| Матроскин - 19:33 Забавно. |
Почти вся Россия сегодня в офф-лайне. Та, что в моем контакт-листе. Выходной. И на форуме человек 30 в среднем, против 60-ти в рабочий день. И прально делают - хоть воздухом подышут! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 19:46 Мне посвящается. |
Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье...
Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Остановит скитанья твои... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 13:56 Приезжаю. |
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно. Все желающие - велкам сюда и в личку. Утрясем график посещений. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 00:17 Исчо фота. |
Новая фота.

Хотела сделать себе аватару - не получается. или не хочет крепится, или что-то с глазами происходит, расплывчатые... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 16:58 Дождь. |
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить? Не пойму... |
|
||
| Матроскин - 00:55 На работе. |
Фотали нас на работе для интрасайта. Публикую галерею портретов.
 Буду выкладывать по одной фоте. Держать вас, так сказать, в напряжении. |
|
||
| Матроскин - 20:39 Холодно. |
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду. У нас уже похолодание. Брррр-ррррр...... И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 23:01 10 вечера |
10 вечера, еду домой. Тепло, +14, наконец-то листопад. И Морской Вокзал очень красивый вечером. И порт. Да. Люблю Одессу такой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроскин - 14:35 Мне посвящается... |
Продолжаю снабжать стихами от тайного поклонника... Сегодня - на украинском. Чую дощ, але не бачу Хмари і води, Ти мою печаль незрячу Полем поведи...
Розпитаю білі квіти Про твою красу, Про вогні несамовиті, Вплетені в косу... |
|
||
| Матроскин - 14:00 Чемпионат компании. |
Выдали кучу денег. Начинается чемпионат компании по боулингу. Нужно заплатить за аренду дорожек. кАнешна, служба управления персоналом впереди планеты всей, поэтому ответственная я. |
|
||
| Матроскин - 12:01 Годовщины. |
Вчера год (сидели высчитывали), как у меня только один постоянный МЧ. Вспомнили за ужином, который и приурочили к праздничному. (ели рис с овощами и рыбу - лосось. трудозатраты 1 час 10 минут с мытьем посуды). Сегодня - год, как отгремела свадьба у друзей. Будем поздравлять. Недавно въехали в свою квартиру. Молодцы. Завтра - полгода, как работаю в компании. Почти рекорд лояльности. |
|
||
| Матроскин - 19:32 ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 12:24 Про враньЁ. Раньше не врала совсем, |
Про враньЁ. Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием. Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно. К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли! И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли. Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 22:18 Как все относительно.... В то время, |
Как все относительно.... В то время, как я бодро втолковывала нашим манагерам за жЫзнь и сотрудничество, во Дворце Спорта пел "Океан Эльзы". А я и забыла совсем.... А еще я вру уже почти виртуозно.... Уж не знаю - радоваться или нет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
||
| Матроскин - 16:02 Новое стихотворение от тайного поклонника... |
Новое стихотворение от тайного поклонника... Отыщите, глазки, небо Красоты неизречённой, Для моей невесты юной, Для звезды позолочённой...
Отыщите, губки, слово, Белоснежней туч и выше, Дабы Ангел Божий души Повенчать скорее вышел... |
|
||
|
|
|