|
|
| Наталья Лоренц - 22:54 Весомое |
Я стала обладательницей весов. По сравнению со своими прародителями, которые живут в нашем доме вот уже двадцать лет, они тоньше, обладают светящимся табло и памятью на четыре персоны, но самое главое - эти хитрые бестии прекрасно чуют - что надо телу на них.
При первом взвешивании они, гордо просияв лампочками, показали цифру 73, от которой холодный пот прошиб меня, закраснели щеки и аппетит пропал на сутки, ибо как можно думать о еде, когда мозг выедает светящаяся цифра 73, на 9 кг превышающая те идеалы, которые продвигает наука - рост минус сто ( я уж молчу про то, что иногда наука рекомендует вычитать сто десять, в таком идеальном состоянии я была один раз - на Крымской практике на втором курсе, когда полтора месяца отдавала свой обед приехавшему знакомому, а днями наматывала километры по крымским квестам в поисках враконского горизонта).
Весы видимо поняли, что их подарили для того, чтоб они радовали меня, а не травили душу, на следующий день передумали и показали 68 кг....Я подумала, что скинуть 5 кг за день я не могла, хотя бы потому, что вся моя физическая нагрузка заключалась в рыдании в подушку, что теперь меня, 73 килограммовую, не будет любить муми-папа и что теперь придется покупать одежду на Черкизовском рынке и периодически ваять модельки "а-ля балахон", со встроенной чадрой, дабы скрыть вес, возраст, а заодно и пол.
Весы поняли, что цифра близка к требуемым от них показателям, и, нежно подмигнув лампочкой, решили нагло польстить - 58. От сбрасывания 15 кг за сутки, по идее, у меня должно было остаться свисающее пузико, дряблая кожица и сердечная недостаточность. Я погрозила весам пальцем. Весы поняли, что что-то перегнули в своем желании порадовать меня, дрогнули, и показали 66 кг.
Посмотрю, что они покажут завтра. И третий день, вспоминая, что товарищ, которому отдавала обед, обзавелся милым брюшком., думаю - с кем-бы разделить свой обед сегодня.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 23:08 О пользе корпоративных тренингов |
В пятницу шеф отправил всю коммерческую службу играть "Человек -- это бизнес". Корпоративный тренинг. Потери в отгрузках -- примерно три миллиона рублей.
Клиенты просто не могли дозвониться и сделать заявку, потому что никто не снимал трубку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 23:05 )) |
Есть категории, в которых каждый считает себя профи. Это медицина, педагогика, психология и... беллиданс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 17:47 )) |
Оправдываю свой будущий диплом инженера Силой инженерной мысли сегодня перетащили огромный угловой диван, который по идее никак не должен был войти в дверной проем, из одной комнаты в другую. Частично разобрали. Потом собрали. Точно также! Горжусь собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:56 Детское |
ЗАвтра едем к другой бабушке - там Макс, да и картошку надо собирать. Даха ехать не хочет, он все еще хочет каникул и хочет к другой бабушке. Вроде бы 12 лет, вроде бы вполне себе взрослая, соображающая личность....и тут слезы до рева и заявка "Мама могла бы меня отвезти к бабушке Нине, а потом ехать, куда ей хочется..." (Бабушка Нина - это Ярославякая область, бабушка Наташа - Тульская, ну, это так, чтоб понятно было, а между ними около 360 км)
Кажется, разбаловала детей. Надо их пару раз на атобусе и электричке прокатить, чтобы вспомнили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:13 Cоциальная реклама |
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать...
http://advertka.ru/media/video/14826/
(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:19 Ношусь. |
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней. Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях. мурк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:11 Горькое |
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф.
Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 Интернет-тренинг по правам потребителей готов |
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).
Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Дар - 09:21 Синтон открывает ФОТОКЛУБ! |
под моим началом
http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1
Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.
приходите - будет интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 00:38 Улетаю В Африку |
Хорошие мои, улетаю. Послезавтра. На 3 недели. Я и рюкзак. Это вот я.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 17:14 Сауна по средам! м. Октябрьское Поле! |
Приветик. Сауна 20-го, в среду на Октябрьском Поле;) Подробную инфу можно прочитать на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru в Объявлениях от Зверя Звоните 8-926-274-91-08 Роман(Зверь) |
|
| hexe - 17:01 Волга |

А водичка теплая )) И волны от катеров. Ощущение, как будто на море побывала.
Кажется, я разъелась с деревенского молока, творога и сметаны, больше похожей на масло. Грибов много. И рыба вкусная. Вот, сижу. Доедаю воблу... Или это не вобла? Не знаю, но вкусно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 21:10 Вода отличная! |
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда |
|
| Нотька - 20:33 Перворабочее) |
Мне определенно нравится новая работа! И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) 
Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо". Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал  Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы Юморист. Вообщем по выходным - халтура.
Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки. |
|
|