mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
30 июня 2012
Дар08:51  Добавить
http://zyalt.livejournal.com/583395.html#cutid1

это то, чего не хватает Синтону уже лет 10 как минимум! Вот каких тренингов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2012
Дар09:34  ТЕСТ
ТЕСТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ СИНДРОМА ИЗОБИЛИЯ

1. Делается ли вам скучно, если вам нечего потреблять (товары, еду, информацию)?

(+ 49 вопросов в комментариях)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июня 2012
Maris Stella14:08  та дааааа )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:44  Не умею радоваться за других?
...смешанные чувства посещают - когда из подмосковья звонит отец и говорит, что моя сестра решила-таки выйти замуж. За человека, с которым встречается 7 лет, но не живет. Почему сама не позвонила или смс не написала - загадка.

Дата пока не назначена - он предложение сделал только. А у нее и у папы в этом году юбилеи: 25 и 55 соответственно, в конце августа и в конце сентября. Куда теперь еще свадьбу впихивать? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июня 2012
Дар12:05  Улыбаясь автопрому
Не перестаю улыбаться, читая новости об автопроме:

http://rusrep.ru/article/2012/06/19/pohlini

(за подержанный джип-трехлетку, с объемом более 3500 кубиков - сбор составит около 600 000 р, и это не есть полная цена icon_wink.gif )

Эх, как бы хотелось дожить до момента, когда еще и бензин и газ для традиционных авто кончатся! Выйти на улицы - где все эти чудища ЗАГЛОХЛИ НАВСЕГДА!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июня 2012
Juliette07:27  Прием. Прием. Как слышно?
8-909-250-43-27
Сюда звонить до 15 августа.
Московский 8-965-22-70-70-1 тоже работает, но только в режиме смс.
Конец связи. "Отбой." (с)

21 июня 2012
Maris Stella16:07  Еще одна вакансия
Требуется - Персональный ассистент (референт) - Девушка 21-25 лет
Требования к кандидату:
Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании
Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский.
Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятия в Швейцарии
Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность.
ps.gif Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (с хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым )
Оклад: от 3000 евро
Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете.
Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя
Приоритет отдается выпускникам (или студентам) Одесского или иного университета

19 июня 2012
Maris Stella15:57  Гайтана
Не знаю, смотрел ли кто-то из почитателей моего блога Евровидение (я - точно нет), но Гайтану я ЛЮ.

СКАЙ, конечно, тоже очень и очень icon_wink.gif

А вот с этой песней у меня связано ТААААК много романтических воспоминаний, что до сих пор бабочки в моем животе при первых аккордах.

icon_kiss.gif

15 июня 2012
Juliette16:22  Реальный случай.
Москва, в районе м. Октябрьская, 6 полос движения на проезжей части, светофор, пешеходам красный.
На проезжую часть выходит, дабы прошествовать к противоположной части улицы, тетенька весьма не городского вида.
Маленький мальчик, стоящий с мамой на тротуаре и дожидающийся зеленого сигнала светофора, спрашивает маму: "Мама, а почему тетя идет на красный?" - мама отвечает: "Потому что в их маленьком городе нет светофоров..."
Тетенька не городского вида возвращается с середины проезжей части, услышав это, что-то возмущенно и, видимо, на очень литературном языке кричит и гордо удаляется обратно через проезжую часть на противоположную сторону опять же на красный свет...
Мальчик спрашивает маму снова: "Мама, а что тетя сказала?" - "Тетя сказала, что в их городе есть светофоры..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:38  из книги "Принцип Питера"
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса:
1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха?
2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?

Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее:
а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие.

14 июня 2012
Juliette12:50  Музыкальное.
Вставила в уши свежевзошедшую французскую звезду ZAZ.
Давненько я по эскалаторам не бегала вверх )))
А всего-то милый попсоджаз )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 июня 2012
Juliette14:50  Опытным путем...
Никогда. Ни при каких обстоятельствах не берите на работу людей с низкой самооценкой... У них нет такого понятия как ответственность... И они отнимают крайне много времени.
Сначала они поимеют мозг, потом вы сделаете за них половину работы, а потом будете переделывать за ними вторую половину работы...
В результате времени и усилий затрачивается в три раза больше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июня 2012
Дар21:12  на даче в Вязниках
успели:
из крупных дел - с отцом покосили и убрали траву (параллельно я загорел), даже Никита помогал icon_yes.gif .
Полили смородину и яблони.

Днем 10-го числа шел дождь - но мы в это время спали, и он не помешал.

Помылись 2 раза в маленькой бане ( icon_scream.gif )
Делали костер и поджаривали хлеб.
Я купался - а Никита плавал на лодке и пытался научиться грести веслами icon_cool.gif
Съездили на венец: там уже сделали чугунные ограды, и уже вешают замочки свадебные icon_razz.gif

ps.gif Дорога на дачу получилась почти в 2 раза короче, чем оттуда: назад выехали в 11-30, в московскую квартиру зашли в 18-45 (из Вязников до Орехово-Зуево мой папа вез на машине - дальше ехать по пробкам был просто неебический пиздец; оттуда 1:40 на елестричке и с Курского вокзала уже Олин дедушка наз довез). Слава богу, Никита стойко все выдержал - и не заболел (несмотря на то, что за день до этого на минуту залез в воду с моего разрешения и на утро кашлял).

В общем, хочется верить, что не зря настаивал на поездке всем вместе, - а то бы сидели Оля с Никитой в Москве, а я вдвоем с папой в Вязниках...

10 июня 2012
Juliette08:41  Непроснутое...
* * *
Станции Сухаревская и Теплый стан - отделаны синим лабрадором. Очумительно. Вижу - и спотыкаюсь на нем. Ультрамарином светит. А так глянешь - черный себе и черный...

* * *
Позавчера в пол-одиннадцатого (почти глубокой ночью) обнаружили себя возле книжного магазина ) Мы такие, мы успели - застрять в отделе русской фантастики и определиться с выбором ) Вышли оттуда на пару килограммов тяжелее.
"Новый Дозор" от Лукьяненки уже прочитала. Не без юмора книжка )
Диану и Свету покупала сразу в подарок. Я ниасилю, патамушта стихи )
Жванецкого "Женщины" читает Мишка (хотя я его себе-себе хватала уже на кассе) и ржет в голос, регулярно зачитывая вслух особо понравившиеся монологи.
А я зависла на Фрае - "Сказки старого Вильнюса".
Очень понравились два масеньких кусочка.
1.
"Утро - определенно не мое время, - печально думает Анна. - Подняться, кое как приоткрыв один глаз, - это я еще с грехом пополам могу. Отвести себя в душ, не уронив по дороге, проследить, чтобы кофе не сбежал на край света, прихватив с собой прабабкино сапфировое кольцо и семьсот литов, отложенных для квартирной хозяйки, - предположим, тоже вполне возможно. Одеться - да запросто, хотя пару раз выходила из дома в тапочках, а однажды умудрилась забыть про юбку, хорошо, что спохватилась еще в подъезде. Но с творческими порывами дела поутру, прямо скажем, обстоят неважно. Какие-то они - э-э-э-э... не шибко порывистые. Результат налицо..."
Улица Беатричес. Белый человек.

Читать это после укладывания спать в три часа ночи и вставания в 5 утра, и все это - одного и тоже числа июня как-то... Совпадающе, я б сказала )))

2.
"Родители выбросили мой шнурок с бусинами.
Я вообще-то хорошо его прятал. У меня было много тайников по дому, один другого надежнее. И когда меня после пятого класса меня на все лето отправили в Клайпеду к бабке, я тщательно спрятал все свои сокровища и поехал, не подозревая, что в мое отсутствие родители собираются делать ремонт.
Конечно, по ходу дела они нашли мои тайники. И выбросили все, что там было: увеличительные стекла и охотничьи патроны, цветную проволоку и безголового пластмассового индейца, латунный ключ от неизвестной двери, огрызок химического карандаша, красную рыболовную блесну и шнурок с двумя бусинами..."
Улица Лапу. Много прекрасных дорог.

Тайников у меня не было. Но... Вспомнила свои детские печальки-горюшки, когда мама, не дождавшись, когда я соберусь разгрести свой "художественный беспорядок", тот хаос, который образуется у любого ребенка, необязательно даже чем-то увлеченного (а увлечений у меня хватало - от художественной гимнастики до кружка макраме), а вообще у любого - беспощадно, пользуясь моим отсутствием на очередном большом теннисе или драмкружке, выбрасывала из моего стола все, что не считала относящимся к учебе или годящимся в дело. Бумажные куклы с надевающимися одежками (у них так страдали шеи, а мы так старались, рисуя и кукол, и гардероб...), и кусочки бархатной бумаги размером 3*3 см, редкого бирюзового цвета, и памятные шишки и камушки, и колпачки от фломастеров Сентропен, из которых я делала себе клипсы, и каштаны, непонятно зачем набираемые каждую осень полными карманами... Все... Жалко было - до слез...
Я себе тогда слово дала - ничего у своего ребенка выбрасывать не буду. И держу слово. Если его нет, а я надумала у него уборку сделать - я собираю сомнительные предметы в кучку. В ином случае - за каждого безногого солдата, обрывок шнурка и обломок кисточки у него спрашиваю... Вот давно собиралась сломанный вертолет на радиоуправлении выкинуть, да нам обоим жалко )))
Я его детские устремления понимаю, как мне кажется. Во всяком случае - нам до сих пор удается обо всем договориться )

* * *
"Сказки" - прям совсем сказки. Вроде про город, настоящий и невыдуманный, а быть такое может )

06 июня 2012
Maris Stella10:49  детские шалости
В детсадовской раздевалке утром:
Злата: Сима, я тебя люблю!
Серафим: Не любишь.
Злата: Люблю-люблю!
Серафим: Сейчас любишь, а когда я заболею - сразу забудешь...

icon_faint.gif Прям сериалы. icon_lol.gif

Киндер знает словосочетание running shoes и распевает веселую песенку
I can hlop! & I can sing icon_cool.gif

05 июня 2012
Дар16:47  мАксима
Плохой детский дом гораздо лучше хорошего детского дома. Благополучный детский дом — это колыбельная песня перед расстрелом.

полный текст читать в Русском репортере:
http://rusrep.ru/article/2010/10/05/detdom/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:38  Самонапоминалка
Что бы ни происходило - я желаю только бобра. И тебе тоже icon_kiss.gif icon_scream.gif

04 июня 2012
Дар09:24  1-3 июня: Экшн
1-го утром как на работу - к 9 сгонял в Ашан, закупил продукты;
а к 12-00 в Новогиреево, на свадьбу (вернулся в 23-30).

2-го весь день - под знаком дня рождения Никиты: ему теперь 4 года icon_yes.gif
3-го в первой половине дня, несмотря на град ( icon_eekflash.gif ), выбрали ресторан на свадьбу - в 5 минутах ходьбы от дома icon_scream.gif

31 мая 2012
Дар11:54  Как вы думаете - кто это сказал?
Идеалом государственности могла бы стать «просвещённая анархия», главным являться самоуправление, когда «каждый становится своим собственным правителем». Так как любое государство основывается на насилии, оно должно исчезнуть. (С)

30 мая 2012
Juliette01:02  Про пиар
Давно это было... Аж год назад...
ВВС... Давнишняя девочка из ГП... Старый (не по сроку и не возрасту... а по отютениям) друг мужескаго полу...
Первый день установки-работы... Начинаю собсна кухню и проч... Часто бывает уместно - наушники в уши и я в себе и песне...
Пою... Мельницу... Давнишняя девочка старинному другу: "И так каждый год... Уже местами странно и..."
На что друг, подумавши, изрек: "Уважаемая группа Мельница, напишите, пожалуйста, новый альбом, а то старый уже за.... достал..."

Проходит год, изрекаю сию историю приехавшей издалека Геле, а на следдень мне в телефон новейшие новости от музыГе - написала таки Наташа новый альбом.
Вот слушаю... И где Наташа...
Из 10 песен-композиций "Вах!" отвечают ну... Три... Остальные - да, Наташа. Есть и попсня-попсней... Ну... Я к себе в балалайку три из десяти точно не положу.
"Неперелетная" стоит всего альбома ) Да. И "Дороги".
И хватит пиара )

Но семь я точно спою ))) Когда слова выучу, а это процесс долгий )

Upd: Ну... Послушала повнимательней. Дороги и Неперелетная вне конкуренции. А в целом - первоначальное мнение "категорическое не то" было изменено на "что ж я свои ожидания навешиваю, а потом огорчаюсь, что они не оправдались... всяк творческий человек имеет право творить то, что хочет, а дорог у творчества много разных". А если по конкретике - альбом концептуален. И русскими словами не объяснить мне - в чем суть концепции. Сильно другой альбом. Очень много музыки, и в некоторых композициях она настолько велика, что текст теряется. И за ним надо уже лезть дополнительно в разные ресурсы, чтобы просто для себя понять - оно обо что было? )))
Как-то так )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг