mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 196892
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

29 августа 2006
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд08:04  Про ксенофобию
В связи с взрывом на Черкизовском рынке, отдельные личности стали рассуждать про то, что в России, мол, зверствует «бытовая ксенофобия». И предлагают по этому поводу, например, детям в школе рассказывать о культурах народов России. Однако, крепко с этим не согласен.
Во-первых, я считаю, что в России нет никакой «бытовой ксенофобии», а есть нормальная реакция коренных жителей на неадекватное поведение некоторых приезжих.
Во-вторых, прежде чем рассказывать про культуры народов России, было бы не плохо рассказать детям (отмечу – детям русских, которых в стране пока большинство ещё, причём такое, что Россия, если я всё правильно помню, по международным стандартам является МОНОэтничным государством) про русскую культуру. Потому что – есть мнение – её они знают хуже, чем некоторые забугорные. Вот пример – почему в Москве валом ресторанов азиатской кухни, и почти нет (я вот до сих пор не встречал) ресторанов кухни русской? Я считаю это ненормальным. По-моему, должно быть наоборот.

В мультике «Гриффины» негр говорит своему другу Питеру Гриффину: «Возможно твой сын потому так интересуется нашей культурой, что не знает своей собственной». Очень точно, мне кажется.

В коментах – поучительная история на тему ксенофобии.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Матроsкин00:39  Гоу-гоу!
собсно.. скоро танцы...
icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 августа 2006
mouse22:45  про Хотьково фотографии
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
user posted image
Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки!
Продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega21:28  Грань
Люблю я черту! heart.gif
Люблю границу, люблю играть на грани фола!
А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image
Аленка18:41  Хотьково
Итак! Поездка - поход в Хотьково состоялась. Было - здорово. Среди многообразия и разнообразия всего происходившего каждый нашел себе занятие по душе.
Поступило предложение - сделать традицией подобную поездку на природу в последние выходные лета.
Спасибо всем нам (а некоторым в особенности - см.форум)
за классные душевные выходные.
Предложение: давайте сделаем общий диск с фотками и поэтому( Юля приветicon_smile.gif) те у кого есть фотки сего замечательного мероприятия отпишитесь\отзвонитесь мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ranita18:10  Знаки
Вот задумалась нам тем, что очень часто людям даются знаки, которые нам следует видеть, понимать и жить. Но мы их не замечаем или не хотим замечать. От людей слышешь - "Судьба", или " Значит так и должно быть", но как синтоновец возрожаешь, ведь каждый человек сам кузнец своего счастья. Но порой обстоятельства складываются так, что иного определения, как проведение, не подберешь.
Все началось с мелочи, глупости, недоверия, а постепенно переросло, будто снежный ком, в огромную обиду. Что это? Судьба...? Или такое странное, роковое стечение обстоятельств? И если эти обстоятельства стеклись, то почему именно таким образом? А может мы сами, своими руками разрушили все...?
mouse16:56  про Хотьково
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково!
Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы.
Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного!
Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!):
Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге!
Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую!
Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! heart.gif
А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией!
А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту icon_love.gif - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал!
Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось!
Здорово!
Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли icon_wink.gif ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! icon_rolleyes.gif ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу!
А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! icon_razz.gif
И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! heart.gif
Геральт16:53  Евгешина рубрика
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
user posted image
Левша16:49  По свежим следам ННС
А насчёт погоды и тента я, в общем-то, оказался прав.
Хотьково в субботу нас встретило солнечной погодой.
Дождь и даже ливень в субботу был, но не долго, только чтобы не расслаблялись и не зря брали с собой такие замечательные тенты, резиновые сапоги и пр.
Особенно произвела впечатления Алёнка, гулявшая под огромным зонтом от тента к тенту icon_wink.gif . А также Юля, спокойно штопавшая Сегины шорты.
Спасибо замечательным людям, кто предупредил нас о ливне за 12 минут, это было очень кстати.

Фотки и менее свежие впечатления планирую разместить тут постепенно, а пока постараюсь их сохранить.
Геральт16:42  сон в летнюю ночь
user posted image
Геральт16:11  Тадаам!
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!!
Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!!
Спасибо за поддержку жж и пожелания! icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik16:04  Отец
Научил отца пользоваться интернетом.
Папа начал выкладывать свои измышления.
Даже радостно как-то...
http://afonarizmi.livejournal.com/
Sega15:36  Мысли о различиях тренингов
Долго эта мысль крутилась у меня в голове, но наконец-то я смог её точно сформулировать.
Основная масса тренингов дает различные техники (под техниками я подразумеваю некие инструменты, которые люди могут применять к себе, своим поступкам, своей жизни). Однако из вышезаявленных тренингов основная масса дает инструменты, которыми можно пользоваться, нос помощью которыхх нельзя формировать новые инструменты и только небольшая часть тренингов дает инструменты, с помощью которых можно производить инструменты самому.
Если сравнивать инструменты первой и второй групп тренингов, то это похоже на молоток и какой-либо настраиваемый станок( который сам может производить и молоток и рубанок и ещё много чего), с соответсвующими инструкциями по использованию.
BuBlik08:43  Французы
Вчера занесло меня на французский сервер КС.
Когда зарекомендовал себя, как хороший игрок (минут через 15), начал во все стороны разговаривать по аглицки. Потом написал, что я в целом-то русский.

Но они отвечали преимущественно по французски...
BuBlik08:41  Объяснительная
user posted image
Взято с voffka.com
порадовался за креатив.
злобный фрэйд08:09  Про музей
Вчера мы с Олей посетили Поклонную гору (кстати, отличное название; его можно понять, как «Гора, где делают поклоны», что, безусловно, правда). Осмотрели почти всё, кроме современной боевой техники.
Понравилось исключительно. Больше всего впечатлили диорамы (диорама блокадного Ленинграда – невероятно живая и эмоциональная), окопы на открытой площадке и количество людей. Последнее порадовало отдельно – приятно, что столько людей интересуется историей своей страны. Ещё более приятно, что немалую часть посетителей составляли дети. Считаю – это очень хорошо. Так и должно быть.