| Vaskor - 08:15 Мне в серой дымке нежных глаз, |
Мне в серой дымке нежных глаз, В ее печальном взляде Малютка гном являл не раз Себя в смешном наряде.
Он в башмачках атласных был. Не знаю, почему. Не то, чтоб он меня любил – Я нравился ему.
И все же я, я счатлив был. Не знаю, почему. Наверно, так ее любил, Что нравился ему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 00:08 ВВС 07 |
Организую команду "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".
Сначала, под впечатлением от прочитанного, мы хотели назваться "Винни Пух и все-все-все", но, потом, подумав и посмотрев на себя более пристально (и не обнаружив Вини Пуха), приняли своё ответственное решение. Не мудрствуя лукаво, наша команда называется просто: "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".
Итак: небольшая сплочённая команда с удовольствием примет к себе таких же как мы - добрых людей.
Добрые люди - это люди рядом с которыми хорошо.
В настоящий момент в команде совершенно точно следующие Добрые Люди: Древний (Алексей Клименко) Маша Пантилехина Айс (Максим Туктаров) Миша Суровцев Павел Ильин Бастет (Алёна Ольховская) Макес (Максим Рыков) Галина Костенко Андрей Цибров Аня Шмидт Даша Колесник Дина Симкина Маша Терёхина Кано (Илья Михасенко) Друид (Фархад) Яков Гинзбург Сава (Дмитрий Савчук) Анастасия Чекунова Ирэнка Гончар Аркадий Чорич Эндрю (Андрей Цибров) Наталья Жбанкина Юлия Шляпина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 23:22 Мысли дня.Злые и не очень. |
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...
Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....
Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...
Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)
Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.
Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.
Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...
Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...
Потянет ли стиральная машинка спальник?
Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?
Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".
НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 21:44 Оцените свои шансы |
Если у Ваших родителей не было детей - скорее всего, у Вас их тоже не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 19:08 ТЕЛЕЖКА С ЦВЕТАМИ В той |
ТЕЛЕЖКА С ЦВЕТАМИ
В той провинции, где горное эхо повторяло игру на тамтаме, там тележка по улице ехала, ехала тележка с цветами. А в то лето нам выпала решка, были мы влюблены и летали над землею, где ехала тележка, ехала тележка с цветами, с белой сиренью, жасмином, а мимо - тележка с рыбкой... Клин вышибают клином, мы расстались легко, с улыбкой. Но там, где ведется слежка за тележками, полными слез, долго-долго еще ехала тележка, развозящая по коже мороз. Я колеса ей сдобрила смазкой, чтоб не ныли средь ночной темноты, и расписала белый лист черной краской, оставляя только белые цветы.
Автор: Юнна Мориц
|
|
| Дар - 17:23 Скалодром |
Скалоdromm - это ВЕСЧЪ
чо там люди вытворяють - я даже не мог раньше представить... Чюдеса окробатики. Ну и сам тоже - попробовал малёк полазать 
м. Дубровка, ул. шарикоподшипниковская, 2А.
www.dubrovkarock.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:44 Азимут |
Вернулись. Не понравилось. На следующий год - не знаю... А вот пройтись почему-то захотелось, причем, не пугают лица ходоков нашей команды - подмороженные малость...Пойти, чтоля.... |
|
| Who Am I - 23:06 И правда ведь, вымерла на целый |
И правда ведь, вымерла на целый месяц уже... Зашла, почитала...удивилась... Владеет мною последнее время странное настроение. Вот кинулась в новую авантюру, в новое сумасшествие...и стала спокойнее ведь... По пустякам не дергаюсь, уроки учу...сегодня вот, правда, все прогуляла, ну да это не в счет. 2 лекции...наверстаю без проблем. Ну изуверство же 2 дня отдыхать, на третий учиться а потом еще выходной!!! Снова познаю себя. Те уголки души, куда не заглядывала...да, наверное, вообще никогда.
Одна назойливая мысль...Господи, да когда же все это кончится? |
|
| Дар - 22:02 Максим |
с 23 февраля!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Loreena - 14:37 Совершенно запуталась. Просто в конец. Не |
Совершенно запуталась. Просто в конец. Не понимаю, как можно примирить сердце и голову - убиться веником. Что ж мне делать с этим человеком, так некстати появившимся в моей жизни? Со своими пронзительно-нежными глазами, улыбкой, случайными прикосновениями... Со своим голосом, своим запахом, своей бесконечной близостью мне. В среду я была дома одна, Пашка уехал к родителям. Придя после работы, я включила диск, который мне записал Славик, закрыла глаза и всем своим нутром остро возжелала его рядом. Никакой эротической подоплеки. Просто хотелось именно его молчания рядом, его пальцев на моих волосах и его тепла. Написала много глупых слов ему в аську... Глупых и ненужных... Чуть было не пригласила к себе, слава небесам - удержалась.
"Ты столько мне всего написала..... СТОЛЬКО ВСЕГО! а ведь надо-то было.... всего-то!! - меня пригласить...... Эх ты. Эх я........ Эххехехх.... Спокойной ночи, Рыженький огонечек Грустной радуги красивой и волнующей - кусочек.... :-*"
В четверг шла на работу с твердым желанием избавиться от наваждения и твердо поставить рамки. Дежурное "Привет", приправленное улыбкой укрепило меня в этом намерении, но... Через две минуты его ладонь, скользнувшая по моим волосам и безумно нежные, говорящие все без слов глаза перевернули все вверх дном. И началось. Записки, переглядки, рисунки, чат на листочке... И пересечения взглядов с каждым разом все сильнее заставляли сердце гулко бухать под тонким шелком блузочки. Какие у него говорящие глаза, мама моя... Все без слов. Ушла в туалет под вечер и долго смотрела на свое отражение в зеркале. Пожелала себе удачи... Мой выбор очевиден. несмотря на участившиеся в последнее время ссоры, несмотря на то, что пропала какая-то романтика и страсть, я все равно люблю Пашку. Люблю. И хотя одной любви для отношений мало, я знаю, что у нас получится всё почнить. Мы вовремя заметили этот нарастающий холодок. Но что мне делать с этим... Как примирить в себе? И как не дать этому зайти слишком далеко? ведь для него это гораздо серьезней. Он захочет получить меня всю, зная, что я не смогу ему дать так много. Только редкие вечера вместе, только полунамеки и полуулыбки на работе, только слова и безнадежность. Но как хочется продлить эту сказку, боже мой... Как прекрасно, когда душа рвется и находит отклик. Только вот не сломать бы всё насовсем....
Не могла уснуть, слова выскребались из души тяжело, с болью, до конца настроение так и не дорисовано, но...
Скажи мне "Да" Тропинками следов, Ведущими до самого порога, Тюльпаном серебристо-тонконогим, Букетом странных, непонятных слов... Скажи мне "Да", И росчерком ветвей Я распишусь на голубой странице. Никто не догадается по лицам, Какая тайна Спрятана на ней. Скажи мне "Да", И ничего не жди. Не жди спокойной ноты созиданья. Ты видишь - каждый вечер умирая, Я просыпаюсь снова, Чтобы жить. Скажи мне "Да", Я улыбнусь в ответ. Мой лабиринт отныне бесконечен. Я поняла, она всегда калечит, Мне только встретить бы Очередной рассвет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:39 Идеи Циолковского - в жизнь! |
Итак, уже в течение 8-10 лет можно будет летать рейсом Нью-Йорк - Лондон на ракете, как на маршрутке
Читаем {ТУТ}
|
|
| Vaskor - 02:49 Что ж, оторвём ещё один листок. |
Что ж, оторвём ещё один листок. И телефон молчит, и пуст почтовый ящик... Всё - мелочи в ряду несчастий настоящих. Не болен, не убог... Всего лишь одинок. Автор: Redneck |
|
| Yevgesha - 01:46 Тем, кому интересно... |
Друзья! )) Я буду в Москве с 1 по 13 апреля (это не первоапрельская шутка, действительно буду - честное хомякское) Хотелось бы встретится со многими из вас ) Если это желание обоюдное (очень на это надеюсь) - отпишите здесь, на мыло или в личку - где, когда и куда - и как с вами связаться... )) мыло мое: kroharat собака inbox.lv телефон прежний: +371 29855793
жж, если кому интересно, теперь живет на lj )) За сим откланиваюсь *машет шляпой с бубенчиками* )) Люблю, жду встречи )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Хулиганка - 17:47 Мужикам!! |

Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Ощущения от форума |
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
| Цитата (Андрей Бухановский) | Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.
Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (: |
| Цитата (SiberianTiger) | Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.
Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:203 |
| Матроsкин - 13:49 Лыжню! Лыжню! |
 Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни? Спят? Сидят в сети? Смотрят ТВ? Едят? Пьют чай? ... - мне нельзя, у меня пост!
Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.
У нас выпал снег. Снежок. Снежище! Метель, одним словом. До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 11:24 C праздником |
С днем защитников и нападающих. Мальчики, я вас люблю

И всех девочек-защитниц в погонах и без.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 05:09 Беды не тают, а дни улетают... |
Беды не тают, а дни улетают...
Кто-то красное солнце замазал чёрной гуашью И белый день замазал чёрной гуашью, А чёрная ночь и без того черна. Кто-то всё нечёрное чёрной гуашью мажет, Но в чёрном окне кто-то белой косынкой машет, И эта косынка издалека видна.
Беды не тают, а дни улетают, Но где-то надежда машет рукой. Время промчится, и, что ни случится, Ночью безбрежный хлынет покой.
Вот уж не стало зелёной травы под ногами, и не стало жёлтой тропы под ногами, и не стало синего неба над головой. Кто-то чёрными взялся за чёрное дело руками; но пока в темноте мелькает белое пламя, ничего не может случиться со мной.
Беды не тают, а дни улетают, Но где-то надежда машет рукой. Время промчится, и, что ни случится, Ночью безбрежный хлынет покой.
Автор: Вера Матвеева
песня тут |
|
| Наталья Лоренц - 23:04 Мечта. |
Вы знаете, после квака в теме про стариков у меня есть мечта - узнать, сколько денег у Иеро ( на расчетном счету, на карточке, в кубышке, в недвижимости, принадлежащей только ему, и движимости - самолет, яха, авто, пароход, акции, паи в ПИФах) в общем - все... Есть ради чего жить....а то уж совсем цели повыветривались. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 22:53 Прячьте ваши денежки! |
это не шутка, друзья!
В связи с разработкой международного логотипа российской валюты (типа доллара и йены перечеркнутых; у нас, возможно - будет ЯТЬ) - аналитики прогнозируют обвал рынка ценных бумаг и наличных денег 
Срочно забирайте долги - и ... даже не знаю, чего вам пожелать. Молится, чтоб как в 98-м не повторилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|