mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

14 октября 2007
Пантерка22:47  Шторм
Сегодня под вечер на море был шторм. Метровые волны накатывали и местами даже накрывали с головой.
А мы полезли купаться!!! На всем протяжении пляжа, можно было насчитать от силы 5 смельчаков вместе с нами, которые тоже рискнули купаться в такой шторм! Но... это было незабываемо! Адреналина с головой!!! Я такое тольков кино видела. Главное не попадать на излом волны - тогда сносит на несколько метров. Вчера мы были в аквапарке (об этом расскажу отдельно) Ни один аттракцион не сравнится с этим купанием. Правда потом, после выхода на берег чувствуешь себя ужасно уставшей. Вот так, непросто это - взаимодействовать с этой стихией. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama19:29   Прочитала на таганрогском сайте, что в
Прочитала на таганрогском сайте, что в городе есть центр Монтрессори. И дети, и родители в огромном восторге от занятий. Эх, ну где мои молодые годы?? icon_smile.gif
Наталья Лоренц18:24  Дорожное
Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда.
Эля12:16  говорят
говорят:

когда дети во сне улыбаются - с ними ангелы играют

так мило
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.00:12   Думая, что бы такое рассказать, придумала,
Думая, что бы такое рассказать, придумала, что интереснее всего, как мой Федя сегодня без очереди пролез в сберкассе...
Стоим мы в самом хвосте длинной очереди за талончиками перед открытием после обеденного перерыва- у нас такая сберкасса- с талончиками.. и народу по субботам там на два часа.. И я старательно слежу что бы передо мной никто не влез и рассуждаю, что можно оставить мне телефон, а Федя пойдет домой, а когда очередь подойдет я ему позвоню и он придет...
Федя так брезгливо сморщился и говорит
-Ты всю эту очередь стоять собираешься?
-А как еще?
-Да пролезть без очереди, и все..
-Ну как так без очереди.. icon_insane.gif
-Да все лезут, и я пролезу..
-Да кто тебя пустит icon_cool.gif
А очередь надо сказать довольно дисциплинированная попалась- все стоят чуть не по линейке..
Пошел Федя вперед, как буд то мимо проходил,-вот так просто проходил мимо автомата с талончиками icon_biggrin.gif .... не обращая внимания на остальных, как буд то они тут просто так стоят, а не за талончиками...
Потом народ заволновался, и вокруг автомата образовалась небольшая толпа..
Я так усмехаясь жду Федю с поражением.. Его все нет и нет.. и когда уже моя очередь подвинулась , появляется Федя с талончиком в руках.. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества icon_cool.gif ..
Где то часа на полтора он мне время ожидания сократил..
Мне ценно было не это время, а мои ощущения по эту сторону баррикад, потому что обычно я оказываю тем, перед кем пролезли, а не кто пролез.. И Федина манера рассуждать- "зачем обращать внимание на какую то очередь.." icon_confused.gif
Я так не могу...

13 октября 2007
Наталья Лоренц23:14  Отчетное
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах.
Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы.
А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:48  Тряпошное
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....

Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего icon_lol.gif
Пантерка21:41  Фотки
Соблюдая некий сложившийся ритуал, захожу на ЖЖ.
Некогда писать - убегаю снова на площадь в самый центр ночной жизни. icon_smile.gif А вам еще несколько фоток.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:48  Болезное
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке.
Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....

Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.

А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.

День, наверное, такой... тяжелый для общения.
minimama14:02  Ваня изображает какого-то не то таджика,
Ваня изображает какого-то не то таджика, не то узбека, плохо говорящего по-русски.
- Ваня! У тебя же исконно русское имя. Что это ты решил говорить в таком стиле?
- А это как в "Наша Раша".
- Да? И тебе там нравится, как изображены наш Таганрог и таганрожцы?
- Неееее, это как раз не нравится. icon_lol.gif

- Ваня, Ваня! Ты не выдержал в подписи размеры букв. Ну почему: Закутний большой, а Бочарова - маленькая? icon_lol.gif
...
- За ответ ставлю тебе "4".
- Аааа, знаю! Четыре за маленькую Бочарову icon_lol.gif
Mariya12:22  Восторженное!
С первым снегом!
Представляете!
У нас вчера шел снег!!!
Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах...
Это здорово!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:11   Туманище на улице - ничего не
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. icon_smile.gif
minimama06:39  Power Point - наше всё )))
На черчении очень выручает Power Point. Таблиц никаких нет. Заниматься вычерчиванием на доске - занимает массу времени. Вот и выкручиваюсь - собираю картинки по инету, сканирую из пособий и делаю презентации для объяснения нового материала.
При объяснении построения разрезов схитрила: сделала сканирование видов, вставила в презентацию. Проецирую на доску, а там мелом дорисовываю необходимые линии и штриховку. Удобно! ))))

12 октября 2007
Эля20:35  грустно...
Ну вот... В который раз убедилась, что надеятся в жизни надо только на себя... И фразу: "чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь". Так оно так. Но что-то уж очень грустно от этого...
Надя П.19:14  Каждый день проведенный с Пашей я
Каждый день проведенный с Пашей я оканчиваю с таким чувством как бой.. выигранный или проигранный..
Сегодня - выигранный.. icon_smile.gif
Паша уже вполне осознанный человек, управляющий своими чувствами, по крайней мере в рамках бытовых ситуаций...
Наиболее частая ситуация, которая у нас с ним возникает, когда я даю ему какую нибудь игрушку, в которой надо что нибудь вставить,или закрутить, или просунуть и т.д, и т.п.- и у него естественно не все получается, что нибудь падает и я инстиктивно поддерживаю.. И если раньше у него срабатывал рефлекс- "мое!" и рывок в сторону , замахивание рукой и угрожающий оскал... То сегодня он прежде чем оскалиться и кричать - посмотрел на меня угрожающе и вопросительно.. И такая у нас с ним пауза и долгий взгляд в глаза получился после чего я улыбаясь говорю-" да, ты что Паш, я у тебя ничего не отнимаю"- и он так весело и облегченно ответил мне улыбкой, и продолжает дальше крутить...
Исследовательская деятельность Паши все ширится.. Теперь у Паши очередное увлечение- писать в разные баночки и коробочки.. Даже когда уже не хочется, он выжимает из себя последние капли.. выливает это аккуратно в толчек - и как настоящий друг- предлагает мне тоже попробовать.. протягивает мне коробочку и говорит "Наня".. Я конечно говорю ему спасибо и отказываюсь.. icon_biggrin.gif
Как там поется в песне- " не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"...
Игрушки со скрипом, а горшок- пожалуйста icon_biggrin.gif
Пантерка19:10  Так, заметки..
Вот как они узнают, что мы русские? Вчера меня поймала в лифте немка и демонстрировала свое знание русского языка. "Добрый жень!"- сказала она мне. Но это ладно, учитывая, что в отеле в большинстве своем немцы, а если не немцы, то, скорее, русские, которых меньшинство (при этом и те и другие разговаривают на английском - каламбур?! icon_smile.gif ), но на улице!!! Вчера, как и говорила, пошли исследовать центр города и Айя-напские клубы. На улице здороваются по русски! Ну как? icon_insane.gif
А фотки есть, но пока без платья icon_smile.gif В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama18:42   у меня села батарейка..
у меня села батарейка.. icon_sad.gif
Кошка16:24  )))
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду))
По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось heart.gif

user posted image
heart.gif
Наталья Лоренц11:40  Медицинское.Еще раз.
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель".....
Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника...
Бромгексин - тоже две недели...

"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.

"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?

Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Mariya09:53  Танцующая!
Все время хочется танцевать!
Танцую!
И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей!
Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения
Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...

А сейчас - это настолько волнующее действо!
Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение!
Это секс и сексуальность!
Музыка звучит! И танцую!
Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом!
Чувствую себя! Живу!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти