mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 196910
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

28 июля 2006
злобный фрэйд08:15  Размышления

Задумался тут на днях – вот говорят, например, «мой бывший знакомый» или «я был с ним знаком». И ещё говорят «мой знакомый» или «я с ним знаком». Получается, что знакомство ограничено по времени. Спросил у Оли – как она понимает эту концепцию. Она ответила, мол, если какое-то время не общаться с человеком, то он переходит в раздел «бывшие знакомые». А вот сколько времени должно пройти? И – почему, если не общаться, скажем, год, то – всё, «был с ним знаком»?

И про себя подумал. Я могу годами не общаться с человеком, но бывшим он для меня не становится. Просто жизнь развела, а так – человек хороший, всегда рад пообщаться при случае.

Собственно, хочу спросить – а у вас как?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 июля 2006
mouse22:31  про потерю
Потеряла проездной. За месяц два раза. Раньше такого со мной не случалось, а тут два раза подряд. Что хочет жизнь мне сказать этим?
@лекс - прорицатель и вообще интуит сказал, что это к любви! heart.gif
А я думаю, что жизнь предлагает мне задуматься: туда ли я еду? надо ли мне это? может пора выбраться на поверхность и найти другие пути? icon_confused2.gif
Пока не знаю... Стоит обратить внимание на мой путь!
Хотя первый выриант толкования меня бы тоже устроил icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik16:39  Ошибся
Поставил в скорее негативном отзыве человеку плюс.
Случайно.

Через несколько минут прилетело в личку спасибо.
Ему было важно получить плюсик. Хотелось, понравиться нам форумянам.

И мое полунегативное высказывание было воспринято в позитиве, и акценты поставлены совсем не в тех местах, где подразумевал я.
А ведь так даже лучше, подумалось мне...

----------------
Вспомнилось:
-Зачем ты такой злой, Доцент? У тебя мама есть? У тебя папа есть?

Имижд все...
А попить и водички можно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:08  красивая картинка...только маленькая
user posted image
BuBlik13:13  bash.org.ru v.2
В ЖЖ начали появляться цитаты с bash.org.ru

Рад был порадовать вас новым порталом. icon_smile.gif
BuBlik12:53  Она
Она пишет.
Начали общаться icon_smile.gif
Делимся тем, как и что изменилось в жизнях за 4 года.

Держится бодро, хотя намекает на что-то.
У нас за это время умерло по одному члену семьи. А мы даже не поддерживали друг друга в это время, и не знали, что одновременно переживаем одинаковые события в разных местах.
А когда-то на этой почве познакомились.

Мрачненько так... icon_smile.gif

Мыслей много, порядку мало...
Еще поспать, что ли? А то как тот ежик, которому через месяц после помывки снова чесаться начинает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita11:54  Вопреки...
Однажды моя очень хорошая подруга сказала мне на все мои изречения по поводу любви и причин, по которой кого-то стоило бы полюбить, что по-настоящему любят не за что-то, а вопреки. Тогда я не предала значения этим словам. Ведь мы любим за ум, красоту, чувство юмора, материальный достаток, как это возможно полюбить вопреки чему-то, и чему?
Некоторое время назад в моей жизни случилась одна история, которая открыла для меня по-новому смысл той фразы. Да, оказывается можно любить вопреки, вопреки разуму, просто любить, просто за то, что он так классно морщит носик, что его волосы пахнут шампунем, что его руки такие мягкие...
Я так боюсь полностью отдаться этому чувству, боюсь поверить в него... А может следует?... А в сердце так и просятся наружу слова известной попсовой песни ...
Я к Нему поднимусь в небо, я за Ним упаду в пропасть, я за Ним, извини гордость, я за Ним одним, я к Нему одному!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:39  Кофе с молоком...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт10:42  креатиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:40  супер фото, настроение +10!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:38  для Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:37  киса
user posted image
Геральт10:36  усталь
user posted image
Геральт10:27  готичные куклы!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:22  Как сделать его жизнь невыносимой

Когда встретились после работы, обязательно припомни ему, что он вчера сделал не так (а завтра припомни все то, о чем...

...скажу дальше).
Геральт10:16  схватка с драконом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд09:08  Опять про Сурожского
Просто диву даюсь – как похоже то, что он говорит от лица православия, на то, что я (или мои коллеги) говорю от лица психологии.

Вот, например: «Первое, чему мы должны научиться, это принимать всю нашу жизнь: все её обстоятельства, всех людей, которые в неё вошли – иногда так мучительно – принять, а не отвергнуть. Пока мы не примем нашу жизнь, всё без остатка её содержание, как от руки Божией, мы не сможем освободиться от внутренней тревоги, от внутреннего плена и от внутреннего протеста. Как бы мы не говорили Господу: Боже, я хочу творить волю твою! – из глубин наших будет подниматься крик: Но не в этом! Не в том!... Да, я готов принять ближнего моего, - но не этого ближнего! Я готов принять всё, что Ты мне пошлёшь – но не то, что ты мне на самом деле посылаешь...».

Просто поразительно, до чего похоже на то, что я говорю на консультациях и тренингах. Убери слова о Боге, и сделай лексику чуть современнее – один в один мои слова.

Не зря, ох не зря пришла ко мне эта книга.
Геральт08:37  гадание
user posted image
BuBlik08:26  Снилось...
Снилось, что мы украли, что-то с моей давней знакомой, и за нами гоняется моя семья с огнестрельным оружием (похоже украли стабильность).
Мы находимся в узком помещении с низкими потолками и несколькими коридорами (На салон Боинга 747 очень похоже. Counter-Strike - cs_747).
Ловко увернулись от моей сестры, которая даже рада была тому, что мы эту штуку сперли, потому ловить нас не сильно старалась (да и встрече моей с подругой она была рада).

Мы выпрыгнули из самолета и побежали по площади (Мишень в открытом поле. Попробуй не попади).
Я перепрыгнул 2 рядом стоящих забора высотой 1,2 - 1,3 метра, прикоснувшись только к одному (Я так мог, когда мне было лет 19. Сейчас был очень удивлен собственной скорости и прыти: "Ух, ты, как я могу!!!")

И она убежала. Я остался на поле. По мне уже никто не стрелял.
Нашел разбитый комуникатор, снял с него батарейку (все-таки у жены она садится). Подождал электричку и поехал на работу. Тем более следующая остановка моя.

Проснулся, вышел из электрички, пришел на работу, записал сон.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июля 2006
ЧертенОК21:53  Сказку давай!!!
user posted image

- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю
правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у
зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!