| Надя П. - 18:39 Ну вот приехал мой Феденька из |
Ну вот приехал мой Феденька из лагеря... Довольный как слон .. И море, и кино и дискотека..ночные костры до 12-ти.. но самое главное впечатление- бильярд.. По дороге домой внес предложение купить домой бильярдный стол... Я сказала что подумаю .. Строили с вожатым плот, и плавали на три километра в море.. там его укусила медуза, во-о-т такая огромная, но совсем не больно.. Участвовал в концерте- держал ширму... Еще на перроне выразил желание ехать на следующий год на две смены.. А восьмого сентября на встречу Авроровцев (Аврора-название лагеря) в Днепропетровск... Я говорю- какой Днепропетровск! И ничего не привез- ни одного камушка с берега моря...Зато пять украинских копеек..кучу телефонов и асек Вообщем мои планы оправдались- вписался в формат лагеря...Впитал коллективный дух... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 22:42 Рабочее... Наготовила я мальчику всяких |
Рабочее... Наготовила я мальчику всяких занятий- рисование, лепка, аппликация, сборка кубика с геометрическими дырками.. книжки по развитияю речи купила..и чувствую у него получился перегруз мозга... Из кубика он усвоил только треугольник, остальные фигурки так и не смог запихнуть, а сегодня вообще не захотел в него играть... В рисовании главную долю занятия заняло заворачивание кисточки в тряпочку, которой мы вытирали руки- где то минут сорок тряпочка была главным объектом... Я думаю.. ну и ладно.. рисование подождет- тряпочку тоже надо освоить... Вообще конечно практика это не теория.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 19:49 Ну вот пришла сегодня с |
Ну вот пришла сегодня с работы... Теперь про меня нельзя сказать что я домохозяйка, хотя на работе я тоже дома сижу(вернее то сижу то гуляю), только не в своем.. Но дело не в этом, а в том что такая работа мне очень нравится... У меня появился еще один человек, с которым я могу поговорить по душам и посмотреть в глаза.. Давно мне никто не улыбался и не тыкал пальчиком в глаза и не говорил -глазки, тыкал в нос и говорил- носик, лез в рот и говорил- "зубки", А потом все тоже самое себе... А на улице меня никто не обнимал за шею и не клал голову на плечо, и не говорил- а-а-а... Не давал поцеловать пальчик, что бы прошло бо-бо... Вообщем куча тактильной информации... Мальчик на мой взгляд -золотой- сам кушает, сам лезет в коляску, сам ложится спать днем... Я пробегав до школы за Федей с ложкой и тарелкой по комнате, даже не знала что так бывает... (тьфу,тьфу,тьфу) |
|
||
| Надя П. - 23:35 Хотела вчера рассказать про фильм |
Хотела вчера рассказать про фильм «Агентство Лунный свет», напечатала страницу текста.. и компьютер глюкнул.. и ничего не сохранилось… И вот сегодня с новыми силами берусь за работу.. Как я уже говорила, пока закачивался Талисман Любви, решила я занять образовавшееся окно Лунным светом.. И втянулась.. Талисман Любви закачался, а я теперь от Лунного света оторваться не могу… а в нем тоже серий шестьдесят.. Каждый вечер я с удовольствием ложусь в кровать и смотрю как Брюс Уиллис флиртует с Сибилл Шепард.. И как обычно переношусь в ту жизнь, в ту эпоху, наблюдаю жизнь людей, их реакцию на различные ситуации, их манипуляции, образ мыслей и чувств.. Брюс- восхитительный мужчина! Недаром говорят что за ним гонялись толпы поклонниц.. Его позиция- очень синтонная.. Безпробудный позитивизм, игнорирование всех обстоятельств,и убеждение, что если что то плохо, то это только так кажется.. на самом деле все хорошо.. И соответствующее этому отношение к людям.. Он поет песни в офисе, танцует на столе, остальные сотрудники у него на подпевках..И все это на глазах у Мэдди- его строгой и деловой начальницы, у которой в основном и претензии все из за этого.. К Мэдди он относится типично по пикаперски.. И правильно что она так долго его отшивает- иначе это было бы голое манипулирование-никакого взаимодействия.. В принципе к серии 8-10 его попытки соблазнения стихли, видя что все безрезультатно.. и остались только невинные насмешки, с целью хоть немного задеть неподдавшуюся женщину.. Я была не одинока, когда искала постельную сцену.. К 20 серии сложилась традиция, когда Мэдди и Дэвид общаются со зрителями перед началом фильма, дают так сказать обратную связь.. И вот в 21 серии происходит такой диалог.. Привожу с картинками..

-Добрый вечер, я Мэддлин Хейс.. - А я Дэвид Эддисон.. -Мы были так заняты в последние несколько месяцев подготовкой к очередной серии, что забыли поблагодарить всех тех кто продолжает нам писать.. -Правильно, во- первых большое спасибо, во –вторых, нам не всегда хватало времени вам ответить.. -Нам очень стыдно, и мы решили уделить несколько минут в начале передачи, чтобы ответить на письма.. - Правильно, с кого начнем? - -Не знаю,.. - -Хорошо, начну я…

-Дорогой Дэвид! Я где то читала что вы Мэдди поцелуетесь и закрутите любовь? Это правда? Если да, то предупредите, что бы я подготовила свой видик. Подпись- Селли Янг… Селли!……….. Я не знаю, правда это или нет.. Я всего лишь телевизионный персонаж, и знаю только то, что произойдет сегодня вечером.. А сегодня мы целоваться наверняка не будем..По сути я не знаю, когда мы будем целоваться, и будем ли целоваться вообще..

-Дорогая Мэдди! Когда ты наконец наберешься смелости начнешь с Дэвидом ? Эм Циммерман.. Дорогой Эм! Я не знаю…Сегодня нет? -Нет, совершенно нет…Я прочитал весь сценарий- не сегодня.. -Так вот не сегодня ,Девид… -Дорогой Дейв! Кажется , что вас с Мэдди так влечет друг к другу, что мы истомились когда же вы….. когда же вы…… нет, я это читать не буду..

-Я чувствую себя глупым… Смотри.. ты знаешь, что мы должны поцеловаться, они знают, что мы должны поцеловаться, я знаю что мы должны поцеловаться..чего мы ждем?

-Но этого нет в сценарии…

-Иди сюда...

-Что? Что то не так? -Не знаю.. - Что то не срабатывает? - Честно признаться, да.. - Мне что то тоже не нравится…Свет вырубите пожалуйста!

-Девид, извини, но я все себе не так представляла… -Не так? .. Ой.. Я всегда думала, что это случиться в конце передачи, -знаешь, романтический свет, музыка.. -Правда? -Я все представляла по другому… и они все не так представляли.. а ты как представлял? -Ну по мне лучше меньше суеты вокруг этого. -Свет!

-Дэвид извини…, я буду поуверенней, если мы подождем… -Подождем? Долго? -Не знаю… может в этом сезоне, может в следующем… -В следующем?!................ Что ж, народ, продолжайте писать нам письма................
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 11:00 Нет.. все таки велосипед у меня |
Нет.. все таки велосипед у меня украли к лучшему.. Так как в парк ездить я уже привыкла- ну доставляет мне это удовольствие- лес, деревья листья, вода- то без этого я уже обходиться не хочу, а если раньше на велосипеде я 20 минут- и у пруда, то теперь бегом- минут 45.. И обратно 45 и там пол часика.. Итого получается 2 часа ..А я где то читала что жир начинает тратиться только на сороковой минуте физической нагрузки, представляете сколько лишнего жира у меня уже ушло.. а сколько еще уйдет!... И столько удовольствия- после бега тело так и просится нырнуть в воду.. на велосипеде- даже не успевала вспотеть... Прям хоть спасибо говори ворам  А вот обруч пока мало мне помог.. Только прошли первые синяки, я тут же насажала новых- и опять перерыв, потому что по синякам крутить- я хоть и жертвую красоте- но не до такой степени.. И вот опять уже три дня не кручу, жду когда пройдут.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 19:26 А у меня сегодня велосипед украли |
А у меня сегодня велосипед украли В принципе не такой он и дорогой - 1500, и можно новый купить... и дело то не в нем, а в чувствах.. И даже много нашла - хорошего в этом, но все таки одно плохое- понадеялась на людскую честность- поставила на крылечко без присмотра, и людская честность подвела- увели...  И с грустью целый день справиться не могла... ездила в Ашан, ждала там автобуса, с горя селя прямо на тротуар, голову рукой подперла.. и никто даже внимания на меня не обратил.. А ведь в нормальном состоянии я на такое не способна, думая, что на меня ж все пялиться будут.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 16:49 Вот что значит разговаривать с позитивным |
Вот что значит разговаривать с позитивным человеком! Я ему про пластинки, и он мне про пластинки, я ему про спорт комплекс, и он мне про спорт комплекс, я ему про обруч, и он мне про обруч.. Какую тему ни начни любую подхватывает, и улыбается... Это ко мне заходил один товарищ, с которым Гриша договорился провернуть оцифровку пластинок, которых за долгую Гришину жизнь накопилось очень много, он решил кому нибудь хоть часть их сплавить на условии, что он поделится с нами результатами оцифровки... Гриша то договорился, а сам на работу ушел, и поручил мне это дело.. И вот мы с ним так мило побеседовали...На научные темы о качестве звука.. И такой он оказался разговорчивый и добожелательный, внимательный....И молодой- вот что интересно- видно я ему понравилась...он и закругляться не хотел, все на мою мидиклавиатуру косился... И только когда ушел, мне пришла мысль.. -надо было ему сыграть... |
|
||
| Надя П. - 23:54 В журнале Жары прочитала, что помогает |
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность... А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник".. Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 00:08 Сегодня мне такой сон приснился.. как |
Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический... Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте.. Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе.. Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое.. Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой.. Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда... Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия... И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят... Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя.. Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных... И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... Вот пойди и пойми этих мужчин.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 09:52 Купила тут обруч для похудания- с |
Купила тут обруч для похудания- с массажными насадками- такие длинные пластмассове пупырышки... Стала крутить- так его ж крутить на голое тело нельзя..-больно, и кожа царапинами покрылась.. Стала одевать поочередно рубашки- одна- мало, две-мало.. Думаю-сразу уж куртку надену и буду крутить.. А так- мощное средство! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 22:16 Сегодня в кой то веки подверглась |
Сегодня в кой то веки подверглась сексуальным домогательствам .. Ну не совсем сексуальным, но вовсяком случае телесно ориентированным..(как в анекдоте: Вы меня насиловать будете? -Не-е, не буду..- Будете, будете..).. Вообще уже второй раз- как я захожу в Макдональдс часов в одиннадцать вечера, так там такая веселая атмосфера царит, что можно советовать женщинам ходить туду в целях быстрого знакомства.. Один раз там надо мной подшучивал какой то студент- медик, который рассказывал, как он сутки отпахал в больнице на практике и был один чуть ли не на целый этаж..и когда ему болтать надоело, он начал вперед меня лезть в очереди, исследовать мою реакцию.. Моя реакция была приблизительно такая:- Хам!... и ни слова больше .. Но он начал сразу улыбаться и поясничать перед остальной очередью.. А сегодня на меня падал мужик, вернее парень, стоявший сзади.. Первую половину очереди он стоял исправно.. а вторую начал падать .. Все были настроены превратить это в шутку.. но увы, я шутить не умею, и с выражением лица, как будто на меня вылили что то неприятное я ему говорю- мужчина, ну вы на ногах то стойте... .. Он немного постоял и опять упал.. Слава богу моя очередь скоро подошла.. Но у всей очереди выражение было такое:- вы что, женщина? ва мужчина сам в руки падает, а вы еще недовольны.. |
|
||
| Надя П. - 16:12 Эта неделя выдалась какая то |
Эта неделя выдалась какая то "убойная".. Вчера полетела проводка и мы целый вечер сидели в темноте... Но слава богу обошлось без капиталовложений-сгорел на щитке какой то контакт, его быстро зачистили- и все заработало.. В понедельник сломалась стиральная машина- тоже обошлось не дорого, но пришлось ждать получки и выложить 2 тыщи... Во вторник вылетела пломба- обошлось без денег- в нашей поликлинике-исправно лечат дырки средней тяжести.. И в довершение ко всему сдохла операционная система на моем и Федином компьютере... У меня слава богу запасная есть.. но все равно воскресенье придется убивать на переустановку... Ну и с бывшим любовником опять поругалась - но это уже так, мелочи , тем более он сам напросился |
|
||
| Надя П. - 22:40 Поговорила опять с бывшим любовником и |
Поговорила опять с бывшим любовником и еще раз убедилась в действенности тактики повторения одной фразы по нескольку раз- будь то вопрос, ответ, или просто какое либо утверждение... Даже если на какой то вопрос дать исчерпывающий, логичный и адекватный ответ, то после третьего задавания этого вопроса, мозги начинают съезжать и появляется мысль- а может дура все таки я, а не он? |
|
||
| Надя П. - 17:40 Позвонила Феденьке в лагерь... Голос не |
Позвонила Феденьке в лагерь... Голос не очень веселый, но говорит что все нормально.. Конечно- жизнь по расписанию, в столовую строем- он к этому не привык.. Ладно посмотрим что скажет когда приедет, а так- да ну их эти лагеря.. лучше в какой нибудь поход на байдарках вместе... Хотя он ведь в палатках спать не любит..привередливый.. Ладно на следующее лето что нибудь придумаем...были бы деньги, а куда их потратить - найдется.. А я и тут хорошо купаюсь- у нас в парке пруд почистили- в такую жару- очень даже здорово там.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 15:31 Решила я сегодня прицениться к детским |
Решила я сегодня прицениться к детским книжкам.. Надо же мне что то будет почитать на моей работе.. И вроде претензии у меня не большие- что бы было нарисовано то что написано, и что бы в картинках узнавались те предметы, которые художник хотел изобразить.. И что вы думаете.. Я нашла только одну такую книжку- Репка.. В остальных, либо нарисованы какие то динозавры под видом зайцев,либо на одной странице- вся сказка в виде отдельных картинок с надписями. Я не знаю как рассуждают издатели, но двухлетний ребенок не может смотреть сразу на пять или больше картинок..У него глаза разбегаются.. В книжке про Краденое солнце, на странице гле написано Солнце по небу гуляло И за тучу забежало. Глянул заинька в окно, Стало заиньке темно. А сороки- Белобоки Поскакали по полям, Закричали журавлям: "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" Плачет серый воробей: "Выйди, солнышко, скорей! Нам без солнышка обидно - В поле зёрнышка не видно!" Только раки пучеглазые По земле во мраке лазают, Да в овраге за горою Волки бешеные воют. Все есть- солнце, тучи, сороки, журавли, воробей, заинька... а раков и волков -нет.. А что я ребенку скажу? Ребенок не может воображать в уме, у него там пока ни волков ни раков нет, он должен что слышит, то и видеть... Еще одна книжка- суть такая- компания из зайки, киски, мышки, белочки-печет пирожки.. Зайка -муку сыпет, белочка-молоко льет, киска пирожки лепит, а мышка под окном- крошки собирает... И все бы хорошо- все красивые, мо мышка нарисована не под окном, а над окном... Это что специально? Или нечайно? Или остается с ребенком сидеть, критиковать художников... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 21:26 Ну что ж первый этап переговоров |
Ну что ж первый этап переговоров прошел успешно.. На испытательный срок во всяком случае возьмут... Мальчик такой маленький, наверное двух лет еще нет.. Мне, правда хотелось девочку, но мальчик, так мальчик... Девочка есть, но уже восемь лет, и утром ее уводят в школу, а забирают только вечером, и я с ней почти не пересекаюсь... А мальчик на первый взгляд просто золотой... сидел сначала в коляске- и не рыпался, потом залез в песочницу и ковырялся там все время пока я стояла с мамой разговаривала... Я вспомнила как я с Федей колесила по району в этом возрасте.. и позавидовала маме.. Ест сам... но еще не говорит.. Вообщем такая работа мне нравится... Остальной день смотрела на часы и высчитывала в каком городе мой Федя находится, подсчитала что в лагерь они должны приехать в 10 часов вечера... Лагерь находится под Херсоном на берегу Черного моря.. Хотела было уже сегодня позвонить, спросить как доехали, но постеснялась.. |
|
||
| Надя П. - 19:47 Отправила Федю в лагерь.. И всего |
Отправила Федю в лагерь.. И всего то на ничего- 20 дней.. а тоска... Федя молодец, даже голову не повернул в мою сторону , когда я из вагона уходила, уже с девочками разговаривал, а у меня такое чувство, как будто я сама в лагерь уезжала, как 20 лет назад, а чувства у меня были не самые хорошие.. Ну ничего, я ему через три дня туда позвоню... |
|
||
| Надя П. - 00:33 Что то у меня явно какой |
Что то у меня явно какой то упаднический период настал... Даже бывший любовник сегодня написал красивые слова типа "прекрасное создание, люблю целую", так мне от них только хуже стало... Надеюсь при всем своем уме, он до сюда еще не добрался.. Думаете, он меня забыл?.. Нет пока не забыл.. Гоняется за мной на сайте знакомств, один раз вскрыл мой почтовый ящик, завел анкету от моего имени, и нараздавал мой телефон мужикам- мне неделю звонили, пишет мне под разными именами и иногда звонит, не признаваясь ни в чем- узнать, какова реакция... Обзывал меня целый месяц гулящей женщиной, предлагал всем своим друзьям, и говорил, что я сама отрезала ему все пути, рассказывал как хорошо с ним его новым женщинам, а потом начал предлагать секс чуть не за деньги... И вот теперь- "прекрасное создание, люблю целую"- ну и как мне этому радоваться?... только слезы наворачиваются.. |
|
||
| Надя П. - 16:40 Давно я со своими родственниками не |
Давно я со своими родственниками не общалась.... И еще бы не общалась, но тут позвонила мне моя тетя, сестра папы, у которой он живет.. Я с ними уже года два не виделась.. а так мы с ней вроде бы в хороших отношениях.. Но отношение у меня к ним неважное.. сначала они просили папу сидеть с их ребенком- внуком его сестры, потом возить каждый день его в школу из Пушкино в Москву.. а теперь у него что то там со здоровьем случилось, и они почуяли чем дело пахнет- что за такое большое участие в их жизни, он пожалуй на старости лет - у них будет жить, он и прописан там, ему и правда больше не с кем, потому что с собственными детьми он и не жил никогда- а с ними всю жизнь прожил... и стали отказываться от его помощи.. И вот папа почувствовал, что теперь он им не нужен стал, и не знает куда ему деваться.. А они мне звонят и на жалость меня пробивают, мол- папа твой в больнице лежал.. Он сроду на здоровье не жаловался- наверняка, как они ему отказывать стали, с нервов и расстроился... Как понять этих людей? Ты нам помоги, но в старости- иди живи с другими? С детьми, с которыми никогда не жил? Да я и ничего не хочу им говорить, но после разговора- целый день нервничаю, и не хочу больше никого видеть и слышать... |
|
||
| Надя П. - 02:58 После небольшого облома с "Талисманом |
После небольшого облома с "Талисманом любви"- выложили у нас в локалке 12 серий, я смотрю двенадцатую, и чувствую, что дело концом и не пахнет, набрала в Яндексе- 60 серий оказывается! , нашла его в торренте- но скорость - за день 3 процента набежало.. НЕмного поостыла, думаю пока что нибудь другое посмотрю.. И смотрю- "Агенство Лунный свет" лежит, я его когда то смотрела, помню- что Мэдди и Девид там - должны любить друг друга... Скачала первые четыре- смотрю- все четыре серии они только мило друг другу улыбаются..- один раз он ее на танец пригласил.. Ну думаю- а всего у нас в локалке 40 серий лежит- такими темпами можно сразу 30-ю надо качать- может там чего нибудь сообразят.. Закачала опять- только Девид один раз между делом вставил фразу "два любящих сердца" при чем так, как он обычно говорит- шутя- что ясно до секса дело не дошло... А начали они его снимать в 76 году, а кончили кажется в 86- ом.. Ну я же в упор помню, что они там в постели лежали.. как же так, думаю, уже тридцать серий, -и даже не целуются.. Строгие в Америке нравы.. Ну, думаю, наугад-скачаю 39-ю- и точно первая постельная сцена! Ну как же они пружину зажимают! Ведь Девид каждую серию подряд ходит вокруг нее, облизывается как кот, через слово сексуальные шуточки отпускает, пикапит изо всех сил, а она даже и глазом не моргнет...хотя по лицу уже слезы текут... И хоть бы одно ласковое слово сказали друг другу, - постоянный спор, постоянное напряжение, расслабишься- попадешься как мышка... И когда наконец есть возможность расслабления... Чего только стоит разговор перед поцелуем: Девид: Я бы тебя изнасиловал, но ты этого не стоишь.. Мэдди: Что?! Это я то не стою? Дэвид: Конечно, ни одна баба этого не стоит....- Разворачивается уходит, и начинает одевать штаны ( это они по ошибке в одной комнате ночью оказались ) ... Мэдди: Ты на себя то посмотри! Тебя не купят, даже если ты последний окажешься! (или что то в этом роде)- и идет за ним, хотя в принципе- она его прогоняет.. Дэвид: Забудь все что я говорил, мне больше нечего сказать! Мэдди: Это я то- забыть, я отказалась от собственного счастья(это она за другого замуж собиралась выходить).. Дэвид: Сучка! Мэдди : Убирайся!- дает ему пощечину. Дэвид- смотрит( взгляд равен оде о любви) Мэдди:Пошел вон!- дает ему вторую пощечину. Дэвид : опять ода о любви (взглядом). На третьей пощечине он успевает перехватить руку, и выпустить ее уже не получилось.. И стоило только замолчать, и перейти на невербальный способ- сколько у них оказывается нежности друг к другу накопилось Я думаю- я то всего четыре серии ждала, а каково зрителям, которые 39 серий ждали |
|
||
|
|
|