| minimama - 22:43 Мне сегодня на курсах понравилось. Если |
| Мне сегодня на курсах понравилось. Если в других 5 группах только обучали азам, то в нашей группе - расширяли знания. Очень умный и грамотный преподаватель. Узнала много нового по работе с Word, например, форматирование стилей. А в Excel разбиралась же сама, методом научного тыка. Что и как нашла - тем и пользовалась. А он показал много интересных приемов работы в среде электронных таблиц. Все сами пробовали, не было нудных лекций, все обучение логично и грамотно. А простейшему программированию в Excel не учили (((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 20:34 Якорек |
Ну надо же... Уже два дня вытаскиваю себя из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен. Вспомнила стихотворение одного своего старого друга. (Опубликовала бы, конечно, но когда-то дала ему слово, что никто этих стихов не увидит. Конечно, это стихотворение вошло в сборник нашего литклуба в колледже - "Россыпи", но сборник вышел ограниченным тиражом, только для участников вечера, так что не знаю, насколько я имею право цитировать). Стихотворение, может, и не Бог весть что с литературной точки зрения, но... настолько проникнуто верой и надеждой... Я знаю, что теперь наши пути разошлись большей частью, но я всей душой верю, что это стихотворение (хотя и написано задолго до нашего с ним знакомства) написано человеком искренним и любящим. Пожалуйста, пусть он будет счастлив и любим! Мне очень этого хочется.
А еще я купила сегодня нецке - кота с поднятой лапой. Есть красивая легенда насчет этого кота. У меня вот только один вопрос - какая лапа у этого нецке кота должна быть поднята - правая или левая? А то там были и с поднятой правой и с поднятой левой... Это что-то значит, интересно? |
|
| Надя П. - 20:29 Странно, но меня опять вспомнили мужчины.. |
Странно, но меня опять вспомнили мужчины.. Те с которыми я когда то встречалась, да и новые активизировались на сайте- пишут.. хоть появляюсь я там редко... А я как назло опять растолстела, но правда в джинсы все еще влезаю.. С чего бы это? Похолодало что ли - и на улице им встречаться стало в лом- они и ищут женщину с квартирой? Но все равно... Моя точка зрения стала приближаться к свободной любви.. мне уже почти ничего не надо.. Редкие встречи- сейчас для меня- в самый раз.. Чего в большинстве своем и хотят мужчины.. |
|
| Эля - 13:46 Л.Нерушенко - Привет, как дела |
Привет, как дела? Как же давно я тебя не видел Да, помню - обидел. Ну ладно, прости Привет, как дела? Дай-ка я запишу твой новый номер Порядковый номер мобильной сети
А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном
Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся
Привет, как дела? Давай проведём с тобой вдвоём этот вечер Он так бесконечен, он только для нас Привет, как дела? Если я не забыл - значит ты не забыла Ты правда любила тогда в первый раз
А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном
Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся
Ветер крутит волнами Что же, что будет с нами Счастье не за горами Оно где-то здесь Небо, мы твои дети Звёзды наши соседи Счастье нужно заметить Оно уже есть (3 р.) |
|
| hexe - 08:24 про день рождения |
А сегодня моему журналу исполняется годик  Вот такой он у меня еще маленький. Или уже большой?
Каким бы ты не получился за эти 365 дней, скорее всего, ты таким и останешься. По крайней мере, пока разительно не поменяюсь я. С днем рожденья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 04:20 Волк - брат... |

Вообще то такие веши не выкладываю, но это - гордое исключение... Волки - это наше всё... Вот!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 02:05 ...просто для себя...чтобы не забывать! |
Вчера взяла у знакомого почитать М.Веллера сборник рассказов "о любви". Первый рассказ. всего 4 странички...и тронуло до глубины души. И стало чуточку страшно. Потому что узнала себя. Себя со своими "талантами" и страхами...
Письмо любимой. М.Веллер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 23:39 Историческое |
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...
Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 22:35 Итак, первый день курсов |
Итак, первый день курсов... Боюсь, что все мои ожидания не исполнятся. Обучать работе с интерактивными досками не будут. Потому что нет их в наличии в Юг Инфо, которое организовало курсы. Попала в первую группу из шести, где все 10 человек имеют опыт работы с компьютером лет 6-7 и умеют работать с интернетом. Преподаватель, у которого по плану было обучение созданию папок, перенос, переименование и удалений файлов, а также работа в Word'е растерялся: а чему учить-то? Была небольшая польза: узнала про существование единой коллекции образовательных ресурсов, обещали записать диски. А еще - считай, отдохнула от уроков. Очень надеюсь, что завтра не будут обучать начальным знаниям работы в Excel, а научат простейшему программированию в нем, чтобы можно было создавать тесты, кроссворды. Дорога обратно была утомительной. Потому что с трудом уехала от университета. А потом маршрутка черепешьим ходом двигалась по Ростову - пробки везде! Таганрог встретил ливнем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 21:26 12 ноября |
А год назад в этот вечер были сугробы по колено и шел крупный мягкий снег. Помнишь? Сейчас уже нет того места, где мы встретились, осталось лишь здание, но исчезло то, что было внутри него. Нет места для воспоминаний о прошлом... Может, это и хорошо. Потому что лучшее ждет нас впереди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 21:22 Третий день уже Паша провожает меня |
Третий день уже Паша провожает меня в позе молитвы на коленях попой кверху.. Отнимает у меня мои сапоги и говорит: "Ни-и-и..." Мне конечно приятно, но привязывается он ко мне, и потом он чувствует себя в безопасности со мной - я ведь грудью встаю между ним и Варей, когда она на него нападает.. Но зато в Вариных глазах мой авторитет упал... Впрочем у Вари сейчас сложный период- она сейчас воюет со всеми.. Она девочка хорошая- и рисует, и лепит, и поделки разные делает, весь дом - в ее поделках и рисунках- довольно хороших для восьми лет.. А еще она ведет дневник..правда он такой - открытый- лежит на кухне, на столе.. Я даже не знала что это дневник- стала читать и прочитала: " А вчера мне мама сказала, что если я убью Пашу, то она убьет меня".. Утром я маме высказала одну из многочисленных мыслей, роящихся у меня в голове на счет Вари, говорю-" Варя наверное отстаивает свою территорию, ведь они с Пашей- играют в одной комнате, Паша ведь не соображает- хватает все подряд, а когда взрослые говорят ей- ну ты же большая- потерпи- Варино терпение лопает- ну почему она должна страдать из- за него, да еще молчать?" Хотя на данный момент все выглядит наоборот, мы с Пашей аккуратно проходим мимо Вари, и на выставленные специально поперек дороги ноги говорим- " Дай пожалуйста пройти, Варечка", .. и главное Паша, который недавно еще просто орал- сейчас заглядывает Варе в глаза и говорит- "Пожа..."- моя наука ...Варя вздыхает и убирает ногу... И вообще Паша делает успехи, и без кубиков Зайцева- уже читает "мама" и "Варя", вернее показывает где это написано, поет мотив "В лесу родилась елочка" соблюдая ритм и длительность.. |
|
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Наталья Лоренц - 11:33 Паучачье |
Паучок умер.... Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.
Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются. |
|
| minimama - 15:54 С понедельника буду ездить на компьютерные |
С понедельника буду ездить на компьютерные курсы для учителей в Ростов. Эх. дорога будет занимать около 2,5 часов в одну сторону Надеюсь (по крайней мере так обещали), что будут работать по группам, потому что я отношусь к более-менее продвинутсям пользователям-учителям. И еще надеюсь, что удастся расширить свои знания по Excell и по работе с интерактивной доской. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 11:40 И еще озадаченное |
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? |
|
| Эля - 20:49 Муж в отпуске. |
Муж в отпуске. Я балдею, наслаждаюсь и радуюсь. И почему при рождении ребенка родителей вдвоем не отправляют в декретный отпуск? Хотя бы на годик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 20:04 Эх-хе-хе.. пришла сегодня с работы.... Сидим |
Эх-хе-хе.. пришла сегодня с работы.... Сидим мы с Варей, мамой и Паше уже третий день... Два дня было ничего... на третий Варя начала дуться.. Какие у нее претензии? То что она хочет с Пашей повеселиться- типа- пощекотать его, понаступать ему на ноги- а он бяка- отказывается.. И не дай бог сказать- что Паша имеет на это право- Варя обидится... И пляшут все вокруг нее- а она ходит поджав губы и хлопая дверьми... И плетет она свои интриги, шитые белыми нитками, и обижает Пашу и подговаривает его против меня- только Паша никак не может сообразить- чего она от него хочет... Иногда у меня проскальзывает обида на нее, а потом приду подумаю и пожалею ее - бедная Варечка.. ревнует она изо всех сил, все ей кажется что Пашу любят больше.. В следующий раз когда буду с ней сидеть- куплю что нибудь для нее, а то все Паше, да Паше и буду заниматься с ней.. А то она у нас уже всю программу для первой младшей группы выполнила , пока Паша кисточкой мазал одну бабочку- вырезала и приклеила всех бабочек, шарики, листики- на четыре занятия вперед- нарисовала все деревья и кустики- да еще яблоки на них, все дождики и дорожки, слепила все корзинки с ягодками и вазочки с цветочками.... |
|
| hexe - 14:05 цитата |
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.
Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.
Супер просто. Надо использовать, как девиз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 23:01 У меня тут новый кумир.. |
У меня тут новый кумир.. Медленно но верно я смотрела сериал "Талисман Любви", с которого когда то перекинулась по случаю медленной закачки на " Агентство Лунный свет".. который наконец то закачался.. Уровень этого фильма для меня как раз- не много не мало- а то, что надо- я понимаю все, что хотели сказать режиссеры фильма, весь подтекст ситуаций, юмор- и кроме этого очень мне это полезно- это как видеоучебник по манипуляциям... Сделан он оказывается американцами и на деньги американцев- наши- только чуть ли не актеры.. И очередные герои, которые заряжают своей энергетикой, глядя на которых хочется встать с дивана и пойти покорять мужчин- Даниил Страхов, и Петр Красилов... Хорошо играют ребята, тут вам и королевская осанка и лидерство и взгляд в глаза и уверенность в себе.. смотреть на это очень полезно- это отпечатывается в подсознании и потом легко воспроизводится.. А какое очарование

|
|
|
|
|