mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

08 марта 2007
Loreena20:25   То ли лыжи не едут, то
То ли лыжи не едут, то ли я... не в порядке. Я понимаю все по-своему. И в подобных ситуациях мне бсполезно намекать намёками - я в целях самосохранения все пойму так, как безопаснее.
Он приедет завтра.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:58  Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
ОДним из вариантов вопрощения сказки в быть является обзаведение собственным жильем. Варианты - ипотека.В статье рассматрвиаются подводные камни...
http://www.bank-klient.ru/stat/ipotstat/20...otstat_108.html
претензии к ипотеке.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Дорогим женщинам
А. – от любви до ненависти один шаг
Б. – я герой не твоего романа
В. – я герой твоего романа, но этот роман без счастливого конца
Г. – а ведь тебе скоро будет уже сорок...
Д. - ну почему такие жещины как ты выбирают себе мужчин так себе
Е. – мы ещё обязательно встретимся
Ж. – ты была чудо как хороша
З. – первая же встреча всё расставила по своим местам
И. – да, ты была похожа, очень похожа
К. – ты настоящий Наполеон
Л. – надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо
М. – а может, попробовать в третий раз?
Н. – а всё так хорошо начиналось...
О. – всё-таки Гексли не для меня
П. – никогда не связывайся с тем, у кого тараканов больше, чем у тебя
Р. – если тебе трудно любить саму себя, то другим любить тебя тоже не легко
С. – интересно, где тебя сейчас носит
Т. – не разочаруй меня
У. - ты была близко, очень близко, но близкой так и не стала
Ф. – жаль, что ты оказалась той ещё стервой
Х. – в твои глаза я могу смотреть вечно
Ц. – бесполезно ломиться в закрытую дверь, особенно если она железная
Ч. – сможешь или не сможешь?
Ш. – видеть тебя одно удовольствие, обниматься - другое...
Э. – возможно, ты лучшая, но, кажется, я этого никогда не узнаю...
Ю. – мы где-то поспешили или в чём-то помедлили?

ps.gif Все совпадения считать неслучайными.

Оставили комментарии:Надя П., Юганка, hexe, Yulia
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц12:45  Жизнь коротка - искусство - вечно!
http://www.netslova.ru/razumovskaya/metrazh.html
почитайте, настроение поднимается!!!!!! Это страничка сотрудника Эрмитажа, называется "Шедевры Метража" - фразы посетителей и ляпы экскурсоводов - доброе и светлое.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Loreena11:45   Даже самые благородные из мужей в
Даже самые благородные из мужей в конечном итоге все равно становятся жертвами самих себя. И лишний раз убеждаясь в этом, я лишь горестно вздыхаю. Не, ну с моей стороны наверное было бы глупо ожидать, что здоровый юноша может просто так вот спать со мной рядом и у него не возникнет мысли о том, чтобы не просто спать. Но как обычно верю в лучшее. Спасибо, что предупредил сразу. Значит, больше в гости звать не буду. А жаль. Ведь завтра я останусь одна. А так - я могла бы дать капельку своего тепла, одним лишь своим присутствием. Но видимо девиз "Или всё, или ничего" присущ не только мне.
Так обидно всегда, когда человек начинает желать большего, чем ты можешь ему дать. И понимаешь ведь, что это его право, что все закономерно и естественно, но все же... все же... Все же хотелось просто наслаждаться этой легкостью, случайной нежностью и невесомыми взглядами. И дело даже не столько в том, что я обещала. А в том, что я элементарно не испытываю к нему никакого влечения. Совсем. Меня накрывает желанием просто обнять, взъерошить волосы, отдать свою ладошку ему в ладони. Но не больше.
Несовпадение желаний. Начинаются сложности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка02:43  МЖД :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц00:08  РАзочарование года...
Посмотрела "Чикаго"... ну.... так себе.
Понравилось - Кетрин Зета-Джонс далеко не худышка (это видно во многих кадрах), и такое выплясывает на третьем месяце беременности - дай бог всем беременным такого здоровья!
Из непросмотренного в свое время, но еще еланного остался "Мулен-Руж". но что-то страшно... так хоть иллюзия есть, что и правда шедевр...

07 марта 2007
Наталья Лоренц21:01  Свинское-2.
Выставка мелких домашних животных "Зверек на ладошке" состоится 24-25 марта по адресу "Ул.Ивантеевская, д.13/1.ст.м ул.Подбельского.

Подробнее узнть можно http://www.zverek.ru/annonce.php Приходите, только смотрите внимательно - в разные дни разные зверюшки.
Матроsкин17:45  Поздравлялки.
Пока асечные. Потом выложу те, что по электронке пришли.

С началом весны! С вашим праздником светлым,
Таким обаятельным, полным щедрот!
Пусть каждый Ваш день будет самым заветным,
Пусть будет значительным каждый ваш год!

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь.

Поздравляю с наступающим праздником 8 марта!
Желаю счастья, любви и цвести всегда!

Алчные глазки, потные ручки,
ждут поздравлений подлые сучки.
Ждут в кабинетах бляди цветочков.
Шепчутся твари, жирные бочки.
Щас, блядь, схожу, блядь,
куплю самогонки, розу подгнившую,
банку сгущенки.
Хлопну по жопе, да чмокну их в губки:
с праздником, солнышки, рыбки, голубки!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний16:20  Немного дао :)
Благородный муж не стремится есть досыта и жить богато. Он поспешает в делах, но медлит в речах. Общаясь с людьми добродетельными, он исправляет себя. Вот о таком человеке можно сказать, что он предан учению.

* * *

Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен.

* * *

Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.

* * *

Если у вас возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя.

* * *

Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот.

* * *

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.

* * *

Благородный муж думает о сложном. Низкий человек думает о том, что выгодно.

* * *

При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.

* * *

Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.

* * *

Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.

* * *

Если в человеке естество затмит воспитанность, получиться дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем.

* * *

Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергать и не одобряет, а все меряет справедливостью.

* * *

Достойный человек не идет по следам других людей.

* * *

Не познав судьбы, нельзя стать благородным мужем. Не познав должного, нельзя обрести опору в жизни. Не научившись понимать истинный смысл слов, нельзя знать людей.

* * *

Я поставил своей целью правду, сделал своим помощником добродетель, нашел себе опору в человечности и обрел свое отдохновение в искусствах.

* * *

Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подрожать, а на их недостатках сам буду учиться.

* * *

Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу.

* * *

Учитель сказал: "Я еще не встречал человека, который любил бы добродетель так, как любят женскую красоту".

* * *

Любимец деревни - враг добродетели.

* * *

Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым.

* * *

Благородный муж в своей жизни должен остерегаться трех вещей: в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами; в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества; в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости.

* * *

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

* * *

Благородный муж знает о своем превосходстве, но избегает соперничества. Он ладит со всеми, но ни с кем не вступает в сговор.

* * *

Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
Матроsкин16:09  Карамель, конфеты, шоколад...
Подснежников хочу!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe15:17  еще цитата
Какая прелесть icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif:

Женщине надо говорить всего три слова: люблю, куплю, поедем.
Борис Резник
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц14:32  Детское
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,

Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.

Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...

Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...

Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).

Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.

Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."

Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)07:50  Прогресс
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...

Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин00:03  Тапки.
Они, да! icon_yes.gif По многочисленным просьбам.
icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 марта 2007
Наталья Лоренц22:34  Местечко...
На улице Орджоникидзе, д.11, где стоковый магазин Спортмастера и огромный магазин всякого добра, сбоку, со стороны метро, есть магазинчик "Вход-выход" - товаров для... не заю для чего.... шелупонька всякая - палочки-вонялочки, масло ароматное, украшательства для интерьера и не только...там есть комната хироманта и астролога, у входа гадают на кофейной гуще, музыка легка, звон украшений сладок, сари красивы и так и хочется их примерить... я прогуляла там полчаса, купила девушкам подарков и ушла в час-пик счастливая и довольная...повторяя фразу, написанную у входа "Из любой ситуации есть выход..."
Древний18:57  Как на самом деле составляются гороскопы…
Сидит мужик, трудится. Потом поднимает глаза:
— Тарас, ты у нас кто по гороскопу?
— Скорпион.
— Так и запишем — скорпионам на следующей неделе обязательно отдать долги, а не то их ждут неприятности…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний17:25  Фотка народа с Мастерской :)
user posted image

Смешные такие... срьёзные люди.
Хулиганка15:33  Гигантомания:))
Купила в супермаркете набор зелени (лук, петрушка, укроп).
Принесла продукты домой, стала мыть зелень и ...восхищенно застыла, держа в руках один стебелек ГИПЕРПЕТРУШКИ! icon_razz.gif
Теперь авитамноз мне точно не грозит! icon_lol.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:53  Свинское
Подала заявку на участие в выствке морских свинок 25 марта.... Повезем Грека, кабанчика нашего ... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры