mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 190901
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54898
Последний комментарий

06 октября 2013
  00:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

05 октября 2013
Ласкер01:08  Баг или фича?
Королевские шуты - самые привелегированые люди при дворе. Кому еще дозволено называть начальника болваном и отвлекать других сотрудников от стоящих задач?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 октября 2013
Ласкер18:49  Перфекционизм.
Мои любимые грабли в любой работе.
Танцы с ними лишили не один десяток работодателей весьма ценного специалиста в моем лице...
Самому танцевать ой как приятно. Когда танцуют вокруг меня, иной раз руки чешутся сделать предупреждающий удар в челюсть. И только глядя на такие танцы со стороны можно различить баги и фичи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27
Дар12:35  Просто день открытий!
Да шо ж такое-то сегодня, а!

НА САМОМ ДЕЛЕ - СИНТОН, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ! Читаем:

icon_lol.gif

Синтон (википедиё)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:25  Все новое - хорошо забытое старое
Никогда бы не подумал, что спустя 13 лет, еще раз прочитаю о стратегии "выиграл-выиграл" из статьи о... математических играх, а точнее - с названием "дилемма заключенного"

Дилемма бандита

01 октября 2013
Гала11:13  Юные предприниматели
В очень интересную игру стали играть девочки из Сониного класса на перемене (Соня среди них). 2 девочки делают фенечки, 2 продают их старшексасницам по 10 рублей. А одна - работодатель в конце недели выдает все участникам по 20 рублей, а на оставшиеся деньги собираеться купить еще ниток для фенечек.
Вчера вечером вела долгие беседы о добре, бескорыстии и радости творчества без денежного вознаграждения.
Обещала купить ниток просто так, объясняла кто и где может подобным заниматься законно.
Но черт возьми, как же далеко пойдет та девочка которая это придумала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 сентября 2013
Зверь21:20  Сауна 2-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 2-го октября!

Праздник для души и тела icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Теплолюбивая16:03  ЧЕ по метанию ножей и топоров - 2013, Чехия
Итак, краткий отчет по соревнованиям, он же мои субъективные впечатления.

По самим соревнованиям.

Хотела начать писать с чего-то другого, но не получилось. Конечно, одно из обстоятельств, придавшее особый отпечаток этим соревнованиям, сделавшее эти соревнования незабываемыми – это погода. Это первые такие соревнования в моей жизни. Для соревнований на улице – было ОЧЕНЬ холодно и ОЧЕНЬ мокро. Дождь шел половину дня приброски (пятницы) и весь зачетный день (субботу). То есть все точностные дисциплины мы метали мокрые, замерзшие и закутанные. Ножи и руки были тоже мокрые, так как ножи у нас без обмоток – иногда они вылетали-выскальзывали в неизвестных направлениях.

Как сказал Сергей, мы – лабораторные крысы в сравнении с европейцами. Мы привыкли метать в тепличных условиях, в зале, где тепло и сухо. Мы привыкли, что на нас только кеды, спортивные штаны и футболки. А здесь помимо этого сверху ещё флисочка, курточка, дождивичок. Резиновые сапоги, пять килограмм грязи. Замерзшие руки, мокрые ножи, дождь в лицо.

Ножи падают в грязь, в жижу под ногами – полотенца не спасают. Руки сохнут (потому что постоянный контакт с землёй), на ножах остаются крупицы песка и земли.

Европейцы же – как минимум чехи и немцы – метают только на открытых площадках. То есть то что для нас – непредвиденные обстоятельства, для них – рабочая ситуация. Ножи их, в отличие от наших – не цельнометаллические, рукояти позволяют метать и в дождь. Возможно, именно этим и обусловлено, что россиян в мужских зачетах было существенно меньше, чем в прошлые ЧЕ.

Очень понравилось, как были организованы сами соревнования. Всё, что делали сами чехи. Восемь зачетных стендов – новеньких, аккуратных. Разметка дистанций. Большое количество стендов для приброски – каждый спортсмен мог тренироваться столько, сколько нужно. На месте подавались горячий чай и лимонад, для всех участников и судей они были бесплатными. Обед тоже привезли на место – совсем недорого можно было подкрепиться горячей едой, прямо на месте, на самом поле. Чтобы не мокнуть за обедом – было поставлено две армейские палатки с обеденными столами. Также была открытая веранда под навесом. Да, был дождь и многие пишут про грязь и сырость. Однако в самых грязных местах, где можно было бы поскользнуться и упасть – оперативно появлялись настил из досок, мост через речку (с перилами) был застелен коврами(!!), чтобы ноги не скользили.

На информационном стенде размещалась информация о соревнованиях – положениях на 4х основных языках, информация по сообществу метателей, рекорды прошлых лет. Также были повешены флаги всех стран-участников чемпионата.

Творческое упражнения от w-клуба – броски топоров из-за стола – тоже было подготовлено очень аккуратно и точно к заявленному времени. Каждый мог прибросаться перед зачетом.

Небольшая заминка произошла только с организацией дуэли, но его проводили не чехи – а дуэльный клуб. Поэтому чехам – большой респект.

Отдельно про судейство. Четкое, беспристрастное, но при этом – доброжелательное. Не было «давящего» внимания от судей. Ножи (в отличие от прошлых ЧЕ) из стенда мог забирать сам спортсмен. Мне это было удобнее и привычнее.

Судей было двое на одного участника. Судья на линии (который наблюдал за отсутствием заступов и результативностью бросков) и судья с ведомостью (который со слов судьи на линии фиксировал результаты). Потом спортсмен со своей ведомостью топал на регистрацию, его результаты вносились в экселевский файл. Так, результаты соревнований по отдельным дисциплинам довольно оперативно вывешивались для общего обозрения на информационном стенде. За счет этого не было копящегося напряжения, как в Германии, где результаты мы узнали уже в момент награждения, и обеспечивалась большая информационная открытость, прозрачность. Допущенные ошибки можно было исправить.

Опять-таки, в сравнении с Германией – где можно было просто получить ведомость и нарисовать себе любой красивый результат самому – здесь судьи все-таки фиксировали в СВОИХ ведомостях, что спортсмен отработал упражнение. Хотя конечно можно было в ведомости дорисовать что-то и на регистрацию отнести уже поправленный вариант. Однако злоупотреблений я не заметила… не спортивно как-то было бы.

Из минусов по судейству наверное только одно. Судья на линии показывал результат судье с ведомостью на пальцах и произносил словами. Однако это не всегда было видно спортсмену. То есть я метаю во вторую мишень - а судья показывает мой результат на первой мишени, т.е. я этого не вижу, и не знаю, надо мне спорить по поводу результата. Не совсем удобно. Когда у меня был спорный результат (я не знаю, что именно фиксировал судья), перед тем, как собирать ножи, я уточняла результат (это - пять?), и вытаскивала только после утвердительного кивка судьи.

По российской сборной. В отличие от Германии, где я очень хорошо чувствовала сборную от Фринайфа как единый организм, здесь внезапно появилось ощущение сборной российской. Чувствовалась друг от друга помощь, поддержка и взаимовыручка, вне зависимости от того, какой ты представляешь город и за какой клуб выступаешь. Помощь чувствовалась – добрым словом, делом, советом (от перекрута-недокрута до выработки общей тактики на дуэли), одеждой (согреть и укрыть от дождя ближнего своего), помощью в общении и преодолении языкового барьера. Очень ярким для меня стал момент, когда в завершении субботы один из российских метателей, который тоже замерз и устал, уступил своё место в метании ножа на дальность моей Анютке (которая к этому моменту выступала не слишком удачно, опустила лапки, а потом все-таки собрала себя в кучу). Аня в итоге установила европейский рекорд и взяла золото. Спасибо тебе, Ашот!)

Причем практически каждый участник сборной привносил что-то свое и помогал чем-то своим. Спасибо вам всем! С вами было хорошо и уютно.
Для памяти, перечисляю всех – если кого забыла, поправьте, но вроде нас было 16.
Федосенко Сергей, Агафонова Анна, Агафонова Ольга, Аниськин Дмитрий – Москва, Фринайф
Матевосян Ашот, Наташа Ульянова, Наташа Слободжан – Санкт-Петербург, 78 Легион
Долгих – Иван, Татьяна, Наташа (и мама чемпионок ЕленаJ) – Москва, Патриот
Чувина Галина (Сасово, Рязанская область)
Ильичев Вадим, Гучкова Светлана – Москва, ученики Виталия Кима
Мартынов Александр Ильич, Гусляков Кирилл. - Москва
Седышев Михаил – Самара.

Собственными результатами, несмотря на малое количество медалей, в общем-то довольна. Да, на прошедшем Серебряном ноже я выступала лучше и результативнее (если смотреть на соотношение – выбитые очки к максимально возможным очкам на этой мишени) по всем дисциплинам. Но Серебряный нож – это метание в тепличных условиях, привычные стены, тепло, отсутствие осадков сверху, знакомые и любимые судьи, знакомый зал и привычная мишень.

Конечно, я могла бы отработать и лучше. Но для тех условий (см. раздел про погоду), для того уровня нервов и усталости это был неплохой результат. Оговорюсь, для меня, для моего уровня. Теперь зато у меня есть уникальный опыт вот таких выступлений. Тоже интересно.

Удивительно, я почти не психовала, нервы дали о себе знать только поздно вечером субботы - когда сказалась усталость и напряжение всего дня. Может быть, мне было проще, чем остальным - когда после 3ки я знала, что одна медалька у меня есть, остальные дистанции работала более-менее спокойно.

Для памяти, мои места в общих рейтингах: ножи: 3м – 2ая (серебро), 5 м – 4ая (отрыв от 3го места – 3 очка), 7 м – 4ая (отрыв от 3го – 1 очко), топоры 4 м – 8ая, 7 м – 5ая. По сумме очков по всем результативным дисциплинам – 2ая в общем зачете (серебро).
Ножи на дальность – 6ая (с результатом 7,78). Топоры на дальность – 4ая (с результатом 10,24 – от 3 места отстала на три (!!!!) сантиметра.

По топорам отдельно: пьедестал топоры, 4 м – не было ни одной россиянки, на дальность – только Таня Долгих. Однако итальянки, француженки, чешки – работают топоры как отдельную и серьёзную дисциплину, тренируют её. Мы же (говорю за себя и сестру) топоры толком не тренировали – вот и результат.

Точки роста для себя: ножи – дальние дисциплины (5, 7 м и дальше – хотя бы 9ку освоить); топоры на дальность – Серёжа сказал, сначала учись отжиматься. Буду учиться! Трешку ножи – поддерживать.

Очень понравились чехи – и как организаторы соревнований (об этом выше), и по-человечески – очень приятные в общении, доброжелательные, гостеприимные, почти все немножко говорят по-русски. И если они говорят медленно – можно понять, о чем именно, в общих чертах J.

Удачным также оказался выбор гостиницы – очень, очень удобно, когда гостиница и ресторан находятся в непосредственной близи к месту проведения соревнований, в пешей доступности. Может быть, это и спасло нас в субботу – когда мы в обеденный перерыв прибежали, погрелись, переоделись в сухую обувь и сухие кофты.

Про соревнования вкратце наверное все.

Про саму поездку, Прагу, Чехию, путешествие на арендованном автомобиле и т.п. можно писать очень долго.

Если кратко – очарована страной в общем и Прагой в частности. Город, в который хочется вернуться. Город, где многое сделано с заботой о человеке – карта метро с отмеченными достопримечательностями, туалеты в метро, подъёмники для инвалидов. Такое удобство в мелочах.

Очень много есть того, что посмотреть и мест, где погулять.

С удовольствием лазали по башенкам, гуляли по набережным, слушали музыку по вечерам на улицах и в соборах, угощались непомерными порциями национальной чешской кухни в кафешках, кормили лебедей и ездили на экскурсии в замки.

За организацию поездки (общение с тур.агенством, выбором гостиниц, арендой автомобиля, бережной доставкой нас туда и обратно, сбор группы, харизму и лидерство на протяжении всей поездки) большое спасибо нашему любимому Сергею Федосенко! И конечно всем, кто ему помогал, особенно Коле из Чехии! И за помощь с бронью гостиницы и машины, и за гостеприимство, и за сопровождение на месте.

Sunflover, тебе спасибо за теоритическую подготовку и путеводители! Готова все вернуть с благодарностью!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар08:17  Отдых: видео
https://vimeo.com/75704452
Вчера 5 часов монтировал. Скажу вам, положа руку на сердце: не столько сложна работа видеооператора, сколько монтажера icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2013
Гала23:37   Обясните мне люди добрые за что
Обясните мне люди добрые за что ставят тройку по физкультуре. Причем поставили ее в первую неделю учебы с пометкой "зачет" и больше никаких оценок. Сроду не знала что такая оценка по физкультуре вообще сущесвует. Идти ругаться? Забить?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар15:12  Уже почти месяц пролетел, как вернулись с отдыха
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 сентября 2013
Дар22:43  Рекомендую
Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами.

27 сентября 2013
Juliette19:39  Тимпиратурное )
Обзванивала родителей - перегрелись уши )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2013
Дар15:36  Очепятко!
Читаю в новостях:
Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. icon_eekflash.gif
Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана icon_biggrin.gif

24 сентября 2013
  22:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Теплолюбивая14:03   Вернулись из Чехии. В моем личном
Вернулись из Чехии.
В моем личном активе два серебра.
На четверых (я-сестра-тренер+1) забрали комплект: бронза, два серебра, золото.
Сестрёнка попутно установила европейский рекорд по метанию ножей на дальность среди женщин.

Очень хочу чуть позже написать подробные впечатления от соревнований, поездки и страны, но загруз на работе - не знаю, когда чего делать. Очарована Прагой (и Чехией в целом) и чехами. Понравилось очень, хочу ещё icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 сентября 2013
Зверь12:31  Сауна 25-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 25-го сентября!

А у нас сухо и тепло icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

22 сентября 2013
BuBlik12:42  Сон
Приснилось сегодня, что я ехал из Аэропорта (Куровское) на автобусе. Рядом подсела полненькая девушка, и поцеловала меня. Затем подсела другая между нами, и стала расхваливать первую. Затем мы доехали. Однако, я хотел ехать назад. Между делом помог втащить парню его самокат (Самокат с двумя опорами. Трехколесный.) Он оказался очень тяжелым, как погрузочная тележка на складах. Мы вдвоем еле закинули его в грузовик (т. е. вместо того, чтобы поехать на самокате, он погрузил его в машину). Затем я уехал на автобусе совсем не туда, куда хотел. Вернулся. Все это время девушка следовала за мной, и как бы ожидала, что я пойду с ней к ней домой. И в конце концов я сбежал от нее на автобусе идущем обратно. Как-то так.

Сон в переживательной форме показал насколько трудно отказать девушке, даже когда решил твердо это сделать. Виноват все равно я.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2013
Дар21:58  Несвоевременность
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу.
Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую.
...
интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! icon_gigi.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 сентября 2013
Juliette10:57  И опять ПраКино.
В Голливуде явно кризис жанра - все ожидаемые и распиаренные блокбастеры на просмотр оказались полнейшей и бескомпромиссной туфтой. Что "Россомаха: Бессмертный", что "Элизиум: рай не на Земле"... И хуже всех "Риддик", а я его так ждала...
Наслушавшись в какой-то момент "Несчастного случая" осознала, что "Генералов песчаных карьеров" я и не видела, а там кинопремии и проче всяко... Загрузила, минут на 20 меня хватило - ну не мое кино - нудно, пафосно и бессвязно, я вконец испорчена американским кинематографом. Мне надо быстро, а то я уже приехала, а поезд еще идет.
"Великий Гэтсби" оказался приятен, хоть и слишком декоративен. Ди Каприо матереет, и действительно обаятелен, особенно улыбка. Долго пыталась объяснить своим, что ну очень похоже по стилю на "Мулен Руж", а потом выяснила, что режиссер тот же - Баз Лурман. Вот ) Драма в декорациях варьете - его стиль, безусловно.
Зато, посмотрев в четвертый (или в девятый, я уже сбилась) раз "Особо опасен", наконец-то поняла, что вовсе не из-за Джоли я в него пялюсь, а вовсе даже из-за Джеймса МакЭвоя. И обрела нового киновозлюбленного. Он прекрасен, как греческий бог )
Посмотрела с ним уже почти десяток фильмов и окончательно уверилась, что он еще и безоговорочно талантлив. Остальное сами увидите, коли интересно станет ) Мои высшие баллы - "Внутри я танцую" и "Искупление", первый - прекрасная актерская игра, а второй - драма для девочек, на пореветь, иногда надо.
Пойду пересмотрю первые "Хроники Нарнии" ) Фавн - это он )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17