mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> катаринка -> Лента друзей
02 декабря 2005
Матроsкин01:00  Как я провела каникулы 5.
Ну вот и он, день последний. Посещение Первомайки грядет.
Наши все спят, собираюсь, крашусь (Дар обещал фотать), еду.
Опять проявляю крайнюю степень географического кретинизма. Звоню Крюкову - с его помощью нахожу нужное направление. icon_smile.gif
Захожу. Больше похоже на Дом Пионеров, чем на УЦ или тренинг-центр.
Граждане читающие с Первомайки - дыры в линолеуме залатайте, а?
Гудвин любезно сделал экскурсию по всем залам и помещениям. Потом, ожидая Андрюшу, изучала книги на стенде. Прилетел Анджей, с которым мы проболтали добрых 2 часа. Принес замечательно-вкусный чай, icon_yes.gif . Потом он убежал на домашнюю встречу, я - поехала побродить самостоятельно по Москве. Дальше Красной площади и ГУМа мои мечты не пошли. (кто ж знал, что ст. м. Арбатская не рядом с Арбатом, а с Охотным рядом?) Побродила по ГУМу, купила почти кремлевских звезд в гостинцы подружкам.
Приехала к Алексу и Даше. Пообедали, посмотрели телек, вот уже и собираться пора. Как всегда - несусь. Опаздываю, выхожу на вокзале и не могу понять - куда идти. Цепляю парня, спрашиваю - "где здесь выход с третьего уровня?" - шутка. icon_biggrin.gif Типа как к перрону выйти - подсказал. Спасибо, друг!
К вагону подбежала за 4 минуты до отправления. Уже внутри разослала всем смс-ки со спасибами и всем таким приятным. icon_smile.gif
Огорчение - Дар так и не появился. Зачем макияжилась, спрашивается?
Не удалось увидеть - Ирбиса, Вигро и поболтать с Алекслайном.
Всякие разные люди, что рвались меня увидеть так и не дорвались до Первомайки... Надежды, что я приеду и меня закидают цветами и будут просить автограф оказались несколько опрометчивыми.

ХА! Зато я в Москве была инкогнито. Никто почти меня и не видел. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 декабря 2005
Матроsкин17:32  Зима, епт.
Первое декабря. Ознаменовалось тем, что с утра и до сих пор дождь, тепло, в офисе - жара.
Город каменных джунглей и хочется спать.
А еще, пока качала пресс под какое-то музыкальное ТВ, поняла, что седня - День борьбы со СПИДом.
Так что, дорогие мои, помним о тех, кто ушел и пробуем сами быть здоровыми.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 ноября 2005
Матроsкин21:40  Ничто так соседи по ЖЖ.
Ирбис, Вакса, Айс, Геральт...
Мне нра...
icon_yes.gif
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

28 ноября 2005
Матроsкин18:49  Для Ваксы.
icon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 ноября 2005
Матроsкин23:23  С началом поста вас!
Граждане постящиеся!
С постом!
Устремленности и мира в душе.
Доедаю последние крохи скоромного, уже всех предупредила, чтоб не соблазняли. icon_biggrin.gif
Даже квартиру отдраяла немного, чтоб прздничней и веселей начинать.
Буду взращивать милосердие, доброту и гармонию. Уже сегодня и начала. Был задействован внутренний переводчик и было немного стыдно, что так себя повела.
Значит, еще живая. icon_smile.gif
Матроsкин00:18  Завела результатную тему.
На форуме завела результатную тему
"Политика работы с персоналом в успешной компании"
смотреть тут
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0&#entry92395
Если есть что сказать - велкам.
icon_smile.gif

25 ноября 2005
Матроsкин13:00  Я - космонавт!
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью.
Он в Гродно, я в Одессе.
Отлично все прошло.
Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили.
Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно.
icon_biggrin.gif
Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери.
к чему бы это? icon_question.gif
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2005
Матроsкин01:47  Как я провела каникулы 4.
Проснулись часов в 11. Ленивый душ, завтрак, собираемся ехать смотреть Кремль. Едем по Варшавке, хоть примерно начинаю понимать объемы города. В метро - фиг поймешь. Видала пробку, из города, километров на 5 стоит.
В Кремль - очередь. Мне, как иностранке, положен билет за 330 рэ. Нашли внизу приписку мелкими буквами - граждане СНГ приравниваются к гражданам России. Устраивают дурилово еще на входе. Сразу продают билеты в Оружейку. Под эгидой есть билеты только с аудиогидом толкают их по 550. Внутри, в Оружейке, за 100 шикарно проходите сами.
Иностранцы тупят - и стоят 2 очереди - за билетами и на вход полностью. О том, что можно занять ее пораньше, не догадываются. Прохожу металлодетектор, порываюсь самостоятельно открыть и показать сумочку (до меня такой досмотр устраивали всем). На меня посмотрели очень ласково и сказали - "Девушка, идите. Что вы там можете прятать". Очаровала стражей порядка, епт. icon_biggrin.gif
Холодно было жутко, быстренько пробежались по Кремлю, в Царь-пушку заглянули, Колокол потерли, монетку бросили, спустились к Оружейке. Хотели пройти в алмазный фонд - не пустили, хоть перед нами заходила экскурсия. На мои подмигивания и вопросы "Как это можно решить?" реакции не последовало. *поставила себе зарубку - учиться правильно мигать в Москве и задавать нужные вопросы. Погуляли по Оружейке. Мысль - зачем людям столько всякой ерунды. их нет - а вещи - остались. Сверяли талии императриц. icon_lol.gif
Потом поехали ужинать в кафе "Look in", что на большой Дмитровке рядом с "Дровами". Усиленно рекомендую. Цены отличные, порции достойные, обслуживание любезное, обстановка городская.
Потом сбылась мечта идиота - попала в "Арбат Престиж". Побродила и ниче не купила. icon_biggrin.gif
еще мы купили торт "Панчо" - второй. icon_wink.gif Дома наелись ,посмотрели кассету со свадьбой Алекса и Даши, потом еще КВНом полирнули и снова - спать. На часах - 2 ночи.

*Что примечательно - фотоаппарат забывали хронически. Ни одной (!!!) фоты московской нет. icon_lol.gif

22 ноября 2005
Матроскин19:15  поклонники пишут.
Здесь белых цветов не пролита кровь,
Здесь камень без раны глубокой,
Здесь я ощутил невидимый шов
В шелках моей синеокой...

Здесь выдержал нежность скалистым плечом,
Здесь был поцелован и выжил,
Теперь озарён, обожжён, ослеплён
Твоим полыханием рыжим...

21 ноября 2005
Матроскин23:16  Как я провела каникулы 3.
Итак. Пятница в Москве. Встаем в 7 (!!!) icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif утра. Это после отбоя в 2 ночи. И разница с Украиной в один час. icon_biggrin.gif В полном анабиозе собираюсь, даже немного крашусь. И мы с Дашей выдвигаемся в путь. Ей по той же ветке на работу. Жуть кошмар. С конечной - вагончики метро забиты.
Потрясение - надо было выйти на кольцевой и сделать пересадку. Так вот, очередь на переход стоит на пол-станции. ноги и соответственно замшевые сапоги - оттоптаны.
Вышла. Не стой стороны. Забыла сказать - ехала к Марку Шевченко в гости. icon_wink.gif
Находились мы минут 15. Нашлись.
Впечатление - Марк велик, но не так велик, как он о себе думали. Здоровей видали. icon_lol.gif
Пошли покупать нужное к столу на базарчик. Как там внутри ругались восточные женщины. Ах-ох. На Привозе - тише орут. icon_yes.gif
Марк любезно подготовил бульон, мне осталось всего-навсего приготовить на его основе борщ. Справилась с успехом. icon_wink.gif
Ага. Я такая. Болтали по ходу дела.
Потом к нам присоединились Весна с Танакой. Обожрались. Были еще салаты, каша гречневая, курица, запеченная в духовке. и Торт, именно тот самый "Панчо". icon_biggrin.gif
Потом были песни под гитару и битие по попе (коронная фишка Марка) за мытье посуды.
Потом я почти заблудилась в Чертаново, пока нашла вход в метро.
А потом заблудилась в Бутово, вызванивала Лешку и консультировалась ,как мне найти их дом. Заглянула в магазин, посмотрела цены. Нормальные, только все фрукты-овощи сильно дороже.
еще немного потрепались с Дашей и Лешкой и улеглись спать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроскин18:01  Минус.
icon_cry2.gif Друзья, утешайте меня... icon_cry2.gif
Получила минус. Естессно, незаслуженно. icon_gigi.gif
А ну и пусть. Хуже я от этого не буду, а выводы - сделаю. icon_very_evil.gif
Шутю. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроскин01:57  Песни дня.
Сегодня рулят
Роллинг Стоунз "Симпати 4 зе девил" и Симпли Рэд "Перфект лав".

18 ноября 2005
Матроскин00:45  Как я провела каникулы 2.
День 1. Встреча в Москве.
По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме.
И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только.
Весна, Танака - приветы и поклоны вам. icon_wink.gif
Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют.
Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга.
Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности.
Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2005
Матроскин11:17  Про ЖЖ.
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов.
Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями...
Начинаются веселые бухты-барахты.
Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом.
Иногда мне это напоминает муравейник.
Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 ноября 2005
Матроскин16:18  Тысячник.
ЙОУ!
Забацали тред-тысячник на форуме.
Ходите-глядите сами, если не верите.
Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин.
Круто. icon_cool.gif

15 ноября 2005
Матроскин01:54  торт.
Вся Москва задвигается на торте "Панчо".
Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт???
Грустно, товарисчи. icon_confused2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 ноября 2005
Матроскин13:23  Я уже в Москве.
В данный момент сижу у Марка за компом.
Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2005
Матроскин02:15  Как я провела каникулы 1.
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась.
Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде!
Уверенной поступью в цивилизованное общество.
Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? icon_question.gif

06 ноября 2005
Матроскин00:00  Отпуск.
Граждане, поздравляйте.
Грядет неделя отпуска - планов громадьЁ. icon_smile.gif
Самые счастливые увидят меня в Москве.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 ноября 2005
Матроскин01:09  Вечное сияние страсти.
Нашла таки. Засмотрим фильму.
Гонялась за ним год. Нигде не могла найти. А лежал на моей родненькой работе, в зашифрованных папках моего компа.
Это у нас админы так архивы хранят фильмовые. icon_smile.gif
Грят фильм - очень и очень. Расскажу, как увижу. icon_wink.gif

катаринка

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных