| Эля - 10:29 К нам едет ревизор |
На заводе важной событие - пуск новой линии (не буду вдаваться в подробности). Сегодня к нам на завод приезжает много гостей, в том числе правительственные чиновники. Для провинциального города это событие! Гостиница, кафе-ресторан, наше рабочее здание просто блестит. С дорожек убрали снег, перекрыли подъездную дорогу... Девушки из пресс-центра ходят красивые-прикрасивые. А перед нашей дверью разбили бутылку водки Мы нанюхались... Не зря у меня вчера нос чесался |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 07:34 ..... мои 15 лет ..... |
Вчера встречалась с давним знакомым. Общаемся переодически, связь поддерживаем. Познакомились мы, когда мне было 15 лет! Вчера заметила, что иногда в компании с ним веду себя как 15-летняя девчонка: обижаюсь по всяким мелочам, дурачусь, дуюсь и поколотить могу. А он мне все это разрешает и прощает все мои выходки. Такие разные образы - Я сейчас и Я тогда. И вот вчера ребенок во мне надурачился от души. |
|
| Эля - 07:03 Комплименты |
Вчера мне два раза сказали, что со мной приятно работать. Сегодня уже успели сказать тоже самое один раз. В прошлые выходные меня остановили два незнакомых молодых человека, независимо друг от друга, и сказали: "Какая красивая девушка", "Вы самая красивая девушка, которую я сегодня видел". Еще на работе все признали, что я - умница. Энто что? 8 марта уже прошел. Весна? Или месяц комплиментов? Мне приятно, конечно. Будем работать дальше.
P.S. А еще меня назвали Вертолетиком. Неужели пропеллер заправить забыла??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 10:50 Музычка... |
Сегодня слушала азиатскую музыку с утра. Впечатления просто улетные Сначала мне показалось, что это несколько годовалых малышей лупят со всего размаха по ударным (и как они до них добрались?) и лепечут что-то на своем, никому не понятном языке. Они так яростно требовали чего-то (может бутылку молока?), что хотелось скорее их успокоить, сделать все, что угодно, лишь бы они замолчали. Далее ассоциации были не менее бредовыми: такое ощущение, что пленку с песней перепутали и случайно крутят задом наперед. Знаете, получаются такие лающие звуки, которые начинаются плавно ( в нормальной песне мы растягиваем окончание) а оканчиваются неожиданно и рывками. По-моему это было что-то типа рока… Если он у них вообще существует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 16:09 Очень понравился |
Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" |
|
| Эля - 07:06 .... юбки |
Да здравствуют солнце, тепло и юбки! УРА! |
|
| Panterka - 00:05 Нестандартные поступки |
Сегодня с детьми совершали нестандартные поступки! Это было офигительно! Это было потрясающе! Заряжающе! Мы встретились в центре зала м. Театральная. Оказалось, что сразу две девушки пришли в красных пальто. Тут мне вголову приходит шальная идея: Дима и Юра меняются одеждой с Пантеркой и Ирой. Два мужика в красных пальто - поверьте мне, это само по себе то еще шоу! А когда мы им накрасили губы и они стали посылать поцелуйчики направо и налево... Аншлаг! У Димы были еще черные очки и он выглядел как герой Матрицы. Девушки - штабелями! Сережке мы завязываем "бабушкин платочек" и всучаем два пакета - вылитая быбушка с авоськами! Приставали с презервативами - что-то надули, что-то раздали обратно. Из одного резинового изделия сделали Женьке бюст и повязали косынку - чисто цыганка: "Дай погадаю!" Бегали паровозиком, с объявлением остановок, брались за руки и захватывая в кользо прохожих начинали вокруг них водить хороводы и петь песенки. Поздравляли с новым годом, проводили социологические опросы на тему: "Как часто вы едите морковку? А вы ее трете или целиком заглатываете? Смотрим через окно Сбарро на кушающих людей, сохраняя спокойное присутствие. Потом заходим в Охотный ряд и бродя между столиками на 3 уровне останавливаемся и смотрим печальными глазами. Я обнаружила отличный способ знакомиться с мужчинами: подсели с Катей за столик и молча смотрели в глаза. Потрясающие ощущения! Мужики в ауте. Знакомиться начинают (а сами нервничают до жути, интересно, почему?) И это при том, что мы были одеты черти как - нашу-то одежду мальчики носили... Потом в бутиках примеряли женскую одежду на наших "трансвеститов". Охранники рефлекторно теснились к выходу. Но в общем, народ относился лояльно. Повеселились хорошо! Я открыла в некоторых своих детях просто талант! Жалко, фотоаппартов не было... А потом мы с Катюшкой поехали к Дару. |
|
| adel - 15:57 Заметила, что я живу эмоциями. В |
Заметила, что я живу эмоциями. В моих действиях не хватает разума: сначала я хочу одного, потом другого (иногда противоположного первому). Интересно, почему? Меня часто воодушевляют другие люди. Друзья говорят: мы летом катаемся на велосипедах, рассказывают как это здорово, мне ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! Но, кататься рядом с домом не с кем, велосипед стоит немалых денег (а мне их всегда не хватает), хранить его - тоже проблема. Но КАК ХОЧЕТСЯ!!!  Или: расстаюсь с мол. человеком (замечательный человек, я его ценю, но увы не люблю), подруги говорят: какой мол. чел., добрый, отзывчивый, душка, сколько у него положительных качеств, да мы бы сами!, но у нас уже есть. И я думаю: а ведь действительно, прекрасный человек, хозяйственный (не пьет, не курит и т.п. и т.д. с вариациями). Потом энтузиазм пропадает!? Может, в нас есть что-то от обезъяны? Хотя обобщать не стоит, но как-то грусто сравнивать с обезъяной только себя. |
|
| Panterka - 23:42 Друзья |
Есть у меня знакомый - типичный яппи, "young urban professionals". И вроде все при нем - симпатичный, умный, целеустремленный, без вредных привычек, мужественный, стильный, зарабатывает неплохо, строит свою карьеру, готовить умеет, развлекаться тоже, дело знает, занимает какую-то руководящую должность, смотрит CNN, побывал в нескольких странах Европы, а также в Японии и Китае. Информацию схватывает налету и тут же встраивает в свою жизнь, теорию - в практику! Я им восхищаюсь и учусь у него. Казалось бы, ну что еще женщине нужно? Идеальный мужчина! (Помню, я ему как-то сказала: "Надо тебе купить модные ботинки - и тогда ты будешь идеальным мужчиной!" Купил.) Но... не хватает чего-то. Душевности что ли... Синтон меня так испортил? Все у него как-то по-деловому. Поэтому, наверное, мы друзья. Может, его в Синтон привести? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adel - 12:41 хочу все знать (о времени) |
На работе и дома ничего не успеваю, везде горы вещей, бумаг и пакетов. Надо что-то делать! Пора систематизировать все полученные знания в области эффективного использования времени. Проблема №1: количество "Хочу" превышает все разумные пределы, бесконечные списки дел (не путать с целями!), которые не реализовываются. Решение: теперь, когда я записываю, что надо сделать напротив каждого дела я ставлю количество времени, которое требуется на его выполнение и одновременно записываю его в ежедневник на какую-то конкретную дату. Проблема №2 (не отработана пока): за мелочами и ежедневными делами забываются важные крупные цели. Решение: определить цели крупные (не более 3-х ?? А некрупных сколько??) определить срок реализации и кол-во потраченного времени, разбить на цели помельче, определить срок реализации и кол-во потраченного времени, включить в план. Мысли по теме: ежедневно: в плане должно быть не более 3х крупных дел на день. Поделитесь мыслями, буду рада! |
|
| Эля - 07:37 свидание |
- Встретимся завтра? - Согласен. - Где? - А где хочешь. - Когда? - А все равно. - Ну договорились, только не опаздывай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 06:57 снова Саган |
Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб ее описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и от чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот.
Ф.Саган "Ангел-хранитель"
Люди, поздравляю всех С Новым Днем!! |
|
| Panterka - 23:24 Выкладываю фотки с последней домашки |
| Выкладываю фотки с последней домашки "Преображенцев". Моим любимым детям посвящается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 18:57 Снова танцы |
С апреля записались с подругой на танцы. Сегодня были на первом занятии. Сейчас- приятная усталость и расслабленность. Хм… два дня танцев… Надеюсь завтра сползу с кровати. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 01:07 Дискотека |
Была сегодня на дискотеке. Вау! Натанцевалась! Главным в сегодняшнем вечере было следующее: я увидела, что за последние полгода (именно столько не была на дискотеке ) я изменилась в поведении, в восприятии и понимании окружающего мира, раскрепостилась. Сегодня я зажигала, была звездочкой. Это классно! Срывала комплименты в виде взглядов, танцов, слов. Это такое первое впечатление (впечатление "вау" ). А сейчас - спать! |
|
| Panterka - 23:38 А мы пойдем другим путем! |
Недавно задалась вопросом: "Откуда у людей появляется потребность идти наперекор, сделать "назло"?" С этой целью был вывешен достаточно провокационный пост (см предыдущий). Ожидания оправдались. Мои наблюдения и вопрос к читателям: Наблюдения. Для того, чтобы человеку захотелось перейти запрещенную черту надо: 1. Высказать запрет эмоционально, с истерическими нотками. (Эмоции здесь слабость. Означают, что это важно для говорящего, это его слабое место) 2. Назначить наказание, которое не является неизбежным. А еще лучше достаочно нелепое или смешное. Которое можно избежать. (Если ты бежишь на стенку, то обязательно будет удар ) 3. Несанкционированная власть говорящего. Его небольшой авторитет или неформальность общения. Тогда такое высказывание или предупреждение некоторыми воспринимается как вызов. Вопрос такой: что заставляет людей так реагировать? Если их просят что-то не делать, почему они идут наперекор? Или для ЧЕГО они это делают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 06:59 1 апреля |
Поздравляю с праздником, Праздником - проказником! Никому не надоели Шутки первого апреля, А скорей - наоборот: Посмеяться рад народ!
 |
|
| Panterka - 13:50 Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ |
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАТЮХА!!! Все, я вас предупредила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 08:24 не высыпаюсь |
Уже третью неделю не высыпаюсь в будни. Сейчас на сон осталось семь – шесть с половиной часов. По-моему, этого времени должно хватать… Но получается, что не хватает. И нужно как прежде спать 8 часов? А столько всего интересного хочется сделать…. А может быть я просто отдыхать во время сна не умею? Все какие-то сны сняться, а я полдня потом проснуться не могу…. Вот и сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 07:12 Джесси |
- моя красавица.
 |
|
|
|
|