| minimama - 23:43 Кажется, что немного сдвигается с мертвой |
Кажется, что немного сдвигается с мертвой точки в моем 5 классе. Сегодня был день ученика. Надо было для интеллектуальных игр составить две команды по 6 человек. Предложила всем выбрать двух лидеров. А лидерам набирать свою команду. Причем. в команде должны быть и девочки, и мальчики. Потому что важно не только дружеское расположение, но и разноплановость интересов, чтобы команда могла победить. Долго объясняла, что нужно уметь работать в команде. Остальные - пришли заранее делать плакат. Разделила всю шестерку детей на группы, каждая получила маленький участок на ватмане, где должна была сделать рисунок и подпись. И, о чудо! Плакат сделали замечательно. Дружно трудились вместе. В одной из команд, участвующих в игре, начались ссоры. Снова пришлось долго беседовать по отдельности и вместе. В конце концов была все же слаженная командная работа!! И одна из них заняла второе место среди 12 участников!! Я довольна небольшими успехами моих трудов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:42 Подготовительное |
Все решают задачки - от расстановки цифр до рисования линий, чтобы получить из квадрата круг и наоборот...Мне удалось отгадать две головоломки. Сижу гордая! Чувствую, каким гибким становится мозг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Надя П. - 15:24 Ходила я в Гришиных рубашках и |
Ходила я в Гришиных рубашках и никого не стеснялась.. Они разные по длине- одни по колено, другие по попу- все равно никто внимания не обращал.. Друзья Максим и Андрюша- такие же как Федя- маленькие еще, на меня внимания не обращают, А сегодня пришли Зорик и Гога- дедушка купил вчера Феде игру Халф-Лайф- очередную серию, и ему теперь надо похвастаться..- горячие черноокие, усатые и басистые «джигиты» - посмотрели на мои ноги и улыбки с их губ исчезли.. Я думаю- надо срочно штаны одевать.. |
|
| Наталья Лоренц - 15:06 масштабное |
За что люблю свою страну - за масштаб. Глянешь на карту - офигеть сколько места. Тайга, тундра....Тонкой ниточкой тянется железная дорога - вдоль границы. В Якутию вообще - "только самолетом можно долететь. "
И еще - на просторах сих деньги теряются с поразительной скоростью. http://top.rbc.ru/economics/13/12/2007/129696.shtml Вот очередной миллиард затерялся. Тревожно замираю - найдут? Не найдут? А если совсем, то потерявшему что будет? И внимательно смотрю под ноги и колесики, вдруг, в какой-нибудь асфальтовой дыре лежит этот самый миллиард и ждет, когда же его найдут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:21 Скоро |
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня))) Что, заинтриговала? Ждите продолжения)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:46 Родительское |
Позвонила маме. поняла, что стадия "отделения от родителей" завершена окончательно. И теперь мне не надо ничего доказывать, отстаивать самостоятельность и прочие вещи. За то их теперь можно очень любить. Потому что всё тонко и зыбко в этом мире. |
|
| 09:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 22:04 Событие дня. |
Сегодня пришла открытка. Из Австралии! Утром шла к метро с улыбкой от уха до уха. Прохожие сурово косились, а потом тоже начинали улыбаться. Накупила открыток, сижу, раскладываю...Чувствую себя немного Дедом Морозом - чудесное чувство.
Володе - огромное спасибо! А Юле надо бы памятник форумский соорудить - за идею. |
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Купавна |
Вчера съездили в Купавну, место паломничества реконструкторов - там продают сукно в магазинчике при фабрике. Больше не поеду. Во-первых - куча времени убита на дорогу. Во-вторых - я же еще и бенизн покупала. В-третьих, выбор оказался не столь велик и огромен, как об этом говорили легенды.
А последним камнем стал мешок с мусором, оставленный в машине товарищами, с которыми я ездила. Просила у Бибика прощенья и обещалась свозить в автомойку - омыть колесики. |
|
| Надя П. - 20:16 На работе я уже похожу не |
На работе я уже похожу не на няню а на приемщицу разных врачей, управдомов, доставщиков товаров, я и секретарь по телефону.. За эту неделю мы с Пашей приняли- один фото-принтер, один ДВД- плеер и два телевизора.. Родители закупаются техникой- говорят после нового года все подорожает на 20 процентов.. Нашла новый способ как успокоить Пашу в присутствии Вари- надо просто взять его на руки... На руках у него как буд то затычка во рту появляется.. Приходит мама, устанавливает телевизор, подключает его, все вокруг нее крутятся.. и говорит Варе- все, теперь буду телевизор смотреть, надоели вы мне... |
|
| Матроsкин - 14:52 Зацепило. |
Но Не читайте последнний абзац. А то - портится все ощущение.
С. Лукъяненко. Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо... Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько шагов - и увидел ее. - Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее всех звезд.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 13:41 Вопросик |
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть? Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах. Лазала по сети нашла несколько вариантов СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час в норме должно быть 4-15 норма 2 - 15 норма 6-10
Вот и думаю, чему верить (уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально) подскажите, плз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:09 Выходные в Белорусии))) |
Звонок в 9 вечера: Он: - Привет. В кино пойдём? Я: - В кино? Ну пойдём))) - Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага? - Ага
Через пол часа: - Привет. Ну что, ты готова? - В принципе, да. Посмотрел куда идём? - Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв)) - Куда??? - Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.
Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду. Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези)))) Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом. В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся". Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью))) Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях)))) В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:11 Всем дрям)))) |
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается) Замечательного вам дня, мои хорошие
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
| Пантерка - 00:14 Фотка |
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:12 Зеркальное |
Эх, чтобы такое съесть, чтобы похудеть.... Кило бы пять согнать...
Пока что неболшим стимулом является купальник и робкое желание выглядеть на турнире эффектно, а не бабой на чайник во всех своих тряпках... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 21:22 Уставший |
  Такое вот состояние, Устала как собака. На работе сложности. К кандидатскому не готова - голова чугунная, и я такой объем информации просто не готова запоминать... Неважно идут дела, кажется...
Сегодня дошла до почты и купила, наконец, открытки. Теперь надо их подписать... Только настроение надо для этого солнечное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 16:01 бывает... |
И такое бывает. День не заладился... - потерян проездной - поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач) - революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях. - -1 близкий человек. Странно и даже не верится. - новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года. - задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют) - и вообще настроение никакое
Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо. Просто нет сил. просто устала от ограниченности пространства и общения...
......... Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров ......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|