mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

17 января 2007
Матроsкин10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
hexe10:43  про маму
Мамочка моя удивительный человек. Жуткая паникерша. Из любой ситуации сделает трагедию, воспользуется этой трагедией и заставит всех плясать под свою дудку. Получается классическая ситуация "мы пахали": все носятся, суетятся, выполняют ее ЦУ, а она переживает. Чуть ли не до сердечного приступа.
Ну и хорошо, что есть кому переживать. Еще б хорошо было, если бы все остальные научились при этом расслабляться. Так нет, все психуют! Бегают и психуют. Дурдом.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Vaskor06:15   Всё те же темы музыки и
Всё те же темы музыки и слова,
квадривий всех высоких дум.
Мы в нем, как в комнате, меж четырьмя углами
стопами измеряем нашу жизнь.
Всё те же темы в узкой комнатушке
чердачного поэта-музыканта:
я сам, природа, страсть и смерть.

Автор: Сергей Петров
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар01:36  Подглядывание...
...в замочную скважину за жизнью начинающего творческого человека. В течение дня - настроение может меняться от icon_break.gif до icon_confused.gif icon_sad.gif Он пишет либо о таких же сомневающихся в себе талантливых и из-за этого очень нравственных людях - либо о недостижимо идеальных характерах, кто уже постиг суть бытия и почивает на лаврах. И почему-то именно за это - его читают, цитируют и любят.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha00:11  Сказка про мандаринки ))
"Жили-были на свете..."
Не, не так. "Давным-давно, в очень далеком королевстве..." Не, совсем не так...
Хомяк огорченно вздохнул, и зачеркал черные закорючки. Сказка не сочинялась. За окном тоскливо капал серый дождь, завывал сердито ветер в водосточных трубах, тихо шуршала за потолочными балками промозглая тишина. Пахло сыростью и немного грибами. В доме было холодно и темно. И совсем одиноко - все разъехались на Рождество по друзьям да по родственникам, а хомяк остался сторожить Дом на Болоте, караулить тишину, и ждать Большую Одинокую Кошку, которая давно уже не появлялась... Он собирался провести время с толком - прибраться в комнатах, перебрать картошку в погребе, разобрать завалы всяких ненужных вещей в чулане - и написать кучу сказок... Но сказки не писались. Уже и чулан разобран, и мыши в подвали с удовольствием грызут самую лучшую картошку, и в комнатах почти порядок... ну ладно, не совсем порядок - ну так что ж с того? А сказки все не пишутся...
Хомяк удрученно вздохнул, отложил карандашик и свернулся уютным клубочком на подоконнике. За окном по-прежнему сердился бородатый ветер и виновато хлюпал лужами унылый дождь... "Зима в этом году не задалась" - подумал хомяк. "Сказки не зреют, и яблочный пирог никто не печет... Эх..." И хомячок, убаюканный сердитым ветром, незаметно заснул...
И приснилась ему Большая Одинокая Кошка. Она улыбнулась хомячку, нежно чмокнула его в нос и подарила ему три спелых мандаринки... Хомяк радостно зашуршал лапами и стал чистить мандаринки. Не-не, спасибо он тоже сказал. А потом ободрал с мандаринок шкурки, разделил их на дольки - и стал лопать, вкусно причмокивая. Первая долька... И в голове у хомяка запела первая сказка: "Под стрым дубом у костра три воина сидели, И вспоминали времена, когда от старой ели Дорога воинов звала к родимому порогу..." Вторая долька... И послышалось вкрадчивое: "Темной ночью, когда даже тени спят, тревожно вздрагивая в тишине, Он не дремлет... Мягкой поступью своих огромных лап..." Третья долка... И быстрым перезвоном колокольчиков: "Когда по утрам маленькие одуванчики открывали свои пушистые глазки, первым делом они видели..." Четвертая долька... Пятая... Шестая... Седьмая... Мандаринки были большие, и в каждой - много долек...
"Как здорово" - подумал хомячок сонно - "что есть Большая Одинокая Кошка, которая знает, где растут волшебные мандаринки..."
Большая Одинокая Кошка нежно усмехнулась, укрыла поплотнее пледом в клеточку уснувшего на подоконнике хомячка, и задорно хихикнув, чуть слышно прошептала: "А ведь есть же еще утки-мандаринки... Надо будет попробовать, какие из них получаются сказки..."
Спок ночи! green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 января 2007
Наталья Лоренц23:28  Сервис.
Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:59  Реконструкция...
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html
http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400

Суперкнижка!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар22:54  Напоминалка
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму icon_smile.gif

Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha21:41  Прёсто так...
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел...
*оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов*
Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! icon_biggrin.gif У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...

А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни icon_biggrin.gif Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! green_wink.gif icon_scream.gif Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья icon_twisted.gif
Верчинский Анатолий (Бах)18:02  Взаимные ссылки
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно:
www.avish.ru
www.edu-rus.org
forum.socionic.ru
www.inetstar.ru
www.matmaster.ru
www.onehome.ru
www.trike.ru
www.volgov.ru
www.wgull.ru
www.blizkie.ru
www.creativica.ru
www.letom.info
www.moneyorder.ru
www.ophthalmology.ru
www.pahalovich.ru
www.socioclub.ru
www.tsif.ru

Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

user posted image

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц17:36  Виртуальное.
Вчера поняла, что же такое создание образа.
Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...

И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть?
Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...

И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe10:10  про дверь )
Иногда недолюбливаю дверь. Входную. Когда она закрывается за спиной близкого человека.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor07:12   Я вздрагиваю от холода,- Мне хочется
Я вздрагиваю от холода,-
Мне хочется онеметь!
А в небе танцует золото,
Приказывает мне петь.

Томись, музыкант встревоженный,
Люби, вспоминай и плачь,
И, с тусклой планеты брошенный,
Подхватывай легкий мяч!

Так вот она, настоящая
С таинственным миром связь!
Какая тоска щемящая,
Какая беда стряслась!

Что, если, вздрогнув неправильно,
Мерцающая всегда,
Своей булавкой заржавленной
Достанет меня звезда?

Автор: Осип Мандельштам
Yevgesha01:31  Буря...
...мглою небо кроет. Обгрызает провода...
Гадина, вопсчем! )))
Осталася хомяка сёдня без инета почти на весь день - и ни тебе с драконами пообщаццо, ни с белками орехов погрызть, ни у фрекен плюшку слямзить... icon_biggrin.gif
Дяденька из сервиса сказал: "Ждите!" И мы ждали-ждали - и нисего не происходило...
Тада хомяка пошла дрыхнуть, потом лопать мандаринки, потом смотреть "Последнего самурая", потом вышивать крестиком, потом опять лопать мандаринки, потом мечтательно сопеть носом, потом в ...надцатый раз перебирать пришедшие новогодние открытки, снова лопать мандаринки... а потом почти случайно тыркнула в кнопачку - а он еся!!!
Уря!!!! - подумала хомяка.
Зявтра будет новая сказка green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 января 2007
Наталья Лоренц23:35  РОдное.
Отдаю котят. Им уже три месяца, мальчик и девочка...
мальчик белый, девочка спинка темная, по бокам белые пятна, пузо белое...
Бабушка не знает, куда пристроить...Зверьки приучены к туалету.
Пишите, если надумаете - mumimama@mail.ru, звоните - 8-903-554-0661.
Если желающих будет много - можем отдать товарищей постарше - из предыдущего помета. icon_wink.gif

Кошка-мама - зверюга отменная, по человеческому возрасту ей уже к 80, а она все остановиться не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:14  Желание.
Ничего не хочется, ну ничего... Уговариваю организм, соблазняю вкусностями, обещаю ларец диковинный, каменья самоцветные, а он сидит тупо, смотрит в окно, и приговаривает - ну ты же понимаешь, что не можешь.Ведь ты же кучу этих занятий прошла, и там везде - результат зависит от кого? От тебя...( а я уже обещаю сукно новое, ботиночки на каблуке и кино с пакетиком леденцов)...наконец организм отрывается от окна и говорит "Снега хочу, понимаешь, дура, снега"...и опять утыкается носом в стекло...
Может, окна покрасить, да попросить дворников утром скрести лопатами? купить мандарины, еловый освежитель...Обмануть...Пусть ему захочется лета...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Loreena19:22  current mood))))
user posted image icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:20  Непонятое.
Когда на форуме появляется человек и начинает ныть - вот, у меня все плохо - его поддерживают, потом попинывают, а потом просто игнорируют и говорят "Вот, ну что он ноет. как так можно жить..."

Когда появляется человек и говорит, что "Вот, у нас все отлично. просто супер, просто вау..." он вызывает чувство примерно одинаковое с первым - раздражение. вызвано оно чем? Тем. что счастлив, или тем, что не такой, как все?

Наблюдеие в магазине, где продают качественную, дорогую и симпатичную одежду.Покупательница ходет около вешалок, на которых висят довольно яркие вещи и отечает продавцу "НУ. пожалуй, это слишком ярко, мне чтоб не особо выделяться..." То есть - с одной стороны быть яркой, с другой - не выделяться...

От этих мыслей развивается прозрачность - фотоэлементы в магазине опять игнорируют мое появление...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Loreena17:12   Готовиться к экзамену надо красиво. Во-первых
Готовиться к экзамену надо красиво. Во-первых - одеть мягкий теплый свитер и пушистые тапочки. Во-вторых, сварить себе аромытный кофе, добавить туда молочной пены и тертого шоколада. В-третьих, заготовить бутербродиков с колбаской и маринованными огурчиками. Зажечь желтую настольную лампу, негромко включить вкусную музыку, взять красивую удобную ручку и тогда все получится) а если и не сдам, то все же у меня будет приятный вечер!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры