mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 235088
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 июня 2008
Nusa22:53  из "Приключения майора Звягина"
Цитата
Терпение - высшая степень настойчивости.

Убедил! icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
  17:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук09:11  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2008
Бриз22:18  Московское метро
Зайдя по ссылке и двигая бегунок справа, откроете для себя
Хронологию строительства линий московского метро.
Любопытный факт - во время Великой Отечественной Войны строительство не останавливали.
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  Чёрный квадрат: аудиоверсия
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...

Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:

http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58

Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe21:46  чистосердечное признание
Для того, чтобы меня в повседневной жизни терпеть, меня надо сильно любить.
Печально, но факт. Эх...

Спасибо за терпение.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  11:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Бастет00:57  выходной
Выходной, тоже. кстати, вполне себе получился icon_smile.gif)

НедеЦкие игры

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2008
Бастет22:32  Лагерное
Выходной, конечно же. сложился не на пустом месте.
В пятницу произошло, наконец, завершение великой эпопеи получения справок и начало светлой лагерной жизни младшего ребенка (:
(надо признать, старший завидует)

user posted image

user posted image
© By Bastenka

В осенние каникулы я познала "радость" однодетной матери - когда Наталья с турсекцией на недельку в Новый свет умчалась... После двух замкнутых на друг друга личностей иметь рядышком семилетнее чадо оказалось несколько напряжным..
Зато сейчас, когда рядом чадо одиннадцатилетнее... Земля и небо!

И все же.. все же.. один ребенок - это скучновато..

третьего, что ль, родить? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алексей Клименко13:02  Полжизни

Я в 16 лет

user posted image
Waxa12:39  ИБД
А знаете ли вы, что такое ИБД?

Вот вчера я просидела 5 часов на оперативках в кабинете к комдира. Сначала на одну тему с одними менеджерами, потом на другую с другими, под вечер с третьими. Выползли в половине восьмого вечера. И только благодаря тому, что я уже не выдержала:
-- Е.Н., вы уже обсуждаете дела, которые нас, ценовиков, не касаются. Можно мы пойдем с Ольгой?
-- Да, конечно, идите.

Пихнула Ольгу под локоть, разбудила ее и вытащила, пока все менеджеры не вернулись к разлюбимой идее, что клиенты не грузятся из-за высоких цен.

Ольга за весь день не смогла ни разу покурить (у нас это дело нормированно и ограничено по времени), поэтому ближе к концу дня я все больше восхищалась теми смельчаками, которые решались к ней подойти и даже задать какие-то вопросы.

Цлый день мы лихорадочно делаем не свою работу и теоретически придумываем гениальнейшие планы по спасению объема продаж. Хотя мне в этом смысле попроще: у меня задание конкретное -- задрать цены и спасать план по валовому доходу. Спасать план по отгрузке приходится всем остальным.

Вот это и есть ИБД -- имитация бурной деятельности.
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Выбор подарков
Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами.
Павел Толстиков09:46  Вот и всё
Часы песочные
до краев наполнены,
Фотографии...
В клочья порваны,
Обрывками памяти, словно листья,
На бумагу ложиться акварель.
Рисую лица,
Стёрты временем,
Никуда не годится
Лить слёзы языками пламени,
Обжигают моё сознание.
Нежность прикосновения,
Что это было?
Недоразумение?...
Я не верю, что всё так просто!
Детский смех возвращает в прошлое,
Где наш просвет,
Не могу сказать точно я,
Завтрешний день - уравнение сложное...

Россыпью звёзд нарисую тебя...
Каплями слёз станут капли дождя...
Осенью в сердце встанет:
До свидания!

Пусть замрёт на одно мгновение
Сердца стук,
И умрут сомнения
В том, что мы друг для друга слеплены,
Пусть смешные, пусть немного ветренны...
Зеркала разлетятся вдребезги
По углам...
Я не чувствую нежности
Твоих губ.
Языками пламени
Пусть сгорят все обрывки памяти
Навсегда,
Превращая в узоры все слова
Все нелепые споры.
В горсти пепла,
Над водою рассеяным,
Нашим душам только ветра пение...
Сорван голос, сбито дыхание,
Но ведь мы не смертельно ранены.
Я не верю, что всё так просто...

icon_copy.gif

icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка09:09  про Пустые Холмы
Други, мы 13-го числа едем на Пустые холмы (кто не знает, о чем это - ПХ). У нас в машинке есть одно свободное место. Кто хочет с нами?

10 июня 2008
Nusa23:09  несколькими строками
маленькими глотками пью холодное молоко с душистой лесной земляникой - как хорошо! heart.gif

------------

Две книги, которые за последние две недели восхитили icon_love.gif , овосторжили icon_break.gif , вдохновили heart.gif и доставили просто потрясающее удовольствие:

icon_idea.gif М.Веллер "Приключения майора Звягина"

icon_idea.gif Акунин "Смерть на брудершафт" (фильма третья "Летающий слон" и фильма четвертая "Дети Луны")

------------

Оп-па! - легко и изящно взяли сегодня билеты на 22-ое июня до Симферополя! Ура! icon_fly.gif А обратная дата - пока открыта icon_wink.gif Как мне нравится лёгкость!

Может и вы с нами на недельку? icon_yes.gif
Наталья Лоренц22:59  Жизненное
"У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав"

Завтра суд. О лишении прав водителя, под машину которого тогда сиганул подросток, изменив тем самым жизнь себе, своим близким и водителю... Водитель просил меня прийти как свидетеля. Суд свидетелей на вызывает. Я не говорю о особенностях судопроизводства. Можно я о своем?

мыслей было много. От того, что изначально и я и водитель повели себя неправильно - сразу вызывать ГАИ и скорую и никаких там доставок в травмпункты до... в общем, много, много. Много слов. Были родители мальчика, которым "близкие" люди сразу объяснили, кто прав, кто не прав. Была даже попытка обвинения в том, что я принимаю сторону водителя потому, что сама водитель. В общем, умею я из ничего создать глобальную философскую проблему и потом не спать ночами, пытаясь её решить.

Так вот, последним для меня стал критерий - если бы это был мой ребенок, не абстрактный, а вот этот....или вот этот...чью бы позицию заняла я? Я подумала, что в душе, наверное, затаилось бы что-то. Но я бы точно не стала портить жизнь человеку еще и отнимая у него права (тем более, что водит человек аккуратно и приятно - "куда прешь, козел" - явно не его стиль). И лечила бы ребенка, стараясь при этом не очень сильно полоскать мозг, ибо что-что, а долбить по серому веществу я умею... Вот только проверять все это я бы очень не хотела.

"Жизнь преподаст за уроком урок
Но расписанья на них не составит"
  22:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:16 |
Тигренок19:53  И еще детское
"Кунг-фу Панда" - великолепный мультик!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif Слышите - великолепный!!! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif Забавный и добрый... Мне очень понравился. Хотелось бы приобрести диск... А еще диск с мультиком "Рататуй". Очень соскучилась по доброму и смешному. Как ограничители с души снимают...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:09  Киношное
Сдала документы. два с половиной часа в очереди были похожи на просмотр увлекательного фильма из жизни людей. Так что в кино теперь не скоро пойду....А придется. Еще с детьми идти сдавать документы. Надеюсь, их хватит на три часа стояния...