mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 196915
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 июля 2006
Матроsкин16:48  В одесском дельфинарии.
user posted image

Хотите еще? icon_wink.gif - Добро пожаловать в комментарии.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita15:18   Сегодня еду в Питер, в мой
Сегодня еду в Питер, в мой любимый город, с классной компанией дорогих мне людей! Сижу на работе и просто считаю секунды, минуты до встречи и отправления. Столько всего жду и боюсь ошибиться в своих ожиданиях, но я сегодня очень счатлива! Жди нас Питер! Мы едем! icon_kiss.gif
Матроsкин10:57  Чому ти настiльки красива?
В тобі так багато сторін
Я просто не розумію
Я просто хочу спитати тебе
Чому ти настільки красива
Чому в мене ціла купа дивних речей
Яких я не розумію
Яких я не відкриваю тобі
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити.

heart.gif

группа "С.К.А.Й."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:16  ааааааа сладкий!
опоссум из мультфильма
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:10  отряд красотуликов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:09  красотулик
user posted image
Геральт09:08  мило
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:07  кормление бездомного котенка...
...10 сосиска уже не лезла, но и выплюнуть котенок позволить себе не мог
user posted image
Геральт09:05  белка-альбинос
В природе они встречаются очень редко, так как слишком заметны и их сразу ням-ням
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд08:29  Отзыв про тренинг в Одессе-2
Тут Оля почти случайно нашла кое-что про меня.

Проведённое по горячим следам расследование показало, что вся информация взята из ЖЖ парня, который был у меня на тренинге в Одессе. Оригиналы вот здесь - http://ingvar-distance.livejournal.com

Кроме всего ниженаписанного, там совершенно невероятные отчёты по работе на Дистанции. Всем интересующимся рекомендую настоятельно – человек, похоже, работает с душой и очень обстоятельно.

Начал он вот с такого поста (привожу отрывок):

«….Учитывая вышесказанное, я до сих пор не решил, стоит ли мне идти в конце этой недели на тренинг Зыгмантовича. Хочется ОЧЕНЬ. Вероятно, я что-то не то и не так делаю, определенно многого не умею; любви в моей жизни было немного, счастливая любовь была одна, но недолго. Было много гормонально обусловленных влюбленностей, самая серьезная длилась четыре месяца; после того, как гормональные штормы к конкретному объекту утихали, я очень удивлялся, как можно было рассчитывать построить серьезные отношения с такой неподходящей партнершей. Возможно у меня слишком идеалистические представления и высокие требования к подруге жизни. В последние годы я смирился с таким положением вещей, организм стал взрослым и неадекватными влюбленностями во внешне привлекательные объекты не беспокоит (период юношеской гиперсексуальности закончился), в целом я доволен своей сексуальной жизнью, ситуация стабильна и может так продолжаться очень долго. Но хочется все-таки найти настоящую любимую и построить с ней семью. Задача в моем списке приоритетов очень важная, вторая по значимости, но вместе с тем не срочная, до 32-33 лет я жениться (=заводить детей) пока не собираюсь.

Что мешает пойти: интуиция очень сильно сообщает (так бывает редко и в действительно важные моменты), что если я пройду этот тренинг, в эффективности которого я уверен, я выйду оттуда с сильной мотивацией и потребностью действовать, в результате чего работа будет наверняка провалена. Я своей интуиции доверяю».

А вот результаты после первого дня тренинга

«Очень кратко:
1. есть сильные тормоза в выражении настоящих сильных желаний, и автоматический переводчик их в социально приемлемые; я считаю что это в целом полезно, но хорошо бы эти тормоза слегка ослабить;
2. отследил свою стратегию завязывания, развития и завершения отношений (взаимодействие рук с закрытыми глазами); мне сложно знакомиться, затем все ОК, я продолжаю отношения пока мне в них интересно, потом появляется желание попробовать что-то другое, я завершаю отношения, сразу возникает сильное чувство одиночества, и все повторяется; причем в состоянии одиночества (автономности) мне почему-то комфортней; надо посмотреть что там прячется;
3. в играх со спичками сильно проявилась моя типичная стратегия, с этим я уже понимаю что стоит сделать;
4. рефрейминг “я имею право” -> “я боюсь” — полезная штука, впервые о таком задумался;
5. дискомфортно когда нахожусь в центре внимания, проявляется психосоматика (зажимает горло); эти эффекты сильно зависят от текущей самооценки и общего тонуса;
6. выбирать партнершу по внешней привлекательности — ошибочно; либо нужно что-то поправить в критериях и более высоких убеждениях, потому что мне часто нравятся те, с кем взаимодействие приносит разочарование; наверняка это происходит неслучайно.
Я очень доволен, что пошел на тренинг. Жаль, что пришлось уйти с ролевой игры, нужно было проводить отца в рейс».

Ну вот, потешил самолюбие – похвастался.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК08:05  Одна, совсем одна!
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.

ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА

Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь.
РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!"
ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК02:20  Слои - эпохи...
user posted image

Уф!!! Захватывает дух!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2006
злобный фрэйд18:10  Очередной прорыфф
Чудо-человек Денис Швецов подогнал контакт с передачей "Москва: инструкция по применению". Завтра (21.07) в очередном выпуске будет сюжет с моим участием. Рассуждаю про пунткуальность. Как вышло не посмотрю за неимением дебильника дома.
Но кому интересно - вы знаете, что делать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нарцисс14:58  Кайдараш, как много в этом слове...
В конце июня, начале июля в Крыму проходили Трудные Игры днепропетровского клуба практической психологии "Зодчие" под названием "Крымский Кайдараш-2"...
Фото и продолжение в комментах...
ЧертенОК14:56  Классные ссылки...
user posted image

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились
Заходите, не пожалеете...
Геральт13:53  комиксы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse13:46  про такие глаза
есть такие глаза. Лучистые глаза. Серо-зелено-голубые с янтарно-медовыми прожилками.
Тепло и светло от таких глаз.
Дар13:12  На море
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а heart.gif heart.gif

Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik12:45  Ох уж эти ритуалы...
Меня назначили свидетелем на свадьбе.
Не хотелось вобще-то.

Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать icon_smile.gif

Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался...
Дар12:30  про амбиции
Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце.