| Waxa - 20:34 телефонный разговор |
- Алло, привет. - Привет. - Кто такая Алла Давлатова? - Это ведущая с радио. - Какого? - Кажется, русского.. Я другого не слушаю. только она не родственница Довлатова. - Ясен пень, не родственница. Он - ДОвлатов, а она - ДАвлатова. - А... я не знала... - Откуда мне знакомо ее лицо? - Тебе знакомо ее лицо? Она же на радио работает... - Вспомнила! Она играла в сериале "Тайны следствия".. - Кого? - Подругу главной героини.. Блондиночку - Да?! Тогда она не дура. - Ну, пока. - Пока. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 18:57 жизнерадостное |
| Есть у меня одна знакомая. У нее свое агенство мальчиков по вызову. И как то один из таких вот ребят сидит и жалуется ей на то что он же все таки девушек любит и на мужиков его не тянет. Хотя один из таких "мужиков" оплатил ему учебу машину и квартиру. Она ему и говорит ТЕБЕ парень весь мир через ж*о*п*у открывается. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 18:18 гроза! сегодня! первая! |
| гроза! сегодня! первая! УРА!!! |
|
||
| Waxa - 14:26 Оказывается! пока я возилась со |
Оказывается!
пока я возилась со своей карьерой, со своей учебой, со своей личной жизнью.. соседский мальчик вырос в потрясающе красивого молодого парня.... а я и не заметила..
пойти спичек попросить, что ли... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 11:41 с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. |
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!
зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи! |
|
||
| Waxa - 22:40 с форума: проблема: Очень часто |
с форума:
проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?
совет: Дружеский секс тебе поможет
маладца! что и говорить |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:46 анекдот |
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов, продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили??? |
|
||
| Waxa - 14:41 корпоративная вечеринка |
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же.... |
|
||
| Waxa - 14:02 Обед. Обедаю с подругой в самой |
Обед. Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..
Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен. - Что случилось? -Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов? - Ты ездила в Саратов?! - Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали?? - Нуууу..... -Ты перебирай имена, а я буду думать.. - Петя, Вася, Федор?? - Нет! - Лёня? - ООО! Леней звали его друга! Думай дальше! - Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей? - Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих... Но звонит: - Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо. - Вова! его звали ВОВА!!!
занавес....
что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память??? |
|
||
| Waxa - 08:51 зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, |
зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...
пойти поработать что ли... |
|
||
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 13:23 размышлизмы о моде |
Мне кажется, что моду придумывают женоненавистники...
иначе как объяснить тот факт, что в розовое оделись все?! розовое и в нормальное-то время шло одной из 50 девушек и 1 из 100 женщин... а тут все просто поголовно...
или взять к примеру моду на белые штаны.... они хоть понимают, что белое "слегка" полнит.. а уж если у девушки низкая .. гм, посадка, так и вообще выглядит ужасно?
но последней каплей стало мода подворачивать джинсы... Что - мы теперь экономим на портнихах? Причем как наподбор, так джинсы носят только низкие девушки.. еще больше укорачивая свои короткие ноги.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:18 Если Вы думаете, что сможете - |
Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 09:16 ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ Нури |
ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ
Нури Бей был вдумчивым и уважаемым афганцем и был женат на женщине гораздо моложе его. Однажды к нему подошел его преданный слуга и сказал:
- Ваша жена, мой господин, ведет себя подозрительно. Она находится в своей комнате. Там у нее огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке, который достаточно велик, чтобы вместить человека. В нем обычно хранились только старые кружева. Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне заглянуть в него.
Нури Бей вошел в комнату жены и нашел ее чем-то обеспокоенной, сидящей перед массивным деревянным сундуком.
- Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? -- спросил он.
- Это из-за подозрений слуги или потому, что вы мне не верите?
- Не проще ли будет взять да открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?
- Мне кажется, это невозможно.
- Он заперт?
- Да.
- Где ключ?
Она показала ключ и сказала:
- Прогоните слугу и вы его получите.
Нури приказал слуге выйти, женщина протянула ему ключ, а сама удалилась, явно смущенная.
Долго размышлял Нури Бей. Затем он позвал четырех садовников из числа своих слуг. Ночью они вместе отнесли сундук в отдаленную часть сада и закопали его, не открывая.
И с тех пор об этом ни слова.
|
|
||
| Waxa - 09:10 какие веселые коровы |
какие веселые коровы
 |
|
||
| Waxa - 08:25 когда-нибудь и я так ... |
когда-нибудь и я так ...
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 08:15 ассоциации |
ассоциации
 |
|
||
| Waxa - 07:51 новинка сезона! |
послений всхлип моды!
 |
|
||
| Waxa - 07:44 ссылка |
| Странное создание показывает адреса в виде цветов http://a.parsons.edu/~christine/fall_03/or...flash/main.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|