mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 235064
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

29 августа 2008
  08:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

28 августа 2008
Наталья Лоренц22:00  Фотографическое
А вот еще фотография. Называется - "Русская Пиза", и таких Пиз по пути было много, особенно когда мы сошли с маршрута, по которому возят иностранцев и поехали в Юрьев-Польской из Суздаля через Гаврилов Посад и село Бережок. Посад еще куда ни шло, но Бережок оказался не бережком, а просто каким-то краем земли - асфальтовое покрытие в самой деревне характеризуется "танки шли, а их бомбили", за деревней начиналась бетонка, из которой кто-то в смутные годы (это уже после смутных лет Лжедмитрия Первого, Второго, после воцарения Романовых и даже много после расстрела Романовых) упер некоторые блоки и я желала только одного - чтобы эта дорога, нарисованная на карте как дорога с улучшенным покрытием, все же шла так, как нарисовано, а не обрывалась в чистом поле, как это уже было однажды в пешем походе.
Ну а уж сохранение вертикалей в таких условиях - дело сложное. Да и традиция строительства церквей в России способствует - церковь ставили в 16-м, трапезную пристраивали в 18-м, колокольню в 19-м, склад делали в 20-м, восстанавливали в 21-м...Хотя, здесь единый по возрасту комплекс.

В самом селе меня поразил памятник погибшим в войне - стелла, а на всех четырех сторонах таблички в два столбика мелким шрифтом. А еще - клумба около автобусной остановки. С цветами.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет21:59  вечер
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет09:46  Ботаническое
В прошлом году, приехав из Нового света, старший ребенок просто закидал меня вопросами и впечатлениями о необычайном фрукте(?). зеленом и необыкновенном.

А в этом мы, наконец-то, его повстречали - в Бахчисарае. Правда, уже в сорванном варианте, посему как оно выглядит в живой природе - даже и представить не могу.

Говорят, его зовут Адамово яблоко..
Говорят, из него делают настойки полезные, для растирания всяческих суставов..
Говорят, у него сердцевина какая-то необыкновенная..

А оно лежит у нас дома и нежно пахнет нарциссами.. (:

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 августа 2008
Бастет22:44  морское
А шторм случился в день объявления конкурса песчаных замков. Народ еще недоумевал - пляж галечный, где песок брать. Пришел шторм и смыл все камни..

user posted image
By Bastenka
Бастет20:56  Кораблик
Берега должно хватить на всех - посему пригодную для отдыха территорию накромсали длинными ломтиками.

Лагерь представлял собой длиннющую аллею - по ней мы и бегали каждое утро, км круг - а посередь возвышался символ лагеря.

user posted image
By Bastenka

присутствующий на фотографиях, проспектах и детских рисунках. На этом всяческая прочая связь с волшебно звучащим словом =Бригантина= заканчивалась.

А Больше всего меня порадовали блоки для натягивания парусов. icon_cool.gif
Наталья Лоренц19:52  Весомое
Весы решила поменять.Я могла им простить наглую лесть, но наглую ложь...взвесила гантели - 7, 6 кг. Учитывая, что точность +-100 грамм, куда делись еще 200 грамм моих гантелей - осталось загадкой. И ладно бы обкрадывать у меня 200 грамм при каждом движении, а то у Кирюшки, а там по движениям приличная масса набегает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель19:12  6 месяцев
Маленький, но все-таки праздник!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Юганка18:51  почти риторическое
Други мои, есть у меня вопрос следующий. icon_confused2.gif
Вот можно научиться уверенности. Можно научиться жить без излишнего чувства вины. good.gif А вот есть способ найчиться перестать возлагать на себя излишнюю ответственность? Иные живут себе: icon_shuffle.gif моя хата с краю, ничего не знаю; мое дело маленькое и т.п. А я все чаще: icon_2ar15.gif если не мы - то кто; Москва за нами. В общем, в горящую избу и коня на скаку.
И это прекрасный повод манипулировать мною. icon_ill.gif Как-то меня это вдруг начало беспокоить.

Наверняка ж, не я первая таким вопросом задаюсь. Может у кого-то есть готовый ответ icon_smile.gif
BuBlik09:32  Песнь о бокале с жидкостью
Ты понимаешь - лето, жар,
и плачет кто-то с раскаленной крыши.
Все люди спрятались как мыши
в своих домах. И ищут, чем дышать.
Мне снова жаль
Потраченных впустую времени и денег.
И жаль жалеть об этих мелочах.
Вот если бы куда-нибудь уехать,
Забыть бы что такое шарф,
А вспоминая, умирать от смеха.
Вот если бы... вот если бы хотя бы на минуту мне думать перестать.

Я – это тот, кто спрятался во мне.
Ему всегда чего-то нужно, он просит слов чужих,
С моими же не дружит, один из нас определенно псих
И гордо объявляет о войне.

А ты, ты как всегда весь Там.
И я завидую твоим мечтам,
Таким простым и очень исполнимым.
И я устану притворяться сильным
И прикоснусь к твоим устам,
Забыв безумие своего внутреннего мира.

Сестра (с)
Наталья Лоренц08:06  Фотографическое
Щас буду выкладывать свою фотографию.
Это я в музее деревянного зодчества в Суздале - далеко за мной - деревянное зодчество, я стою на зодчестве и в руке у меня карта Суздаля. Карта мне понравилсь "Суздаль и его окрестности" - в окрестности входят Владимир, Иваново, Юрьев-Польской и почти Переславль...Помнят еще местные жители Владимиро-Суздальское княжество, на окраине которого основали Москву.

Что-то была маленька фотка, выложила - большая....Видимо, компьютерный кретинизм неизлечим.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет01:52  монументальное
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)

Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..

А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2008
Бастет23:00  и началась у них совсем другая жизнь...
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20..
.. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...

Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...

А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать..
..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..

город
Наталья Лоренц11:11  Родительское
- Что-то давненько ты на курсы не ходила - заметила мама, уловив мое состояние. Что-то я и правда затюленилась.

25 августа 2008
Дар23:22  Фраза
просто понравилось высказывание:

МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ.
Наталья Лоренц21:21  Литературное
В бытность мою молодой и в меру образованной девицей, уж не знаю, каим образом, но изучение и даже прочтение бессмертного творения Гюго "Собор Парижской богоматери" прошло мимо меня. То ли болела я тогда, то ли переезжали мы, а когда приехали, то в новой школе это творение уже прошли. В общем - прошел роман мимо. И вот каким-то образом оказалось у меня два диска - 22 часа дивного аудиозвучания сего великого творения. И то, что в печатном тексте идет в конце, здесь было прочитано в начале - что роман посвящается погибающей архитектуре Парижа. Это в те то годы уже написаны слова, которые так легко можно перенести на Москву, ну, заменить Сите и Сен-Жермен на Арбат, Даниловский, Ваганьково.А уж стенания о замене готичных башенок аляпистыми новоделами можно читать и слушать без названий - перед глазами сразу встает "московский стиль" с башенками и темными стеклами. И становится безумно жалко Париж.

Так вот, осталось мне по пробкам дослушать час или полтора дивного творения. И решила я все-же дочитать - чем же там дело кончилось. Дочитала. В принципе, можно и дослушать. Хотя, чего, собственно, я хотела - учитывая, что действие происходит еще до открытия Америки, в 1483 году, можно сразу смело говорить, что все умерли. Потому что из неумерших, если верить литературе, один вечный жид, но ему посвящено не так много исторических произведений, как прочим участникам реальных и выдуманных исторических событий.

Еще немного мучает мысль - каким образом из архитектурного романа создали мюзикл?

Нотька20:38   Однако глупо сидеть в инвизе и
Однако глупо сидеть в инвизе и ждать, что тебе кто-то напишет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар18:58  Елена
... heart.gif !!!

user posted image
Андрей Ткачук10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)
hexe09:14  про тосты
В эти выходные была на свадьбе. Ну, вообще хорошая была свадьба, веселая - молодежи было много, а родственников - минимальный набор )

Даже тамада не очень надоедала, что редкость... Хотя один косяк был: решила тамада собрать со всех гостей подарки. И заставила всех по очереди говорить тосты, вручать презенты-конверты и после каждого тоста орать "горько". Уже к середине все сникли и предложили побыстренькому записать крики и ответные поцелуи и прокручивать после каждого тоста. Я уж не говорю о том, что несчастные молодые простояли все это время, невеста уже начала переминаться тихонько на шпильках и подумывать незаметно снять их под столом.

Но это еще цветочки. Что несли малоподготовленные к такому повороту дел гости! Честное слово, иногда лучше скачивать стихи из интернета и зачитывать с бумажки, чем пороть такую обалденную чушь. Особенно отличились двое хороших, давних друзей.
Один сначала пожелал, чтобы они умерли в один день, потом поняв, что что-то мрачновато, выдал: "и чтобы не заканчивать на этой трагичной ноте..." Впрочем, дальше его никто уже не слушал, все вытирали слезы от смеха.
Второй вообще посоветовал молодым "всегда иметь друг друга на заднем плане".
Изумительно )))

Вообще странно - никто не напился. Хотя, говорят, что это родители подстраховались и купили не очень вкусную водку icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9