| Геральт - 18:46 позитивный попс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 18:21 Коломна |
В субботу чувствовала себя лягушкой-путешественницей, потому что поехала в Коломну, дикарем на автобусе. Все оказалось весьма замечательно! Удобный комфортабельный автобус и теплый душевный город, очень отличающийся от шумной Москвы. Немного напомнил Старый и в особенности Кострому. Там посетила старый Кремль, от которого сохранилась лишь южная стена и монастырь, располагающейся внутри. Очень запомнилась деревянная часовинка, в которой располагалась купель со святой водой - удивительной красоты, жаль только, что именно ее и не разрешили фотографировать. Она была сделана из керамической мозайки, очень красиво! Я не очень религиозный человек, но почему-то в церкви чувствую некое расслабление и эфект эйфории, там мне становится спокойно и легко! Сделала много классных фототок, так что советую всем посетить этот гостепримный городок. Поездка на автобусе туда и обратно стоит всего 260 рублей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 17:03 Хох... |
Она позвонила сама...
Фига се...
Видела меня в Москве сегодня. Странные совпадения.
-------------
Булка, держи себя в руках... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 16:45 Фиг |
| если перепутать раскладку в написании "Abu", - получится "сабж" |
|
| BuBlik - 16:01 Ох... отдохнул! |
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки. И вроде б спать пора. Ан нет... Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться. Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался 
Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке. По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли. Вобщем море по колено.
МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 15:42 На выходных. |
В пятницу засмотрел "Пиратов Карибского моря-2". Очень, очень достойное кино.
В субботу провёл большую ролевую игру. Кажется, всё удалось. По крайней мере, отзывы народ оставил очень обширные и честные. Спасибо, ребята!
В воскресенье был на даче: купался и загорал, выкашивая бешенной газонокосилкой траву.
Отлично время провёл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:34 Портрет |
Валентина Федоровна. Вязники. 2006
|
|
| Геральт - 13:02 зачетная украинская птаха |
|
|
| ЧертенОК - 11:21 Фея... |

Когда ребёнок впервые засмеялся - на свете появились феи. Весёлые, беззаботные, они напоминали солнечных зайчиков... Играя и резвясь, феи делали наш мир ярче и радостнее... Затем дети стали взрослеть, становились серьёзными и уже не верили в чудеса. Их феи умирали в боли и тоске... Их безжизненные тела как осенние листья покрывали землю... А люди проходили мимо, равнодушно взирая на это, у них есть свои дела, свои заботы... Когда последний ребёнок захочет стать взрослым - все феи погибнут и умрёт волшебство... Улыбнитесь своей фее!!!
Навеяно "Питером Пэном" Джеймса Мэтью Барри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:33 комикс |
|
|
| Геральт - 10:31 Глазами москвичей... |
|
|
| Геральт - 10:30 вот такой вот мотоцикл |