| Loreena - 13:07 Славик приезжает ко мне в гости. |
| Славик приезжает ко мне в гости. С ночевкой. Паша уедет к родителям - у него там завтра дела. А я заболеваю. И в голове кашка. Манная. С вареньем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Лиандрия - 03:06 Очень понра... |

Геральт, спасибо опять! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 01:16 цитату спер |
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)
... однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:30 Абстрактное... |
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника). Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...
Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:27 Ква-а-а-а-а |
кнула. Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:52 "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний |
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)
Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.
Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
| Цитата (goodvin) | Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям. А конкретно - максимально возможным ощущениям. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 19:48 IQ-2 |
Забавно.
Перавй раз наблюдаю массовую on-line истерику в реальном времени.
Толпа леммингов в очередной раз продемонстрировала свою природу. Интересный выверт технологий XXI века. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 19:17 Разбуди меня завтра рано, О моя |
Разбуди меня завтра рано, О моя терпеливая мать! Я пойду за дорожным курганом Дорогого гостя встречать.
Я сегодня увидел в пуще След широких колес на лугу. Треплет ветер под облачной кущей Золотую его дугу.
На рассвете он завтра промчится, Шапку-месяц пригнув под кустом, И игриво взмахнет кобылица Над равниною красным хвостом.
Разбуди меня завтра рано, Засвети в нашей горнице свет. Говорят, что я скоро стану Знаменитый русский поэт.
Воспою я тебя и гостя, Нашу печь, петуха и кров... И на песни мои прольется Молоко твоих рыжих коров.
Автор: Сергей Есенин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tanaka - 15:38 Читаю форум и радуюсь за себя. |
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. 
"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни. Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. 
Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. Главное - терпение и выдержка.
Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. 
А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 13:55 кто на новенького? |
Товарищи ушедшие! Я - тетка злая и циничная, хотя и, бывает, выбираю слова, чтобы никому не было больно. Но сейчас моя бесконфликтность трещит по швам. Я вам все скажу, готовьтесь.
Итак, первое. Какого лешего вы решили, что вас кто-то выгоняет??? Где это было написано? Вы сами это придумали своими умными головами, сами себе и всем окружающим доказали и пошли хлопать дверьми. Ах, вас в этом не разубедили? Ну надо же! А должны были? Угу. Встать на колени и умолять не уходить: ну что вы, леди, простите, это было не про вас. А про кого? Да не про вас! А, ну ладно. Так вот, если человек сам себя считает глупым и неинтересным, ему стоит только намекнуть, на то, что где-то есть глупость - сразу же подумает на себя. На воре и шапка горит. Какого ж ... вы себя такими считаете, а????
Второе. Жест, безусловно, красивый. Вас все жалеют и оплакивают. А вы отвернулись и молчите. Чего ждем-с? Чтобы виновник торжества вас обратно позвал? Ну-ну. Не смешите мои ботфорты из крокодиловой кожи - лопнут. Жалко. Что ж за любовь проигрывать... И это вы "гордостью" называете? Да нет тут никакой гордости. Гордость - это когда в любой ситуации вы остаетесь с поднятой головой. А вы ушли, как побитые собаки. Причем, сами себя побили. Наслаждайтесь.
Третье. При чем тут вообще ваши журналы? ЖЖ - это ваша территория, к форуму, честно говоря, они мало отношения имеют. Здесь можно делать все, что угодно. А кому не нравится - пусть идут в пень. Можно хоть матерные частушки писать, хоть рисовать карикатуры на администрацию Синтона, хоть выкладывать фотки собственной задницы, показывая свое к ним отношение. Ну стерли. И кому стало хуже?
Четвертое. И последнее. Сначала мне было смешно. Потом стало грустно. Сейчас опять смешно. Люди! Ну откуда в вас такая упертость? Что за жесты латентных самоубийц? Вы взрослые, или вообще откуда? Я умру, а вы придете плакать на мою могилку, но будет уже поздно. Что ж за дурдом такой! Кто следующий? Кто следующий, я вас спрашиваю? У кого еще хватит ума на такой шикарный, глубокий и полный мудрости веков поступок?
Фух, бобер выдохнул.
Самое последнее. Мне до глубокой спины дверь, прочтете вы это, или нет. И еще больше - дойдет ли до вас, потому как подозреваю, что не дойдет. Главное, я высказалась. Давно меня так не злили. Даже не буду писать "Простите, если кого обидела", потому как именно это и хотела - вас обидеть. Более того, мне вам тумаков надавать хочется. Может, тогда у вас мог бы включиться мозг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Наталья Лоренц - 11:07 Интересно |
| первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается. |
|
| Матроsкин - 01:36 обещала. |
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года. Открытки этого Форума.
Спасибо всем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 21:34 IQ |
Детям нельзя в интернет: От детей интернет тупеет. |
|
| Древний - 19:39 Моя любимая фотка :) |
|
|
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 18:33 офигеть |
Ну вы, ребята, даете... Ну нельзя ж так. Умные, грамотные люди, что с вами? Что ж вы так реагируете? Не нравится - да плюнуть и растереть! Я вот, честно говоря, очень мало кого знаю лично. Да и тех, кого знаю, знаю мало. Ну не будьте вы такими упертыми. Это до добра все равно не доводит. Только увеличивает агрессию. Ведь все мы разные. Кому-то и намека хватит, чтобы до слез обидеться, кто-то сам себе проблему придумает, кого-то надо в угол загнать, чтобы он начал кусаться, отстаивая свою точку зрения. Может, это моя неконфликтная натура так мне нашептывает... Зачем же продолжать ругаться и плакать? Не надо, перестаньте. Хочу всем сказать, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно. И еще: Minimama, ты молодец. Ранимость - не самое лучшее качество, так как мир вокруг достаточно агрессивен. Не надо прогибаться, иначе так нагнут, что захочешь распрямится - не сможешь. Ночь, Оленька, ну что ты? Ты же сама знаешь, кто и как к тебе относится, правда? Vsv, куда дел Минерву? фрекен Бокк, мой тебе поклон. И вообще всем равнение на фрекен! Бах, с женщинами и дверьми надо обходиться мягостью (с) 
Еще раз я вас прошу, люди, престаньте. Глупо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 Китайская месть |
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.
Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| hexe - 13:43 не люблю болеть |
Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть... Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:51 Пару слов за... |
Было холодно. Больше, чем -10. В субботу и воскресенье ела рыбу. В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно. Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник. Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать. Убила себя в тренажерке (еще пойду). И...
Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|