| Loreena - 13:19 Планы наполеоновские. Сегодня крашу потолок и |
| Планы наполеоновские. Сегодня крашу потолок и батареи, завтра лепнину.... Послезавтра Пашка сдает экзамен, я его себе проставляю, после-послезавтра клеим обои и пытаемся расставить мебель, так как в субботу привезут холодильник. Кошмар... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Loreena - 12:53 В два часа ночи убирали строительный |
В два часа ночи убирали строительный мусор, у Пашки началась дикая аллергия на пыль. Весь краснющий, глаза слезятся, чихает, кашляет... Лег спать, спать не может. Я плюнула на все, собралась в дежурную аптеку, одну он меня естественно не пустил - время было уже три часа. Пошли прогулялись, купили супрастин и пачку презервативов. Вернувшись домой, еще час занимались любовью. Уснули ближе к четырем. Боже, когда я уже начну соблюдать хоть какой-то режим?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 12:50 Игра |
Сегодня, ровно в 19.00 играем в игру "Жертва Богам". Дело происходит в первобытном мире, так что приходите в шкурах
Подробности - тут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Loreena - 12:43 Я здесь. |
Ну этот-то дневник точно остантся вне досягаемости цепких лап секснародовцев) Итак. Ну здравствуй, неизвестный мне пока синтоновский народ... Сразу оговорюсь, это для меня дневник. Я не особенно жду ваших комментариев, хотя буду рада, если они появятся. Меня не слишком сильно волнует ваше отношение к моему дзайну, к содержанию моих записей и т.д. Хотя судя по здешним обитателям, я не думаю, что кто-то позволяет себе неуважительно высказываться о чужих журналах.
Итак, сегодня 9 января...
Ближайший экзамен 16 числа. Идет четвертый день ремонта. Второй день как вернулась Алиска. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 10:11 Я И ВЫ Да, я |
Я И ВЫ
Да, я знаю, я вам не пара, Я пришел из другой страны, И мне нравится не гитара, А дикарский напев зурны.
Не по залам и по салонам, Темным платьям и пиджакам - Я читаю стихи драконам, Водопадам и облакам.
Я люблю - как араб в пустыне Припадает к воде и пьет, А не рыцарем на картине, Что на звезды смотрит и ждет.
И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще,
Чтоб войти не во всем открытый, Протестантский, прибранный рай, А туда, где разбойник и мытарь И блудница крикнут: вставай!
Автор: Николай Гумилев |
|
| Матроsкин - 01:20 Рождественская сказка. |
Лучше за весь год я не нашла. Помните, она уже была? Настроились? *** Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно. ***
С М. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 23:22 мои проблемы |
Главная: Борьба лени с любопытством. Эти две тетки (именно тетки! Кто же еще может драться с таким остервенением?) постоянно в состоянии ссоры. Как два вируса в вашем компьютере - конфликтуют друг с другом, поэтому пока еще все работает. Периодическая №1: Что приготовить на ужин (обед, завтрак, полдник, именины, крестины, собрание гостей по поводу и без). Вообще-то, приготовить могу почти все. Проблема в том, что я не знаю, что мне захочется съесть. Постоянная: Бардак дома. Как заставить себя держать все в порядке? Уборки с расстановкой по местам всего хватает максимум на половину суток. И эту половину суток меня нет дома. Периодическая №2: Скука. Что бы сделать хорошего? Не... не для того, чтобы всем плохо стало Для того, чтобы душа развернулась. Во мне столько нерастраченной энергии!!!! И когда она не находит выхода, я начинаю делать глупости. Женская: Классика: надеть нечего, повесить некуда. Провела ревизию шкафа. Выбросила половину. Вторую половину вижу впервые. Откуда это все у меня???? Периодическая №3: Мужчины. Которых я встречаю в своей жизни. Почему-то, они в ней прочно застревают. Не скажу, что мне это не нравится, пожалуй, даже наоборот... А проблема знаете в чем? Что делать, чтобы лучшие их представители застряли еще прочнее и превратились в постоянную, но такую приятную проблему? Семейная: Родственники. Точнее, их количество. По 2-3 дня рождения в месяц. Забуду поздравить - замучает совесть и остальные родственники. Маленькая: Да это вообще не проблема. Так, пустяки... Забыла код кредитки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Лягушачье. |
Сегодня были в Ква-Ква-парке... в общем и целом - понравилось, если повезу детей - то в будний день и с утра. |
|
| Дар - 11:48 Ретроспектива |
4 января - мы побывали в Суздале. Времени было немного, но я определенно захотел там побывать еще раз и обстоятельно.
Там шел СНЕЕЕЕГ, братцы!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:47 Деревце |
Эта сосенка - наряжена у наших друзей во Владимире, где мы останавливались после заезда в Суздаль
 (выдержка 1 сек, съемка с рук) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 02:26 Зимнее Снежинки сыплются из туч, |
Зимнее
Снежинки сыплются из туч, Мороз вцепляется клещами. Пора, пора сорвать сургуч С посылки с теплыми вещами. Автор: Ценсор |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:12 "Модель для сборки" в интернете |
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin. |
|
| Наталья Лоренц - 23:32 Бальное. |
Платье готово, рубашку сделала, шоссики тоже, ботинки есть, платок на голову соорудила... Остались плащ и застежка к нему, и буду я...не, не прынцесса, и не королевна, а просто я, только в костюме. А если бал будет так отодвигаться, то я и сюрко поспею сделать...только если до лета дотянут, я все это одевать не буду - уж больно жарко А вообще идея многослойности мне понравилась - получается четыре слоя, три воздушных прослойки, температуру можно довольно хорошо поддерживать, да и снять один слой просто...
Хочется чего-то необычного и удобного, а глянула на имеющийся цивильный гардероб - все уже поношено и требует замены.Эх, где ж ее найти... |
|
| Наталья Лоренц - 20:34 Вечное... |
Бывает, что долгие поиски не приводят ни к чему. Это попытка догнать морковку, привязанную на палочке, а палочка то привязана ко мне.... И когда я выращиваю свой огород этих морковок, веревочка перегнивает и цель падает к ногам...Ну не пинать же дохлого врага...Остается пожалеть, что не подождала еще чуток, да прикопать его на огороде. Так было со многими вещами, чаще всего вижу это в шитье - трачу день на создание кроя шапочки или еще какой невидали, а через неделю покупаю журнал, в котором все это есть, но шапочка то нужа была неделю назад, а журнал только вышел из печати... сейчас цель - найти ЕЕ, или ее книгу.И чую я, что скоро все, что в ней есть я смогу нарисовать сама, и вогда это произойдет, книгу выпустят массово, или я встречу ЕЕ, и... берегись, загадочная Нора Во, недолго тебе водить меня за нос. |
|
| hexe - 17:15 Красота - это... (продолжение) |
Теперь про красоту мужчин (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда! И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."
В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота. А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 12:58 Музыка.... |
Все гениальное - просто. Во-первых, мне, по причине тупости технической, в голову не приходило, что можно собрать на одном диске все, что нравится, вот оно, последствие детства с пластинками....Что, на худой конец, можно сделать список проигрывания... и вот сижу, слушаю Кирюшкину подборку - Баранов, БГ, рок-н-ролл, полет Валькирии, Глинка вперемежку с Элвисом... щасье...Надо будет свое собрать.Это же как компот - все на глаз и все по вкусу. |
|
| Наталья Лоренц - 12:41 Вертолетное |
Они таки его сломали.... в первый же день полетов, причем сломал Кирюшка
Обзваниваю магазины в поисках сломанной запчасти - нигде нет, везде закончилась эта деталька...Это ж сколько вертолетов на Новый год убумками |
|
| злобный фрэйд - 12:27 тема |
Друзья, я перехожу из этого журнала на просторы ЛивДжорнала. Вот сюда - http://koolamesa.livejournal.com
В синтоновском журнале будет только информация о тренингах и ролёвках.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Vaskor - 06:30 Дивный какой я зверь - весь |
Дивный какой я зверь - весь в золотом руне. Шкура моя в цене - завтра, вчера, теперь!.. Мимо идут потомки в шапках, сделанных из меня. Их красотки стройны и тонки в шубах, сделанных из меня. ...Снег на исходе дня делается небесней. Кто-то промчался с песней, сделанной из меня.
Автор: Юнна Мориц |
|
|
|
|