mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

09 февраля 2007
  14:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
hexe12:46  Хотелки
Есть у меня блокнот для хотелок. Когда мне чего-то очень хочется - я это записываю. Что именно я хочу, и что мне это будет стоить. Хотелки могут быть любые: материальные и нематериальные, реальные и нереальные. Как правило, пишу целый список - все, что смогу вспомнить на данный момент. Когда приходит время следующего списка, просматриваю предыдущий. Где-то треть хотелок теряет актуальность (перехотелось). Небольшая часть не сбывается и перекочевывает в новый список, иногда в прежнем виде, иногда видоизменяясь практически до неузнаваемости icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Vaskor07:37  Первоначальная Сильней, чем плач воды
Первоначальная

Сильней, чем плач воды на перекатах,
Меня манит туда паром знакомый,
Где утки опускаются всё в более
Глубокие и сладкие затоны.
Вы можете их угадать заранее
По блеску в воздухе, покуда стая
Кружится в ожидании свидания
С печалью уток Древнего Китая.

Они умчатся, - тростники останутся
Их шорохом шуршать первоначальным...
Они сегодня на Градчаны тянутся;
И вот - одна, и тоже - на Градчаны...
Сквозь тучи, мимо башен с гордым прошлым,
Летит... И шея нежная ранима...
Не знаю, что мне делать с этим пёрышком :
Она его на берег уронила.

Автор: Константин Библ

песня Веры Матвеевой тут
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 февраля 2007
Наталья Лоренц23:26  Ре-кострукторское.
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит"
?????
-Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал....
Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали?
-Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины)
- А кого рисовали?
- Всех.
- А что же ты нас не нарисовал?
- Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа icon_lol.gif

Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка23:16  Моя коллекция:))
user posted image
Найди свою коровку! icon_razz.gif
Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! rosey.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц22:18  Детско-денежное.
предупреждаю сразу, что мои мысли относятся к настоящему периоду, когда детям 11 и 9,5 лет.
Из прочитанного в книге ( с чем я согласилась): есть разные периоды в жизни ребенка, где надо применять разное стимулирование.

с 3 до 5 ребенку можно просто давать денег, немного, чтобы он мог купить леденцы или мелкую игрушку, потихоньку научился считать и оценивать (больше-меньше).

С 5 до 8 (7-9) есть некая фиксированная сумма и есть возможность небольшого заработка - мытье посуды ( но при этом родители могут сами спокойно ее помыть, а не сбагривают грязную работу на ребенка), уборка в общих местах ( уборка в своей комнате не оплачивается - там просто должен быть порядок).

С 8 до 13(14-15) - некая фиксированная сумма и бОльшая озможность заработка - учеба это работа.Если взрослые работают за деньги, то почему бы ни дать ребенку возможность поработать и посмотреть, какие плоды приносит хорошая работа.

А вот в районе 14-15 карманные деньги сокращать, домашнюю работу не оплачивать, но помогать ребенку подрабатывать ( будет ли он продавать крем, разносить почту или выгуливать мопсов соседки - решает он. Дома можно подработать - но работа и оценка труда должны быть адекватными, уборка в своей комнате не оплачивается, мытье посуды не оплачивается, а вот сделать с отцом шкаф или помочь с ремонтом - можно)...

Что бы добавила из личного: всегда надо смотреть на ребенка. Если он меркантилен по природе своей, то построение денежных отношений в семье может испортить... и ребенка, и отношения. Возможно, здесь должен быть другой путь.Опять же глупо давать ребенку в 5 лет возможность заработать ( пробовала, во-первых ребенок не понимает, а во вторых - цены деньгам не знает, для него это еще немного фантики)...

По учебе есть еще одна "палка" - я сказала, что в следующий раз он будет стоять рядом со мной. когда учителя высказывают мне претензии к нему ( довольно неприятный для дитя момент, обычно он меня оставляет, а сам уходит), а второй - если по русскому будет двойка, то летом - пересдача, следовательно - никакой деревни. А если все будет нормально - то будет рыбалка, поход, деревня, прогулки...Но лето - далеко. В кафе-кино-музеи мы и так ходим, а так получается возможность заработать на игрушку в течение месяца - срок более близий, реальный, ощутимый...

Психологи-педагоги чаще всего предлагают стимулы отношенческие. "Мама недовольна твоим поведением".... и не получится ли здесь невротическая реакция. и выросший человечек будет вглядываться в лицо начальника - доволен ли он? Все ли я правильно сделал? Зависимость от внешнего. Уж лучше я буду недовольна в каких-то других вопросах, вопросах отношений межличностных - драки с одоклассником, подножки девочке, кидания картошки из окна(было и такое) ( это личое мнение, без претензий на вселенское знание)...

Последнее: если психологи-педагоги считают денежные отношения столь грубыми и непсихологичными, то почему от гонорара не отказываются?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц21:01  Повторение.
Основная проблема в браке по расчету заключается в том, что у большей части выпускников школ по математике была твердая тройка, иногда хорошо замаскированная под четверку... Только жизнь за уши тянуть никого не будет, скорее - надает по ушам....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
Хулиганка16:49  Подложили гламурную свинью...
user posted imageuser posted image

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) icon_love.gif
Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье! rosey.gif

ps.gif Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц16:42  Опять...
двойка... За то, что не мог продожить чтение в классе, не следил, короче... мечтал, видимо, о том, куда потратит свои 50 рублей за пятерку по английскому... Теперь вопрос на 30 р решен, а если и и завтра так будет, то придется думать - где взять еще 10 icon_lol.gif
Дар15:52  Я
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...

Немного суровый = но так надо, для порядку. icon_cool.gif

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц11:21  Опять подслушанное.
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:

- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....

Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... icon_lol.gif
Дар11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
Дар10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif
Vaskor07:06   СНЕГ НА МОСТУ Я вышла.
СНЕГ НА МОСТУ

Я вышла. Подъезд в подворотне дышал
Селедкой, махоркой и водкой.
Мерцала аптека. Провизор держал
Весы желтоватой щепоткой.

Упершись локтями в решетку моста,
Я эту столицу и лица
Читала, как текст незнакомый - с листа,
Все время боясь провалиться.

Горело под вздохом и сохло во рту,
Но снег под рукой оказался,
Он падал на этом чугунном мосту
И к городу не прикасался.

Он таял, вскипая на трещинах губ,
На шее с растерзанным шарфом,
Он в горло стремился и в самую глубь -
В потемки к роялям и арфам.

И свет воцарился! И в силах прочесть!
И крикнуло сердце:- О боже!
Любое страданье пошли перенесть,
Но старше не стать и моложе!

Автор: Юнна Мориц
Loreena00:43   В субботу к ней
В субботу к ней heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 февраля 2007
Наталья Лоренц22:09  Литературное....
Я строю замок на песке.
Я знаю, - все на грани срыва.
А мы шагаем по обрыву
с тобой вдвоем, рука в руке,
и строим замок на песке.
Я знаю, - все у нас не так.
Непрочен и зыбуч фундамент.
И насмехаются над нами,
и говорят, мол, брось, чудак!
Зачем ты взялся строить замок?
На эту смету и барак
ты не построил бы никак!
Из всех строительных контор
сбежались к нам прорабы скопом
и спорят: перенять ли опыт
или не видеть нас в упор,
а попросту глазами хлопать
из всех строительных контор.
А замок на песке растет...
Он так изящен и прозрачен.
"Начальству строят, не иначе", -
народ судачит у ворот.
А ты молчишь и только плачешь,
боишься - замок упадет.
Твердят нам: "Все на грани срыва!
Все разлетится на куски!"
А замок реет над обрывом,
всем предсказаньям вопреки.
Его поддерживают крылья,
а не зыбучие пески.
Я строю замок на песке.
Я знаю, - все на грани срыва.
А мы шагаем по обрыву
с тобой вдвоем, рука в руке,
и строим замок на песке.

Безумно хочется прогуляться над рекой Нерлью...не той, где Храм Покрова. а другой, где несколько поколений детей строят землянки под елкой, где есть брод, ведущий к земляничной поляне, где на дереве должны висеть две блесны, где и песка то нет, камни на дне, и где есть дом, построенный так же - всем предсказаньям вопреки...
Наталья Лоренц20:58  Опрос.
На вопрос "Какой помощи вы ждете от государства при рождении ребенка" осенью прошлого года большинство россиян ответили, что основная задача государства - создать условия, в которых люди могли бы работать и получать достойные зарплаты ( а с зарплатами рожать детей, покупать жилье и быть уверенными в завтрашнем дне), а не давать подачки...

Что-то я все о детях, да о детях... Пельмяшка, что ли, влияет... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика