mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 235074
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 июля 2008
Нотька13:50  ... (с)
Об этом я подумаю завтра.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька10:10  Состояние..
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:26  Девицы
Приехали сегодня мои раскрасавицы. деловые такие icon_yes.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет02:19  еще виды
Вот тоже с нового места.

Розовые облака мне нравятся (:
user posted image

а это - с того же мыса - но на восток
user posted image
© By Bastenka

в туман необыкновенно красиво, вот только флешки остальные мои пока там задержались... вместе с картридером и зарядным шнурочком
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июля 2008
Бастет19:21  Виды
Мещерские виды (написать =просторы= рука не поднимается, ибо не везде они - просторы)

новое место - старое место.

user posted image
© Фия
user posted image
© By Bastenka

я вот просторы люблю.. а природа - она везде хороша (:
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок18:17  Немного фото
Неотредактированных, правда... не смогла я красные глаза убрать. icon_redface.gif
Вот это - отец Григорий. Фотография с прошлогодней выставки.
user posted image
А вот это - я. Тоже фото прошлого года. Не было там таки очелья на мою голову... icon_smile.gif
user posted image

Алексей Клименко15:46  Песенка
А нас ещё осудят,
А мы ещё ответим,
А нас ещё потреплют,
А мы ряды сомкнём.

Сегодня годовщина -
И мы её отметим:
Не правда ли как славно!
Как долго мы живём!

Мы так надёжно помним
Мотив, нам данный Богом,
Мы так легки в движеньях -
Взлетим, того гляди.

Мы так неспешно ходим
По нынешним дорогам,
как будто не мгновенья,
А вечность впереди.

Какие наши годы -
Такие наши песни.
А всё, что с нами было -
Забудется легко.

А всё, что с нами будет,
Написано на перстне,
А перстень брошен в море,
А море велико.

А море - необъятно,
Над морем небо звёздно,
За морем - дальний берег,
Над берегом - покой.

А море дремлет чутко,
А море дышит грозно.
И шум его дыханья
Нам слышится порой.

Мужайтесь же, о Братья!
Исполнившись усердья,
творите, что хотите,
Покуда хватит дня!

А длительного счастья,
покоя и бессмертья
Я дал бы Вам с лихвою -
Да нету у меня.

Ещё не раз эпоха
То радостью, то болью
Наполнит наши струны
И наши голоса.

И будем мы друг друга
Дарить своей Любовью,
Пока своей Любовью
Нас Дарят Небеса.

(с) Михаил Щербаков
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe13:59  Женское счастье
"Женское счастье - это гармония с собой" - цитата из женского журнала, забытого кем-то на столе в офисе.
Вот жеж бред-то! Гармония? С собой? Ага, щаз. Где вы такое видели?
- В женщине все должно быть прекрасно, - брешет журнальчик, - И душа, и тело, и семья, и работа.
А если что не так, то нет гармонии. При этом не учитывается, что на все это по списку прекрасное, надо впахивать, как папа Карло постоянно. Иначе отвлеклась - и на тебе, опять что-то недопрекрасное образовалось. Или недовоздушное. Или недогармоничное. Работай над собой, женщина! И будет тебе усталое щасте.

Женщина - это ... а фиг его знает, что это.
Я - не женщина. Я лебедь белая, ветер в поле, да ведьма на метле.
Нотька13:51  Ох уж эти женщины)
user posted image
user posted image
Этель08:50  Вот это можно считать приглашеньем)
Я: Приезжайте ко мне в гости!

Варюха: ау-ууууу!

(наша аська 212-424-385)

17 июля 2008
Наталья Лоренц23:20  Сусанинское
От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы...
Нотька22:22  Опять люди)
Все о них, любимых.

Сначала Михаил. Точнее, его голос. Ни разу не видела, пару раз общались по работе по электронке.
Высокий, ровный, мелодичный голос. Не рваный. Какой-то даже флиртующий, он наверно без девушки. Уверенный, жестокий. Длительные паузы исключительно после окончания мысли. Эмоциональный. Когда позвонил, почему-то сразу стало ясно, что до подписания договора еще далеко. Сообщил, что выслал протокол разногласий. Понятно. Думаю, высокий, худощавый. Узкое, худое лицо. Выражение как правило серьезное.
upd: почти все верно. единственное но - оказался чуть выше меня icon_smile.gif

Теперь группа ребят. Первый, при росте 1.65 прошел расстояние от двери до середины вагона шага за 3. Слишком непропорционально и показательно. Сел. Развалился, лапы растянул. Мне то чо, а женщина, которые об эти лапы чуть не упала - офигела. Убрать даже не подумал. Говорит намеренно громко. Жаль родителей. Второй - маленький, суетливый, хитрый, думаю часто обманывает, глаза бегают, хотя взгляд вроде еще детский. Остальные двое какие-то неколоритные были.

Еду обратно. Напротив мужчина. Серый мышь. Брови домиком, взгляд сосредоточенный, глаза чутку на выкат, часто удивлен, часто оправдывается. Жена наверно в доме хозяин. Губы тонкие, немного выделяются, жестко поджаты. Треугольная форума лица, угол внизу.
Долго "вылазила" из его шкуры icon_shiz.gif
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif
Тигренок19:22  Светло...
Сегодня целый день провела с отцом Григорием. Сначала не хотела ехать, ибо надо-таки дособирать документы на визу; потом позвонила, поговорила, подумала - и сорвалась. Автобуса ждала почти час, плюнула, села опять на маршрутку. Полная маршрутка паломников. Говорят, в город приехало почти 30 000 людей. Добралась до выставки, позвонила. Мы встретились и целый день ходили по выставке, разговаривали. Обо всем - о себе, о взаимоотношениях Украины с Россией (батюшка из Ивано-Франковска, он историк по образованию), о музыке, о церкви... Пили квас, пили святую воду, кагор... Он меня благословил на предстоящую поездку.
Там на выставке атмосфера какая-то особенная, благостная... От нее светло на душе делается и чисто.
А еще мы ездили на автовокзал. Завтра батюшка едет в Алапаевск, на молебен. Вез нас Ваня, парень из Чувашии (с таким смешным акцентом, ей-Богу! icon_smile.gif ), и ехали мы в грузо-пассажирской "Газели", на заднем сиденье. Поскольку на улице стоит парилка градусов под сорок, то отец Григорий все время держал дверь открытой немножко. Я говорю: "Осторожно, на гаишников напоремся", а он только смеется: "Батюшка же едет, батюшка бандитничает немного". icon_lol.gif Послезавтра он обещал приехать в гости, освятить квартиру.
Видела на выставке Ветерка. Улыбнулись друг другу, я ему попеняла за то, что так и не привез мне свою книжку. icon_smile.gif Обещал вскорости привезти.
А только что позвонила председатель предметной комиссии по ЕГЭ, просит завтра заступить на пост экзаменатора-наблюдателя (читайте чайника-преподавателя, который сидит в аудитории, где пишут экзамен не по его предмету, и наблюдает, чтобы не списывали). Здорово. Так я и заодно выписку с банковского счета возьму, а то я думала, что будет проблематично доехать до Орджоникидзевского филиала банка вовремя. icon_yes.gif
И до сих пор очень светло на душе... heart.gif
Бастет18:27  летнее
user posted image
© By Bastenka

такая жара! -
растекается дом
за околицей
BuBlik11:36  Бывало и так...
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.

Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал.