mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 196907
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

02 августа 2006
BuBlik12:06  О понимании
Мысль блуждает... Ща буду ее выражать.

Я до недавнего времени стремился понять женщин. Начиная понимать женщин, начал их нелюбить. Ну, не такие они, как я. И постоянно делают попытки воспользоваться мной. А это ведь возмутительно! icon_biggrin.gif

И недавно увидел на Ловер.ру другое отношение к женщинам. Пикаперы не стремятся понимать женщин. Они просто используют методики воздействия на них для того, чтобы пользоваться женщинами. А вот это уже не возмутительно в моих глазах. icon_biggrin.gif

И получается чтобы быть успешным с женщинами не нужно стремиться их понимать. А мой пример показывает, что даже вредно. Нужно просто уметь взаимодействовать.
И когда мужчина и женщина общаются и им обоим нравится - это классно. Как только один из них начал понимать причины, по которым общается с ним(ней) собеседник, идилия распадается.

Женщины часто настаивают на том чтобы мужчина делился своей картиной мира. Искренний мужчина говорит правду. Опытный говорит то, что надо.
Есть еще тип мужчин, которые искренне думают то, что надо.
И я в их число не вхожу.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Матроsкин11:30  Для Этель.
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок.
Зато у меня на обед пирожок,
С ним разве тягаться прохладной волне?
Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу,
А я жалюзЯми прикрыться могу.
Об этом курортнику только мечтать-
Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз -
В розетку кондишн - пожалуйте - бриз!
Ботвою тропической полны горшки.
Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?-
Вот здесь, на столе безнаказанно спать.
А шеф на курорте не смежит ведь глаз -
В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк -
А ну как, мы все тут отбились от рук!
Вернее, отбились от главной руки,
И нагло, зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая...и ах!-
Начальство с рукою у сердца в дверях.
На лицах отъевшихся - "Слава труду!"
И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!

icon_lol.gif icon_kiss.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ranita10:50  Иллюстрация событий жизни
Решила проиллюстрировать события, которые были описаны ранее.

Приезд из Костромы Пошлянина Гурьяна

user posted image

Перед Ивана Купала

user posted image

Экскурсия по Москве

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse10:19  про сегодняшний вечер
Предлагаю всем пойти в облюбованный нами клуб "Вереск", что на Арбате. Сегодня там джаз! Вход свободный. Начало в 20-00. Встречаемся сегодня 2 августа на станции Арбатская (Филевская ветка!!!!) в 19-45 или в 20-00 непосредственно около Вереска! Позвоните, пожалуйста, что бы я знала, кто придет. А после предлагаю снова прогуляться по Чистопрудному бульвару и посмотреть фотографии! Всех целую и жду!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:26  Про женскую жестокость )))
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse09:06  про вчерашний вечер
Вчера приехала домой с желанием порисовать и с твердым намерением лечь спать пораньше! Все вышло иначе, и я этому рада! Вчера был тот редкий день, когда вся наша беспокойная квартирка (за исключением Ани - она в отъезде) собралась дома, и еще один человек хороший зашел, что живет по соседству. И был у нас медитативный вечер, начавщийся со стояния на голове. Стоит стать с ног на голову, как мир меняется, а уровень счастья в организме повышается. В продолжение курили кальян и пили испанские ликеры, ждавшие больше года такого случая. Юля рассказывала походные истории, и мы слушали, говорили, мечтали. И все сопровождала легкая расслабляющая музыка, влекущая вдаль. Закончилось все сеансом массажа и (УРА!) сладким сном! Чудесно! Вместе с дымом кальяна, с каждым глотком ликера, с тихим звуком проникало в меня ощущение спокойствия и того, что все у нас правильно. Хорошие, спасибо за праздник жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд08:39  Убей в себе инфантила-3
Вот и пришёл этот долгожданный момент – мы продолжаем работать над искоренением инфантилизма в отдельно взятой человеческой личности.

Если бы наше занятие было очным, я бы попросил вас, уважаемые читатели, огласить результаты предыдущих упражнений. Но в нынешнем режиме работы я лишь выражаю скромную надежду на то, что в комментариях вы напишите маленькое резюме о предыдущих этапах.

Перейдём к теме сегодняшнего занятия.

Чем ещё отличаются инфантилы от нормальных людей? Как их можно выследить? А вот как.
Инфантил панически боится принимать на себя ответственность. Даже в речи это заметно. Инфантил очень неохотно говорит о своих чувствах, о себе. Вместо: «И я в такие моменты я чувствую себя восхитительно» он скажет: «И в такие моменты ты чувствуешь себя восхитительно». Заметили? Он приписывает свои чувства собеседнику. Потому что в этом случае за них не надо отвечать (хотя, если вдуматься – а за что здесь отвечать?). Так безопаснее.

Некоторые инфантилы прикрываются следующим объяснением: «Но так человек лучше меня понимает. Потому что я предлагаю ему почувствовать, можно сказать, пережить те чувства, о которых идёт разговор».

Так вот. Это не правда. Навязывание эмоций ничуть не способствует присоединению по чувствам. Это не искренность – это принуждение человека, выбор за него. Произнося «я чувствую», человек приглашает собеседника разделить его чувства и оставляет выбор – присоединяться или нет. Говоря «ты чувствуешь», человек заставляет собеседника принимать эти чувства.

Другими словами, мы видим классическую картину – когда страх используется неверно и превращается в нападение. Фу.

А теперь, собственно, упражнение. Внимательно отслеживайте свою речь и каждый раз, когда начнёте внушать человеку какие-т эмоции, чувства, переживания, поправляйтесь – переходите на речь от первого лица («я чувствую»). Позвольте себе говорить о себе. Позвольте себе нести ответственность за свои чувства. Это неприятно только в самом начале.

Техника безопасности
Запрещено поправлять других. Если вам в обычном разговоре что-то внушают («ты чувствуешь»), нужно сделать следующее:
а) отследить, где человек заменил рассказ о себе рассказом о вас (это даст полезную информацию – где ещё люди могут бояться говорить о себе).
б) сказать себе «стёрто, стёрто» и представить, что слова собеседника – это надпись маркера на доске и вы стираете её специальной губкой. Оп-ля – и перед вами снова девственно чистая доска. Фактически – табула раса.

Как всегда в комментариях можно спорить и задавать вопросы. Сардэчна запрашаю!

ЗЫ. Это первая часть работы с речью. Дальше – будет развитие идеи.

Цитата || || Печать || Комментарии:23

01 августа 2006
Ranita19:15  Иррациональный рассуждения интуита
Последнее время все чаще вспоминаю события из прошлой жизни: из школы, университета, просто жизни в Осколе. Никогда не задумывалась над этим, но у меня столько воспоминаний, что кажется хватило бы уже на целую жизнь. Я не о том, что уже пора... Конечно же нет! Просто в моей жизни было всего столько много, о чем я могу вспомнить и с грустью, и с сожалением, и с радостью!
Это лето! Оно такое чудное, даже не лето, а весь 2006 год! Он просто обалденный! Так плохо начавшись, (именно в ночь на 1- ое мой папа серьезно сломал ногу) он так чудесно продолжился: столько чудесного, столько дорогих и любимых людей, другие города и страны! А, сколько классных людей, как жаль, что порой мне приходится делать им больно! Услыште меня и простите меня!
Последнее время много людей мне говорят, что я чудесно выгляжу и просто свечусь от счастья! Я то знаю почему, потому что в моей жизни появился один рыжий человечек, который мне очень дорог! Мой дорогой, любимый Рыжик!!!
Как здорово жить на этом свете! Спасибо тебе, Жизнь!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ18:01  Ой, угадайте что это!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар15:54  для Абу
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

icon_biggrin.gif
Матроsкин14:24  Крэш! Бум! Бэнг!
...и этим все сказано... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала12:53  Попалась
Мужчины, которые любят и хотят иметь детей вызывают у меня чувство удивления, смешанного с восторгом. Приблизительно такое же как вызывает редкое животное, встреченное в центре города.
Я не раз попадалась на этот крючок.
Надо что-то делать либо со своими верованиями либо со своими ожиданиями
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega12:18  Маленькая история про неискренность
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.

Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.

Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!

Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо!
Геральт10:37  комменты от "Гадинки"
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна):
"... как дальше жить,
если самолеты наши
в небе разминутся?..."

Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!

Земфира - До свиданья :
"Меня убивают и не попадают..."

то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:33  как хозяйке удалось...
...так измучить кота?
user posted image
Геральт09:31  на свободу!!!!! в пампасы
user posted image
Геральт09:29  15 августа
user posted image
15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:14  придавило...
user posted image
злобный фрэйд08:43  Янки, гоу хоум!
Периодически у меня спрашивают, почему я не люблю США, общечеловеческие ценности и то, что у нас называют либерализмом (и до кучи – почему я считаю, что Западу лучше бы заткнуться и не учить Россию жизни).

Ответ можно найти в свежем выпуске РБК (мой любимый деловой журнал). Там очень подробно прописано – почему и зачем нам следует понимать истинную сущность США. В смысле – избавиться от наивной веры в то, что внешняя политика этой страны является хоть сколько-нибудь дружественной нам. Фигушки! США действует только в своих интересах, а развитие и укрепление России в эти интересы вряд ли входит.

Вообще странно, почему некоторые русские и россияне нормально реагируют на какие-то действия США и крайне негативно отзываются об аналогичных (и это в лучшем случае; часто наши действия и рядом не стояли) тех же действиях РФ. Например, контр-террористическая операция в Чечне – это, конечно, «из-за амбиций кремлёвских политиков». А вторжение в Ирак – это, разумеется, «борьба с терроризмом».

А между тем лицемерие давно стало краеугольным камнем американской политики. Взорвали талибы две статуи Будды – вонь на весь мир поднялась. Уничтожают албанцы в Косово православные монастыри и храмы (то же культурное достояние человечества) – тишина.

Когда ударенные на все места правозащитники в конце девяностых поднимали вой, ругмя ругая российские власти за «жестокое обращение с чеченскими сепаратистами, попавшими в плен», Запад не остался в стороне. И всё упрекал Россию в нарушении прав человека. А когда солдаты США в Гуантамо (правильно написал?) издевались на пленными террористами – возражения со стороны «мирового сообщества» конечно поступали. Но уж больно вялые.

По-моему, молиться на США и представлять их светочем демократии по меньшей мере глупо. Как сказал герой Хью Гранта в «Реальной любви»: «Если Америка уважает силу, значит, мы постараемся стать сильными».

Хочется верить, что со временем США и прочие страны научатся уважать не только силу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 июля 2006
Геральт22:00  месть
user posted image