|
|
| Дар - 23:03 *** |
| ...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 22:37 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 17:31 Ради тебя.... |
.... все женьщины сходят с ума....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:05 Болею... |
Болею... Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка
Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!! Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу
Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 12:31 Отличное дело |
Вчера участвовал в пилотном запуске проекта «Близкие.ру», что был в «Метрополе». Я вёл саму встречу, то есть давал упражнения, балагурил и по ходу мероприятия раз десять менял программу, учитывая состояние группы. Появилось много мыслей о том, как нужно делать такие встречи. До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей.
В целом – решительно понравилось.
Сама идея – просто великолепна (Володя Пентюхов -кросафчег просто!) . Думаю, она будет востребована. Все подробности смотрите на сайте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:11 нежность |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Белянин Федор - 10:33 Бородинское сражение |

3 сентября на Бородинском поле произойдет сражение с участием военно-исторических клубов.
Туда поедут ребята из туристического клуба Вестра и клуба фотографии Дар. Как по поводу Синтона? Кто хочет присоединиться. Заезд будет в субботу. Приготовление пищи на костре. Песни под гитару у костра. Ночь в палатке!!!
http://www.borodino.ru/oper_inf.shtml |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 09:22 Хотького |
| Десант СМС и его друзей выезжает в Хотького на встречу с другими своими друзьями. Некоторые подробности тут О Хотького |
|
| mouse - 09:21 про Юлю |
Радость! Гордость! Благодарность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 09:21 Думал я тут |
Родил сегодня по мере доставки своего тела на работу некую мысль. Если вливаешься в какой-либо коллектив или общество или группу людей, которые провели уже некоторое время вместе, то в этом ограниченном социуме, есть некое общее настроение, к которому довольно легко подстроиться и легко поддерживать его в себе, так как он меняется довольно плавно и можно легко этим изменениям следовать. Если же общаться только с одним человеком, то его настрой может меняться довольно резко и не всегда успеваешь подстраиваться под изменения происходящие в этом человеке.
Конечноже все вышесказанное относиться далеко не ко всем. |
|
| Геральт - 23:00 Экзорцист |
|
|
| Матроsкин - 22:56 Поздравляю! |
Начала собственный моб. Теперь на моих форумских аватарках будут дивы. Начала с Анджелины Джоли.

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки. |
|
| Дар - 22:47 ;) |
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! 
Хотя впрочем - какая разница! |
|
| BuBlik - 19:50 От Sten`a: Булка! Сорри!!! |
Объяснительная:
Во время прибывания BuBlik`a (по некоторым данным "Саня-Московский") в Красноярске, он заходил в данный журнал под своим логином и паролем (о чем в пылу пьяного угара все успешно забыли, в том числе и я), после чего, успешно догулял и уехал обратно. Далее, наконец отойдя от похмелья, но не обретя до конца твёрдую память и здравый рассудок, я полез в инет с понятным желанием: "а чё там?..." Рассогласование передачи "зрительный нерв - моск" не позволил заметить подмены логина. Врезультате чего наоставлял сообщений от имени BuBlik`a. В содеяном раскаиваюсь. Меры будут приняты, виновные наказаны.
Sten. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 16:16 Нравится |
Девушка одна мне в нашем офисе. Хожу мимо нее уж полгода. А по делу пообщались с ней всего пару раз. Периодически здороваемся, и даже улыбаемся друг другу. Вот, только повода пообщаться нет. Она не курит, по другим кабинетам почти не ходит.
Решил поискать ее имя в интернете, нашел: Генерального директора компании «3R» Фотомодель Резюме молодого психолога Рекордсмена по пауэрлифтингу Ветерана Великой Отечественной войны Легкоатлетку из г. Витебска Юриста из Н. Новгорода Победительницу конкурса на лучший читательский дневник "TeenRead" Участницу конференции IT-SUMMIT'2006
А ее там че-то нет...
Ну, хоть написал ей об этом. |
|
| Матроsкин - 14:19 А у нас... |
МАЛЬЧИК!!! 3600 гр, 55 см рост. Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.
ПЬЕМ! |
|
| ЧертенОК - 14:18 Без лица... |
|
|
| BuBlik - 14:04 Сленг |
В Красноярске столкнулся со сленгом (любопытственно!): поднять денег - заработать намутить квартиру (денег, водки, т. д.) - раздобыть Бобры - те кто работают. (тупят?) 2 рубля - 2 тыс. рублей. (собираем по полтора рубля) Че кого - мусорная вставка в конце фразы.
Остальные пока не вспомнил. Ту би апдатед...
Поднять денег, намутить водки, че кого. Сходить в клуб, нормально отдохнуть. |
|
|