mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 196904
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

07 августа 2006
Геральт09:22  система поиска
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд09:00  Про выходные
На воходных отлично погуляли по Москве. Не устаю поражаться тому, что в Москве можно гулять очень-очень долго и часто и всё равно узнаётся только малая часть города. Поэтому наши изыскания будут продолжаться.

Ещё удивление – в Москве огромное количество церквей. Прямо таки фантастическое. Не знаю как вам, а мне это очень нравится. Единственное огорчение в том, что часть из них выглядит заброшенно – словно туда никто не ходит. Надеюсь, что это не так.

И последнее удивление – не понимаю как, но в десяти минутах пешком от Кремля встречаются здания, которые капитального ремонта требуют уже лет десять, не меньше. Интересно, почему их не реставрируют?

Резюме: Москва продолжает удивлять, будем ходить по ней и дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 августа 2006
Дар21:00  из Греции
Сестра с мамой - побывали в Элладе icon_yes.gif

user posted image

user posted image
Sega20:34  Сравнение людских отношений и программирования
Съездил на работу, хотел улучшить одну свою програмку, тобишь чтобы она быстрее работала. Вставил 2 строчки кода, в то время как программа уже содержала более 1000 строк кода. Программа заработала минимум раз в 5 быстрее. Подумалось мне, что и в межличностном отношении такое бывает, изменишь немного точку зрения, либо подкорректируешь свое поведение, а результат превосходит все ожидания.
Однако если в программу вставлять и удалять эти две строчки, то результат не измениться; то в отношениях между людьми такие маневры зачастую невозможны, что и радует icon_yes.gif и огорчает icon_insane.gif одновременно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adel11:27  Отрезалииииии!
Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:28  Подборка
Вырываю с мясом - нужные статьи из десятков купленных фотожурналов. Сделаю свою подборку. Оказывается, толкового материала где-то процентов 10-15: в основном - примеры классиков и "чем и как снимать". icon_cool.gif

А рекламу разных сапопов и проч. - в печку icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт06:51  карикатурка
user posted image

05 августа 2006
Sega18:41  Дикий рынок услуг
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы.
Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:41  Слезинки
user posted image

heart.gif heart.gif
Геральт10:06  гы гы утро в Марьино
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 августа 2006
mouse23:30  про французский!
Bonsoir!
Только-только вернулись с первой части замечательного тренинга Юли по французскому языку! Извилины в голове шевелятся green_mad.gif, а рот так и норовит сложиться в какую-нибудь непривычкую фигуру green_razz.gif , дабы воспризвести французкий звук! Мы можем это! Говорить! И понимать! Это enchante (очень приятно green_smile.gif ) Хочется петь песни, разумеется на французком языке!
Еще два дня полного погружения и ... в Париж!!!
Bonne nuit!
mouse23:17  про индейсую мудрость
Специально для Юли!
Индейская пословица гласит:
"Если лошадь сдохла, слезь с нее!"

Можете примерить к отношениям, работе и тд. и т.п.
icon_scream.gif
Впервые услышала от Танаки, во второй раз - от Фрэйда (очень мною уважаемые люди!)
Геральт22:54  спокойной ночи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:40  ой шеф! ая вас вижу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:34  ярые гамеры
user posted image
Ranita15:30  Про дружбу
Эта тема витала в воздухе и напрашивалась на написание уже более недели. Все началось с того, что я загрустила о своих друзьях в Осколе и заметила то, насколько расстояние и время разлучает нас, что раньше я больше думала и вспоминала о них, а сейчас делаю это все реже и реже, что с появлением других интересов и друзей в Москве, я все реже пишу и звоню им, что все дальше их лица и голоса. Потом Леночка, словно, в ауру моих мыслей написала пост про дружбу на расстоянии. И опять я поймала себя на мысле, что забываю своих друзей и мысленно упрекнула себя за это.
И будто призыв, напоминание, я получаю замечательное письмо от моей дорогой подруги Иришки! Как раз тогда, когда мне это было необходимо. Это письмо, оно так меня растрогало, что я готова была расплакаться прямо на рабочем месте! Господи, как же я соскучилась по Старому Осколу, по друзьям! Как давно, Иришка, мы не болтали вот так вот просто про писательство, СМ и ЗВ! Как давно это было, словно в прошлой жизни. Иринка, солнышко, спасибо тебе за это письмо, за возвращение меня в прошлое! Мне так необходимы были те твои слова, я ждала их очень долго! Спасибо тебе! Я люблю вас, мои милые друзья, мой милый город! Ждите меня, я скоро буду, буквально завтра!!! icon_smile.gif
Геральт13:47  20 ПРАВИЛ.........
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.

(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Матроsкин11:38  Соскучились?
Очередной мастер-класс.
Веду полностью самостоятельно.
Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний*
В-общем и целом - удалось.
icon_smile.gif
user posted image

ф каментах - исчо цффеты!
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
злобный фрэйд11:07  Клик
Вчера посмотрел новый фильм Адама Сэндлера «Клик». Неизвестно почему, наши переводчики оснастили оригинальное название довеском-пояснением «С пультом по жизни». Я первое время думал, что это мотто фильма, но потом всё же остановился на версии, что это часть названия. Любопытно, а почему господа переводчики считают меня и других зрителей идиотами, неспособными понять, что означает слово «клик»?

Ну да пусть их. Перейдём к фильму. Больше всего меня поразила лёгкость, с которой создатели ленты продвигали семейные ценности. Вообще меня поражает умение американцев снимать фильмы о банальностях так, что оные банальности вдруг становятся очень правильными и важными. То есть, такими, какими и должны быть. Не помню, чтобы даже в советском кино такое было. А надо бы.

Что касается самого фильма, то смотрел с удовольствием. Понравилось. Настоятельно рекомендую.

Геральт09:44  анеки
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню,
откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!``
Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается -
``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему...
Hу, она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала!
Голос из зала:
- Пока не научишься!

Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.

Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- давай стоя
- ну давай
- а давай терерь сидя
- давай
- давай ты сверху
- давай
- давай валетиком
- давай
- давай раком
- давай
- давай кандрибобиком
- давай
Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай
хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,
прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,
бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
- что случилось, папочка?...
- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!

Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет:
- Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы
скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты.
- Я не знаю.
- Абсолютно правильно! Давайте зачетку!