mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

28 января 2007
Vaskor10:11   Уж сколько их упало в эту
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет всe, что пело и боролось,
Сияло и рвалось:
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всe -- как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой,

Виолончель и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
-- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

-- К вам всем -- что мне, ни в чем
не знавшей меры,
Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто -- слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне -- прямая неизбежность --
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность,
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
-- Послушайте! -- Еще меня любите
За то, что я умру.

Автор: Марина Цветаева
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний02:32  :)
И грустно бывает, бывает тревожно,
Согласен – бывают мгновенья тоски,
Но умереть от любви невозможно:
И просто не умно, и не по-мужски.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 января 2007
Наталья Лоренц23:13  Родительское.
вызывают в школу, к младшему....Э....ну....в общем - по русскому двойки...и колы...
Решили идти вместе. Я для себя ничего не вижу - ходила, каждый раз "Я не знаю, что делать с Максимом"...а я что , знаю? ну, заставим мы его писать строчки и переписывать книжки...а толку? Он же не тупой, у него что-то внутри сопротивляется...НУ поговорим мы, в очередной раз, согласимся, что товарищ он с характером...и все. Потому что я могу этого типуса пороть, драть, пытать учебниками, но пока он не захочет - это будет пытка меня самой...А на пряники он еще посмотрит - стоят ли эти пряники его трудов...

Вообще сложно иметь непрошибаемых детей - на прошлой недел отлучила на неделю от компьютера за двойки - так им хоть бы что - играли в шахматы, солдатиков, роботов, рисовали и лепили... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин23:13  Про силу.
"Я - сильней. Поэтому твои желания и капризы будут выполнятся в первую очередь. Тебе понятно?"

icon_rolleyes.gif Кажется, я уже где-то это слышала...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц22:44  Кошачье
Котенок продолжает искать хозяев.
Фото котенка - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:34  Турнирное.
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?

В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe19:47  про родственников
Родственники - группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества. (с)

Как же точно icon_smile.gif Сегодня еще раз в этом убедилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок17:17  "Консервы"
25 января на экраны вышел фильм Егора Кончаловского "Консервы", консультантом которого выступал мой брат Александр Орловский aka Финист. Я хотела пойти посмотреть, но узнала, как расшифровывается название фильма и теперь боюсь, что фильм жестокий. Не хочу смотреть жестокости в кино...
Ребята, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок16:46  Конец недели
Итак, снег, наконец, пришел. Причем пришел в таком количестве, что намело высоченные сугробы, и стало очень трудно передвигаться по улицам. Я, к примеру, два раза упала вчера и, похоже, сильно потянула ногу – болит… icon_sad.gif Хотя все равно я рада, что пришла, наконец, зима. Наконец-то снег!!!
Позавчера сижу на работе, звонит у меня сотовый телефон. Я на экран гляжу – Раиса Шолемовна, руководитель нашего литобъединения в УПИ. Позвала меня в гости, так что вчера вечером я к ней после работы и поехала, благо недалеко – две остановки на трамвае. Попили с ней чаю, поговорили. Я посюсюкала с ее Гаврюшей – это такой огромный котяра, привереда, обжоркин и пакостник icon_smile.gif Забавный такой. Раиса Шолемовна меня все про мои научные дела расспрашивала – что да как. Вообще удивительно, что она про меня вспомнила, да еще и к себе позвала, а не в редакцию. Впрочем, в редакции теперь все новенькие, да и не успеваю я туда по времени. Конечно, можно было в Новый Год сходить, но… не получилось, в общем. Может, потом как-нибудь забегу, когда каникулы кончатся. Книжку со стихами Рыжего я Раисе Шолемовне вернула. Все. Теперь меня с редакцией в принципе мало что связывает.
У Раисы Шолемовны засиделась допоздна. Домой пришлось на такси добираться. Впрочем, может, оно и лучше – общественный транспорт у нас вчера жутко отставал от графика и буксовал на дорогах. Конечно, можно было «свалиться на голову» Белле Лазаревне, она почти рядом с Раисой Шолемовной живет, тоже на Куйбышева, но что-то не захотелось.
Сегодня с сестренкой собрали компанию и пошли в боулинг в «Парк-Хаусе». Я только что вернулась. Почетное последнее место icon_biggrin.gif Вывод – шары катать я не умею, но научиться очень хочется. Значит, еще пойдем. icon_yes.gif
Все-таки хорошо, что у меня теперь два выходных на неделе. icon_smile.gif
Дар13:39  Фуга центра
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?

Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!

Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! icon_rolleyes.gif Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Не понимаю
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Vaskor00:00   Зимняя сказка Когда зимний вечер
Зимняя сказка

Когда зимний вечер уснёт тихим сном,
Сосульками ветер звенит за окном,
Луна потихоньку из снега встаёт
И жёлтым цыплёнком по небу плывёт.

А в окна струится сиреневый свет,
На хвою ложится серебряный снег.
И, словно снежинки, в ночной тишине
Хорошие сны прилетают ко мне.

Ах, что вы хотите, хорошие сны?
Вы мне расскажите о тропах лесных,
Где всё, словно в сказке, где сказка сама -
Красавица русская, бродит зима.

Но что это? Холод на землю упал,
И небо погасло, как синий кристалл,
То жёлтый цыплёнок, что в небе гулял,
Все белые звёзды, как зёрна, склевал.

Автор: Сергей Крылов

26 января 2007
Наталья Лоренц23:05  Навеянное
Читаю и понимаю, что лучше мне не сказать, посему...
Много лет назад
В тени чужих мостовых
Я увидел тебя и подумал:
Как редко встречаешь своих.
Как оно было тогда -
Так оно и есть.
Сегодня я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь.

Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
Я вышел из пламени,
Отсюда вся моя спесь.
Но если я прощаюсь,

Если буря смоет город -
Ну, извини!
Я был в обиде на тебя,
Мое сердце было в тени.
Через стены этой гордости
Не так легко перелезть -
Но если я прощаюсь,

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то,
Чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так,
То послезавтра я опять буду здесь.

Никого внизу
И никого наверху.
Я бы соврал,
Если бы сказал, что я в курсе -
Но Бог не ангел;
Он просто такой, как он есть;
И если я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь;
Сегодня я прощаюсь,

Yevgesha22:09  Знаете...
...хм *пытаясь сформулировать мысли в социально приемлемой форме*
Меня это напрягает - стартовая страница жж не открывается (лучше бы форумы не открывались icon_twisted.gif ), вновь загруженные картинки и аватарки не видно, техническая администрация загадочно молчит. Ну хоть бы написали - "мы, мол, белые и пушистые и вовсе тут не причем, а проблема эта - исключительно твоя потому как то-то и это-то"
Все легче бы как-то стало. А ныкаться по задворкам и перелезать через заборы в те жужи, где злобных волкодавов во дворе не держут - утомительно...
Я, канефно, очень это место люблю - и будет мне без него плохо - но таким образом извращаться тож не дело...
Так что машу всем лапой. Сказки, ежели таковые возникнут, обещаю прилежно выкладывать в "Каминном зале"...
icon_kiss.gif icon_fly.gif
Loreena20:12   Туса переместилась ко мне. Оооох)))) З.Ы.:
Туса переместилась ко мне. Оооох))))
З.Ы.: На работу кажись берут)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар19:07  Огонь добывается трением
пока трешь две палочки друг о друга - есть тепло. Высекаются искры, сыплются на подложенный мох, готовится ужин - вкусно и сытно кипит в котле, тут и кошка греется, щурясь на яркие танцующие язычки...

А перестанешь тереть - и нет огня. И сидеть тебе в потемках одному, грызть холодный кусок наощупь, и дрожать мурашками, и кошка не придет - ибо зачем ей эдакая беспросветная жизнь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tanaka17:59  Еще не забыть записать соображения
Еще не забыть записать соображения:
1) О деньгах
2) О знакомствах и выборе партнера
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)15:21  Google AdSense
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.

Оставили комментарии: newman.
Матроsкин12:59  Просто ХЦ*.
Хочется романтики, обниматься - шептаться - бродить - говорить - смотреть - восхищаться - улыбаться - жмуриться....
heart.gif

*ХЦ - хочется целоваться.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц12:55  Дорожное.
На прошлой неделе вели ребенка утром в школу. Загорается на нашем любимом перекрестке зеленый пешеходный ( там так настроено, что когда зеленый пешеходный - то ВСЕ машины стоят), мужик слева начинает переходить, а я с зоком что-то притормозила, и... машина, прям на мужика. Он подскочил и на капот закатился, потом так же скатился, показывает мадаме за рулем - "Ты куда едешь? Зеленый горит!" и пошел себе дальше.

У меня внутри легкий шок, я ребенка за руку хвать и бегом к школе.
Кирюшка говорит "Мужик какой спокойный, я бы по двери дал, или по капоту, потому что это же протоплазма, она же и завтра здесь на своем мерседесе так же поедет".
Рассказала на работе - один сказал, что дал бы по стеклу, другой бы дверь помял... Дело не совсем в этом, а в том что
1. На зеленый там едут постоянно. Иногда помогают сотрудники милиции - просто ставят машину - и тогда можно идти спокойно. Надо то это 20-30 минут - с 8 до 8-30, пока дети в школы идут.
2. Все больше едущих - женщины.
3. про выезд со встречной полосы (крайней левой) и поворот направо я писала - и это почти каждый день, только иногда проносит, а иногда стоят солнышки, аварийками мигают...

Надписи на плакатах "соблюдайте правила", похоже, смысла не имеют. Надо четко писать - какое именно правило - пропусти пешехода, поворот из какого ряда, пропусти помеху справа.

Я уже думала ходить с плакатом через дорогу:
здесь могли бы быть и ваши дети
купил права - прочитай правила
не спеши, а то успеешь
на тот свет еще никто не опаздывал
ты тоже был пешеходом...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа