mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 235078
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

10 июля 2008
Дар18:46  Таможня
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.

Я о...аю icon_insane.gif icon_chain.gif icon_very_evil.gif

ps.gif Теперь придется с проводником передавать как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:36  Башорг & Nikon
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  15:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Этель12:57  Небольшое ура!
Варюха стала москвичкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Этель12:55  (:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2008
Наталья Лоренц23:43  О вечном
В кассе метро работают две тетушки.
Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее.
Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.

Обе получают одинаковую зарплату.

Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?

Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг.
Нотька22:54  :)
Вдруг лет через 8 я буду вспоминать этот вечер, эти мысли и эту ночь icon_smile.gif
Давно я не загаралась ТАКИМ аццким желанием что-то изучать, приближаться к идеалу.
Нет-нет, голова понимает, что я - не танцовщица, даже если есть будущее. Но сердцу-то хочется! Подозрительно давно. Думала просто увлечение, а тут такое дело icon_smile.gif
А ведь 3 года назад меня мама УГОВОРИЛА туда пойти. С таким скрежетом я ехала, топала вечером по бульвару, искала зал. Тогда это было где-то в районе бульвара Рождественнского. Самое примечательное: над поворотом в переулок, куда надо было свернуть, висела вывеска "Гостиница на 1 час", вот забавно наверно выглядело, как толпа девушек ровно на час туда заходила icon_biggrin.gif

Вообщем, я влюблена в танец heart.gif
Дар21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
BuBlik17:15  Группа Лицей - Песня Сольвейг
http://www.zaycev.net/pages/1434/143441.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок16:46  Новые духи :)
Точнее, туалетная вода. Была сегодня в "Гринвиче", в "Иль де Ботэ", не устояла - поскольку духи закончились почти все (в том числе и "Изумрудная мечта" от Estee Lauder, которую мне, увы, нигде уже, похоже, не найти - была ограниченная серия icon_twisted.gif), то духи я взяла новые. Выбирала долго; в конце концов, остановилась на Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. (С этой французской фирмой у меня четко ассоциируется цитата из моего любимого "Мастера и Маргариты": "Герлен, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль..." icon_lol.gif) А пахнет вкусно. icon_yes.gif Основная нота - красная смородина. В подарок дали дисконтную карту, глянцевый журнал, пинцетик для бровей и два пробничка - сыворотку для лица Orchidee Imperiale от Guerlain и туалетную воду My Insolence. icon_smile.gif Приятнааа.... heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Этель13:40  Как МОИ дела
Когда мне приходится отвечать на вопрос: "Как твои дела?", то я отвечаю, что у меня все прекрасно, что я занимаюсь домашними делами и ребенком, и что это мне очень нравится, и что все у меня все замечательно.
Еще приходится отвечать на вопрос: "Ну как, справляешься?". Говорю, что справляюсь, что все не так трудно, как казалось, и что мне все это - в радость.

Сама пишу и самой кажется, будто что-то тут не так, не до конца честно и правдиво, будто вместо слов остается какая-то пустота, будто у меня самой нет жизни. То есть, есть Варя, и ничего кроме.

Так ли это? Нет.

В любую минуту и в любую секунду я думаю о ней. Забочусь о том, чтобы ей было хорошо, чтобы не было скучно, чтобы она не заболела, и чтобы с ней что-нибудь не случилось…

По 5 раз на дню я мою ей попу, и я точно знаю когда, сколько и как покакал мой ребенок, по 10 раз в день прикладываю её к груди, по 20 раз в день вытираю ей слюни, по 50 раз отвечаю на её гуление и улыбки.

Каждый раз, когда Варе скучно или она устала, то она просится на руки. И я ношу её, укачиваю. Нередко бывает так, что она засыпает у меня на руках и я так и сижу с ней. Читаю или залезаю в интернет. Она ворочается во сне, а я чуть-чуть прикачиваю её, и она спит дальше.

Мы по-прежнему спим вместе большую часть ночи. Когда Варя ищет меня во сне, кормлю её, практически не просыпаясь, но даже тогда, когда я сплю, мне снится она.
Когда она пробуждается и больше спать не хочет, мы начинаем новый день.

Сложно не говорить «мы», когда фактически ребенок пока является частью тебя. Конечно, у неё свой характер и даже свой мир. Она и без мамы, конечно, прожить сможет. Только мама нужна еще очень-очень. На то у мамы и материнский инстинкт, чтобы отдавать все что нужно.

Так вот, отдача – отдачей, но мне и самой остается. И времени, и сил! (И, по правде говоря, Варя – далеко не единственный любимый человек в моей жизни, есть еще её папа heart.gif )

За последние месяцы, наша с Варей жизнь так наладилась, что у меня появилась возможность заняться тем, что нравится и интересно мне.
Никогда бы не подумала, что можно вышивать, когда имеешь четырехмесячного малыша, а оказывается – можно! И еще как)
За последние две недели я лежала в ванной два раза, и оба раза - по часу)
Поход в сауну с бассейном…. Ммм… Бильярд!
Периодически я готовлю что-то новенькое, порадовать и себя, и мужа.
Я читаю журналы, которые мне интересны, слушаю радио, болтаю по телефону с подружками и родственниками, просиживаю в интернете кучу времени, фотографирую, занимаюсь собой, я даже подкрашиваю реснички перед приходом мужа – все как раньше)

Только раньше была просто я, а теперь я – мать)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:07  Боевое
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике.
Так что - вперед! Время то идет!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька10:50  Очень красивая!
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:28  анек
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.
icon_twisted.gif icon_break.gif
Наталья Лоренц08:24  Арахноидное
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок.
Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать".
Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как.

08 июля 2008
Нотька22:17  ..
- Здравствуй, кошка,
- Здравствуй, дворник.
- Ты облезла.
- Ты не лучше.
- Как твой мартовский любовник?
- Мирно спит в навозной куче. Как твоя супруга Мила?
- Вот, прибил вчера по пьяни.
- Не любила? Не кормила? Подожди, и проще станет.
- А давай с тобою, кошка, выпьем с горя и поплачем.
- Выпьем, дворник, понемножку. Первый будет за удачу,
- И за женщин по второму. За хвостатых дам с усами.
- Нами дворники ведомы,
- Это правда, черт бы с вами.
- Третий за любовь стандартом.
- Ты познала?
- Нет.
- Я тоже… может, все еще на старте?
- Может быть, не вышла рожей.
- Что, пойдем? Пора работать.
- И меня заждАлись мыши.

Годы шли. Спивался кто-то,
Кто-то пел на желтой крыше.
Дворник думал, счастье - это
Желтый рубль на дорожке.
Кошка верила в приметы…

Дворник помер раньше кошки.
Дар21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image
Наталья Лоренц20:44  Вселенское
"Я покорю Вселенную".....
знаете, что меня всегда волновало в фильмах и мультиках, где злобный герой собирается покорять вселенную? Основное, что меня волновало - КАК ОН ДОНЕСЕТ ИДЕЮ, что все покорены, ДО ВСЕХ? Как?

Знают ли коренные жители Альфа-Центавра о том, что граждане одной планетки ма-а-а-аленькой системы на краю Галактики проводят конкурсы Мисс Вселенная? А может, именно сейчас где-то на Тау-Кита кто-то объявил себя покорителем Вселенной...А мы не знаем.....

Хотя, самым ярким примером для меня до сих пор остаются честные глаза Кати и вопрос "Кто такой Медведев" за две недели до выборов...Где уж тут вселенной...

Наталья Лоренц18:55  Гуманоидное
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html
Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо icon_smile.gif

Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. icon_frown.gif Теперь осталось проверить МВО. icon_lol.gif Результаты сообщу позже.

Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно:
4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет
две доски
два домкрата
плоскогубцы
и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника.
И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. icon_lol.gif