mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 196911
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

26 июля 2006
Дар21:40  Афоризм
Надо жить, как пчела: пить нектар цветов и давать мед!

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК21:39  Эротичная связь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega17:50  Point
Ух, чтото меня жизнь в последнее время закрутила и понесла, я соответсвенно отдался её воле и поплыл по бурной реке. Вот сейчас решил, что пожалуй можно притормозить.
Чтоже такого случилось со мной? Да просто в какой-то момент решил, что часто думать вредно и практически перестал этим заниматься и так уже где-то неделю. Началось все с поездки в Питер, скорее даже с подготовки к данной поездке. Поехал туда практически не готовясь к ономиу событию, единственное что я точнон сделал, так это решил, что в Питере буду стараться больше чувствовать чем думать, благо предпосылки к тому были (в Питер поехал первый раз в жизни, хотелеось впитать в себя его атмосферу).
Питер нас очень сильно порадовал, вообщето конечно мы себя в первую очередь порадовали, а потом он уже нас(вот опять начал думать icon_insane.gif ). Нас порадовала отличная погода, замечательные памятники архитектуры, непередаваемая атмосфера самого города, речки, каналы, дома, жители, ночи и все-все-все, что встречалось нам на пути.
Не успев током вернуться из Питера попал на работу, где навалилось много всего, что вкупе с впечатлениями от Питера немного взорвало мой мозг.
И вот наконец-то я притормозил ритм своей жизни, сделал его более размеренным, так что теперича я снова готов здраво рассуждать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse14:45  про покой в столице
Вчера был замечательный вечер! Для меня было большим откровением найти покой в центре столицы, причем не в
парке или уединенном местечке, а сначала в макдональдсе, и затем это чувство пришло вновь, когда мы гуляли вдоль оживленного шоссе. Странно и удивительно - мы не виделись очень давно и много-много слов было сказано, мыслей передано, чувств пережито. А потом вдруг успокоились и погрузились в себя и окружающий мир, растворились. Бродили: я рассматривала витрины, и разноцветных нас в отражении, казалось, что там, за стеклами, есть какая-то жизнь или отсутствие жизни... Обрывки мыслей и отказ от них... Одинокое дерево - не потому, что отсутсвует растительность вокруг, а просто одинокое, другое... Фонари, круглые, большие и яркие... Мозаика, которую выкладывали чьи-то руки... Бегом и босиком за трамваем, идущим куда-то... Старая-старая "Победа" - привет из СССР... Дома, огромные и разные, нависающие и в тоже время обнимающие... И городские звуки - музыка, шуршанье колес, капанье воды, шелест листьев(да-да, это тоже городской звук!), человеческие голоса... Обычно все это вместе слито в единый шум, привычный и игнорируемый. А там и тогда звуки распались на множество отдельнозвенящих струн... Чувство умиротворения и принятия этого мира... И благодарность...

Вот такая прогулка!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:53  Терменалогия :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik13:47  Чем дальше...
Когда-то в детстве я мальчиков и девочек не различал вообще. Потом отличия заметил.
Потом мне объяснили, что публично сидеть и сравнивать отличия - это стыдно.
И я понял что мы разные внешне.
Потом уже в подростковом возрасте я был возмущен обращением с женщинами на востоке. Да, как они могут загонять их в гаремы!!!
Женщины такие же люди как и мужчины!!!

И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не такие же совсем.
Предназначение другое.

И в Тунисе например ты можешь иметь гарем, только жены не работают по определению. А коли разводиться надумал, то отдаешь в качестве алиментов весьма большую часть своих доходов (точно не помню, но что-то около 60%).

Да, я готов родиться женщиной в Тунисе. Главное вовремя развестись пару раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:44  70 вещей...
которые должна уметь женщина.

Ф кАментах.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik11:08  bash.org.ru
Получилос чета много. Положил в коменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт09:29  агитка туристическая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:27  Валерчь! Заценяй собу!
user posted image
Геральт09:26  мега коты
user posted image
Геральт09:24  Ошибочка вышла ))
Только для людей обладающих чуством юмора!
кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть! icon_smile.gif

Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся.
злобный фрэйд09:00  Про Сурожского-3
Продолжаю читать. И нашёл отличную цитату. Прежде, чем привести её, позволю себе пробежаться по любимым мозолям некоторых людей (прошу понять меня правильно – я не имею в виду никого конкретного, просто делаю предположение).

Почему-то в широких массах бытует миф о то, что хорошие отношения – это когда, среди прочего, нет ссор, конфликтов, сложностей. Другими словами этот миф можно сформулировать так «В отношениях всегда должно быть хорошо». Казалось бы, а разве не так? Ведь мы идём в отношения именно за тем, чтобы на там было хорошо. И если там не хорошо, значит, что-то с отношениями не так. А раз не так – нужно из этих отношений сбегать.

Так да не так, как любил говаривать один мой приятель. Фишка в том, что если в отношениях вам стало плохо, то нужно делать как раз таки обратное – сближаться, идти на встречу друг другу. Конечно, это больно. Ну, то есть – сначала больнее. А потом – ещё больнее. А потом – невыносимо больно. А вот потом – наступает облегчение и состояние тотального счастья.

А те, кто смалодушничал и сбежал, в итоге получают боль, растянутую на многие месяцы А часто – и годы. И счастья у них – нету.

Так что бегство – это самый плохой выход из всех, что есть.

А теперь – обещанная цитата.

«Смерь и любовь неразлучны между собой; и потому так страшно бывает нам любить. Любить слегка, любить безответственно, любить так, что завяжутся отношения и развяжутся, когда станет больно и трудно и страшно – мы всё умеем. Но любить так, как нас полюбил Господь, - нет мы не умеем. Апостол Павел нам говорит: принимайте друг друга, любить друг друга, как Господь вас полюбил… Знаете ли, как нас полюбил Господь? Он так нас полюбил, что сам стал человеком. (…) Он навсегда с нами соединился. Умеем ли мы так друг с другом соединяться? Умеем ли мы любить так, чтобы сказать: навсегда, - и в горе и в радости, и в ужасе и в ликовании, что бы ни было, что бы ни случилось – я останусь с тобой навсегда?...».

Так вот, у многих моих знакомых и не-знакомых получается только «в радости» и «в ликовании». Интересно, о чём это говорит?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik08:37  Хех выспался!
С чем вас и поздравляю!

Сегодня мне на улице улыбнулся МЧ. Я прифигел, но в ответ улыбнуться не смог.
Потом увидел красивую попу девушки. Пока догонял, вспотел. icon_biggrin.gif
Сижу весь обрызганный дезодорантом.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июля 2006
ЮлияМ18:08  Поговорим о том, о сем...
user posted image
Светлана
Матроsкин15:41  хай, ханни...
user posted image

green_wink.gif
Геральт15:30  реклама джипчега
user posted image
BuBlik14:48  Ranita
Пишет про то, что мужчины отличаются в мышлении.
И ведь согласен я.

Когда женщины рассказывают, как они в себе переживают на мой взгляд действительно смотрится смешно.
Возникает мысль: Такая фигня вас заботит? icon_biggrin.gif

Обычно, когда девушки узнают, как в действительности я думаю, то им это редко кажется, что это "что-то доброе и ласковое". (Ранита предлагает почаще говорить, что мы думаем... Ох... опасная это штука).

С женщинами приходится серьезно "фильтровать базар", а лучше и мысли.
Как и женщинам наверно с мужчинами.

И возникает вопрос: Ну, нафига это все выдумали? Нельзя было "мух отдельно, котлеты отдельно"?

--------------------
А посмотришь гейскую порнуху, и понимаешь: Гетеросексуал, я...
BuBlik14:33  Трым дым дым дым...
Женщина не просто просит ее выслушать — она просит помочь ей понять, о чем она говорит.
Ranita14:22  Питер
Мой славный, чудесный город! Спасибо тебе! Ты принес мне столько радости, смеха, волнения и счастья! Это была чудесная поездка! Столько нового и красивого: мостовые, здания, парки, Нева, кораблики, огоньки и белые ночи, тепло и любовь друзей, безумные глупости, новые впечатления, новое чувство, такое далекое и забытое, и вновь возродившееся. Спасибо тебе, Питер, мой любимый город! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15