| Waxa - 22:57 есть идея. есть IKEA |
СУПЕР.СУПЕР!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:57 женщины носят чулки и колготки |
женщины носят чулки и колготки
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).
Hосят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Крюков - 18:57 За блондинок |
Классика ЖЖанра 
Waxa, тебе, вне всяких сомнений, понравится 
// Жалко только -- фоток хозяйки не нашёл 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:51 подарок |
Город, который мы навсегда покидаем, В нашем сознании становится не-необитаем. В городе том прекращают движенье трамваи, Воздух чернеет, сгущается и, и застывает.
Вещи теряют свое ощущение места. Улицы, площади не занимают пространства. Город становится памятью, музыкой жеста. Чем-то лишенным статичности и, и постоянства.
С речкой, с мостами, и парками многоэтажный, Город сжимается в точку на карте бумажной. Точка на карте уже с двух шагов не видна. Я раздвигаю ее до размеров окна.
В провинциальной гостинице с видом во двор, Где мы сидели, и где мы сидим до сих пор. Локти твои упираются в плоскость стола. на сигарету тень от планеты легла. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 17:16 Вентилятор-2 |
и Он только сегодня заметил, что в доме нет вентилятора!
который стоял между прочим посередине гостиной!
|
|
||
| Waxa - 13:34 Странные люди |
Раньше мне были очень странны люди, которые были недоступны для "простых" людей. Они не перезванивают, не интересуются людьми, никогда не спросят, как твои дела... И самым ценным подарком от них был - вопрос: "Как ты поживаешь?". И уж тем более они задают его только один раз, не считая нужным переспросить...
Ну не понимала я таких людей...
и что сейчас? Мой мобильник уже 4 недели стоит на беззвучном режиме. Мне в сущности плевать, если я пропущу чей-то звонок. Если это будет кто-то чужой, перезвонит - ему надо. А если кто-то из Своих, перезвоню сама. Потом. Если сам не перезвонит. Но обычно перезванивают. Беру трубку только если звонят 35ый раз кто-то чужой, или же только узкому кругу ограниченных людей Их сейчас -- 3. правда отдлеьной строкой в этом списке идет босс . На звонки в дверь -- не реагирую., если не было предварительного звонка. Трубку домашнего телефона тоже не снимаю -- мне перезвонят на мобильный, а все остальные могут идти лесом...
думаете, пройдет? ...
может это ответная моя мера на то, что номер моего телефона стал известен слишком большому количеству людей... может, это фаза луны такая, ...
ну ничего, вот соскучусь по людям и снова буду слушать мелодию своего мобильника 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 18:09 Красота |
Когда я училась на 5 курсе, я считала, что у нас в городе полным полно красивых девушек. Просто 9 из 10.
не милых, не очаровательных, не обаятельных, а именно красивых. Без дураков.
и как-то дернул меня черт поделиться этой мыслью с парнем одним. Он посмотрел на меня как на полную дуру. И сказал, что в нашем городе красавица - 1 из 20 в лучшем случае.
и понеслось... Я спрашивала разных парней.. И ответы были в том же роде... А я по-прежнему считала, что красавиц у нас - много!
и вот сегодня иду я по улице.. и мне не встречается НИ ОДНОЙ красивой девушки... вообще....
куда они делись? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:30 Что общего между Интернетом и половым членом с жен |
в дугу с моей жизнью
1. В первый раз вы не получаете никакого удовольствия. 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура. А ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам и в самый неподходящий для вас момент. 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мир! е, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас. 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:10 Дача Максименко |
в 15.00 решили: Ехать!
ну и что, что электричка уходит с вокзала в 16.50. Всех собрали... как думали 
самыми первыми и самыми организованными были натурально женская часть общества: мы видели ту электричку в 16.50. Мы даже видели ее в 16.48!!! И мы бы успели, если бы наша сильная половину таки пришла вовремя.. но - увы! (а может и к счастью)
следующая - два часа спустя.
Ждем на пероне. Двое подошли. не хватает еще одного (кстати, он пришел вообще через полчаса ). в ожидании электрички мужская половина куда-то смоталась... Телефонный звонок. Катерина берет трубку: - Ага! Это звонит Бледный! Но пока она соображала, звонок сбросился. Она перезванивает. Идут гудки, Бледный снимает трубку. Катерина: - Привет! и лицо вытягивается - он бросил трубку. Катерина - девушка настойчивая, перезванивает. - Ты чего трубки бросаешь? Лицо вытягивается еще сильнее. (нам-то разговор не слышен). Катерина говорит, где мы и разговор заканчивается. Катерина: - Девчата, он бросил трубку, потому что подумал, что не туда попал!!!! Это Я ЕМУ звонила!!!
даа.. с такими парнями мы не пропадаем ни на какой даче!
приходит электричка. Садимся, едим, доезжаем. Выходим на перрон. Когда следующая? Надо посмотреть в расписание, а лучше записать! Вальц: - Чего записывать?! Я ща сфотографирую... Лица бабушек на перроне описанию не поддаются. Но Вальцем в этот момент я почти гордилась.. Как и всем человеческим прогрессом в целом.
и это было чудесно не смотря не на что!! погда обалденная, мы нагуляли километорв 10.. чудеснейший день.. а потом - великолепная ночь...
 |
|
||
| 18:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 12:35 ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, |
ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, а стринги - в сумочке, то вот где в этом чертовом доме могут быть мои чертовы колготки??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 22:33 сперто сам знает у кого |
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
Хорошее здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами
Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
".. я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре.."
Много пить вредно, а мало неинтересно.
Femina in Vino non curator vagina Есть два перевода этого текста- народный и культурный Так вот Народный: "пьяная баба Пи"е не хозяйка" И культурный:"Пьяной даме трудно сохранит свою честь"
Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?!
Пусть моется тот, кому лень чесаться...
Мерить счастье в деньгах так же пошло, как х... в сантиметрах.
Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой... |
|
||
| Waxa - 21:09 обнаружила |
сегодня выяснила очередную новость: блин, люди двигаются дальше... растут... как я не замечаю?! может, правда и хорошо, что не замечаю: столько новостей
да еще и выяснилось, что столь уважаемый мною Леш Саныч Кельин (в мире никто иной как Чешир) собрался тряхнуть стариной на ВВС... начинаю думать, что я делаю на майские праздники.... |
|
||
| Waxa - 23:00 старая сказка от Гагина.. положила, чтобы |
| старая сказка от Гагина.. положила, чтобы не потерялась. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 02:28 обнаружила |
в очередной раз обнаружила, как полон мир идеальных мужчин.. а я одна |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 00:49 БЛАГОДАРНОСТЬ! |
объявляется громаднейшая благодарность за труды некоему Алексею Клименко!! (в миру именуемого Древним)..
ибо только благодаря ему и его способностям (а также умениям) у меня теперь новая фотография-аватара!!
и хоть он и говорит, что делов всех - пустяки, такие мелочи и приятны в жизни!
Лешка, тебе большое спасибо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 23:29 тест |
http://www.liveinternet.ru/users/old_dragon/post5389994/
|
|
||
| Waxa - 22:36 сперто |
сперто у Цитруса... долго плакала...
В Синтон походить, это как батарейку вставить, месяца на 3 хватает послевкусия.
|
|
||
| Waxa - 21:53 сперто |
Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться
Мой друг следователь утверждает, что все изнасилования совершаются с совершением всех ошибок, которые только можно совершить. И даже сформировал несколко нехитрых правил на случай, если вдруг приспичит.
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва раскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту). Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасёшся. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мущинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпригивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрачнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовленый презерватив...
Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|