| Loreena - 20:04 Был сон. Только что, опять измучивший |
Был сон. Только что, опять измучивший меня до предела.... Паша изменился. Он был совсем другим, даже чисто внешне. Он позволял себе распускать руки, а я недоуменно искала того, старого, которого люблю... Но не находила. И решила прекратить все, найти в себе силы и прекратить. И вывела его на этот разговор, окончившийся "Собирай свои вещи и уматывай!" И он ушел. А я испытала облегчение. А потом вдруг вспомнила о том, как все было. Вспомнила его именно таким, какой он сейчас, здесь, в жизни. И прорвало... У вас во сне душа не болит? Я думала, я умру. Я нечеловечески рыдала в этом сне, мне было там так больно, я даже не думала, что во сне так может быть. Дальше пошла сюрреалистичная часть сна. С заплаканным лицом и раздавленной душой я выглянула в окно и увидела на улице трех девушек в черных готичных платьев, с длинными волосами, кучей серебрянных украшений и татуировок. И каким-то образом поняла, что он сейчас будут здесь. По идее надо было бы испугаться, когда одна из них оказалась у меня на балконе, но я только устало спряталась под одеяло. Чрез несколько минут они были здесь. Одна из них явно была главной, с нежной улыбкой она откинула мое одеяло, приподняв меня из постели, слегка удитвляясь моему безразличию. Дальше планировалось какое-то действо эротического характера, но я вдруг обнаружила в кармане джомашних спортивных штанов бирочку из магазина. И вспомнила, что такие же штаны я покупала Пашке, только мужские. И снова разревелась на груди у этой девушки. В общем, проснулась я с такой тяжестью на душе, что ужас.
Но вполне возможно, что это и был ответ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:08 Радиостанции-антагонисты |
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.
Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 15:38 про правоту |
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Руфина - 15:23 Я тебя тоже люблю |
Я тебя тоже люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 14:30 Автоледи ;)) |
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:09 Вспомнилось... |
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html
Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...
И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Loreena - 11:56 Встречаешь на жизненном пути человека, |
Встречаешь на жизненном пути человека, встречаеш случайно, неожиданно, но человек этот оказывается с тобой "в одной лодке". Вы понимаете друг друга если не с первого слова, то со второго уж точно. Вам нравятся похожие вещи, вы думаете схожим образом, вы похожи чем-то внутренним, и чувствуете это каждый миг, когда вы рядом друг с другом. Вы сталкиваетесь регулярно, потому что вместе работаете. У вас уже общий ящик в тумбочке, где вы храните ваше любимое печенье и конфеты. Вы просите ставить вас двоих в перерывы, уходите пить чай на пустой подоконник в коридор и разговариваете о разных, непонятных вещах, которые вызывают у остальных лишь недоумение, а вам обоим - близки и понятны. И когда ваши взгляды встречаются, вы понимаете, что вас тут как минимум двое... В воскресенье на работе я как обычно сидела с ним рядом, и ближе к вечеру мы задремали. Он накрыл меня своим свитером, я упрятала в него нос, вдыхая запахи одеколона, леса, костра и чего-то еще, только ему присущего. Он вполголоса спел колыбельную, я закрыла глаза, слушая его дыхание... И появилось острое желание обнять его. Просто так вот, обнять, ткнуться носом куда-то в районе шеи и затихнуть. А вчера мы были на катке. И его руки дарили мне так много случайного тепла, что я стала бессовестно падать нарочно, лишь бы быть пойманной. И самые лучшие мгновения - когда он берет мои ладони в свои и едет. А я просто качусь следом и смотрю ему в глаза. И понимаю, что мы уже сейчас настолько близки друг другу, как редко бывает. И на меня нападает страх. Страх того, что я могу влюбиться. Я отвожу взгляд, говорю много лишних слов, забиваю в себе это ощущение, но ночью оно настигает меня с новой силой. И всю ночь во сне я вижу его. Я не вижу, как мы можем стать тем, что приемлемо для меня. Тут все совсем по-другому. Я не хочу влюбляться, но обходных путей не вижу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:41 Какое все зеленое! |
|
|
| Дар - 00:20 Вывели |
Вывели меня - из зоны комфорта. Что-то будет дальше...
Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.
...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 23:19 Теорвер |
...читаю в новостях:
"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.
Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.
И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.
На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."
=== по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 15:57 Не люблю ждать! |
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 14:00 Наблюдательное. |
Очередное открытие через форточку.
Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй. Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.
И дошло! Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая. И каждый человек тяготеет к своему. Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты. Но не горькие! Горечь - минимально представлена. Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Сколько стоит твоё время? |
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:06 Ох уж эти сказки... |
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...
Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый....
А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 23:01 Прощаю... |
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!"
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 21:32 Однако... |
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали.... http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались? |
|
| Дар - 21:25 Гадание |
на .. женской груди!!!
Читаем в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 18:10 Простите меня, дуру грешную! |
Кто чем может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 16:56 про проекты |
Заметила, что люди, создающие свои проекты, бывают как минимум двух типов: скорородящие и долгобеременные. Первые только задумали (или где-то услышали) - сразу сделали. Редко хорошо, но зато быстро. Вторые мучают несчастное дитя выбирая ему роддом, акушерок, анестезиолога, место обитания первых и последующих лет жизни, цвет глаз, знак зодиака, размер обуви и количество складок на пузике. Не всегда такие проекты удаются, потому что скорородящие успевают сделать то же самое быстрее, пусть и халтурно. Но если удаются, то долго еще греют родителя лучами славы. Есть еще люди с ложной беременностью, которые что-то очень долго вынашивают, а потом так ничего и не выдают в итоге, но их меньше. Немного и тех, которые все делают вовремя и по расписанию: неделя на обдумывание, неделя на поиск помощников, три месяца на реализацию и т.д. Идеальные родители, одним словом. Существуют и другие типы, еще менее малочисленные и поэтому не так бросающиеся в глаза, как первые два. Может, им создавать союзы? Один думает и выбирает, другой пинает первого, чтобы быстрее думал, и организовывает роды проекта уже с заданными характеристиками? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|