mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 196909
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 июля 2006
Sega22:10  Про встречи, расставания
Заметил разительную перемену которая произошла во мне относительно недавно. Раньше когда я расставался с хорошими друзьями, неважно на день, на неделю, на месяц ли или даже на год, то частенько испытывал чувство грусти разной степени тяжести. Теперь же мне легко прощаться с ними, толи потому что я стал более свободен, толи потому что стал более зрелым, возможно поменялся мой взгляд на взаимоотношение с людьми, а может ещё что-то. Наверное это происходит, потому что мне и тем людям которые со мной взимодействуют, хорошо и вместе и по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин20:03  Воскресная сказка...
Мне написали сказку. heart.gif

сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.

однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья.
а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги.
ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!!
А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр.
Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план...
Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план....
Он съел дома все печенье!!!!
Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон...
В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС.
Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника!
Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!

ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))

icon_kiss.gif
Хороших снов, родные!
Цитата || || Печать || Комментарии:15
mouse14:39  про корпоратив
Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово!
Дар12:01  об искусстве
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался.
Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям.
Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.

(С) Манифест станковой фотографии XXI
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июля 2006
Геральт22:42  засмотрелся
user posted image
ЧертенОК09:09  Уезжаю...
Уезжаю на юга...

user posted image

Всем пока!!!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июля 2006
Геральт22:21  размолвка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse22:17  про взгляд с высоты
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.

А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.

Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин21:18  Знаете - кто это?
Кэт Каменская!!!
- Как? - спросите вы.
- Так! - отвечу вам я.
icon_wink.gif

Катерина на Дерибасовской.
user posted image

Фантастической энергии человек!
ОЧЕНЬ рада знакомству.

В комментах - еще фота.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik14:07  www.odnoklassniki.ru
Зарегался.
Мож кто меня и найдет.
Матроsкин13:29  Реплика...
ох уж эти интеллигенты со своей сложной сексуальностью...

авторство - Рохаса
icon_kiss.gif
Sega12:39  Взгляд на замужество
Сегодня обедал с коллегами по работе и разговаривали про замужество и прочие прилагающиеся вещи. Вообщем разговор начался с еды, соответсвенно ей было уделено довольно много внимания. По моим наблюдениям в последнее время все меньше и меньше девушек умеют нормально готовить и я высказал это наблюдение и спросил у девушки, а будет ли она готовить еду мужу и кормить его. Сначала она сказала, что не будет этого делать, я поинтересовался почему, на что она заметила что с чего бы это она должна это делать. Вообщем мало помалу была сформулирована её точка зрения на процесс готовки пищи.
"Если муж будет что-то делать по дому, полки прибивать, краны чинть и т.д., то я ему буду готовить, однако при условии, что он будет есть все что я ему приготовлю и не будет ни от чего отказываться". Надо отметить, что эта девушка даже сама себе особо не готовит, поэтому сильно я сомневаюсь в её кулинарных способностях, также так и не выяснили как она определит что её муж делает что-то по дому или не делает(полки же не каждый день приходиться прибивать icon_wink.gif).
У меня самого мама готовит хорошо, однако папа готовит еду не реже мамы.
Отсюда вопрос, как вы относитьесь к процессу приготовления пищи?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар11:12  Самый общий Закон
Свет притягивает Свет heart.gif heart.gif
Гала10:31  запах озер
Скачу и прыгаю как девчонка.
Счастье свалилось на голову неожиданно
Живу, радуюсь, жду приключений.
И еще..
Сегодня прилетела птица из МОЕЙ стаи. heart.gif
Будем летать вместе!!!! Свобода, ветер и запах озер.
Присоединяйтесь icon_yes.gif
http://polygon.karelia.ru/summer/rafting10.htm
Геральт09:42  обьява
user posted image
Геральт09:39  Состояние души.....
.......... молодой симпатичной девушки в пятницу вечером после тяжелой трудовой неделиicon_smile.gif

user posted image
Геральт09:31  майка
user posted image
Геральт09:30  забавность
user posted image
Геральт09:27  стая!
user posted image
Геральт09:25  газета