mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

09 октября 2007
Mariya20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:55  Детское
Немного режет слух частое повторение фраз у детей "Сколько стоит?"...Почти любой предмет встречается "Сколько стоит"... Даха даже растерялся, когда это спросили про его броневик, который он делал в позапрошлом году на кружке.

Смешные, маленькие верблюжата - нескладушные, угловатые...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:15  Беговое
Сегодня надо побывать в 7 местах, расположенных в разных концах города...
Аж задор внутри - а слабо?

Люблю метро. А вот с наземным транспортом как-то не очень у меня получается.Хорошо, что всё нужное расположено близко от метро.
Накатаюсь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 октября 2007
Наталья Лоренц22:53  Паучачье
Завтра у Макса день рожденья - 10 лет.
Оди из подарков - паук птицеед. Купили вчера. За день зверушка съела пять тараканов ( а говорили, что хватит на неделю) и подросла...Пока он сидит в банке от фотопленки, но обещали, что вырастет большой...мохнатый...
и я его уже почти не боюсь...вот. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya22:44  Хрупкая...
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно).
Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас...
А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую...
И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...

Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали heart.gif

Надя П.21:06   Наконец то на меня подействовал закон
Наконец то на меня подействовал закон синусоиды- мне стало пофигу...
Хорошо ли себя ведет Паша, плохо ли..- главное чего я боялась- что он не захочет ложиться спать.. И действительно раза два он у меня не спал.. а сегодня сам поппросил вывезти его в коляске на улицу- и так и заснул..
А тут у Вари в школе карантин и кажется я несколько раз буду сидеть с ними двумя- будет крик.. но мне уже все равно..
Раньше когда было все хорошо- родители относились ко мне настороженно, а теперь когда стало намного хуже- доверяют...
А что я могу сделать если дети такие воинственные?- няня- это не тот формат- когда свистнул в свисток- и все построились по стойке смирно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  20:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
minimama17:13  Еще один нац.проект - отправили нас
Еще один нац.проект - отправили нас на диспансеризацию сегодня. А проходила она так:
Хирург:
- что-нибудь беспокоит?
- нет.
Пишет "здорова".
Невропатолог:
- остеохондроз есть?
- есть.
Пишет: "остеохондроз". icon_lol.gif
И так все врачи. Результаты анализов и кардиограммы можно узнать попозже, если очень захочется.
В общем, свидетели наших болезней и писатели наших историй болезней (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe13:30  в гости
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь.
А когда припрусь, праздник будет пусь!

Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? icon_biggrin.gif
Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам:
1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда.
2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше.
3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).

Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:40  Очередное
http://top.rbc.ru/society/08/10/2007/121753.shtml
Идея, вроде бы, хорошая, но чую я , выльется она в еще одну форму отчетности и создание еще одной кормушки - для фирм, которые будут оформлять документы, как сейчас оформляют пожнадзор, СЭС, медсправки...

В голове всплывает фраза Джонни - И на фейхоа нам эта маракуйя?
Матроsкин09:33  Солнечный день...
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....

Снова систематически опаздываю на работу.
Погрешность - 10-25 минут. icon_biggrin.gif

Стала рыжей.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:55  Про подарки)))
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить)))))
Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эля05:12  праздник получился
Праздник получился замечательным и запоминающимся.
Были гости, подарки, СМС и телефонные звонки, цветы и торт.
Было счастливое беззаботное настроение, общение с родными людьми, по-детски искренняя радость подаркам, легкое сожаление о том, что день так быстро закочился и гости разошлись.

Спасибо этому дню. Спасибо всем кто пришел, кто поздравил с помощью телефона, СМС и моего ЖЖ. icon_wink.gif

07 октября 2007
Mariya21:20  Счастливая!
Я!
Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться.
А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о...
И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Вот такая она, моя осень!
icon_luve.gif

А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ!
и это главное чудо моей жизни!
heart.gif
  19:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
minimama14:40   Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из
Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из сети. Какое чудо!! Такая приятная и замечательная музыка, действительно напряжение последней недели уходит. И очень надеюсь, что будет все отлично.
Эля10:36  времечко
Одним летом в летнем лагере "Стружаны" я поняла как много значат 10 минут. Потому как на свободное время между определенными мероприятиями отводилось именно столько времени, и за эти минуты успевала очень многое. И искупаться, и полежать, и пообщаться с милыми людьми. icon_yes.gif Или еще что-нибудь icon_smile.gif В обычной размеренной неторопливой жизни эта ценность как-то утратилась. Но с появлением маленького сыночка всё встало на свои места! icon_smile.gif Теперь даже пять свободных минут стоят много. Один раз меня "освободили" от забот о ребенке на целых полчаса, и я занялась накопившимися запланированными делами. Уложилась и даже осталось еще пять минут. Я не знала куда теперь деть эту кучу свободного времени icon_lol.gif

Вообще жить весело! icon_yes.gif Мне нравится, то, что было, то, что есть. heart.gif

И как-то незаметно подкрался День рождения. icon_smile.gif Да, уже сегодня. И первым меня поздравил... БиЛайн!! Спасибо тебе дорогой друг!
minimama08:39   И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с
И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с любовью, долго не вянут. Мои пятиклашки надарили гору роз. И все розы так же свежи и прекрасны, как и два дня назад. Лилии, огромные белые лилии замечательны! Но запах одуряющий, так что пришлось отселить их на кухню.

Задача номер раз: уговорить Темку начать готовиться к ЕГЭ в этом году. Купила книжечку по математике. Надо еще купить по русскому. Сопротивляется, говорит, что уже ничего не помнит. Писать ручкой практически разучился. Вчера рассказывал, что при заполнении какого-то бланка долго вспоминал, как пишется буква "ы". Привык на клаве кнопать.

06 октября 2007
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
Наталья Лоренц21:21  Космическая дырка
что-о сегодня как-то всё наперекосяк...

Надо что-то менять - то ли вселенную, то ли себя, то ли действия, то ли отношение к ним...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28