mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

22 января 2007
Хулиганка17:52  Цветочная эйфория ;))
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу: heart.gif

1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение. icon_baby.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин17:42  Скоро будет...
мастер-класс по ведению переговоров.
icon_cool.gif
Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. icon_angel.gif
По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба.
Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы:
-Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей)
-Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании...
icon_lol.gif
Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
hexe16:40  депрессивный день
22 января - самый мрачный день в году, заявляет издание The Daily Mail. Если сегодня вы чувствуете себя подавленными, утешьтесь мыслью о том, что "хуже уже куда же", призывает газета.

http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9554438.html

Ощущаете? icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)13:55  Удивило

Радио "Эхо Москвы" в маршрутке. Прямо, разрыв шаблона. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha13:52  Итак...
... мандаринки и марципановые печеньки...
(хм, уже вторая запись начинается с "итак" - подозрительно icon_biggrin.gif )
Кстати, марципановые печеньки - вкусные до безобразия )) (ничего не напоминает? цыпа-цыпа-цыпа...)
Недавно открыла для себя это безумное изобретение Берлинских кулинаров - и теперь слоняется по квартире беспрестанно жующее хомякообразное создание с коробочкой в лапах и дурацким выражением неземного блаженства на лице ))
Про мандаринки и рассказывать не надо... Мандаринки... Ну вы понимаете. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:32  Чтобы делать деньги из воздуха....
надо работать в госструктуре.

Подтверждение - здесь http://www.vz.ru/news/2007/1/22/65307.html
Я понимаю, что Автолайн и прочие лайны в накладе не останутся, и что маршрутка стоит уже везде 20р, и не только на новом автобусике, но и в старой Газели...Но чтоб вот так... icon_lol.gif
Инетерсно, какой процент получает автор идеи? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц13:10  Древнее
Стала очень осторожно относиться к фразе "Это старинная традиция". Потому как чаще всего это оказывается манипуляция - вот традиция, посему и вы должны.
А при ближайшем рассмотрении оказывается, что традиции то отсилы пара веков, а до этого все было или с точностью до наоборот, или вообще не было...
пример: белое платье как платье невесты окончательно сформировалось только... в начале 19 века.То есть, белый цвет был принят цветом подвенечного платья.А до этого - главное, чтоб наряднее ежедневного.

Или рубашки, что предки наши издревле ходили и спали в рубашках. Ходить то ходили, и даже придавали ей очень большое значение, но... не спали. На ночь рубашку снимали, чтобы плохие сны не могли попасть в нее, ее снимали, если болели, чтобы не болела рубашка. Подарить рубашку кому-либо значило стать братом.(Смысл фразы отдать последнюю рубашку становится несколько шире при таком прочтении)

Есть баллада про прекрасную даму, подарившую своему избраннику рубашку, которую он одел поверх доспехов на турнир и одолел всех противников, а потом в этой рубашке, разорванной, с пятнами крови, дама шла под венец, и брак их стал великим союзом, выше чем союз мужа и жены....

Спать в рубашке стали гораздо позже. Окончательно традиция спать в рубашке сформировалалсь в царствование королевы Виктории ( время до удивления пуританское, ханженское, прогрессивное и иезуисткое).Тогда ночная рубашка была белой рубашкой впол, с длинными рукавами и глухим воротничком. Фасон унисекс, до пижам еще не додумались.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:48  Обновления
1 На сайте. Стало весело... Чую, и в моей жжушке надо подмести, да окошки помыть, да обойки светленькие поклеить...

2. на работе. Сегодня весь мой рабочий день посвящен переносу и сохранению данных. потому что три года назад кому-то было влом нормально устанавливать систему, и сегодня она начала падать ( прям Пизанская башня....) сохраняю Консультант, 1-с, Договора, акты...Чувствую себя курицей, пытающейся спасти своих червей в банке, когда все кругом горит ( чужих червей тоже спасла, но не всех... icon_lol.gif )

3. На кружке. Позвонил руководитель. просил прийти пораньше - будет комиссия. Задолбали. Люди занимаются с детьми, учат их делать такие вещи ( с придыханием - ТАКИЕ!), а их все время проверяют, аттестуют...(учитывая, что обслуживающего труда для мальчиков больше нет, то на них (ведущих) молиться надо....)

4. На улице - снег.

5.Дома. В углу опять встал снегокат, вальяжно развалив свое сиденье - я здесь не прсто так стою, я здесь от прогулки отдыхаюю...
При открывании платяного шкафа начинают падать лыжи - зоки их так пристроили, даже не связали, гады.Сегодня привезут машинку.

6 В душе. Просто хорошо.Хотя и хочется спать, но это уже к телесным облочкам, душа такими вопросами не ведает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:28  STAR-DANCE
Вчера была на танцевальном классе!
ВАУ!
Танцевали, как Майкл Джексон!
Куча удовольствия!
heart.gif
Дар10:02  Навигатор!!!
Йаба-даба-ДУУУ!!! icon_scream.gif
Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! icon_smash.gif

таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! heart.gif icon_break.gif

ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) icon_wink.gif
Loreena01:29   меня до сих пор преследует ощущение
меня до сих пор преследует ощущение нереальности. Как будто все люди сами по себе, а я сама по себе. И каждый старается меня удержать, а я не удерживаюсь, словно из тумана сделана. Могу побыть рядом, но не схватишь - таю сквозь пальцы... Со всеми, и ни с кем...

21 января 2007
Strelnikov22:04  делай добро и бросай его в
делай добро и бросай его в воду...
поджигай.. топчи сапогами..

а ему, добру, хоть бы хнырь!

Молодец, хорошая работа!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Strelnikov21:57  Почему?
да, я тону..
не потому, что сделал что то плохое,
не по тому, что не принёс в мир достаточно света мира и любви,
и даже не потому что мировой империализм поднимает голову...

просто я не умею плавать..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha21:15  Итак, они встретились... )))
Хочу еще! *топнула она ножкой и сердито надула губки* Папа, я хочу вот этого! *настойчиво показала она маленьким пальчиком - и пали города, прекратились войны, сдались в плен неприятели и улыбнулось небо маленькой принцессе*

Ээээ... Мммм... К чему это я, собственно? icon_biggrin.gif
Да так, знаете ли... Пятница выдалась на удивление солнечной - несмотря на весь снег...

Кста...
" - Они встретились...
- Кто это - они?
- Он и она...
- Кто это - он и она?
- Королева и герцог..." icon_biggrin.gif green_wink.gif
Наталья Лоренц19:52  Машинное.
Пошла я покупать машинку. После долгих размышлений поняла, что основной критерий - недалеко от метро по пути домой. ТЦ Черемушки подошел ( да простят меня истиные ценители покупок - Горбушкин Двор остался в моей памяти местом, где я долго и тщетно искала плиту, потом заблудилась, а потом меня обдала грязью проезжающая машина, да и находится от дома он о-о-о-о-о-очень далеко).
Вышла на Черемушках, быстренько дошлепала до того магазина, где приглядела машинку в прошлый раз. Продавцы распустили хвосты "Вам что нибудь надо?"
"Надо, - отвечаю. машинку, вот эту"
"Вам про нее рассказать..."
"Спасибо, я грамотная и умею читать"
"А может вы хотите...."
"Да, хочу машинку, вот эту.И доставку. И что там с установкой?"
Выдали мне рекламку установщиков, и понуро как-то побрели оформлять документы. Я их понимаю - ну где возможность проявить их великий менеджерский талант, если покупатель пришел, и все выбрал сам...

Долгие поиски остановились на Индезите с вертикальной загрузкой.Почему? Да понравилась она мне. А прочитав статью про стиральные машинки разных производителей на сайте postiraem.ru пришла к выводу, что основной выбор - это выбор ценовой категории, с ним мы определились в самом начале...Все остальное - это дело вкуса - масса стираемого, количество оборотов, загрузка, цвет машинки, звучание названия производителя ( анекдот про индезит)....

Ведь первая машинка мне тоже понравилась, хотя недельная подготовка с изучением технических характеристик показывала на другой аппарат...В случае чего, современные машинки не рассчитаны, как ОКА, купленная моей мамой 33 года назад и до сих пор бульбулирующая в деревне при скачащем напряжении, на долгие оды жизни. Три-пять лет, и я опять витязь на распутье... icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:19  Теплое.
В вагон метро заходит пара - пожилые супруги, поддерживая друг друга. От них веет теплом и заботой. Встают у двери и жена спрашивает ( спокойным таким тоном, с такой любовью...):
- Так где же мы будем чайник покупать?
- А мы пойдем сперва на Ткацкую, потом в М-видео, потом в Эльдорадо, а потом покатаемся на троллейбусе...
И все это таким тоном, словно покупка чайника - - замечательнейшее в мире приключение и вообще только повод - побыть вместе, покататься на троллейбусе и побродить по городу...
-А ты не устанешь?
- Я же с тобой...

Я бы тоже так хотела... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  14:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Loreena14:17   Сюрреализм. Полнейший сюрреализм - это
Сюрреализм. Полнейший сюрреализм - это прошедшая ночь. Я ездила на встречу со своими друзьями с СН, и осталось очень много на душе, на этот раз и хорошего и плохого.
25 человек в однакомнатной квартирке. К ночи осталось человек десять, и тогда началось самое интересное. Я не знаю, может я как-то по-особенному пахла в этот вечер, может просто тот факт, что я была в юбке, так сразил мужчин, но весь вечер они так и норовили оказаться у моих ног, поцеловать коленку, погладить по голени.... Приятно, ничего не скажешь. Такое количество комплиментов на меня ни разу не сваливалось, было очень непривычно и странно. И потом, когда мы начали играть в бутылочку, все эти эмоции нашли выход. Два самых потрясающих мужчины того вечера заставляли просто замирать на месте. Это была не просто игра. Это был обмен какой-то невидимой энергей, безумно приятный и полуволшебный. если с Вовкой я могу целоваться спокойно, испытывая простое физическое удовольствие, то с ними - что-то большее. Едва уловимое большее. Что-то на грани полувлюбленности и полустрасти. Тонкое-тонкое. И было что-то необыкновенное в этом ощущении - не принадлежать никому, но коснуться каждого, выстрелить насмешливым взглядом в чужие зрачки и увидеть, как их заволакивает туман. Чуть укусить за губу и услышать едва слышный стон пробуждающегося зверя. Тонкая сумеречная игра, в которой не бывает победителей и проигравших...
Три часа ночи. Я пребываю в приятном состоянии легкого хмеля от вина и поцелуев, но все равно не могу и не хочу полностью отдаваться этой комнате и этим людям.Я с ними и в стороне от них, где-то в полумраке ночи, поглаживаю стакан и пытливо смотрю на своего неожиданного поклонника. Он берет мою руку и целует пальцы, запястье... Он пьян, и ему, наверное, все равно, что я это я, но мне сейчас приятен этот запах ночного безумия, и я позволяю ему быть в меня влюбленным на час. Мы уходим на кухню, я сажусь на кресло, а он - у моих ног. Он смотрит мне в глаза, но я не понимаю, что он там видит. Я далеко от него, я смотрю в окно, на дым, поднимающийся из заводской трубы, ломающийся на куски и тающий в небе. Он говорит со мной странными обрывк4ами фраз, он говорит про опыт, про выбор, про жизнь... Я слушаю его, потому что мне приятен его голос и приятно его дыхание на моих коленях. Я понимаю, что недостаточно пьяна для таких разговоров, но кое что все же улавливаю и рассказываю ему о моей Вселенной. Его случайные фразы напоминают мне скрипку...
"Почему я сейчас могу думать, что смею желать большего, чем твои колени?..."
"Мне нравится сидеть у твоих ног... Мне нравится запах твоей юбки... Мне нравится смотреть на твой безымянный палец и твое кольцо..."
"Расскажи...
-Что?
-Расскажи мне....
-Хорошо, я расскажу. Смотри, видишь дым за окном? Сейчас я не думаю ни о чем, кроме этого дыма. Он ломается и тает в сером подсвеченном небе... "
Я слушаю его и улыбаюсь. Он целует мои пальцы, кладет голову мне на колени и я рассеянно перебираю его волосы, смотря за окно. Я люблю такие ночи. Утром их волшебство рассеивается, и в этом - их главное волшебство... Мы идем в комнату и пытаемся уснуть. Я хочу тишины и теплых объятий, но есть только распаленный мужчина и куча смеющегося и разговаривающего народа. Я не хочу с ним никакой близости, большей чем просто поцелуй. Потому что он не тот, с кем я хотела бы разделить это волшебство. А ему все равно, кто я. А я всегда единственна. Даже на одну ночь. И я встаю и ухожу. Раннее утро... Он идет провожать меня до метро, я дышу легким морозным воздухом,и понимаю, что я сейчас одна... Я не нужна этим людям, они мне тоже не нужны. Я слушаю его слова, нелепые и ненужные этим утром. Я приезжаю домой и забираюсь под одеяло к Нему. И тихо мурлычу, прижавшись к любимому мужчине. Все ненапрасно...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:54  Метель. Век XIX
на улице снег - ....!!!
....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры icon_cool.gif icon_love.gif
сердце стучит до сих пор... heart.gif
Тигренок12:45  Неделя встреч
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... icon_rolleyes.gif И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. icon_rolleyes.gif ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... icon_rolleyes.gif В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... icon_whiteface.gif Небо серое, на психику очень давит. icon_sad.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры