|
|
| Матроsкин - 11:44 Это работа, бэйби! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 11:42 про... все про тоже! |
| Цитата | | Потребности женщин выявить и понять намного сложнее. Это происходит потому, что женщина сама зачастую затрудняется сформулировать свои желания. На интуитивном уровне она прекрасно все понимает, но объяснить это, облечь подсознательное в слова ей удается далеко не всегда. Поэтому часто мужчины бросают упрек: “Как я могу тебе помочь, если ты сама не знаешь, что хочешь”. Но это несправедливый упрек. На наш взгляд, рациональный ум мужчин должен не упрекать женщин или отмахиваться от их желаний, а помочь женщинам осознать свои потребности и сформулировать их в виде четких и выполнимых желаний. Это мы сейчас и попробуем сделать, несмотря на риск ошибиться. |
Цитата из статьи Танаки. ЖЕНЩИНА - Я, млин, ЖЕНЩИНА!!! Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ranita - 11:41 Городецкое гульбище |
Мечта любого историка - оказаться в прошлом на много лет назад. Машину времени пока не изобрели, но зато изобрели замечательные реконструкции, одно из которых я и посетила в субботу. Я побывала на Городецком гульбище, www.gorodec.ru. Еще одна мечта сбылась. Сразу же по прибытию меня захватил дух Средневековья. Те, кто смотрел такие исторические фильмы, как "Храброе сердце", "Рыцарский роман" и многие другие смогут меня понять. Вокруг слышался русский фольклор в современной обработке и музыка погружала нас в тьму веков еще сильнее. Как это удивительно - кругом дерявянные срубы, полотняные навесы, котоорые палатками обозвать язык не поднимается, и люди - мужчины и женщины, одетые в доспехи, укращшения и одежду 9-11 веков, с мечами, булавами. Девушки такие красивые, в вышитых льяных сарафанах, в серебряных украшениях, с косами и распущенными волосами. А парни - в рубахах и доспехах, с копьями и мечами. Именно там я позувствовала зов предком. Так захотелось уйти от цивилизации, туда в глубь лесов, во тьму веков, где все так по-человечеки просто. Мужчина- воин и защитник, а девушка - хранительница домашнего очага, мать и душа семьи. Так разительно отличались эти люди в простых, незамысловатых одеждах, таких красивых и родных, от мелькавших порой современных джинс и футболок. Душа потянуласьк прошлому. И так красивы и женственны были эти девушки, играющие в что-то подобное караваю или плетя нечто у шатра. И так сильны, могучи и мужественны казались мужчины, демонстрирующие свои умения владения оружием. И все казалось таким простым - самый сильный воин выбирает самую красивую девушку. Вернувшись в цивилизацию и медленно скользя по эскалатору в метро, я невольно сравнила встречающихся мне людей напротив с жителями средневекового города. Как изменился мир, подумалось мне! Насколько поменялись роли! Куда пропали настоящие мужчины? Сейчас женщины гораздо сильнее мужчин, она одня может тянуть семью, воспитывать ребенка и зарабатывать деньги, когда же он может просто жаловаться на жизнь, пить не просыхая и говорить, что он самый несчастный на земле. А девушки? Куда пропала та чистота и добро, которое всегда несло женское начало? Все мысли о деньгах, крутой одежде и развлечениях! Мы говорим, что мы стали цивилизованние. Но я чувствую, что люди все дальше уходят от своего природного начала. Мужчины с женщинами практически поменялись местами. Ну вот хотела поделиться впечатлениями о гульбище, а получилось нечто иное. Значит так должно быть....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 11:36 Песня о Counter-Strike |
Специально для Sten'a: ftp://89.109.205.5:2121/pub/Musik/BuBlik/Песнстрайкера.mp3 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:50 Не дай бог - сбудется... |
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.
*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.) |
|
| Геральт - 10:32 В парке |
|
|
| BuBlik - 10:22 Зачотное ДТП |
Друг снимал

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 10:20 Зачотная бабуля. |
Предложил ей помочь донести, она с улыбкой отказалась.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 09:49 про состояние |
| даже поддержке иногда нужна бывает поддержка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:46 от Гоблина.. |
Некоторые вопросы и ответы о СССР |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:27 Про дом у озера. |
Кина я не смотрел и писать про него не буду. Напишу чуть-чуть о другом. Вот что написали в рецензии перцы с Kino-govno.com, рецензируя указанный фильм.
"Ведь это кино — .... о том, как же, вашу маму, страшно взять, да и признаться себе и другому человеку в своих истинных чувствах, сделать шаг, который запросто может перевернуть — и, скорее всего, так и сделает — твою жизнь вверх тормашками.
А еще — о том, как просто и безопасно не суетиться, не предпринимать никаких опрометчивых Шагов, не делать вообще ни хрена, просто сидеть и ждать, когда счастье само постучится в твои двери. Ну и, конечно же, о том, что смелых, дерзких и безрассудных судьба порой награждает по-царски".
Надеюсь, эти слова кому-нибудь помогут. Уж больно они - точные. |
|
| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
| Дар - 22:11 А хорошо!! |
В сауне - это ДААА это прелесть!!! 5 М + 5 Ж Чудесная компания! Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь ( ): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением
А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки |
|
| Дар - 15:22 Цепочки мыслей |
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.
В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!
Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. |
|
| mouse - 22:14 про ВВЦ |
Знаете, ВВЦ - довольно опасное место! Сегодня меня опять сбили: на этот раз мужик на велике! Пора сменить место для катания!
: на это раз все лучше, только пара синяков! |
|
| Геральт - 21:35 верный кот! |
|
|
| злобный фрэйд - 15:38 Сергиев Посад |
Вчера побывал в Троице-Сергиевской лавре. Оценил . Решительно - понравилось. Среди прочего - захотелось, наконец, сходить на службу и отстоять всю вечерю или, там, ещё чего. Тянет.
Ещё задумался над словами Юры Аннушкина, которые он произнёс, задумчиво взирая на здание семинарии: "Они (Опта, Сергий) уходили от людей, но люди их всё равно находили и делали всё по-своему". Интересная мысль. Думаю.
|
|
| Матроsкин - 15:07 Оле-оле! |
Прекращаю глотать всякую дрянь. В том числе и от симпатичных мне людей.
Rakovsky -рулит!
Х.О.Р.О.Ш.О. !!!
мало.
|
|
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 10:31 Золото на голубом... |
У меня - новый ремешок для часов. Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой. Фантастически смотрится! Золотой циферблат на голубом перламутре. И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья. Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|