Журналы, аська. Впечатления.
Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя icon_smile.gif

"Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь icon_kiss.gif

Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом.
Любимая накидка на плечах...
Танцы под чувственную музыку...
heart.gif

Обед icon_smile.gif я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю icon_smile.gif главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне icon_smile.gif Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила icon_smile.gif

Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей...
Милые смс-ки...

И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя heart.gif
Нежная. Легкая. Очаровывающая...

user posted image

Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama17:56   Дали тарификацию на этот год. Отлично
Дали тарификацию на этот год. Отлично - без вычетов почти 9 тыс. Ну и славненько! Хватит с лихвой. Ведь еще есть пенсия и ученики. Что я хочу? Купить себе компьютерное кресло. И начать откладывать деньги на ремонт. icon_smile.gif Может, когда-нибудь смогу осуществить это желание?
Сынку пытаюсь разговорить уже несколько дней. Не получается. Вчера сказал коронную вещь: "У тебя жизненного опыта меньше, чем у меня". icon_eekflash.gif Маленький старичок, весь такой умудренный и спокойный как удав.
С детьми пытаюсь найти коллективные дела, чтобы научить их общаться друг с другом. Пока включаются только девочки. Подготовила с ними песню "Школьный кораблик" на день учителя. И вчера и сегодня организовывала поздравления с днем рождения - подписывание большой открытки пожеланиями, надувание воздушных шариков.
Вчера на классном часе проводила разные тестирования на выявление объема внимательности, умения сосредотачиваться на работе. Один из результатов - удручающий. Практически все дети с плохим умением сосредотачивать свое внимание. icon_sad.gif
Mariya12:08  Кусочки впечатлений!
Уезжала на недельку, вернулась через три! Увлеклась! Влюбилась в Украину! Еще больше!
icon_shiz.gif
Чудесно провела время. Была там не так уж и долго, а кажется, месяца два успела прожить - по интенсивности и насыщености событий, действий и впечатлений!

Днепропетровск heart.gif

И снова Днепр! Такой знакомый! Уже почти совсем родной! С его "поющими" часами на вокзале, с шумом трамваев, смешными записями реклам на окнах витрин. С его горячим воздухом. С шумом фонтанов и очарованием парков...
Снова Днепропетровск. Я познакомилась с ним чуть больше года назад. Тогда все было удивительным - новым и необычным! Теперь все уже знакомое, но по-прежнему удивительное...

user posted image heart.gif user posted image

user posted image icon_shiz.gif user posted image

user posted image icon_kiss.gif user posted image

Спасибо тебе, Юленька, за гостеприимство! За потрясающее удовольствие общения с тобой! За тепло, радость и вкусность этих сентябрьских дней!
icon_kiss.gif rose.gif icon_kiss.gif

user posted image heart.gif user posted image

Олеж! Я, наверное, уже не найду слов, чтобы выразить тебе свое восхищение и благодарность! За тебя! за это еще одно (хотя, конечно же, не одно icon_smile.gif) чудо в моей жизни! За этот сентябрь. Но для нас ведь слова не задача! Мы и без слов понимаем и чувствуем друг друга!
Поэтому я просто скажу Спасибо!
А остальное ты почувсвуешь
heart.gif

Для себя любимой и для тех, кому интересно, в комментах - еще впечатления от Украины.
Киев, Николаев, Одесса
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц11:02   Стою я около метро, жду ребенка
Стою я около метро, жду ребенка из музыкалки, а чтоб не стоять просто так, достала я свое вязание и вяжу - двигаюсь медленно, но верно к поставленной жизненной цели - новенькому свитерку. И воплощаю в жизнь идею героини Бернарда Шоу, что когда руки женщины свободны, то в душу к ней вселяется дъявол. И вот стою я, борюсь с дьяволом, и подходит ко мне охранник:
- Вы вот к книжному отойдите.
- Это почему это?
- А вот вы тут стоите и вяжете.
- Вяжу. Стою. И жду ребенка из школы.
- А, ну ребенка можно... а вот вязать, вон туда отойдите
- Это почему это?
- Ну, вязание, это вроде ж как реклама.(интересно, что ж это я рекламирую, если у меня ни названия ниток, ни вязального журнала)
- А если я вот здесь встану и буду пиво пить, то это не реклама? Или это лучше будет?
- Ну. пиво это можно...
- А водки нажраться и орать пойти? ( поперло меня, не знаю, какая муха укусила, но поперло)
- А вы не орите. Водки напьетесь, приедет психушка и заберет вас... ( милый, кабы ты знал, сколько нужно дать этой службе, чтобы она забрала человека с "белочкой", гуляющего по общему коридору с топором...).

А сам отошел, и осталась я стоять, с вязанием, на солнышке и ждать подрастающее поколение, несущее багаж знаний домой. А тут подростки рядом встали, достали пиво, закурили, и стали делиться впечатлениями
- Я,бл..., иду,бл..., на ху... вчера... и тут,бл...,этот,бл...,пиз....

И никто к ним не подошел. Теперь ищу закон о запрете вязания в общественных местах.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка10:47  Рабочее
user posted image
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 октября 2007
Надя П.23:07   Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Ну кажется контакт с Пашей установлен...
Но судя по всему без меня ему нервы мотают- порядочно.. или он всем мотает..
Но я лично вижу во всех его действиях - протест..
А что еще думать когда тихий и задумчивый ребенок - кричит, кидает игрушки, топает ногами, махает руками..
Он и при мне сначала делает то же самое.. Но я в отличие от Вари и мамы, тихо глажу его по голове и повторяю " Пашенька -хороший мальчик, он не будет кидаться".. И Пашино сердце тает.. icon_biggrin.gif и немного погодя он уже рассказывает про машины, ворон и поет песенку " Жил был у бабушки серенький козлик"..
Но вот приходит Варя.... и все начинается сначала.. Но я слава богу в этот момент ухожу..
Не представляю, как там мама с ними справляется...
hexe23:02  к тебе
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу.
Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому.
Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете.
Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:15  Летнее
user posted image

В Дмитрове есть памятники горожанам....Мы с бабушкой решили приобщиться.
Mariya21:41  Забавное :)
Юляшка порадовала сегодня:
"Мама, я хочу сестричку"
icon_faint.gif я в шоке icon_faint.gif
интересно, зачем ей сестричка icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya14:50  Хорошо!
Как же приятно общаться с друзьями!
Каждый раз с удовольствием отмечаю - уезжаю - думаю о них тепло и радостно. Скучаю...Но имеенно при встрече понимаю, насколько же реально соскучилась и как же рада!
Со вчерашнего дня принимаю гостей!
Энергия просто распирает!
Оленька, Пашка!
icon_kiss.gif спасибо за удовольствие общения с вами! Это было здорово!
соскучилась!
icon_yes.gif
А еще я люблю Милену и Алёнку icon_smile.gif (но они этот мой ЖЖ не читают)
За сутки у меня уже побывали 4 человека. И еще вечером гости будут. Я-таки экстраверт icon_biggrin.gif

А еще по-тихоньку разбираю фотки. Так трудно выбрать, что же в журнал закинуть - они такие чудесные. И впечатлений в ними столько связано!
heart.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг