mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

05 февраля 2007
Тигренок13:38  Удивленно
Только что зашла на сайт нашего Новотихвинского женского монастыря и с удивлением прочитала, что, оказывается, у Екатерин сегодня именины... icon_eekflash.gif (Я-то думала, у нас у всех только 7 декабря день Ангела... icon_redface.gif ) Так что поздравляю всех Екатерин Форума с Днем Ангела! rose.gif rose.gif rose.gif
И готова принимать поздравления сама... icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:20  Вопрос.
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?

Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe11:04  помощь
Шеф - поразительная личность. Такое впечатление, что он живет, чтобы помогать другим людям. Причем в тот момент, когда они этой помощи не просили. Один только его вопрос "Что с тобой?" ставит в тупик. Исповедаться ему, что-ли? Если у кого-то нет проблем - он их придумает. И начнет помогать. Это катастрофа!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин11:02  Когда за дело берутся профессионалы.
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина.
Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. icon_angel.gif
Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. icon_big_eyes.gif
Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!)
Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).

Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:28  Про ролевую игру
Недавно нашёл вот такое объяснение стремлению играть, сохраниемому и во взрослом возрасте.

«Игра – это способ проявить себя, подтвердить свою значимость («от меня что-то зависит») и состоятельность, совершить какой-то поступок».

На мой взгляд – очень верное объяснение. Например, ролевые игры очень способствуют всему выше описанному

Кроме того, они отлично тренируют умение быть проактивным человеком. Поясню: проактивность – это такая активность человека, которая изменяет ситуацию и вынуждает остальные как-то подстраиваться. Например, игрок вдруг заявляет, что у него есть бомба, которая взорвётся, если его убить, и не взорвётся, если ему отдадут некую сумму денег. Всем остальным игрокам приходится подстраиваться под эти изменившиеся условия.

Противоположностью проактивности является реактивность – активность, возникающая в ответ на изменение ситуации. Например, облачение в шубы зимой – чистой воды реактивность. Какие-то действия по обезвреживанию игрока, объявившего про бомбу – тоже реактивность.

Есть мнение (и не только моё), что предпочтительнее быть проактивным (преимущественно, потому что всегда таким быть невозможно), чем реактивным.

Соответственно, самой безопасной площадкой для тренировки проактивности является ролевая игра. Например, у меня завтра (вторник, 06.02) одна такая будет. Подробности вот тут

Увидимся.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  07:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Vaskor02:14   Я УБИТ ПОДО РЖЕВОМ Я
Я УБИТ ПОДО РЖЕВОМ

Я убит подо Ржевом,
В безымянном болоте,
В пятой роте,
На левом,
При жестоком налете.

Я не слышал разрыва
И не видел той вспышки, -
Точно в пропасть с обрыва -
И ни дна, ни покрышки.

И во всем этом мире
До конца его дней -
Ни петлички,
Ни лычки
С гимнастерки моей.

...

Автор: Александр Твардовский
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар01:08  Как понять друг друга
Общий язык находится... во время французского поцелуя icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_love.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 февраля 2007
Наталья Лоренц21:54  Детское.
Сестра с пельмяшкой вернулась!
Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок18:38  Валентинр - онлайн-копилка валентинок.
Валентинр - онлайн-копилка валентинок.

Вы заводите свой Валентинр, берете кнопку, виджет или просто ссылку и размещаете там, где ее смогут увидеть ваши друзья. Друзья заходят по ссылке и пишут вам валентинки с пожеланиями и признаниями. Но валентинки вам не показываются сразу, а хранятся в секрете - можно увидеть только их количество. В День Валентина (14 февраля) в 06:00 по Московскому времени валентинки открываются и только после этого их можно будет прочитать.

Отправьте мне валентинку...
icon_redface.gif icon_shuffle.gif
hexe17:19  полет
Полет - это способ жить. Наверно, человек всегда будет завидовать птице. Ах, если бы были крылья...
Полет - это не стальные мышцы и большие перья. Это помощь ветра, рисунок на песке, бескрайнее небо. Это стрелы мысли, радость жизни, красота души.
Так хочется разбежаться и почувствовать, как держит воздух, как становится прохладнее с высотой, как деревья становятся маленькими. Так хочется лететь... к тебе.
У меня нет крыльев. Но я могу летать. Я прилечу к тебе и возьму тебя за руку. А дальше мы полетим вместе.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар12:56  Анастасия
или Нотька heart.gif

user posted image

к 14 февраля icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Хулиганка01:50  Раневская.
Обожаю Фаину Георгиевну Раневскую. Она умела играть словами, как жонглер булавами, выражаясь иногда жестко и шокирующе, но всегда точно и иронично. heart.gif

user posted image

Афоризмы Раневской на тему "Мужчина и Женщина".

1.- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины? - спросили у
Раневской.
- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

2.- Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда
первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги.
- А мужчина?
- Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может
первый.
3.- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает,
что второго такого дурака она не найдет.

4.- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами?
- На копилку.
- А мужчина?
- На вешалку.

5.Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.

6.- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не
развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.

7.- Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? - спросили
как-то Раневскую.
- Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а глупыми - чтобы они могли
любить мужчин.

8.- Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она
должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и
достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным,- говорила Раневская.

9.- Сегодня я убила пять мух,- сказала Раневская.- Двух самцов и трех самок.
- Как вы это определили?
- Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe01:45  встреча выпускников
Первая суббота февраля. Вот уже 10 лет, как я закончила школу. К сожалению, пришли не все. Кто-то занят, кто-то не в Москве... Двое в Германии, один во Франции... Кто-то сидит с детьми, кто-то пишет диссертацию.
Самый лучший, самый талантливый погиб в автокатастрофе. Плачу green_cry.gif
Остальные не изменились. Как не изменились и учителя, как будто законсервировались. Но зато можно всех узнать... а они нас узнают не сразу...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2007
Loreena23:57   Давно я с таким вдохновением не
Давно я с таким вдохновением не рыдала в подушку. С криками, стонами и каким-то звериным воем, рвущимся изнутри. Все сразу и скопом...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц23:13  Очередное.
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается.
Интересно почитать:
http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml
Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее:
http://www.pensionreform.ru/pension/103512
А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь:
http://www.dirty.ru/comments/175907

В общем - понеслась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Loreena19:31   Сорвалось. Вчера она рассталась со своим
Сорвалось. Вчера она рассталась со своим парнем, и ей сейчас очень плохо. Она уехала в свой родной город на выходные. Это оффициальная часть.

А неоффициальная часть состоит в том, что несмотря на то, что я прекрасно понимаю, почему она уехала туда, что у нее там куча близких друзей, которые тесно переплетены с ней, которые в курсе их отношений, которые помогут ей подлечить свою душу, я все равно не понимаю, почему в этом отказано мне.
Я ведь не чужой ей человек, я люблю ее, но она никогда не дает мне помочь ей. Какую вообще роль в ее жизни я играю?... Я не понимаю, какая часть этой жизни отведена для меня, и отведена ли. А разговаривать на эту тему я боюсь, не хочу утяжелять отношения выяснениями... Только все крепче и крепче чувство собственной ненужности. Увидиться раз в месяц для того, чтобы по-кошачьи посмотреть друг другу в глаза, порычать в полголоса, погладить гладкую кожу щек и впиться в красный маленький рот - это разве все? Мне нужна близость. А ее нет. Я не могу ее взрастить, если у меня нет Её.
Наталья Лоренц16:29  Колесо.
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят).
И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?

В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть. icon_lol.gif

user posted image
Наталья Лоренц14:47  Мультфильм.
- Сделай вид, что у тебя никто не родился....
- А этот?
- А этого - съешь.

У некоторых хорошо получается... делать вид.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры