mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 196912
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

25 июля 2006
BuBlik14:21  Запахи
Вот Ночь тошнит от запаха пива. А я люблю пиво. Особенно в метро, где душно.

Все-таки не повезло вам. Вы запахи ощущаете.
Как ни почитаю о запахах, большинство пишут о том, "как же воняет".
Зачем нос, если от него больше негатива, чем позитива?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik14:03  В голове моей Г...
Я сижу за столом в нашей маленькой кухне,
И остервенело намазываю бутерброды.
Ты плачешь, и тушь потекла и губы распухли.
Наверное ты расстроилась из-за погоды.

И снова осталась нетронутой главная тема.
И ты лежишь на кровати, как взбитая кошка.
Ты думаешь все ведь могло было быть по другому.
Если б не портила старая наша проблема:
В голове моей говешка...

--------
Про меня прям...
Психолог епт...
Дар13:41  Классификация выхухолей
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго icon_biggrin.gif

(быстренько лезем в комменты) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik12:27  Мара - 220 В
2 песни зацепили.
"220 Вольт" собсно, и "Где-то моя любовь".

Как интернет дадут - положу.
Трудно передать, что переживается мной под песенки.
Если примерно описать то, получится что в начале песни вокруг души вырастает корка апатии, и недает энергии выходить наружу. А к концу песни корка лопается. Бум.
Дар12:11  Сергиев Посад
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.

Троицкий собор (1422 г)
user posted image

Успенский собор (XVII в)
user posted image

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких
user posted image

Уточья башня
user posted image

Введенская и Пятницкая церкви
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК11:59  Просто...
...хочу быть рядом с ним...
Обнимать, целовать, любить...

user posted image

Я подарю тебе стихи,
Что так воздушны и легки,
В них о любви и о весне,
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе семь нот,
Ночь и День, Огонь и Лёд...
Я подарю тебе Любовь,
Свою любовь, что выше слов...
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik10:48  Переутомление
Поделал ремонт в выходные.
Просыпался рано таскал всякие тяжести.

А по факту:
Подтвердили высказывание Jagguar о том, что ребята мы суровые. Сами ровные полу сделать решили. После первых 2-х ведер поняли, что "ровные полы" и "сделали сами" - это почти нереально.

Я сколотил козлы. Они получились тяжелыми и широкими. В коридор не прошли. Пришлось отпиливать ноги. Исцарапали ими и так уже "ровные полы".

Принес из дому микроволновку.

-----------
И утомился. Ничего не хочу.
На достигаторе звучало, что если ничего не хочешь - надо дать себе отдохнуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК09:56  Красатуля!!!
user posted image
BuBlik09:48  Стресссс... :)
Переутомление, недосып - следствие победы феминизма над шовинизмом, девушка. Работать надо меньше.
Геральт09:25  супер фильм
user posted image
Геральт09:23  мазай и котейцы
user posted image
Геральт09:21  плакатик
user posted image
Геральт09:10  устройство на работу.....
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:

- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.

В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:

- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse09:08  про: и такое бывает
Порадуйтесь вместе со мной:
user posted image
Гала09:06  Мысли-матросы
Матросы разбезжались и напились, на шхуне бардак. Тоже мне - пирацкое судно. icon_razz.gif
Ну ты дружище даешь. Срочно бери бразды праления в свои руки. Буря это еще не повод сидеть в камбузе и пить ром.
Всех построить, полы помыть, особо строптивых - повесить на рее. Твой попугай и то был мудрее тебя в последние несколько дней.
Поколбасилась вволю, пострадала всласть, пожалела себя волшебную. Хоре. icon_yes.gif
Давай, искупайся в море, застрели кого-нибудь и вперед. К новым берегам. А то совсем превратилась в сухопутную крысу.
Пиратка...
ps.gif все братьям по крови - привет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:51  "Памятка руководителю" Илюшин
– Приходи на работу раньше своих сотрудников – это благотворно влияет на их трудовую дисциплину.
- Приходи на работу с планом твоего рабочего дня и стремись его осуществить.
– Будь принципиален. Никогда не подлаживайся под чужое мнение, если ты с ним не согласен.
– Не лавируй между несколькими мнениями – это опасно.
– Будь правдив даже в том случае, если это может грозить тебе неприятностью.
– Выполняй директивы не по форме, а по существу – творчески.
– С вышестоящими руководителями будь вежлив, исполнителен и тактичен, но никогда не проявляй угодничества.
– Не оправдывай свои ошибки занятостью.
– Принятые решения выполняй с энергией и страстностью – это вдохнет в подчиненных веру в успех дела.
– Никогда не раздражайся. Это унижает твое достоинство.
– Никогда не поддавайся унынию, оно подрывает веру в твои силы.
– Никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй способности рассуждать.
– Будь всегда бодр и энергичен – это острит мысль и хорошо влияет на подчиненных.
– Никогда не напоминай подчиненным, что ты начальник, – они должны это чувствовать.
– Добивайся исчерпывающих знаний по вопросам твоей работы – это избавит тебя от неустойчивости и колебаний, вредных для дела.
– Умей отбирать в работе те мелочи, за которыми могут скрываться крупные вопросы.
– Будь справедлив и никогда не унижай достоинства подчиненного – это озлобляет его и не способствует работоспособности.
– Осуждай подчиненного так, чтобы судьей его был не только ты, но и его собственная совесть.
– Следи, чтобы хорошая работа одного подчиненного не присваивалась другим подчиненным...
– Работу, выполненную подчиненным плохо, не оставляй без замечаний – это входит в твои обязанности.
– Осуществляй личные приемы – это существенно дополнит твои знания о жизни и нуждах людей.
– Одно из самых сильных средств в воспитании подчиненных – твой личный пример в работе и в жизни.
– Если в течение дня ты лично ничему не научился, то считай этот день для себя потерянным...
Геральт08:42  ответ Чертенку
аффтар завтракает!
user posted image
пасиб за картинки
злобный фрэйд08:21  О патриотах, памятниках архитектуры и тотальном не
На выходных с Олей отправились в Коломенское – захотелось прогуляться по красивым местам. Я был поражён и восхищен – это просто чудо какое-то! Очень красиво раз и очень исторично – два. В музеи мы не заходили – решили оставить на последующие посещения. Но и осмотра всяческих достопримечательностев нам хватило выше крыши.

И вот разглядывая ворота, кажется, Никольского монастыря (один из немногих памятников деревянного зодчества то ли тринадцатого, то ли ещё какого-то века), наслаждаясь колокольным звоном и игрой одетых по тем временам мужчины на каких-то странных инструментах (такие станки, на которых повешены металлические пластины разного размера), да и просто гуляя, я задумался.

И вот над чем. Почему при наличии вот этого всего (и ворот, и одной из башен острога, где держали протопопа Аввакума, и церкви Вознесения, которая видна даже от моего дома) в России (даже в Москве, где есть возможность самолично приобщиться к истории своей страны, съездив на пару часов в Коломенское) навалом людей, которые ненавидят свою страну. Которые могут позволить себе назвать её «варварской» или, прикрывшись титулом классика рассказывать про неё разные страсти-мордасти.

Откуда этот тлен в головах? Зачем им это? Вопросы, вопросы….
Цитата || || Печать || Комментарии:30

24 июля 2006
mouse23:44  про дачные выходные - картинки
Сказано - замазано! Долгожданные фотографии в коментариях. Фотографии на удивление чудесные, жаль только несколько фоточек не прошли строгий отбор icon_wink.gif, учиненный любимыми соседями heart.gif
Итак, наслаждайтесь!
Прекраснейшая!
user posted image
Юля!

остальное в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:28
ЧертенОК21:56  Афтор жотт...
user posted image