mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

07 февраля 2007
Йож17:54  Успешникам посвящается.
Встретил любопытный текст, который удивительно точно совпал с собственными мыслями по поводу "успешников". Решил его разместить.
Может быть я слабо разбираюсь в людях, для которых результат - главное в жизни; но мой выбор между целью и средствами отличен от "успешного". icon_redface.gif

Любые намеки и совпадения считать случайными.

Дитя-злодей встаёт в шесть тридцать, литой атлет,
спеша попрыгать и побриться и съесть омлет.
Висят в квартире фотофрески среди икон:
Исус Христос в бродвейской пьеске, Алэн Делон.
На полке рядом с шведской стенкой Ремарк, Саган,
брошюрка с йоговской системкой и хор цыган.
Дитя-злодей влезает в "троллик" всех раскидав,
одновременно сам и кролик и сам удав.
И на лице его бесстрастном легко прочесть:
"Троллейбус - временный мой транспорт, - прошу учесть".
Он с виду вроде бы приличен - не хлюст, ни плут,
но он воспринял как трамплинчик свой институт.
В глазах виденья, но не бога: стриптиз и бар,
Нью-Йорк, Париж и даже Того и Занзибар.
Его зовёт сильней, чем лозунг и чем плакат,
вперёд и выше - бесполосный сертификат.
В свой электронный узкий лобик дитя-злодей
укладывает, будто в гробик, живых людей.
И он идёт к своей свободе, сей сукин сын,
сквозь всё и всех, сквозь "everybody", сквозь "everything".
Он переступит современно в свой звёздный час
лихой походкой супермена и через нас.
На нём техасы из Техаса, кольцо из Брно.
Есть у него в Ильинке хаза, а в ней вино.
И там в постели милой шлюшки дитя-злодей
пока играет в погремушки её грудей...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Loreena15:16   Детектор лжи - прикольная штука. Вообще,
Детектор лжи - прикольная штука. Вообще, устраиваться на работу в банк - это забавно) Начиная с многоуровневых систем безопасности, заканчивая тестированием в службе безопасности. Тест на 200 вопросов, тест с фотографиями (8 фоток, 6 комплек5тов, надо выбрать две понравившиеси и две не понравившиеся в каждом), тест на цвета, долгие беседы "ни о чем" и наконец Полиграф Полиграфыч.
У вас были проблемы, связанные с употреблением спиртного?
Вы пробовали наркотики?
Вы находились под следствием?

Самый большой всплеск, в 15 раз больше нормы, был у меня на вопросе: "Вы беременны?" Вот хрен знает, почему.

Самое смешное, что как только мне говорят, что надо сидеть спокойно и дышать ровнее - тут же сбивается дыхание и начинаются какие-то судорожные подергивания, то пальцы вздрогнут, то голова прыгнет.

Но все обошлось.

Я устроилась на работу)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Чем ты зарабатываешь на жизнь
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.

Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:61
hexe13:25  желания
Желание женщины должно всегда исполняться. Особенно, если это желание - мужчина. И как можно быстрее!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин12:53  Хоббитон.
Воспоминания о Латвии. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:27  Сплошные приятности
Вчера очень хорошо поговорила в пединституте с корреспонденткой газеты "Народный учитель", настолько хорошо, что мы с ней еще и в следующий вторник встречаемся. icon_smile.gif
Попала наконец вчера к своему парикмахеру - Лене. Шла с планами постричься, в итоге меня покрасили и сделали цветное мелирование - концы некоторых прядок окрасили в огненный цвет. icon_smile.gif Загляденье... Я очень довольна. Все-таки надо своему мастеру доверять. icon_yes.gif
Сегодня пообедала, направляюсь мыть посуду, сталкиваюсь с человеком, который несколько лет назад ходил к нам в редакцию, а потом исчез - Димой Чечулиным. Правда, поговорили немного скомканно, но я, по крайней мере, выяснила, что его можно найти по прежнему телефону. icon_smile.gif Вот уж не ожидала встретить его у нас в здании, где режим пропускной! Правда, он говорит, что у нас не работает, а только в гости приходит, но я ж его знаю - известный юморист. icon_smile.gif
И на сладкое - ем конфету-леденец, которой меня угостила подруга... icon_razz.gif
ps.gif Все еще под впечатлением от стихов Саши... icon_rolleyes.gif Мне кажется, все они - песни. icon_yes.gif Очень хотелось бы услышать их лично в исполнении Саши... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:49  Стимулы.
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..

Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:14  Любимое :)
Итак, информация после семинара:
1. Индивидуальные предприниматели не получают пособия по беременности и родам( то есть больничный не оплачивается).Вообще.
2. Не получают пособия по рождению ребенка ( 8000р)
3. Не получают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ( точнее - с нового года можно пойти и побиться за пособие).

При этом 6% (или 15%) налога они платят как и организации ( которые эти пособия оформить могут и возместить за счет соцстраха), и в этот единый налог ВХОДИТ отчисление в ФСС, Медстрахи и Федеральный Бюджет....

То есть быть безработной гора-а-а-а-аздо выгодней - и пособие, и на бирже, и обучение бесплатно можно пройти...А безработной, одинокой, и еще инвалидом... И после этого пусть кто скажет, что хорошо быть сильным icon_lol.gif
Vaskor06:45   КОРАБЛИК Кончался август, был туман,
КОРАБЛИК

Кончался август, был туман, неслась галактика.
По речке плыл катамаран, кончалась практика.
А мы навстречу по реке шли на кораблике
и рассуждали о грехе и о гидравлике.
Сердечный гам, словесный хлам, ни слова в простоте.
С катамарана люди нам кричали: "Здравствуйте!"
Дай Бог вам счастья или чуда за скитания!
Но вы туда, а мы оттуда. До свидания.

Добра пора, туман - труха, вода мудра в реке.
А что мы смыслили в грехах, а что в гидравлике?
Да, ни словечка в простоте, моя прекрасная!
Какая чушь, зато хоть тема безопасная.
Мы всё поймём, мы обойдём и впредь условимся.
А то за старое начнём - не остановимся.
Грехи - как камни из реки, сосёт под ложечкой,
не отпускай мне все грехи, оставь немножечко.

Дал течь кораблик, стал тонуть, стоял и протекал.
Мы все спасались как-нибудь, кончалась практика.
Я ж отпустил синицу вновь, ловя журавлика.
Вот весь и грех, и вся любовь, и вся гидравлика.
Зачем, чего там объяснять!.. давно всё понято.
И неудобно как-то ждать, когда прогонят-то.
Тони, корабль, лети, журавль, а мы бескрылые.
Сокрой, туман, катамаран, прощайте, милые!

Автор: Щербаков Михаил

песня тут

06 февраля 2007
Loreena21:39  Побывала в салоне. Салон скажем прямо
Побывала в салоне. Салон скажем прямо - ДЕРЬМО. Но постригли неплохо))
Хотя, пока я там сидела, мне казалось все просто ужасным - наверное, мертвенно-белый свет этих ужасных ламп создавал такое впечатление. А сейчас довольна. Очень аккуратно, кокетливо и вкусно. Мм?
user posted imageuser posted image
Йож19:52  Веселая минутка.
Помните рекламу ДЭУ - "я узбеков люблю!"?
Так вот - я автобусы люблю!
А все потому, что двигатели дизельные. И значит - воняют менее погано. Вот за это и люблю.
А жигули - ненавижу. Как увижу - пристрелить хочется. И не потому, что я жестокий, а потому, чтобы они не мучались и людей не травили.
Каданникову повезло, что он со мной не встретился. А я чо? А я ничо! Специально его искать не буду, а встречу - искренне плюну. И не потому, что я вредный и злой. А потому, что не понимаю, как можно так сильно не любить людей. icon_biggrin.gif

Написал пост под влиянием фуры, пытающейся развернуться под моим открытым окном. А вот автобусы у меня под окном не разворачиваются. За это я их тоже люблю icon_lol.gif .
hexe15:50  двигатель торговли
Клиентка хотела вернуть кресло с тугим механизмом качания. Отговорила. Посчитала, сколько калорий сжигается при каждой попытке покачаться icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
Тигренок11:03  Чуть не плачу
Саша прислал мне свои стихи... heart.gif Я не удержалась, открыла файл прямо на работе... Прочитала все... Тронуло. Почти до слез. heart.gif
И все равно - счастлива. heart.gif
Tanaka10:46  О деньгах
В вопросе с деньгами я сделал в свое время ба-альшую ошибку. Все-таки я часто слеп, но понимаю это только после того, как прозрею. icon_smile.gif
Так вот, мне в свое время родители говорили: "Учись сынок, будь специалистом, много и добросовестно работай и будешь богатым и счастливым." И насколько я знаю, многие родители продолжают не только свято в это верить, но и учат и учат. Я прожил с этим убеждением много лет, принимая его как само собой разумеещееся. Действительно, как можно заработать денег, не имея образования и плохо работая!
Но что-то как-то ни счастья, ни богатства не прибывало. Вместо того, чтобы сесть и подумать своим умом, я пытался загнать себя в эту не работающую модель: "Раз у меня нет ни счастья, ни богатства, значит я мало знаю и мало работаю!" В результате я научился работать по 14-16 часов в день, защитился и окончил огромное количество всевозможных курсов. Оглядываясь назад, с возраста 4 лет, я не припомню времени, когда я не учился в 2, а то и в 3 местах одновременно. Но счастья становилось все меньше, про деньги вообще молчу. icon_smile.gif
Я привел свой опыт, потому что каждую минуту миллионы людей совершают ту же ошибку: желая счастья зарабатывают деньги, желая любви перебирают партнеров, желая партнера красятся и покупают одежду, в поисках здоровья ищут чудо-врачей и пьют таблетки, желая душевного спокойствия пьют водку.
Иными словами подменяют истинно желаемое или суррогатом, или вообще чем-то непонятным. А потом удивляются, что ничего не получается. icon_smile.gif

Поражаюсь своей глупости! Если бы кто-нибудь сказал мне: "Катайся на коньках, и будешь классным пианистом!", я бы только улыбнулся. Но почему-то фразе "Учись, и будешь..." верил свято. Хотя логика совершенно такая же! Если призвать на помощь здравый смысл, то правильнее говорить так: "Учись, и будешь много знать, научишься учиться!", "Работай, и научишься работать, станешь выносливым." Но при чем здесь счастье? При чем здесь деньги?

Чтобы быть счастливым, надо стараться жить счастливо, понять что это такое, от чего зависит, какие дороги ведут к счастью и идти по ним.
Чтобы быть богатым, надо делать деньги, понять, что это такое, откуда они берутся, как их получить и удержать.

Ни на чем не настаиваю, может, я ничего не понимаю в жизни, и родители все-таки были правы. Но отныне я попробую путь здравого смысла!

Что такое деньги? Для меня - это эквивалент произведенных и проданных товаров или услуг. Из этого простого определения следует, что законно деньги можно получить, что-то производя и продавая. Незаконно - похищая, вымогая и т.д. товары или услуги у других или впаривая покупателям ненужные им товары или услуги.
Существует разделение труда: кто-то производит, кто-то продает. Кому лучше? ИМХО, что в нашем нынешнем обществе лучше продавать, потому что сейчас продать произведенное сложнее. Разве что производить какую-то уникальную и востребованную на рынке продукцию или услугу.

А в чем секрет продаж? Вот тут есть над чем подумать. Но одно из направлений - это брэнд. Итого простой вывод: умей продавать и создай себе брэнд. Тогда продавать можно быстрее и подороже. Насколько я понимаю, этим и занимаются, если сильно огрубить, большинство маркетинговых теорий. icon_smile.gif
Итого, идти надо не по схеме "учись, создай товар (услугу), сделай его качественным, производи, продавай или найди продавца" (которую неявно втюхивали мне родители, только без слова "продавай"), а "найди то, что можно легко или дорого продать, научись это продавать, найди производителя или научись производить сам, произведи или найми, сделай этот товар качественным".

А ведь еще Владимир Ильич учил: "Учитесь торговать!" icon_smile.gif Извратили, понимаешь, классика. icon_smile.gif
Матроsкин10:31  Сейчасное.
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону? icon_biggrin.gif

"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor02:30   Ты большая в любви.
Ты большая в любви.
Ты смелая.
Я - робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу.
Все мне кажется,
будто бы по лесу
без тропинки ведешь меня ты.
Мы в дремучих цветах до пояса.
Не пойму я -
что за цветы.
Не годятся все прежние навыки.
Я не знаю,
что делать и как.
Ты устала.
Ты просишься на руки.
Ты уже у меня на руках.
"Видишь,
небо какое синее?
Слышишь,
птицы какие в лесу?
Ну так что же ты?
Ну?
Неси меня!
А куда я тебя понесу?..

Автор: Евгений Евтушенко
Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 февраля 2007
Наталья Лоренц23:48  Ошибочка.
Оказывается, внутренний экзамен не 5 февраля, а 5 марта...

Моя задача теперь - не расплескать тазик icon_lol.gif ( как говорил один наш препод - студент - что тазик - заполнил, донес и выплеснул)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож17:31  Как мало нужно для счастья!
Вначале было... дело (новый дизайн сайта).
И возопили скорбящие (на трех страницах).
И услышан был глас вопиющих в пусныне, и обратил он свое лицо к людям. И сказал - да будет так! И да сбудется реченное пророком.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:15  Кстати да!
Сколько было волн про новый дизайн?
А кто заметил и отметил, что вернулся старый?
А? icon_wink.gif

Спасибо техподдержке за внимание.
icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных