| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:03 Оглавление за апрель 2007 |
01 апреля Оглавление за март 2007
02 апреля Талант комментарии: Misje Fox.
03 апреля Сьяны 14 комментарии: Аленка, Nusa.
04 апреля Мальчики и девочки комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
05 апреля Гарвардеец комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
06 апреля Хобби комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.
07 апреля Рекомендуемое в ЖЖ
08 апреля «Звёздный лабиринт» Лукьяненко комментарии: Phoenix.
09 апреля Религиозный спам комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.
10 апреля ВВС-2007 комментарии: Матмастер, goodvin.
11 апреля Различия в мужской и женской психологии комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
12 апреля Как покупать качественные товары комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
13 апреля Исход комментарии: Yulia, standart, Дар.
14 апреля Синтоновский форум №2 комментарии: Матроsкин, Древний.
16 апреля Способ сэкономить время комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
17 апреля 10 лучших высказываний комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
18 апреля Бэкапы комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
19 апреля Self-made комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 апреля Умные женщины комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.
21 апреля Сдвиги комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
22 апреля Метромафия комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 апреля Имиджремейкеры комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц.
24 апреля Формат моего журнала комментарии: Дар, Андрей Бухановский.
25 апреля "И эту дуру я любил..." комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
26 апреля Если ты такой умный... комментарии: Phoenix.
27 апреля Искусство жить комментарии: Лу Андреас Саломе.
28 апреля Начать и не закончить комментарии: Phoenix.
29 апреля Погода в Хотького
71 000 / 293 000 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:24 как и обещал |
СНЕЖИНКА Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:36 эхххх |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Энд оф ВВС-2007 |
Чем дольше я хожу на слёт, тем больше у меня в рюкзаке оказывается вещей, которые я никак не использовал. Зато мозги были использованы по максимуму. 
Из представления команды: (Сотрудник милиции и омоновец останавливают трамвай маршрута «ВВС-2007», в котором поют песню «А нам всё равно».) - Эй, тормози! Что это за зверьё, ё-моё? - Мы не Зверьё, мы Эквилибристы! - У меня тут ориентировки, в нашем лесу пираты объявились. - Мы не Пираты, мы Эквилибристы! - Эквилибристы? Это пионеры что ли? - Мы не Пионеры, мы Эквилибристы! - Тогда предъявите документы. - Я смотрю, вы не похожи на добрых людей. Наверняка косяки забивать приехали. И ксива у вас – не как у белых людей. Ну-ка, разворачивайтесь обратно! - Эээээээ…… (Один из пассажиров.) - Спокойно, ребята, я в Синтоне изучал эриксоновский гипноз. Сейчас я вам это продемонстрирую. (Достаёт мобильный телефон Эриксон и качает им перед лицом милиционера маятником. Милиционер как загипнотизированный тянется к телефону, и когда он оказывается в его руках, раздаётся звонок.) - Слушаю. Эквилибристы? Да, Николай Иванович. Хорошо, Николай Иванович. - Эквилибристы, проезжайте.
Лозунги команды Эквилибристы: Если гипноз – то эриксоновский! Если спорт – то экстремальный! Если зубная щётка – то электрическая! Если опыт - то эмпирический! Если палочка – то эбонитовая! Если фантазии – то эротические! Если страна – то Эс-Эс-Эс-Эр! Если команда – то Эквилибристы!
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Аленка.
| Цитата (goodvin) | Ага. Вот как это было....
|
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|