mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235069
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

05 августа 2008
Тигренок10:36  Начиталась всякого мистического
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 августа 2008
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Waxa19:10  Безрадостное совсем
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.

Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...

Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.

Да когда же закончится этот бардак!!!

ps.gif Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе.
Наталья Лоренц15:25  Олигархическое
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать?
Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ?
И зачем в хозяйстве олигарх?
И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?

Жду ответов олигархов. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар09:33  Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Юганка22:35  пока без названия
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.
Бастет12:10  еще один закончился сезон..
Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского

G С G G
Каждый выбирает для себя
A7 A7 D7
Женщину, религию, дорогу.
H7 H7 EmA7
Дьяволу служить или пророку
С D7 G G
Каждый выбирает для себя.

G С G G
Каждый выбирает по себе
A7 D7
Слово для любви и для молитвы.
H7 EmA7
Шпагу для дуэли, меч для битвы
С D7 G
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

02 августа 2008
Tanaka21:31  Все в сад... то есть в лес!
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!

Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!

За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.

Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на
http://www.poshliane.ru/
или
http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp

Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!

Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
dannet20:50  ... без тебя ...
Я пишу себе письмо, которое ты никогда не прочитаешь… я пишу его для себя… ибо я хочу разобраться в себе и жить дальше… дальше жить без тебя…

Я люблю тебя… Да, люблю за то, что ты есть… люблю твои глаза, ладони… твою непосредственность и даже твоих «тараканов» я тоже люблю… я так долго училась с ними жить, что начала их любить, ведь они неотъемлемая часть тебя… для этого мне понадобилось наверное слишком много времени…

Без тебя я бы не окончила ВУЗ и не добилась того, что у меня есть сейчас… но без тебя все утратило смысл…
Без тебя я бы была какой-нибудь другой, может быть даже счастливей и успешней…, а может и наоборот…
Я осознаю пустоту и свое одиночество… я осознаю открывшуюся для меня СВОБОДУ…

МНЕ СТРАШНО… я пока не умею жить без тебя…

Но я не могу изменить и не буду пытаться изменить сложившуюся ситуацию, я прийму ее и научусь с ней жить…

МНЕ БОЛЬНО…

Я принимаю отсутствие меня в твоей жизни…
Я не буду винить себя или тебя в том, что случилось… Это случилось и я это принимаю.
Я буду жить дальше…
Я буду верить и доверять другим людям…
Я буду любить и буду любимой…
Я буду смеяться и плакать...
Я ОТПУЩУ ТЕБЯ…
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок19:31  Понравилось
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... heart.gif Понравилось. icon_yes.gif А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? icon_smile.gif
Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. icon_yes.gif
А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... icon_shuffle.gif Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. icon_rolleyes.gif Но вышло удачно. icon_yes.gif
Матроsкин17:42  Подвиги.
Сходить к стоматологу и сделать только один укол.
Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо.
Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили.
Есть дыни от пуза.
Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды.
Шоб я так жил!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Александр А14:26  Солнечное затмение
Сегодня впервые в жизни наблюдал солнечное затмение heart.gif
Внутри меня радовался тот самый известный человек, который живет и творит, который ищет и находит.
Жизнь - это подарок icon_break.gif
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!
Весна11:42  Без названия
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали icon_smile.gif

Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота icon_wink.gif Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне icon_biggrin.gif ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.

А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос icon_redface.gif но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть